«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
27.05.2019 - 21:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы нормально отнесетесь, если толстому человеку врач скажет "а мне че тут в твоем жире теперь до утра копаться, иди на хуй".
А если она решит, что ваши родители или дети толстоваты? Ей можно их хуями крыть на всеобщее обозрение? Она же будущий врач?

я сам будучи жиртрестом перед коллегой извинюсь за сальце своё. равно как и за родных. приходилось, чего уж там скрывать. я прекрасно понимаю что своим весом я добавляю технических трудностей. так что тут мимо.
Цитата
Ее папа - врач. Почему-то уволился. не знаете почему?

потому что практика у дочи была в его отделении и после того как говно забурлило папу вызвали в администрацию и вставили пистон.
Цитата
знаете, а отца тут почти никто и не винил.

пересмотрите комменты - по 5 на страницу про папку

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 27.05.2019 - 13:59)
Сия девка с таким отношением к медицине и больным если и станет врачом, то ненадолго. Правила и законы медицины - морально-нравственные (этика и деонтология) и юридические ею уже попираются, а кривляется просто из безнаказанности. Кроме того, если дотянет до диплома, придётся пройти испытание врачебным коллективом, патологоанатомическим отделением и родственниками её будущих покойников (а они ныне часто злые и юридические грамотные).
"Самое большое зло - безнаказанность, она убивает совесть".

и не такие работают. у меня половине курса не доверил бы судна выносить, а у всех дипломы. некоторые даже главврачи :)

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (023 @ 27.05.2019 - 14:03)
Цитата (Awers17 @ 27.05.2019 - 11:07)
Цитата
Правильное решение.
Доче спасибо скажет.
Хотя лучше бы в нужное время "пригладил" ремнем, ибо ложка к обеду хороша.
А сейчас уже поздно воспитывать.

Конечно всем будет лучше, если на одного хирурга меньше в больнице станет. Мужик работал, а на воспитание дочки времени не хватало.
Ну учится она в медицинском, резкая как понос, так ведь молодая, все что ли в её годы умные были?

Нет, конечно.
Не все.
Но все ли в ее годы так, извиняюсь, безтормозово пиздаболили?
Это пздц какой цинизм и невоспитанность.

просто раньше не было возможности на весь свет об этом сказать. а речи такие на каждой пьянке о работе именно в таком ключе

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 22:04
2

Ярила

Цитата
После ваших перлов откровения студентки кажутся детским лепетом. У всех при работе с людьми возникают "нехорошие" мысли, но нормальный человек видит грань между публичным откровением и монологом личных "тараканов"

а что вас удивляет то?
действительно зная что тебе идти на плановую хирургию и зная что твой лишний вес может помешать ходу операции и послеоперационному восстановлению стоит приложить некоторые усилия что бы снизить такой серьёзный фактор риска. нам похуй сколько у тебя сала, ну может чертыхнёмся перекладывая тушу. а вот человек себя подвергает совершенно ненужному риску.
постоянно стоит вопрос экономической эффективности лечения и один из важнейших параметров этого дела это восстановление трудоспособности персонажа. то есть считаем что вылечив рабочего, которому до пенсии 20 лет мы подразумеваем что всё что он произведёт за эти 20 лет идёт в плюс к нашей эффективности. то есть фактически затраты государства на него оправданы и окупятся. имея дело с бомжом мы всю нашу эффективность делим на ноль.

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата
А я вот поэтому и терпел , что придешь блять в больницу , а там мало того что будут обвинять во всех грехах , в лишнем весе , в том что вообще изволил заболеть , так еще такой как ты будет морду воротить , а такая ТП в твитер выкладывать

врачу в большинстве случаев ваша мотивация неинтересна. ну хотелось вам себя запустить - наздоровье. непонятно чего всё таки за помощью пошёл, раз тут все коновалы и убийцы.
Цитата
Рады бы , да только вы когда в медицину шли , неужто думали что там больных не будет ? Ну понять можно когда , в милицию идут за властью , в учителя за "чистой" работой , просто образование получают "чтоб было" , но когда человек своей волей идет в мед. сложнейшую подготовку проходит , а потом удивляется
- Ну ни хуя себе , тут больные , толстые , гнойные .....

нам несложно работать. есть и в нашей работе косяки, куда уж без них. если чему народ и удивляется, так это тупости подавляющего большинства пациентов. но понять логику пациента, который напрочь игнорирует рекомендации врачей, лечится глиной и заговорами и при ожидаемом пиздеце начинает винить врачей - вот это тяжело.
реально обидно за свой труд, когда пациент выходит от тебя своими ногами после месяца лечения тяжеленного панкреатита только для того что бы через неделю поступить в алкогольной коме.

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 22:19
4

Ярила

Цитата
. Если хирург идёт оперировать не человека, а кусок мяса с салом, набор вонючей слизи и экскрементов, то может ему лучше в патологоанатомы пойти, по крайней мере труп уже не помрёт после 7-ми часовой возни с его требухой.

я вас удивлю, но человек это и есть то что вы перечислили. и возиться в этом хирургу приходится и по 7, и по 8 часов. мой личный рекорд это ассистенция на 11 часовой операции. и вот когда после всех вложенных усилий этот баклан начинает блеять про "клеопатре давала" хочется поздравить его с тем какой он хороший человек.

а так у нас свобода почти во всём. пациент имеет право выбирать себе врача. так что выбирайте тех кто вам ближе по фенщую :)

Это сообщение отредактировал Vetalar - 27.05.2019 - 22:19

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 22:31
3

Ярила

Цитата (савлад @ 27.05.2019 - 18:40)
[QUOTE=Vetalar,27.05.2019 - 13:00] [/QUOTE]
и что поменяется?
то что ты (я) своего родственника в запущенном донельзя состоянии привёз в больничку кому от этого легче станет? нам то удобнее на врача-убийцу всё переложить, а не то что мы довели до агонии родственника своим бездействием.

это нелицеприятная правда, но об этом стоит помнить всегда.

как правило те кто больше всех орут "мою мамочку врачи загубили" при жизни этой самой мамочки палец о палец ни разу не ударили что бы ей помочь в здравии или болезни. [/QUOTE]
Так, то оно так. Но тут уже другая любимая тема врачей играет: ложные вызовы , и долбоёбы жалующиеся на мнимые хвори.
Вот и получается , что пока не начнёшь явно умирать, не обращайся со своей фигнёй.

реально ложных вызовов не больше 3-5-7%. проблема в другом на самом деле. даже если у тебя хуйня - иди с ней к участковому в приёмное время. у него работа такая - в хуйне разбираться. не нужно в три ночи вызывать скорую на изменившийся запах пердежа.
даже если у тебя не хуйня, но и не катастрофа - всё равно начинай с полуклиники. ДНЁМ! авось эскулапы тамошние на что нибудь сгодятся.
просто приезжая ночью ты подставляешь сам себя. ты как сам по ночам соображаешь? как реакции и моторные навыки - не подводят? спать охота?
так вот и врачу тоже всё это свойственно, сыворотки суперсолдат от нас военные скрывают пока. мы хуже соображаем, рефлексы смазаны, замедлены. моторика страдает.
понятно что если совсем пиздец - будем тебя спасать и сонными, но если дело терпит до утра - приходи утром. целее будешь.

[^]
Vetalar
27.05.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 27.05.2019 - 19:27)
А как же ваш любимый Злой медик?
ЯПочное лицемерие во всей красе lol.gif

ЗМ анонимный, а тут вон как легион накинулся на конкретного человека

[^]
Ашера
27.05.2019 - 23:19
1

Приколист

Девченка дура, НО...если у нее мама врач тоже, то мне её жалко, да, вот так.
Дружила с такой, родители вечно то на дежурствах, то на экстренных, дома- о высоком призвании врачей - спасать. Это не стёб, она тоже в мед поступила...
Как она жалела, что родители правды не говорили, ушла в косметологию в итоге.
Поэтому верю, что девченка просто морально оказалась не готова к "такой правде жизни". Она шла учиться людей спасать, о сопутствующем могла не знать...
Отсюда и эти идиотские высказывания...
Ее не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Ашера - 28.05.2019 - 00:11

[^]
Zalf
27.05.2019 - 23:23
2

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 27.05.2019 - 14:51)
Цитата (Zalf @ 27.05.2019 - 10:50)
ниче криминального, это врачи, им можно

Да, залупу тебе на воротник!
Все равны. Ни этим, ни тем такое позволять нельзя.
На месте отца, я бы пиздил её не щадя, дав пинка под зад из дому! dont.gif

мне похуй что она говорит, если она как врач лечит, а не калечит

[^]
Илька
27.05.2019 - 23:32
-1

Хохмач

Цитата (Грызли @ 27.05.2019 - 12:04)
во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

только при этом они еще с 1 курса изучают этику и диэнтологию, и такую муйню не выносят за стены ординаторской и оперблока

[^]
ИгорьКрым
27.05.2019 - 23:59
0

Z

Вот так работая сутками папа проебал воспитание дочери, явно деньгами воспитана.

[^]
SSerg84
28.05.2019 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Какая у этой твари "напряженность и переживания"? faceoff.gif
Она что - на труповозке двадцать лет пропахала, что бы о "професиональном цинизме" говорить?
Да и в постах её не цинизм, а тупость и маты.

[^]
SSerg84
28.05.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2019 - 12:58)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2019 - 12:39)
Цитата (Грызли @ 27.05.2019 - 12:04)
во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

А еслиб твой отец лежал под ним?

Скажу честно, мне было бы похуй даже если б я под ним лежал. Вы в онкологию сходите, вот где истинные циники. Глядя в лицо ребенку с метастазами легких при 60 процентном разрушении говорит что ты выживешь, это ояебу какие нервы надо иметь. Потому повторюсь, если хирург отличный, пусть считает меня куском мяса, ему так проще.

ты божий дар с яичницой не путай - это совсем другое! dont.gif
Иметь способность разговаривать с умирающим больным и материться через слово в соцсетях ничего из себя не представляя - вещи несравнимые!

[^]
Непьющий
28.05.2019 - 02:24
-1

Хохмач

У меня друг такой-же циник и говно, так-же говорит про своих пациентов, но вытаскивает- вытаскивает и вытаскивает их с того света, а еще один патанатом говорил, что львиная доля пациентов приходящим к врачам- преступники, которые довели свой организм до такого состояния. Что-то мне кажется, что девочка будет замечательным врачом, а цинизм у всех хороших врачей есть, только ее говно выплыло наружу в силу ее молодости и неопытности.

Это сообщение отредактировал Непьющий - 28.05.2019 - 02:25

[^]
Непьющий
28.05.2019 - 02:29
2

Хохмач

Цитата (ИгорьКрым @ 27.05.2019 - 22:59)
Вот так работая сутками папа проебал воспитание дочери, явно деньгами воспитана.

Была-бы деньгами воспитана, не в гнойной-бы сидела, а в своей клинике и лечила-бы всякие болезни несуществующие дурачкам-пациентам, рассказывая им сказки, что там болит и как это лечить- ведь при желании врач может бесконечно долго разводить пациентов на бабки (лекарства, анализы, исследования).

[^]
Enne
28.05.2019 - 02:32
0

Вселенское Зло

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

У меня для тебя тоже новость неприятная: цивилизованный человек обычно фильтрует свой базар, чтобы в табло не получить. В принципе, один из признаков цивилизованности. И её напряжёнка ну никак не оправдывает того, что она несёт. Думать можно что угодно. И то, что у папули такая доченька, вовсе не показатель, что папуля - хороший хирург. Так что твоё "скорее всего, хорошего хирурга" - бред бредовый.
Если тебе все в лицо будут говорить, что думают, оправдывая это своей напряжённой работой, у тебя ни друзей, ни семьи, ни нервов не будет.
Так что правильно дочурку затравили - так твари и надо, и правильно папуля уволился. Жаль, что у нас ребятки рангом повыше из-за высказываний своих отродий не увольняются.

[^]
Enne
28.05.2019 - 02:39
1

Вселенское Зло

Цитата (Непьющий @ 28.05.2019 - 02:24)
У меня друг такой-же циник и говно, так-же говорит про своих пациентов, но вытаскивает- вытаскивает и вытаскивает их с того света, а еще один патанатом говорил, что львиная доля пациентов приходящим к врачам- преступники, которые довели свой организм до такого состояния. Что-то мне кажется, что девочка будет замечательным врачом, а цинизм у всех хороших врачей есть, только ее говно выплыло наружу в силу ее молодости и неопытности.

Дада, и врач в поликлинике скоро на ребёнка матом "Что ж ты, ублюдок-то малолетний, сучонок, простудиться посмел?!", но выпишет, выпишет, выпишет лекарство! И кондуктор тебе в трамвае "Ах ты, блядь-то такая, что ж тебе дома-то, выродок, не сидится?!", но даст, даст, даст билетик! И полицейский в отделении тебя мордой об тейбл приложит, но... а, нет, тут всё останется как прежде.
Оправдывать поливание пациентов матами и грязью просто за то, что он посмел прийти - это полный пиздец. И никак не оправдывает врача вааще. Хаусы, блядь, нашлись. Сука, он выполняет свою работу, ещё и смеет вываливать своё внутреннее содержание на людей. И кто-то ещё это оправдывает. Ебанулись совсем блядское воспитание, характер и злобу на низкую зарплату называть цинизмом.

[^]
маральный
28.05.2019 - 06:39
2

Ярила

Цитата
даже если у тебя не хуйня, но и не катастрофа - всё равно начинай с полуклиники. ДНЁМ! авось эскулапы тамошние на что нибудь сгодятся

Такое впечатление , что пишет не российский врач , а эльфийский , ну вот я пришел , а там запись на следующую неделю , а я в душе не ябу что там на следующей небе будет , подхожу к кабинету , может думаю , суну врачу пятихатку и он полюбуется на мою вавочку , а там толпа бабодедков , и смотрят как на Гитлера .
Все блять полечился....
Цитата
а что вас удивляет то?
действительно зная что тебе идти на плановую хирургию и зная что твой лишний вес может помешать ходу операции и послеоперационному восстановлению стоит приложить некоторые усилия что бы снизить такой серьёзный фактор риска. нам похуй сколько у тебя сала, ну может чертыхнёмся перекладывая тушу. а вот человек себя подвергает совершенно ненужному риску.

Ну во первых , человек может скинуть 3-4 кг за месяц , сильно это вам поможет привесе в 120 ? Лишний вес в основном , у пожилых им для тебя начать кросс с утяжелением бегать ? Поверь на 8 тыщ пенсии они питаются не так уж мощно , и рады бы похудеть может , но в спортзал бабка в 65 лет не пойдет .
Цитата
а так у нас свобода почти во всём. пациент имеет право выбирать себе врача. так что выбирайте тех кто вам ближе по фенщую :)

Нууууу , это тоже самое , что сказать
- А кто вас насильно заставлял врачом становиться ?
Если абстаргироваться от бабок , для которых поликлиника и больница это - "место встречи изменть нельзя", то народ в принципе терпит до последнего и если уж пришел то значит точно болен и точно нуждается .
Я вот бы вполе согласен платит по 600 рублей за прием , но запись по платной только на следующий месяц .

[^]
trembita
28.05.2019 - 07:17
0

Ярила

Цитата
Вячеслав Лучинин допустил, что скандальные скриншоты могли быть отредактированы недоброжелателями его дочери. При этом, по его словам, сам профиль был «подзамочным» и доступен только друзьям Анны Лучининой.

«Я с ней (с дочерью Анной. — Прим. ред.) разговаривал. Как бы там есть версия о том, что этот "Твиттер" был закрыт для всех, за исключением нескольких друзей её.

Одна из подружек, есть версия такая, скопировала страницы её, отредактировала и выложила с целью отомстить ей, в социальной сети. Сейчас по этому поводу ведутся разбирательства. Мы обращаемся в судебные органы», — рассказал Лучинин.

По его словам, Анну после скандала планируют отчислить из НГМУ.

«Как бы мы с ней поговорили, провели беседу, что, конечно, своё мнение вообще в социальных сетях высказывать [не нужно]. Я думаю, не всё там может быть отредактировано, скорее всего, но основные моменты, которые компрометируют её, — да. Там я так понимаю конфликты на ровном месте были, они были подружки — да, но как она мне рассказывала, не знаю, почему она так решила отомстить. Не только дочь, я себя плохо чувствую, и мама себя плохо чувствует, и дочь себя плохо чувствует. Когда вот так всё выложить необоснованно, можно сказать. <...> Со всеми поговорил я [в университете]. Уже приняли меры. Отчисляют, скорее всего», — добавил Лучинин.

[^]
ПАНтелемон
28.05.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (023 @ 27.05.2019 - 10:43)
Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 10:39)
Отец Анны, заведующий хирургическим отделением Каргатской ЦРБ, Вячеслав Лучинин, после скандала принял решение уволиться

Правильное решение.
Доче спасибо скажет.
Хотя лучше бы в нужное время "пригладил" ремнем, ибо ложка к обеду хороша.
А сейчас уже поздно воспитывать.

Гандонами пользоваться надо было! dont.gif И работал бы себе дальше заведующим.

[^]
zsound
28.05.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 12:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Подтверждаю!!! Прозвища, клички и пр... - обычное дело. Но, как правило, это ответная реакция на поведение больного.... Глупо считать, что врач, медсестра придумывает прозвище каждому больному. Да и насчет цинизма - частично согласен, но думаю, что что точнее несколько иное: врач конечно, проникается проблемой больного, но ровно настолько , насколько нужно, что бы все обошлось хорошо. Излишняя доброта очень вредит, хотя бы потому, что уделяя внимания больше чем необходимо (из жалости, из-за другого чего) волей не волей страдаю другие больные... Безусловно, у каждого врача, м/с есть любимчики, но это уже дело ЛИЧНОЕ врача, м/с. Причины такого - бесконечно велики... Мне вот однажды, когда был медбратом в ГнХО один парень вечером поставил пару пива, как счас помню Берг, 0,33 (это начало 90-х)... Мне говорит нельзя, а друзья принесли... Само собой я отработал этот подарок позднее: шприцы разовые, перевязки по просьбе. и тп...
Да что говорить, сам попал в хирургию с о. аппендицитом, по самообращению... Лежу на столе, вокруг сестры венозный доступ и тп... Врач заходит, смотрит на мое пузо (а у меня тогда 120 кг было) и говорит: мда, вам бы сначала липосакцию... Отвечаю, ну коль я на столе - Вам и карты в руки))))) Посмеялись и начали: 10,9,8,..... Все удачно прошло, на второй день дома уже был...
PS: совсем забыл, все что написал с одной оговоркой - это ВНУТРЕННЕЕ дело медицины... Никто впрямую долбоеба не назовет долбоебом... А вот в инет выкладывать нельзя...Тут уж точно, надо быть полоумной... Пока я не знаю, что меня за глаза как то называют - я спокоен (впрочем как и любой другой)... Но почитать такое в сети (даже без имен) - это пиздец. Для таких обсуждений есть ординаторская. сестринская...Но не интернет!!!

Это сообщение отредактировал zsound - 28.05.2019 - 08:10

[^]
RealVor
28.05.2019 - 08:01
0

Пророк

В любой профессии коллеги после смены за пивом или чем покрепче обсуждают своих пациентов, клиентов, заказчиков, гостей и тд, часто применяя эпитеты хуже чем героиня ролика, да как бы в большинстве случаев есть за что, ведь нормального адекватного человека обсуждать не будут. А проблема девушки из видео в том, что она соц. сети с курилкой перепутала, людям не нравится когда их называют дураками, даже когда на самом деле они еще хуже!

[^]
zsound
28.05.2019 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Enne @ 28.05.2019 - 04:32)
и правильно папуля уволился.

Да? правильно? Т е вы ставите эту ситуацию выше жизни людей, которые мог бы спасти отец этой дебилки?
Врач (тем более написано, что он хороший врач) легко найдет себе место, переедет, семью перевезет, дочку вразумит, м б. А больные? Напомню, речь не о папе, а о студентке...

[^]
zsound
28.05.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 27.05.2019 - 23:47)
[QUOTE]вы нормально отнесетесь, если толстому человеку врач скажет "а мне че тут в твоем жире теперь до утра копаться, иди на хуй".

я сам будучи жиртрестом перед коллегой извинюсь за сальце своё. равно как и за родных. приходилось, чего уж там скрывать. я прекрасно понимаю что своим весом я добавляю технических трудностей. так что тут мимо.

И тут в точку... я тож жиробазина.... Могу обидеться конечно на прозвище, НО Я САМ СЕБЯ ДОВЕЛ до такого состояния.... И мои жиры осложняют, пиздец как осложняют, работу хирурга, медсестры, санитарок (просто попробуйте хотя 100 кг пациента в отключке после операции переложить с каталки на кровать).
Т е если ты дебил - обижайся.что тебя обозвали, не дебил - забей! А еще лучше начни что то делать , что б не быть жиробазом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх