Растошнился в левом ряду со своими жалкими 167 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gelihev
25.09.2019 - 13:56
5
Статус: Offline

Юморист

Пункт ПДД 9.4 однозначно запрещает занимать левый ряд при свободном правом. Нигде нет сносок, что движение на скорости 167 км/ч является исключением.

P.S. Гранте поделом. Учителям место в школе, а не на дороге.

[^]
egc
25.09.2019 - 13:57
0

Приколист

надеюсь грантовод убился нахуй.

[^]
MadLexx
25.09.2019 - 13:57
1

Ярила

почему некоторых упертых оленей напрягают тошноты в левом ряду? Маневр опережения справа не запрещен - всегда спокойно опережаю справа, если не уступает и еду дальше

[^]
beisel
25.09.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (technicspb @ 25.09.2019 - 12:35)
Сука, такие долбоебы никогда не закончатся...
А регик 167 км/ч... вот тебе тоже, бля, карма.
Нашли дебилы автобан немецкий.
Поделом обоим.

ну скажем у нас на аутобанах не так и до хуя осталось участков ,где нет ограничений.. но даже там где их нет ебашить как в жопу стрелянный ... не в пизду, запасной головы ,рук, ног ,тиловиша. както в компектацию ауто не положили...

[^]
Insipid2000
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.09.2019 - 13:53)
Цитата (Insipid2000 @ 25.09.2019 - 15:42)
Никакой обоюдки тут нет в помине. Регик в своей полосе.

Его полоса - правая!
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1  или 5.3  или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Можно притянуть, но ИМХО именно за уши - так сказать до кучи. На 0:17 опережается красная машина и впереди виднеется очередной кандидат на опережение.

Но именно к факту ДТП этот момент не сильно имеет отношение - регик не маневрировал. Не совершал перестроения.

[^]
lingofon
5

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 25.09.2019 - 12:52)
Цитата (teufeler @ 25.09.2019 - 12:47)
Ахуенное видео!! Представляете, хуй на Гранте просыпается в больничке, а ему:
1) виновность в ДТП.
2) машина в утиль.
3) Страховка (каско наверняка нет, а если и была, то они не очень любят АО) ничего не выплачивает.
4) права до свидания из-за АО.
5) + штраф за нарушение правил и состояние АО.
Ну и пошатнувшееся здоровье после травм.

Как же ахуенно. Научил блеать!!

Регику премию

1) невиновность в дтп. Видео тому доказательство.
2) машина в утиль, за счет виновника.
3) со тсраховкой не знаю, алкаш он и в африке алкаш
4) права слава богу забирают
5) штрафа за управление ТС в состоянии АО нет.
6) пошатнувшееся здоровье - проблема виновника ДТП.

Регику премию за долбоебизм только если.

Ребят, Регик 100% закусился с алкашкой. и скорость на видео не факт, чот эта скорость вообще была до эпизода. 99% там был тошнот обыкновенный, который, закусившись, раскочегарил свой аппарат до "немыслимых" 167 км/ч, а в итоге на этой скорости еще и намеренно бьет в край крыла другой автомобиль, прекрасно понимая чем это для "соперника" закончится. moderator.gif

Давайте по ПДД:

Регик что делал? ехал в крайнем левом, опережая попутные машины. гут.

Что делал грантовод? - догонял его. Зачем? Видимо мудак.

Далее по голевому моменту: что должен делать опережаемый или обгоняемый при опережении и обгоне? Сохранять скорость и местоположение в полосе. Это регик и делал. А то, что тупой ублюдок на гранте пытался его вытолкать в отбойник, вышло ублюдку боком.
При этом заметим - все в рамках пдд - регик сохраняет свое положение в полосе. Если какое то тупое мудило лезет на него - это проблемы тупого мудилы.

[^]
holligan78
25.09.2019 - 14:01
0

Шутник

Цитата (ipv4 @ 25.09.2019 - 13:47)
Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 13:44)
Так это относится и к сзадипристоившемуся :)

Так с этим никто не спорит. Так и к регистратору это относится в равной степени. Я возражаю только тем,кто считает "я могу ехать по левой полосе, я и так быстро еду, нефиг меня опережать".

И, кста, рег похоже из таких: на ролике слышно (судя по постам в обсуждении) "хуй тебе". ))

Вот здесь полностью согласен.
По мне так тоже , встал в полосу включил круиз и все путем, и нефиг там шнырять где не попадя. Но и терпеть биби-фафа с морганиями и пристраиванием в зад я например не стану. Буду просто игнорировать.

[^]
blow05
25.09.2019 - 14:01
0

Моргенмуффель

ipv4
Цитата
Не совсем. Угроза ДТП существовала? Да. При продолжении своего движения регистратором и грантой. Плюc недостаточный боковой интервал также вызвал угрозу ДТП. Так что, не мимо. ))

мимо мимо. до момента смещения регика вправо угрозы ДТП не было. если конечно не рассматривать как угрозу двух долбоебов с превышением на 50+км/ч на непредназначенных для такой скорости тачках, один из которых еще и пьян до кучи, а второй тапку давить умеет, но перестраиваться боится.

Цитата
А вот боковой интервал, как раз, не выбирался регистратором. Он в данной перспективе - лицо пассивное, боковой интервал выбирался грантоводом. И опасность создана грантоводом. Регу оставалось (и он был обязан) только снижать скорость.

уменьшение бокового интервала грантой не создало опасность для движения - они могли совершенно спокойно продолжать с таким интервалом двигаться дальше. регик же зачем-то сместился вправо, обнулив этот интервал, чем собственно и создал ДТП.

Joke72
Цитата
пока оппонент находится в соседней полосе - реальной подтвержденной опасности нет - есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что оно - долбоеб, стремящееся перестроиться перед региком, хотя полоса перед ним свободна

agree.gif

holligan78
Цитата
на 2х и более полосной дороге нет понятия обгон - только опережение

запрет маневра не отменяет его возможность (и тем более - понятие)

Tenshinur
Цитата
Ты еще скажи что нужно было "ОТТОРМОЗИТЬСЯ" и вместо гранты ухуярить в кювет. Регик все правильно сделал, на все 100%. Не возьми он правее чуток, его бы утащило в отбойник. И какой нахуй боковой интервал, какая дистанция, когда он в своей полосе движется, а маневрирует, МАНЕВРИРУЕТ, блять другой.

на момент смещения регика вправо гранта не маневрировала. да, она до этого выехала со своей полосы, но затем продолжила двигаться прямолинейно. и куда собирался рулить грантовод - нам неизвестно. и я тебе открою маленькую тайну - даже оставаясь в своей полосе нельзя умышленно таранить других участников дорожного движения, особенно смещаясь для этого в их сторону.

и нет, если бы регик все сделал правильно - мы бы это видео не увидели. чтобы было правильно - нужно превышать не больше чем на 20км/ч и по завершении опережения перестраиваться вправо. а то, что он тут исполнил - это нихера не правильно.

Vanok179
Цитата
Указанная обязанность, если что, лежит, на лице, совершающем обгон и опережение, а не на обгоняемом/опережаемом

чет не вижу я в 9.10 подобных ограничений по применимости. так что не нужно ничего придумывать - этот пункт ПДД распространяется на всех водителей во всех ситуациях - соблюдать его нужно ПОСТОЯННО.

[^]
blow05
25.09.2019 - 14:07
4

Моргенмуффель

Цитата (MadLexx @ 25.09.2019 - 12:57)
почему некоторых упертых оленей напрягают тошноты в левом ряду? Маневр опережения справа не запрещен - всегда спокойно опережаю справа, если не уступает и еду дальше

вот сегодня утром ехал на работу, опережал таких вот оленей справа. и что ты думаешь? один из них попытался меня подрезать, потом еще что-то сигналил... я даже слушать его не стал - и так знаю, что он скажет (подсказка - подобные олени не в курсе различий между "обгоном" и "опережением"). и самое забавное, что он, оказывается - торопился - чуть дальше мы уперлись в небольшую пробку, и это чудо моментально сорвалось на "обочину" moderator.gif

[^]
GuderianBike
25.09.2019 - 14:08
0

Ярила

Камикадзе, в левом ряду встал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
25.09.2019 - 14:10
1

Моргенмуффель

lingofon
Цитата
регик сохраняет свое положение в полосе.

если бы сохранял и вильнул когда удар уже неминуем - я бы с тобой даже согласился. но нет. наведи курсор мышки на левую полосу разметки - отчетливо видно, что регик сместился вправо и именно это и стало причиной ДТП. гранта же в это время никуда не смещалась.

[^]
vovankaban
25.09.2019 - 14:13
0

Ярила

гранта лифтбек... нормальная тачка.. хотя водитель - утырок-неумеха gigi.gif gigi.gif

[^]
камшотный
25.09.2019 - 14:13
0

Ярила

Пиздец нахуй

[^]
vanonik
25.09.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Gelihev @ 25.09.2019 - 13:56)
Пункт ПДД 9.4 однозначно запрещает занимать левый ряд при свободном правом. Нигде нет сносок, что движение на скорости 167 км/ч является исключением.

P.S. Гранте поделом. Учителям место в школе, а не на дороге.

100% согласен. Справа освободилась полоса, оба могли свалить туда.

[^]
skrapy
25.09.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата
всегда все быстро ездят, тут это норма

А-а-а, ну тогда ладно, грантовод пидорас.

[^]
holligan78
25.09.2019 - 14:22
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 25.09.2019 - 14:07)
Цитата (MadLexx @ 25.09.2019 - 12:57)

вот сегодня утром ехал на работу, опережал таких вот оленей справа. и что ты думаешь? один из них попытался меня подрезать, потом еще что-то сигналил... я даже слушать его не стал - и так знаю, что он скажет (подсказка - подобные олени не в курсе различий между "обгоном" и "опережением"). и самое забавное, что он, оказывается - торопился - чуть дальше мы уперлись в небольшую пробку, и это чудо моментально сорвалось на "обочину" moderator.gif

Нетрадиционных всегда хватало ......

[^]
SHTЫK
25.09.2019 - 14:24
2

Ярила

Это же насколько надо быть идиотом, чтоб на такой скорости жопу свою подставлять!? Он ещё и виноват будет.

[^]
Alpine21
25.09.2019 - 14:25
3

Шутник

Просто эпический долбоёб на гранте!

[^]
popamag
25.09.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 25.09.2019 - 12:29)
А регик походу немой !!!!

Просто его такой херней не удивишь)

[^]
padre666
25.09.2019 - 14:32
-3

Шутник

А я вот считаю регик мудак таки. Ладно, одно дело в городе там или на скорости до 30, когда щемится пусти-пусти. Но, чувак, ты реально бессмертный? На 0:27 на такой адовой скорости при таком конкретно близком сближении, не предпринять ничего для избежания аварии?

[^]
dv04
25.09.2019 - 14:32
0

По}{уист

Всем доброго времени суток!

Неужели никто не заметил что регик держит ногу на педали газа?
После столкновения, на короткое время, скорость возросла до 168 км/час!!!!

НО! Многие заметили НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ смещение, перед самым столкновением, регика вправо.

Вывод?

Регик умышлено цепанул гранту за заднюю часть автомобиля, чем ввел его в неуправляемый занос и выкинул к хуям с трассы!!!!

От меня лично:
СПАСИБО тебе регик за эту науку грантоводу. Возможно это уёбок не причинит вреда никому из здесь присутствующих.

И да пребудет с тобой увереннсть в правом деле. Выкидывай дебилов с дороги.
Нормальные люди быстрее и безопаснее доедут домой!

[^]
Parakeet
25.09.2019 - 14:35
0

Ярила

Ебать, какую пездатую дорогу я вижу, на которой можно двести вваливать(наверное) И чо? ни одной камерки нет? Как свезло то вам там))
А всего-то лечение бы помогло - ррраз туда автодорию(эт дистанционки кто не знает) и всего делоф-то. Все четко едуть или 110 иль если магистраль, то 130
Саркастирую я

А вообще вон Волгоградская обл. Там дофига дорий на более хреновых участках (по состоянию покрытия) дороги. Я думал они ночью не берут, анхуй - пришла парочка угнетений.

[^]
Njarlatotep
25.09.2019 - 14:36
3

Ярила

Да хоть на сверхзвуке катись, но если просят пропустить, то не хер выебываться.
Грантовода за синьку линчевать, регика за мудизм отправить надолго к пешеходам.

[^]
Anachronism
25.09.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 14:01)
Цитата (ipv4 @ 25.09.2019 - 13:47)
Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 13:44)
Так это относится и к сзадипристоившемуся :)

Так с этим никто не спорит. Так и к регистратору это относится в равной степени. Я возражаю только тем,кто считает "я могу ехать по левой полосе, я и так быстро еду, нефиг меня опережать".

И, кста, рег похоже из таких: на ролике слышно (судя по постам в обсуждении) "хуй тебе". ))

Вот здесь полностью согласен.
По мне так тоже , встал в полосу включил круиз и все путем, и нефиг там шнырять где не попадя. Но и терпеть биби-фафа с морганиями и пристраиванием в зад я например не стану. Буду просто игнорировать.

Вы удивительные люди. Вместо того, чтобы сказать: а я вот снизил бы немного и постепенно перестроился вправо, так как там и так пусто, вы пишете "биби-фафа с морганиями и пристраиванием в зад я например не стану. Буду просто игнорировать." Я вам открою секрет. Во первых неизвестно какой идиот за рулем вас хочет обойти, и с какой ноги он встал сегодня. Во вторых "полицейский подцеп" мог сделать он вам, просто не расчитал себя. В третьих законы вектора при резком перестроении никто не отменял, просто не все знают как это происходит, когда машина движется на большой скорости вперед и вбок одновременно, и как она потом летит если что.

[^]
Morfei
25.09.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 25.09.2019 - 12:53)
как это? Он по спутникам ваще-то ориентируется
И судя по видео, скорость как раз такая.
160 едешь уже через пару часов движения, не замечая. На нормальной машине и по нормальной дороге. На Гранте стока-бы не поехал точно
Лет шесть назад всю дорогу до Великих Лук примерно так. Щас уже суко не покатаешься,камеры

Ну и нахуй? Не, у меня тоже есть такая фотка, ровно с такой же скоростью)
Но не на трассе Балтия, ебал я в рот встретить таких «водителей» в районе Ржева. Кстати, после Волоколамска там только в Шаховской камеры. Потом уже у Ржева.
Первое , устаёшь от таких скоростей в любом случае, чтобы кто не пиздел.
Второе, на такой скорости у меня машина будет от 15 литров употреблять, твоя турботабуретка ещё больше. А при 100 км в час, 8 литров.
Я уж не говорю про рваный режим езды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72157
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх