«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25Я
27.05.2019 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beardman @ 27.05.2019 - 14:58)

я не считаю, я допускаю такую мысль, основываясь на своем опыте, в частности работа врачей в родильных домах.

Еще момент - дети очень часто копируют поведение родителей.

Еще момент - а что оставалось делать папе? Вы его знаете лично? Я - нет!

Я, конечно, тоже могу опираться только на свой опыт - у меня нет желания обсуждать свою работу вообще, а с детьми - вообще-вообще. Про копирование поведения - сомневаюсь. Девочка - дура, которой хочется, чтобы все было позволено только потому, что папа довольно известный доктор и при должности. Все. Больше тут ничего нет - только дешевые понты.

[^]
Sochelnik06
27.05.2019 - 15:15
2

В конце все умрут.

Цитата (RM17 @ 27.05.2019 - 14:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.05.2019 - 14:17)
После ваших перлов откровения студентки кажутся детским лепетом. У всех при работе с людьми возникают "нехорошие" мысли, но нормальный человек видит грань между публичным откровением и монологом личных "тараканов".

1. ЯП как раз и создан ради свободы слова персональных тараканов. Заповедник, однако!
2. Если человеку перед плановой операцией насрать и на себя, и на медиков, то такому человеку сочувствовать трудно.

2. За сочувствием идут к родным и близким (некоторые даже к попам и психоаналитикам), но никак не к врачам. Если хирург идёт оперировать не человека, а кусок мяса с салом, набор вонючей слизи и экскрементов, то может ему лучше в патологоанатомы пойти, по крайней мере труп уже не помрёт после 7-ми часовой возни с его требухой. gigi.gif

[^]
Ahillesman
27.05.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Уебищные врачи вполне так думают, нормальные-нет. А эта тупая пизда и не врач вовсе, а просто студентка, которая может уже и вовсе врачом работать нигде не будет, потому что нормальный глав врач такую тупую пизду не возьмёт, чтобы в будущем из-за неё не попадать.

[^]
mnogosilov
27.05.2019 - 15:51
0

Приколист

Цитата (sidakz @ 27.05.2019 - 10:42)
ну тут можно много сказать. но то что она дура - факт.
папа уволился, а жрать то надо будет... молодец хули...

она тупизной своей убрала из нашей жизни хорошего хирурга и человека....он людей спасал...а теперь уволился...а на замену такие же пойдут как она.

[^]
ALKONAVT
27.05.2019 - 15:56
2

Обитатель Великого Космоса

А папа на фига уволился? Надо было дочку на хуй послать и пусть сама за базар отдувается.

[^]
beardman
27.05.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (25Я @ 27.05.2019 - 15:15)
Цитата (beardman @ 27.05.2019 - 14:58)

я не считаю, я допускаю такую мысль, основываясь на своем опыте, в частности работа врачей в родильных домах.

Еще момент - дети очень часто копируют поведение родителей.

Еще момент - а что оставалось делать папе? Вы его знаете лично? Я - нет!

Я, конечно, тоже могу опираться только на свой опыт - у меня нет желания обсуждать свою работу вообще, а с детьми - вообще-вообще. Про копирование поведения - сомневаюсь. Девочка - дура, которой хочется, чтобы все было позволено только потому, что папа довольно известный доктор и при должности. Все. Больше тут ничего нет - только дешевые понты.

эмоции - вся наша жизнь - добывание эмоций и получение пряников и кнута в виде реакций головного мозга на гормоны (это вы лучше знаете, я в этом недалек)

По форме - да, девочка понтовалась.

По сути - я боюсь что она не одна такая, что это серьезная системная проблема целого поколения!

Т.е.
- есть те - кто говорят что думают - они - дураки,
- есть те, кто думает и носит все в себе - это маньяки.
- есть те, кто думает, что он такого не думает - это жертвы.
- есть те - кто не думает, т.к. не знает что такое можно думать - это недоинформированные.

Получается - в идеале нам нужны "недоинформированные" или "жертвы"?!

[^]
trembita
27.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (mnogosilov @ 27.05.2019 - 19:51)

она тупизной своей убрала из нашей жизни хорошего хирурга и человека....он людей спасал...а теперь уволился...а на замену такие же пойдут как она.

Сегодня в местных новостях видела- какая то дама из ГорЗдрава или кактамоносейчас называется? сказала, что с папой будут разбираться, просить его не увольняться, т.к. его профессиональные навыки никакого отношения к его пустоголовой дочке не имеют.

А разборки с дочей, это отдельная история.

[^]
beardman
27.05.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (mnogosilov @ 27.05.2019 - 15:51)

выходит - прям так все примитивно до усрачки?

"Ой, я обиделся, идите нахер, лечитесь как хотите, я буду дома сидеть?" Прям пациентов и коллег бросил и ушел в свой стыд...

как-то с трудом верится...

[^]
Света91
27.05.2019 - 17:13
1

Юморист

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

ох ты какая нежная, трепетная лань.. что она тогда в медицине забыла?

[^]
Краскопульт
27.05.2019 - 17:49
1

Приколист

Ебанутая ебанушка. Надеюсь к таким же врачам попадет,как и сама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
27.05.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 09:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

А есть иное мнение, что все разговоры про " укрыться... таким образом свою мягкую натуру защищает.." обычный пиздёж, который выдумали придурки, постящие кал ( как у героини темы) дабы выебнуться перед другими , самоутвердиться. Одним словом- дебильная отмазка придуманная не совсем порядочными людьми.

[^]
Alzheimer9
27.05.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.05.2019 - 09:56)
папку жалко, наверное, хороший хирург, раз заведующий и сам на операциях.

А вот её ещё один пост
Цитата
А был еще вот такой любопытный пост:

«*** когда твой батя декан и Попова ради того, чтобы исправить тебе 4 на 5… бегает и ищет тебя по всей кафедре. Просто *** ЦИРК!»
Отсюда. https://www.irk.kp.ru/daily/26981.7/4040695...source=yaplakal
очень жалко папу, прям плакаю так, что даже кушать не могу.

[^]
Тинта
27.05.2019 - 17:58
0

Хохмач

Медики- известные своим цинизмом люди, но дураков среди них практически нет( специфика образования), так что с чистой совестью можно считать, что девочка не прошла естественный отбор. Ещё и папу подставила- вдвойне обидно.

[^]
dockamper
27.05.2019 - 18:00
3

Ярила

Скажем так, причина не только в профессиональной деформации личности.
Главная причина в том, что молодому доктору очень хочется выглядеть опытным и быть хоть как-то похожим на старых специалистов.
Отсюда и напускной цинизм. Вот только в устах умудренных спецов это выглядит органично, а молодежь как говорится "краев не зрит".
Я тогда был маленький, только после интернатуры- загшотовка терапоида. Утром после ночного дежурства в стационаре мы отчитывались у начмеда.
Наталья Самуиловна была из хирургов старой школы.Вся такая вежливо-интеллигентная, но могла и спирта прям из банки, и сигарету в предоперационной, и по-матери послать. В общем, очень душевная тетка, любили мы ее
Отчиталась реанимашка, отчиталась хирургия, неврология и прочие. Я, как самый молодой терапоид, отчитываюсь за свою кардио-пульмонологию последним.
И что-то в разговоре такое ввернул, уж и не помню что, но тогда мне это показалось остроумным. Мгновение, и в лицо мне летит пачка историй болезни и слова вдогонку: "Ты, блдь, еще сопляк, чтоб такие слова произносить!Вот сначала отработай лет пятнадцать, получи свой первый инфаркт, нажрись в хлам после трех суток подряд в ПИТе. И только тогда я от тебя готова буду услышать подобные шуточки!"
После этого мой показушный цинизм сошел на нет.

[^]
oleg097
27.05.2019 - 18:04
0

Весельчак

Стыдно за это создание, с одного города, а батю её хвалят, хоть и с нашей больнички своим пешком выйти тяжело, выносят обычно.

[^]
AnneBonny
27.05.2019 - 18:08
2

Ярила

Ну да, медицинская правда назвать человека пидором, за то, что тот умер на операционном столе! Такой цинизм блядь... А она тупая овца и ей не фига не место в медицине, пусть на панель идёт, тоже такой цинизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
27.05.2019 - 18:12
0

Ярила

анальный пенетратор и сифонную клизму последовательно поставить, авось дойдёт
если так не нравится нафига было учиться
ясен пень что гнойное отделение вообще малоприятное место, однако она сама мало что в жизни сделала и мало чего стоит

[^]
CerberZS
27.05.2019 - 18:21
0

Юморист

Лол, "имеем мнение"
То, что она написала 99% врачей думает. Но у себя в голове.
Про подготовку мед кадров - так это просто, блядь, правда рафинированная. Выпускник меда в 99% - полуфабрикат которого к людям подпускать нельзя еще лет 5-10, но т.к. у нас поголовно "врачи-кравапийцы" и "убвцы в белых халатах", то они увольняются ибо нахуйнадо с такой зарплатой и уровнем уважения в обществе класть свою жизнь, семью и здоровье, приходят "новое поколение".
Новое поколение которое нихера нормально не учили, которые говна налопались с "системой" еще в институте и которые прекрасно осознают, что единственный вариант не хуярить как папа карло за еду - уйти в платную медицину.
Посто про то, что "медицине пизда" - можно вообще печатать и на баннеры выставлять ибо медицине реально ПИЗДА.
Набрать 50 баллов, чтобы получить сертификат? Врачу высшей категории с опытом 30+ лет. Вроде бы хуйня да? А вот посмотрите, что для этого надо сделать! Там СУКА 99% бумагамарательства и невообразимая ахинея не имеющая нихера общего с реальной больничной деятельностью. Примерно как палки у силовиков. Нет людей с выворотом кишки в офтальмологии - ни ибет балл не получите и т.д. KPI, ёпта.
И еще "самоокупаемость" больниц... Это пиздарулю какая-то. НЕ БЫВАЕТ САМООКУПАЕМОЙ МЕДИЦИНЫ тчк.
Бесплатная медицина и так самоокупаема для государства путем повышения рабочей массы платящей налоги, но сама медицина бабки делать не должна.
И даже если она на добровольном страховании, как в США - она не зарабатывает по факту.

А девочка дура только тем, что это надо было вываливать в "уютненькие чатики" в телеге/ватсапе, а не в педотвиттор.

[^]
bur229
27.05.2019 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Цитата . "если так, то защищается студентка не только от тяжелых операций и израненных пациентов. У студентки также популярна тема лифчиков, трусов и всего, что в них находится. Возможно, затянулся пубертат."

[^]
савлад
27.05.2019 - 18:40
1

Балагур

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 13:00)
[/QUOTE]
и что поменяется?
то что ты (я) своего родственника в запущенном донельзя состоянии привёз в больничку кому от этого легче станет? нам то удобнее на врача-убийцу всё переложить, а не то что мы довели до агонии родственника своим бездействием.

это нелицеприятная правда, но об этом стоит помнить всегда.

как правило те кто больше всех орут "мою мамочку врачи загубили" при жизни этой самой мамочки палец о палец ни разу не ударили что бы ей помочь в здравии или болезни.

Так, то оно так. Но тут уже другая любимая тема врачей играет: ложные вызовы , и долбоёбы жалующиеся на мнимые хвори.
Вот и получается , что пока не начнёшь явно умирать, не обращайся со своей фигнёй.

[^]
kot666ss
27.05.2019 - 18:57
2

Ярила

довыебывалась чмырила.

[^]
Тойгильда
27.05.2019 - 19:17
0

Ярила

врачам можно, а кому нельзя?

продавцам и официантам, к которым приходят ебанутые клиенты?

судьям, которым часами приходится выслушивать претензии ебанутых истцов и возражения не менее ебанутых ответчиков?

может, полицейским, у которых этот обосравшийся бомж постоянный посетитель в отделе?

[^]
Участнег
27.05.2019 - 19:24
2

Ярила

У меня коллега читает курс в мед. коледже на пол ставки. Говорит, что самое важное чему не учат в вузах это то как справляться с эмоциональной нагрузкой и не получить себе психологическое растройство за пару лет.

Сам он говорит, что хуями кроет у себя в голове практически всех когда работает, это ему помогает не терять эмоциональное равновесие и не начать срываться.

[^]
Daykiri
27.05.2019 - 19:27
0

Ярила

А как же ваш любимый Злой медик?
ЯПочное лицемерие во всей красе lol.gif

[^]
Шерхебель
27.05.2019 - 20:13
0

Приколист

Мне всё равно что она говорит. Если она будет хорошим врачом - то можно.

Врачи - это особый народ. Им вообще положено быть немного другими. У них далеко не ванильная жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх