«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
27.05.2019 - 13:44
7
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2019 - 12:58)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2019 - 12:39)
Цитата (Грызли @ 27.05.2019 - 12:04)
во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

А еслиб твой отец лежал под ним?

Скажу честно, мне было бы похуй даже если б я под ним лежал. Вы в онкологию сходите, вот где истинные циники. Глядя в лицо ребенку с метастазами легких при 60 процентном разрушении говорит что ты выживешь, это ояебу какие нервы надо иметь. Потому повторюсь, если хирург отличный, пусть считает меня куском мяса, ему так проще.

Я повторюсь: быть циником не равно быть говном. Назвать больного пидаром ТОЛЬКО за то что твоя папаня не смог его спасти, это не цинизм, это днище ебаное.

[^]
МИШАМЫШЬ
27.05.2019 - 13:50
2

Носитель Носков

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 18:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Цитата
Надо иногда снимать розовые очки.
ну, ну
У нас херурга травмотолога раз десять увольняли, дела заводили(синька, продажа больничных, и пр.) а он и ныне трудится. Так чо за папку не переживайте. Сёдня уволили, завтра востановят

[^]
Lacrima
27.05.2019 - 13:52
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Аюшки @ 27.05.2019 - 13:42)
Как она вообще в мед. поступила, если пишет с такими ошибками?

Если вы узнаете правду, кого сейчас берут в мед., вы больше не пойдете лечится.

Думаю здешние врачи, работающие со студентами, понимают о чем я говорю. Мой друг, бывший сокурсник, сейчас работает неврологом в больнице. К нему приходят студенты на практику. По его рассказам я поняла, что лет через 10 нас уже некому будет лечить.

[^]
Гортоп
27.05.2019 - 13:53
1

похуист

Цитата (ZanycH @ 27.05.2019 - 11:13)
Кто-то ковыряется в глазах, кто-то, простите, в других местах, прямо противоположных по расположению лицу.

Зачем извиняться? Разве затылок стал чем то неприличным? upset.gif

[^]
Sanjatar
27.05.2019 - 13:59
2

Ярила

Сия девка с таким отношением к медицине и больным если и станет врачом, то ненадолго. Правила и законы медицины - морально-нравственные (этика и деонтология) и юридические ею уже попираются, а кривляется просто из безнаказанности. Кроме того, если дотянет до диплома, придётся пройти испытание врачебным коллективом, патологоанатомическим отделением и родственниками её будущих покойников (а они ныне часто злые и юридические грамотные).
"Самое большое зло - безнаказанность, она убивает совесть".

[^]
MaryViren
27.05.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Вот правда. Мне как пациенту похуй, пусть врач думает что я жирное чмо, но спасет мою жизнь, чем будет пускать розовые слюни с соплями и нихуя не уметь оперировать dont.gif
Батя этой ТП, видимо, хороший врач. А на дочке природа заебись отдохнула. Что за хуйская манера каждый пёр в сеть сливать, ума совсем нет?

[^]
Buzzkill
27.05.2019 - 14:03
0

Токсичный Душнила

Цитата (Awers17 @ 27.05.2019 - 11:07)
Цитата
Правильное решение.
Доче спасибо скажет.
Хотя лучше бы в нужное время "пригладил" ремнем, ибо ложка к обеду хороша.
А сейчас уже поздно воспитывать.

Конечно всем будет лучше, если на одного хирурга меньше в больнице станет. Мужик работал, а на воспитание дочки времени не хватало.
Ну учится она в медицинском, резкая как понос, так ведь молодая, все что ли в её годы умные были?

Нет, конечно.
Не все.
Но все ли в ее годы так, извиняюсь, безтормозово пиздаболили?
Это пздц какой цинизм и невоспитанность.

[^]
дорис
27.05.2019 - 14:03
4

Ярила

какие у нее переживания, какая у нее напряженность? она еще студентка, она еще только присутствовала при всем этом! она только словами папы может выражаться и своим полным отсутствием воспитания.
у меня 25 лет после мединститута, муж 30 лет в хирургии( из них 10 лет в гнойной) . много коллег и , друзей и знакомых там же. С пациентами стало тяжело, да. Да, часто видеть все это сложно, иногда трудно и физически и морально.Но я никогда не видела именно такого отношения к своей будущей работе. никогда.

[^]
Бойцоваямышь
27.05.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.05.2019 - 10:53)
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 11:49)

По сути ты прав - примерно так оно и есть.
Но вот вываливать это в интернет явно не стоит! Сам в медицине работал, жена медик. У меня хватало (ушел) ума не вываливать всю подноготную на люди, жена редко делится даже со мной "впечатлениями".

Вот для чего и был создан "Злой медик" . Там примерно тоже самое писали, но анонимно.

[^]
маральный
27.05.2019 - 14:13
8

Ярила

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Есть мнение , что если блять пожарный выложит фотку с пожара с комментом про горелых детишек , то никто не будет пиздеть про моральное выгорание , его просто уволят к хуям , хотя в отличии от этой маромойки ( студентки блять , а не враче с 30 летним стажем) он то как раз видя вокруг себя пиздец каждый день вполне себе мог "выгореть"

Да блять !! Даже у сраного менеджера после общения с не совсем адекватным клиентом , в кругу коллег может вырваться что то типа :
- Заебали долбоебы , но это вообще уникальный дебил .

Но как только он начнет свои мудовые страдания в сеть сливать его уволят нахй и будут правы .

[^]
m19v60a
27.05.2019 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 13:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Ты еще про её тонкую душевную организацию, высокоморальное воспитание, не выдерживающие суровых реалий жизни и прикрывающееся легкой формой цинизма, что бы выдержать тяжелую моральную и психологическую нагрузку на хрупкий девичий организм. Какого тогда хера она с такой мягкой душой в медицину подалась.
У меня много знакомых и друзей работающими врачами разных специализаций и всем им присущ цинизм в той или иной форме , это естественная реакция организма на психологические нагрузки. Но не настолько же, как у этой мелкой мандавошки, то что она пишет с человечностью не имеет ничего общего, а тем более с профессией врача. В горячах, от усталости или безысходности ситуации можно раз-другой высказаться в подобном духе и это не говорит об общем отношении к людям и профессии, но постоянно пиздеть, как эта сучка, в подобном ключе, значит что к врачебной практике подобное существо допускать нельзя, да и человеком назвать трудно.
А то что медикам присущ здоровый цинизм и черный юмор, это специфика работы, как впрочем и в других профессиях, например в полиции. Только надо знать меру, можно ведь и оскотинится подобно отрицательной героине темы и стать как она злобной тварью. К сожалению есть и такие, у меня к ним только один вопрос: раз вам так плохо и морально и физически и вы так отноститесь к своей работе , какого тогда хрена вы выбрали эту профессию, думать надо было головой, а не жопой и не пиздеть потом.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27.05.2019 - 14:25

[^]
Sochelnik06
27.05.2019 - 14:17
2

В конце все умрут.

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 12:49)
да как бы почти всё правильно написала. я пока в экстре работал каждый день так думал. постоянно удивляло отношение людей к своему здоровью.
тяжело болеешь почти неделю? панкреатит, гнойник в животе или на теле? самое время приехать в больницу в полвторого ночи. я у всех спрашивал почему они так делают. самый популярный ответ - терпел, а ночью особенно страшно.
пациенты с излишним весом это вообще наше любимое - мало того что все перекладывания и перевороты это привет твоей спине, так ещё и течение заболевания, раневого процесса идёт очень своеобразным и неприятным путём. ну ладно в экстре ты не знаешь когда тебя молния бахнет, но перед плановой хирургией вполне реально скинуть вес ХОТЯ БЫ до 120...
бомжи/наркоманы/алкота это ещё одна неспетая песня. я вот всё равно не понимаю для чего государство должно вкладывать деньги в существо, которое заведомо их не отработает. мы просто тратим своё время и небесконечные ресурсы больницы на ветер. и мне очень это обидно.
ладно, не болейте. а болеете - не попадайтесь :)

перед плановой хирургией вполне реально скинуть вес ХОТЯ БЫ до 120
для чего государство должно вкладывать деньги в существо, которое заведомо их не отработает

а болеете - не попадайтесь

После ваших перлов откровения студентки кажутся детским лепетом. У всех при работе с людьми возникают "нехорошие" мысли, но нормальный человек видит грань между публичным откровением и монологом личных "тараканов".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27.05.2019 - 14:17

[^]
anigma
27.05.2019 - 14:30
8

Ярила

во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

Скажу честно, мне было бы похуй даже если б я под ним лежал. Вы в онкологию сходите, вот где истинные циники. Глядя в лицо ребенку с метастазами легких при 60 процентном разрушении говорит что ты выживешь, это ояебу какие нервы надо иметь. Потому повторюсь, если хирург отличный, пусть считает меня куском мяса, ему так проще.

Так получилось, что я выросла в семье оперирующего онколога. 35 лет стажа у тети моей было. Фанатка профессии, весь сибирский город ее знал и в ноги кланялся, по улице невозможно было пройти, благодарные пациенты останавливали.
Так вот, ни разу не слышала от нее ни мата ни цинизма, сама лично таскала для ее послеоперационных пациентов, к которым не приходили родственники, кисели и бульоны, которые дома варила для них бабушка.
И от ее друзей тоже не слышала, а как они срывались ночью по срочному звонку в операционную - видела неоднократно.
Из благодарностей - только букеты цветов, гладиолусы да астры, дома постоянно стояли.
Но это советская медицина, совок загнивающий, да.
Так что не надо тварей оправдывать профессией. Те врачи тоже видели боль, кровь и смерть, но тварями не становились.

[^]
beardman
27.05.2019 - 14:34
-3

Ярила

ну не верится что она одна такая, как минимум - родители такое позволяют себе говорить. как максимум - весь медперсонал такой заёбаный.

Ну а что - учатся они сколько 8-9 лет? за это время узнать и разобраться нужно в ахренеть каком объеме информации, при этом финансовая мотивация - почти как у джамшутов с мётлами. Плюс постоянное дерьмо и вонища на работе, плюс куча всяких бумаженций, тут родаки еще наседают....

вобщем девку можно понять и простить.

то что все это публиковалось в сети - скорее всего это было "карьерное самоубийство" - девка хочет замуж побаГАтому и не работать, а её, типа напрягают чем-то.

На самом деле мы проходим жесточайший писдец, господа. Среди подрастающего поколения все больше появляется похуистов...

Это сообщение отредактировал beardman - 27.05.2019 - 14:42

[^]
beardman
27.05.2019 - 14:44
2

Ярила

Цитата (anigma @ 27.05.2019 - 14:30)

Так получилось, что я выросла в семье оперирующего онколога. 35 лет стажа у тети моей было. Фанатка профессии, весь сибирский город ее знал и в ноги кланялся, по улице невозможно было пройти, благодарные пациенты останавливали.
Так вот, ни разу не слышала от нее ни мата ни цинизма, сама лично таскала для ее послеоперационных пациентов, к которым не приходили родственники, кисели и бульоны, которые дома варила для них бабушка.
И от ее друзей тоже не слышала, а как они срывались ночью по срочному звонку в операционную - видела неоднократно.
Из благодарностей - только букеты цветов, гладиолусы да астры, дома постоянно стояли.
Но это советская медицина, совок загнивающий, да.
Так что не надо тварей оправдывать профессией. Те врачи тоже видели боль, кровь и смерть, но тварями не становились.

это единицы!

твоя тётя - не все врачи!

Сейчас тоже есть в каждой больнице много молодых, талантливых и неравнодушных.

И в советское время было много гандонов и жестоких рвачей, особенно среди стоматологов.

[^]
RM17
27.05.2019 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 27.05.2019 - 13:18)
пусть папа беседу с ней проведет.

уволился видимо хороший хирург.

Ну да, конечно. Раньше-то у папы не было ни времени, ни возможности с родной дочерью поговорить. А уж в ее воспитании участвовать - тем более.
Но еще не всё потеряно, надо просто поговорить, и она немедленно возлюбит ближних своих, аки самое себя. lol.gif

[^]
nekrasivoe
27.05.2019 - 14:47
0

Ярила

Бабы и соцсети - это несовместимый пиздец. Так было и так будет.

[^]
25Я
27.05.2019 - 14:51
2

Ярила

Цитата (beardman @ 27.05.2019 - 14:34)
ну не верится что она одна такая, как минимум - родители такое позволяют себе говорить. как максимум - весь медперсонал такой заёбаный.

Вы правда считаете, что хирург, простояв пять часов у операционного стола, выйдет и будет нести подобную чушь про *порезал как колбасу*? 18 лет в медицине, круг общения в большинстве - врачи/медсестры. Нет такого!!! Судя по поступку отца - папа в шоке от дочери.
И вообще - я с детьми детали операций/манипуляций не обсуждаю, даже с супругом не обсуждаю, ибо у него специализация другая, да и работа должна оставаться на работе...

[^]
msconfig47
27.05.2019 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Zalf @ 27.05.2019 - 10:50)
ниче криминального, это врачи, им можно

Да, залупу тебе на воротник!
Все равны. Ни этим, ни тем такое позволять нельзя.
На месте отца, я бы пиздил её не щадя, дав пинка под зад из дому! dont.gif

[^]
RM17
27.05.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 27.05.2019 - 14:17)
После ваших перлов откровения студентки кажутся детским лепетом. У всех при работе с людьми возникают "нехорошие" мысли, но нормальный человек видит грань между публичным откровением и монологом личных "тараканов".

1. ЯП как раз и создан ради свободы слова персональных тараканов. Заповедник, однако!
2. Если человеку перед плановой операцией насрать и на себя, и на медиков, то такому человеку сочувствовать трудно.

[^]
beardman
27.05.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.05.2019 - 13:52)
Цитата (Аюшки @ 27.05.2019 - 13:42)
Как она вообще в мед. поступила, если пишет с такими ошибками?

Если вы узнаете правду, кого сейчас берут в мед., вы больше не пойдете лечится.

Думаю здешние врачи, работающие со студентами, понимают о чем я говорю. Мой друг, бывший сокурсник, сейчас работает неврологом в больнице. К нему приходят студенты на практику. По его рассказам я поняла, что лет через 10 нас уже некому будет лечить.

говно отсеится и осядет!

Будет много хороших врачей, только их услуги будут стоить очень дорого!

Будущее - это проблема государства и общества.

- Обществу похуй как сейчас живется врачам, типа всем тяжело.
- Чиновникам похуй что будет через 10-15 лет, они держаться за свое место здесь и сейчас.
- Не знаю как в мед вузах, а вот во всех остальных в университетах сидят очень много пердунов, которые отстали от современности навсегда.

[^]
beardman
27.05.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (25Я @ 27.05.2019 - 14:51)
Цитата (beardman @ 27.05.2019 - 14:34)

Вы правда считаете, что хирург, простояв пять часов у операционного стола, выйдет и будет нести подобную чушь про *порезал как колбасу*? 18 лет в медицине, круг общения в большинстве - врачи/медсестры. Нет такого!!! Судя по поступку отца - папа в шоке от дочери.
И вообще - я с детьми детали операций/манипуляций не обсуждаю, даже с супругом не обсуждаю, ибо у него специализация другая, да и работа должна оставаться на работе...

я не считаю, я допускаю такую мысль, основываясь на своем опыте, в частности работа врачей в родильных домах.

Еще момент - дети очень часто копируют поведение родителей.

Еще момент - а что оставалось делать папе? Вы его знаете лично? Я - нет!

[^]
Nagli
27.05.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Areskz @ 27.05.2019 - 10:55)
Работа видимо нервная и видеш всякое вот и тронулась....

У нее пока еще не работа. Только учится. И матом поливает в твитах не только пациентов, но и педагогов. Радуется тому, что наконец-то пару, которую ей один "пидор" поставил, исправила и теперь может отдохнуть от "е...й универы".
Не знаю, родственница-хирург себе подобной ерунды не позволяет. И пациентов, даже сложных, с говном не смешивает.
Так что, тут банально дура подставила отца.

[^]
маральный
27.05.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 12:49)
да как бы почти всё правильно написала. я пока в экстре работал каждый день так думал. постоянно удивляло отношение людей к своему здоровью.
тяжело болеешь почти неделю? панкреатит, гнойник в животе или на теле? самое время приехать в больницу в полвторого ночи. я у всех спрашивал почему они так делают. самый популярный ответ - терпел, а ночью особенно страшно.
пациенты с излишним весом это вообще наше любимое - мало того что все перекладывания и перевороты это привет твоей спине, так ещё и течение заболевания, раневого процесса идёт очень своеобразным и неприятным путём. ну ладно в экстре ты не знаешь когда тебя молния бахнет, но перед плановой хирургией вполне реально скинуть вес ХОТЯ БЫ до 120...
бомжи/наркоманы/алкота это ещё одна неспетая песня. я вот всё равно не понимаю для чего государство должно вкладывать деньги в существо, которое заведомо их не отработает. мы просто тратим своё время и небесконечные ресурсы больницы на ветер. и мне очень это обидно.

Цитата

А я вот поэтому и терпел , что придешь блять в больницу , а там мало того что будут обвинять во всех грехах , в лишнем весе , в том что вообще изволил заболеть , так еще такой как ты будет морду воротить , а такая ТП в твитер выкладывать , неделю блять назад сдавал кровь из вены , синяк 5*10 см , видимо насвозь прохерачила , я конечно х.з , может она так сильно выгорела , но разговаривала она так будто я перед тем как в кабинет войти туда пакет с говном бросил . Вот я сижу и думаю , а что если резать меня будет такой же "выгоревший" спец-хирург , и наркоз уколет выгоревший анестезиолог , им же похуй , так же как и ей .
Вот и терпят люди до последнего . Чтоб от вас не слышать как вас пациенты заебали .
Цитата

Рады бы , да только вы когда в медицину шли , неужто думали что там больных не будет ? Ну понять можно когда , в милицию идут за властью , в учителя за "чистой" работой , просто образование получают "чтоб было" , но когда человек своей волей идет в мед. сложнейшую подготовку проходит , а потом удивляется
- Ну ни хуя себе , тут больные , толстые , гнойные .....
Идет в армию офицер , знает случись война ему в бой , пожарному в огонь , менту на бандита , летчику отвечать за 200 жизней , и т.д.

Как тот пожарный из анекдота , все говорит - заебись : з\п , санаторий , премии , пенсия ..... Но как пожар , хоть увольняйся

[^]
beardman
27.05.2019 - 15:14
2

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 27.05.2019 - 14:47)
Бабы и соцсети - это несовместимый пиздец. Так было и так будет.

а по мне - все встало на свои места!

Прежняя мораль основывалась на лжи и лицемерии, весь прошлый век наши сограждане стреляли и сажали друг-друга с чувством "взаимоуважения".
Делали говняные машины, строили говняные дома, говняную бытовую технику - искренне уважая своих сограждан...

та же отечественная медицина по технологиям - в жопе, выезжали на врачах у которых золотые руки и светлая голова, но врач без оборудования....

А теперь все ясно - люди в массе своей - эгоистичное циничное дерьмо.

Плюс время такое - время когда все осознали что они живут ради эмоций! Эмоции - связаны с чувством счастья. Никто же не виноват, что стагнировали эмоции от достижения профессионального совершенства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх