«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messner
27.05.2019 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

Ломачинский вроде и циник, и "изнутри" описал, но читать и интересно и приятно. А от дамы этой - быдлячество одно и недалекость.

[^]
27.05.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 27.05.2019 - 13:14)
Цитата (sidakz @ 27.05.2019 - 13:42)
ну тут можно много сказать. но то что она дура - факт.
папа уволился, а жрать то надо будет... молодец хули...

а людям подорожник вместо высококвалифицированного врача.
ахуенно
зы
писать она может что ей угодно. работать в гнойной хирургии реально еще то удовольствие. но тем не менее - работала ведь. практику прошла. да - плюется желчью. но - делает.
ззы
скоро врачей вообще не останется. и будем как в европе за пол года к специалисту записываться. ой - дак уже такое не редкость? да не. мы ж врачей любим...

Да нахуй вас.
После этих высеров к вам и обращаться-то страшно.

[^]
Hit0kiri
27.05.2019 - 13:22
1

Amicus Ad Mortem

Именно так и думают хирурги, у меня кореш патологоанатом, вы еще его шуток не слышали, но девка однозначно тупая пизда, такие вещи выражают исключительно в своем кругу и среди коллег а не хуячат в говносоцсети. Что школота, поклонники АУЕ, добоебы, что студенты ВУЗов такие же долбоебы, что всякие говноблогеры устроившие скандал повлекший увольнение врача тоже долбоебы.

[^]
Борменталь
27.05.2019 - 13:23
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

пусть про себя думают
они такие же фаршированные сосиски и за то что копаются в наших внутренностях, деньги получают
и их никто в профессию насильно не тащил
и "гнилая колбаса" - это его (ее) кусок хлеба (херовый такой каламбур)
так что пусть про себя рефлексируют
пациентам и их родственникам токие душевные переживания этой няши-нос картохой на*уй не всрались

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 13:25
4

Ярила

Цитата (waymark @ 27.05.2019 - 13:11)
много врачей знаю, заметил четко - все хорошие врачи при этом душевные и внимательные люди, которые искренне хотят помогать людям. без такого сильного желания не будет мотивации учиться, а учиться врачу надо много. хорошие врачи с циничным отношением к людям не попадались ни разу.

опять же сильно зависит от специальности. есть у меня несколько коллег - хирург в поликлинике и "терапевт" в больничке. большинство пациентов считают их великолепными врачами и просто оплотом медицины. хотя чисто с профессиональной позиции они дно донное. оба "артисты разговорного жанра" - погладить по ручке, нассать в уши. и народу нравится. когда дело доходит до реального лечения пациентов - одного зав отделением даже в операционную не пускает, а вторую ждут когда докторскую допишет и свалит хоть куда нибудь...

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 27.05.2019 - 13:23)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

пусть про себя думают
они такие же фаршированные сосиски и за то что копаются в наших внутренностях, деньги получают
пациентам и их родственникам токие душевные переживания этой няши-нос картохой на*уй не всрались

ну так не читайте, кто заставляет то? мне энгельс не нравится, но я ж не кричу что он говно и не читайте его - я просто не беру его книги в библиотеке :)

[^]
JohnDow
27.05.2019 - 13:26
4

просто хороший человек

1. Не понимаю а что такого всех возмущает? Врач не раб ведь, он должен делать хорошо свою работу хорошо ровно в рабочее время, как и все остальные. Любить пациентов и целовать их в попку никто не должен. Эникейщики тоже в инетиках матом кроют юзеров, и ниче,не бомбить ни у кого?

2. Как не странно сам только что из травмы...палец сломал. Дык ваот картина маслом..тут бухой бомж спит, которого сердолбольные баббульки сдали с мотивацией ему же плохо, тут полупроспавщеесяч тело которому собутыльники настчали по кумполу требует себе утку в 3й раз, хотя ходить спокойно может. -Вы что хотите что бы врачи о таких нормлаьно отзывались? Я пришел вежливо пообщался. не выпендривался, сказал спасибо, ушел. Ничего бранного не услышал. Ну, а если вдруг медсестра потом вечером своей приятельнице выскажется что приходил жирный амбал...ну дык что если у нее такое мнение.

[^]
Gromodryn
27.05.2019 - 13:27
0

Ярила

Нечему удивляться.Сейчас циничное и просто подлое отношениек больному-норма ,особенно у молодых врачей.

[^]
Lacrima
27.05.2019 - 13:29
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 13:17)
Цитата
Сама была студентом-медиком. Нам наоборот было жалко наших больных и мы старались им как-то помочь. Мы шли учиться с целью помогать. Мы были молодыми и с чистой еще душой. Это потом уже черствеешь со временем. И в гнойной хирургии работали, и матюками нас пациенты крыли и чего только не было.

и кем стали? просто для определённых специальностей некоторая доля психопатии не то что бы нужна, но желательна. будучи педиатром делать сюси-пуси и жалеть каждого малыша это очень даже правильно. но не для детского реаниматолога. ты просто не можешь тратить драгоценное время что бы пожалеть ребёнка - ты должен ему помочь. отбросив жалость быть готовым сделать ему больно. во взрослой реаниматологии то же самое, только времени у тебя побольше.

Я ушла из медицины. К сожалению, так сложилась жизнь. Я не говорю что врачи должны принимать близко к сердцу страдания пациента. Нет конечно. Но в этой дуре не твердость характера - здесь просто, мне кажется, комплекс сверхчеловека. И подозреваю что с таким комплексом нельзя даже близко подходить к людям.

[^]
25Я
4

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 27.05.2019 - 13:27)
Нечему удивляться.Сейчас циничное и просто подлое отношениек больному-норма ,особенно у молодых врачей.

Она не врач ещё. И к операционному столу ее подпустят в лучшем случае за крючки подержаться. И это не *здоровый врачебный цинизм*, это дешевые понты(((

[^]
Vetalar
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 27.05.2019 - 13:05)

У меня для врачей неприятна новость. Все те, кто не врачи, тоже имеют право быть циниками, это не мы такие - жизнь такая. Так что вы уж не обессудтье, если что не так вам починили, построили, продали, не так вас от бандитов защищали, не очень беспокоились о вас в самолете, не торопились тушить пожар в вашем доме, отнеслись к вам где-то как к говну.
Нравится?
Нельзя нормально выполнять свою работу, если глобоко презираешь саму цель этой работы.

да собственно так и есть - всё делается наотъебись. и дома строят, и машины чинят, и от бандитов защищают. что не так то? удивляет что в высокодуховной медицине так же? ну бывает :)

[^]
waymark
27.05.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 13:25)
Цитата (waymark @ 27.05.2019 - 13:11)
много врачей знаю, заметил четко - все хорошие врачи при этом душевные и внимательные люди, которые искренне хотят помогать людям. без такого сильного желания не будет мотивации учиться, а учиться врачу надо много. хорошие врачи с циничным отношением к людям не попадались ни разу.

опять же сильно зависит от специальности. есть у меня несколько коллег - хирург в поликлинике и "терапевт" в больничке. большинство пациентов считают их великолепными врачами и просто оплотом медицины. хотя чисто с профессиональной позиции они дно донное. оба "артисты разговорного жанра" - погладить по ручке, нассать в уши. и народу нравится. когда дело доходит до реального лечения пациентов - одного зав отделением даже в операционную не пускает, а вторую ждут когда докторскую допишет и свалит хоть куда нибудь...

нет, я говорю именно про первоклассных с профессиональной точки зрения врачей. и я не про "погладить ручку", а про реальное отношение к пациентам, когда, например, профессор остается на несколько часов после своего рабочего дня, чтобы принять всех посетителей, кто пришел без записи.

[^]
42EHOTA
27.05.2019 - 13:32
1

коллега

Цитата (Avatar3000 @ 27.05.2019 - 15:05)
У меня для врачей неприятна новость. Все те, кто не врачи, тоже имеют право быть циниками, это не мы такие - жизнь такая. Так что вы уж не обессудтье, если что не так вам починили, построили, продали, не так вас от бандитов защищали, не очень беспокоились о вас в самолете, не торопились тушить пожар в вашем доме, отнеслись к вам где-то как к говну.
Нравится?
Нельзя нормально выполнять свою работу, если глобоко презираешь саму цель этой работы.

вот это новость.

ну вот представим, человек врач, но не циник. и че? типа ему теперь все по-человечески починят, построят, продадут, защитят, побеспокоятся, потушат и отнесутся? хаха. еще хуже сделают чем сейчас. лох потому что.

не мы такие, жизнь такая, хехе.
Скрытый текст
это одно из самых мерзких выражений которые вообще существуют

[^]
cobakindrug
27.05.2019 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Messner @ 27.05.2019 - 21:20)
Ломачинский вроде и циник, и "изнутри" описал, но читать и интересно и приятно. А от дамы этой - быдлячество одно и недалекость.

По мне, так люди реально путают понятия цинизм и просто охуевания и безграничного хамства. Истинный циник - почти идеален в своих высказываниях.

[^]
Борменталь
27.05.2019 - 13:36
1

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 13:26)
Цитата (Борменталь @ 27.05.2019 - 13:23)

пусть про себя думают

ну так не читайте, кто заставляет то? мне энгельс не нравится, но я ж не кричу что он говно и не читайте его - я просто не беру его книги в библиотеке :)

сдается мне что она писала свои высеры чтобы их кто-то прочитал
ну я прочитал

а что это многие ее оправдывают?
она грубо нарушает врачебную этику

вас же считает кусками гнилого мяса
вы уже совсем себя не уважаете?

это всё Интерны эти всякие сраные
там Быков - главный циник

но заметьте - как он относится к пациентам
я бы ему ничего в укор не сказал

[^]
Борменталь
27.05.2019 - 13:37
1

Цитата (cobakindrug @ 27.05.2019 - 13:34)
Цитата (Messner @ 27.05.2019 - 21:20)

По мне, так люди реально путают понятия цинизм и просто охуевания и безграничного хамства. Истинный циник - почти идеален в своих высказываниях.

бинго! bravo.gif

пример - персонаж доктор Быков в Интернах

он и такой и сякой но пи*дец какой корректный

[^]
Nagarich
27.05.2019 - 13:37
4

Весельчак

У меня отец врач. С детства часто бывал в больницах, чего только не насмотрелся. Но ни разу не слышал чтобы отец или кто-либо из других врачей между собой так цинично отзывался о пациентах. Да, для врача смерть пациента это просто часть работы. Не трагедия - просто работа. Да, у него во время операции пациент может умереть, а через 10 минут отец может пить кофе и травить анегдоты. И это не значит, что он плохой врач.
Максимум, что я слышал плохого о пациентах от отца это "идиот", "дебил" и поверьте заслужено. Например когда вместо приема назначенного лекарства чел бухает, а потом приходит с претензией "что-то мне хреново". Но никогда ни от одного врача не слышал ничего унижающего в сторону пациента.

В данном случае эта баба просто дура. Таким не место среди мед.персонала. Отца искренне жалко.

[^]
Зяблuк
27.05.2019 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Так же можно оправдать ментов которые в плохом настроение пиздят задержанных,работа у них соответствующая faceoff.gif нужно войти в их положение

[^]
HopGrischun
27.05.2019 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 27.05.2019 - 13:06)
Цитата (BlackChaos @ 27.05.2019 - 11:53)
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 11:49)

По сути ты прав - примерно так оно и есть.
Но вот вываливать это в интернет явно не стоит! Сам в медицине работал, жена медик. У меня хватало (ушел) ума не вываливать всю подноготную на люди, жена редко делится даже со мной "впечатлениями".

Кум фельдшер на скорой, 14 лет работает. Так они своих пациентов называют "долбаными нигерами, которые мрут как мухи". Тем не менее каждый вызов обслуживает одинаково качественно, будь то тяжелый случай или температура 37,5, будь то бомж уличный или дтп серьёзное.
Говорит приходится абстрагироваться от работы. Не переживать за больных, а стараться как можно качественнее выполнить работу. А если за всех переживать - кукушка съедет, случаи бывают душераздирающие. Поэтому у медиков такой черный юморок присутствует.

Но дочка у хирурга всё равно ебанько. Есть такая штука, как профессиональная этика. Следить надо за собой, и то что на работе происходит, оставлять на работе, а не вываливать это дерьмо на всеобщее обозрение. А папа если действительно топовый хирург - без работы не останется, любая больница его с удовольствием примет на работу.

вот поэтому, перед поступлением в медин, было бы неплохо хотя бы год практику пройти. и не бумажки с одной кучи в другую перекладывать, а именно там где оперируют( естестно не за оперционным столом)...

у меня сын делал годовую практику в госпитале..через год четко сказал, что в операционное отделение не сможет пойти.

[^]
КрошкаЕнот
27.05.2019 - 13:40
4

Жертва пропаганды

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 15:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.05.2019 - 11:53)
Цитата (evg489 @ 27.05.2019 - 13:18)
Она написала все так, как оно есть на самом деле, просто у нас правда нынче не в чести
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм © Оруэлл

конечно, пока ее слова не коснулись ваших родных.

и что поменяется?
то что ты (я) своего родственника в запущенном донельзя состоянии привёз в больничку кому от этого легче станет? нам то удобнее на врача-убийцу всё переложить, а не то что мы довели до агонии родственника своим бездействием.
или что родственник твой (или мой) сторчался/спился или бомжует и теперь помирает от последствий алкоголизма или ожога на теплотрассе это кто виноват? не мы? врач пусть будет виноват.
даже банальная помощь тётке просто что бы похудеть, которую ты (или я) не оказали в своё время. это кто виноват - мы или врач?

это нелицеприятная правда, но об этом стоит помнить всегда.

как правило те кто больше всех орут "мою мамочку врачи загубили" при жизни этой самой мамочки палец о палец ни разу не ударили что бы ей помочь в здравии или болезни.

вы хрень несете.
т.е. вы нормально отнесетесь, если толстому человеку врач скажет "а мне че тут в твоем жире теперь до утра копаться, иди на хуй".
А если она решит, что ваши родители или дети толстоваты? Ей можно их хуями крыть на всеобщее обозрение? Она же будущий врач?
Ее папа - врач. Почему-то уволился. не знаете почему? может потому что настоящему врачу стыдно людям в глаза смотреть за такое ее поведение?

[^]
illumi
27.05.2019 - 13:41
1

Шутник

ну бомж, че с него взять то alk.gif , это надо же было так древнейшую профессию оскорбить sad.gif

[^]
Зяблuк
27.05.2019 - 13:41
2

Хохмач

Цитата (evg489 @ 27.05.2019 - 11:18)
Она написала все так, как оно есть на самом деле, просто у нас правда нынче не в чести
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм © Оруэлл

Пидор умер после операции,это по вашему все как есть?Еще спрашивается как мы живем и как будут жить дети

[^]
Аюшки
27.05.2019 - 13:42
0

Ярила

Как она вообще в мед. поступила, если пишет с такими ошибками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвежийВетер
27.05.2019 - 13:42
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Знаете, что такое - работа хирурга, сколько у него остается времени на воспитание... Вот и результат.

[^]
КрошкаЕнот
27.05.2019 - 13:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (СвежийВетер @ 27.05.2019 - 15:42)
Знаете, что такое - работа хирурга, сколько у него остается времени на воспитание... Вот и результат.

знаете, а отца тут почти никто и не винил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх