«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара
28.05.2019 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Да они еще хуже думают, они циничны, грубы и со своеобразным чувством юмора.но выкладывать это на всеобщее обозрение... Э - Этика....

[^]
Vetalar
28.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Такое впечатление , что пишет не российский врач , а эльфийский , ну вот я пришел , а там запись на следующую неделю , а я в душе не ябу что там на следующей небе будет , подхожу к кабинету , может думаю , суну врачу пятихатку и он полюбуется на мою вавочку , а там толпа бабодедков , и смотрят как на Гитлера

вы правы, не российский - беларусский. всё это отговорки. если у вас серьёзная проблема, то примут сегодня. может и не мгновенно, но сегодня. бабок можно пережить - вы их один раз увидите. даже если вас не устраивает поликлиника - идите в приёмный покой дежурной больницы, посмотрят. но сделайте это ДНЁМ!!!
Цитата
Ну во первых , человек может скинуть 3-4 кг за месяц , сильно это вам поможет привесе в 120 ? Лишний вес в основном , у пожилых им для тебя начать кросс с утяжелением бегать ? Поверь на 8 тыщ пенсии они питаются не так уж мощно , и рады бы похудеть может

это опять детский шёпот на лужайке. плановая хирургия часто не на месяц вперёд, а на полгода. за полгода как раз 3*6=18 кг можно легко скинуть. и делать надо это не для нас, а для себя. рецепт похудения очень простой - жри меньше чем тратишь. ВСЁ. для этого часто достаточно просто рационального питания и малой толики дисциплины. я сам спокойно скинул за квартал 10 кг просто став есть по режиму, исключив перекусы и незначительно увеличив нагрузку. буквально на 2-3 км пеших прогулок ежедневно.
Цитата
народ в принципе терпит до последнего и если уж пришел то значит точно болен и точно нуждается .
Я вот бы вполе согласен платит по 600 рублей за прием , но запись по платной только на следующий месяц

скажем так - если действительно есть проблемы со здоровьем и вопрос поиска адекватного врача стоит ребром, то рецепт простой. надо такого врача найти :) поспаршивайте знакомых, коллег. сами оцените врачей к которым попадались. и договоритесь с ним непосредственно. покажите что вы сами заинтересованы в своём здоровье и своих близких, готовы лечится и соблюдать рекомендации.
может вы не деньгами его заинтересуете, а скажем скидкой на ремонт в вашем автосервисе. тогда доктор будет вас знать и помнить именно ваши проблемы, поможет с консультацией другого специалиста и т.д. единственное что стоит понимать что это не официант в турецком отеле - стоит его дёргать по нормальному поводу, а не по поводу того что ваш сосед по купе в прошлом году срал фиолетовым и что ему прокапать....

[^]
Atheisto
28.05.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Ты либо жирно троллишь, либо я не знаю. Если ты что то выложил в интернет - теперь это достояние общественности. Все беды таких мразей из за помела без привязи. Ведь было всё: бабло, положение, но надо еще над больными и их горем поглумиться, да еще в интернете. Тупая овца. Своим языком создала проблемы себе и своей семье.

[^]
Выходец
29.05.2019 - 18:37
13

Весельчак

Она бы никогда этого не сделала. «Этот *** потом днем все равно умер.. ** Подстава подстав». Без сожаления и сочувствия. Должность папы разве не при чем? Или одурманенным властью детям дозволенно все? "Порезали его, как колбасу". Теперь так относятся к умершим пациентам на операционном столе.

[^]
Выходец
0

Весельчак

В Новосибирске ажиотаж: студентка медицинского университета оскорбляет в своем Твиттере педагогов, в нецензурной форме унижает как живых пациентов отца-врача, так и скончавшихся, кстати, тоже. Как только в сети появились скриншоты ее оскорбительных комментариев о недавно умершем пациенте отца, она быстренько удалила аккаунт и все сообщения. Но скрины остались, и с этим ничего уже не поделаешь.

[^]
Выходец
-1

Весельчак

Несмотря на все ее злобные твитты, вишенкой на торте, а точнее сказать, самой главной бомбочкой стал один из твиттов от 5 мая. В тот день в отделение хирургии поступил человек с ножевыми ранениями, отец девушки врач-хирург, оперировал его всю ночь, но, к сожалению, пациент скончался на следующий день. Возмутил девушку факт, что пациент «позволил» себе умереть, несмотря на все приложенные усилия отца спасти ему жизнь.

[^]
Выходец
1

Весельчак

Твит попал в руки женщины, чей родственник и оказался тем, про кого написала девушка в своем аккаунте.

«Было крайне неприятно читать такое, учитывая, что человек погиб героически, спасая чужую жизнь. Я показала пост брату погибшего — родные были в шоке и решили не оставлять это без внимания», — сквозь слезы вспоминает женщина.

Зацепившись за эту запись, женщина начала листать дальше и увидела, что чморит студентка так очень многих, включая педагогов, методы обучения и пациентов на практике. Сделав 50 скриншотов, она отправила их деканту университета, надеясь, что он не оставит без внимания такую «красивую» ситуацию и предпримет попытки влияния на студентку, например, отчислив ее.

В итоге, «наказали» студентку лишь объяснительной. На этом история почти и закончилась.

Через неделю скриншоты вылились в сеть. Как они туда попали – неясно. Но эти скрины были к тому моменту уже на руках администрации города, так как девушка упоминала и их в своих записях.

После реакции в сети, девушка удалила профиль, а ее отец заявил, что всё это провокация и фейк. Якобы аккаунт был закрытым, и подделали записи ее подруги. Будь это всё фейком, тогда девушке не пришлось бы удалять все записи. Потому что в качестве доказательств ей бы понадобилось бы предоставить скрины настоящих твиттов. Но в Твиттере исправить опубликованную запись нельзя. Только удалить и перезаписать. Поэтому версия с «фейками» - 100% провальная.

Несмотря на то, что этот случай возмутителен, оказывается, есть многие, кому эта история не кажется п***ецовой.

[^]
Выходец
3

Весельчак

...

[^]
Выходец
1

Весельчак

Это все доказывает, что кроме таких дамочек, как эта студентка, живут у нас на планете еще много таких же людей, которым оскорбить другого (скончавшегося) плёвое дело, а нести наказание за это для них является странностью.

И опять-таки, рассказывая случаи из практики отца, студентка раскрывала врачебную тайну, что является нарушением закона. Это ли не вторая причина для отчисления?

[^]
Выходец
-1

Весельчак

...

[^]
Выходец
29.05.2019 - 18:38
1

Весельчак

После всего этого, отец заявил, что планирует уволиться. Понятное дело, репутация не только семьи, но и больницы в целом испорчена.

Решение таких ситуаций не должно утыкаться только в написании объяснительной. С этим надо бороться, иначе представьте, если простят одной даме такие выходки, то, что будет потом, когда все врачи поймут, что можно так обсирать пациентов и ничего им за это не будет?

Не думаю, что эта студентка блещет умом, раз ей не хватило мозгов не написать эти твитты. Соцсети – это как открытая тетрадь. Может, она хотела так выделиться и стать популярной? Хотя с другой стороны, какая разница? Ведь ее аккаунт, ее мнение о пациентах. Пусть пишет, что хочет.Только потом как-нибудь не удивляется, когда про нее напишет её же врач, выставит напоказ ее болячки и прокомментирует, что не успел на сеанс в кино из-за какой-то «безмозглой девчонки с геморроем».. ист

Это сообщение отредактировал Выходец - 29.05.2019 - 18:38

[^]
4RX
29.05.2019 - 18:42
0

Ярила

хрень какая то... sad.gif

[^]
ДашинПапа
29.05.2019 - 18:42
1

Брат Забрата

А у неё носяра уёбищный gigi.gif

Скрытый текст
Обожаю быдло-бабью настроение попортить ляпнув напоследок «Зато у тебя жопа жирная и ноги кривые, гыыыы!»... и свалить в закат

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29.05.2019 - 18:44

[^]
Bashibuzuck
29.05.2019 - 18:44
1

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Врачи любят чтобы дети шли по их стопам, а нехуй этого делать, потом ведь вот как выходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djjn
29.05.2019 - 18:45
1

Шутник

очередная ТП!

[^]
Dogeron
29.05.2019 - 18:45
-1

циник-шизофреник со справкой

Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2019 - 18:42)
А у неё носяра уёбищный  gigi.gif

Скрытый текст
Обожаю быдло-бабью настроение попортить ляпнув напоследок «Зато у тебя жопа жирная и ноги кривые, гыыыы!»... и свалить в закат

ЯП смотрел на вопрос шире. просто уёбище. от кончиков секущихся волос до пяток gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 29.05.2019 - 18:46

[^]
изпрошлого
29.05.2019 - 18:47
2

А на фига он нужен этот статус?

Тупая и страшная disgust.gif

[^]
sawak27
29.05.2019 - 18:47
0

Приколист

Ожидаем. Скоро вал таких выпускников. Не отягощенных ни умом ни интеллектом. Больным все равно деваться некуда. Других уже не будет.

[^]
Коляда
29.05.2019 - 18:49
1

...---...

остается надеяться что сдохнет она в муках тварь..

[^]
NiceCar
29.05.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (023 @ 27.05.2019 - 10:43)
Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 10:39)
Отец Анны, заведующий хирургическим отделением Каргатской ЦРБ, Вячеслав Лучинин, после скандала принял решение уволиться

Правильное решение.
Доче спасибо скажет.
Хотя лучше бы в нужное время "пригладил" ремнем, ибо ложка к обеду хороша.
А сейчас уже поздно воспитывать.

За что ?Они сами такие и есть,просто не объяснили тупенькой доче,что это лицемерный мир и не нужно озвучивать в публичных местах, то о чем они говорят дома.
Большинство врачей такие,профессия такая циничная и со временем безразличная к людям,потом отношение как к мясу в магазине,это ни хорошо и не плохо,это данность.
Просто тупой болонке не донесли во время,что не всё нужно озвучивать, а она как и любой ребенок не смогла удержаться от соблазна похвастаться профессией и показать как она похожа на папу,такая же взрослая,успешная и уже не по годам "циничная" "прожжённая жизнью" мега профи.Только папа то не идиот что бы показывать всем сущность,ведь знает этому цену.А девочка обычный,тупой ребёнок,ничего нового,большинство девок такие.

[^]
Rus59Rus
29.05.2019 - 21:04
1

Приколист

Ну вобщем говорит правду, только такое вслух не говорят. Но когда она станет старой и беспомощной, студенты будут ворчать, что эта бабка опять обосралась и нам опять мыть ей жопу. Круговорот в природе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
29.05.2019 - 21:21
0
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (маральный @ 27.05.2019 - 11:05)
Так что жалко ее отца который из-за пиздоголовой дочери потерял то чем жизнь посвятил . И не выгорел , раз от стыда за эту блядину уволился.

Почему мы должны жалеть отца, который не сумел воспитать свою дочь нормальным человеком? why.gif

[^]
dubinava
29.05.2019 - 21:52
0

Шутник

Еще одна беда отечественной медицины -самовранье, мы не умеет объективно анализировать происходящее, над нашими РКИ посмеиваются многие, поэтому у нас до сих пор есть псевдо лечение, псевдо обследование , пседо школы одна краше другой.
помнится и я красовался медицинским "красноречием" перед сверстниками в 16 лет, учась на фельдшера, не было тогда "ваших интернетов". Ребенок получил урок, возможно даже осознал ошибку, закон он не нарушил. Общественное порицание получил, но давя бунтаря, мы еще раз себя окунаем в болото, мы растим овощей, которые будут податливыми.
Я не за публичный цинизм, я за здоровый либерализм.

[^]
HandsMan
29.05.2019 - 22:10
0

Хохмач

ХЗ ,имхо, из мухи слона раздувают. Она еще подросток и дурная, как и все подростки - это 100%, все видно из ее записулек. Она цинична, как и большинство врачей, а тем более студентка - они еще более циничны. Повзрослеет, поработает в детском отделении и уверяю вас, ее спесь сразу слетит, а пока она как и большинство студентов мед.институтов. Но с записулькой про пидра-умершего пациента, она перегнула 100% - дисциплинарно ее за это неплохо бы наказать.

Я знаю что говорю, сам практиковался в хирургии и в гнойной в том числе, отрезал обмороженные пальцы, менял дренажи, делал перевязки и тд.

[^]
oleg097
30.05.2019 - 06:39
0

Весельчак

Вот, что пишет:

Уважаемые подписчики, читатели и просто неравнодушные люди!

Я, Анна Лучинина, студентка пятого курса НГМУ, хотела бы от первого лица дать комментарий той ситуации, которая сейчас активно обсуждается в средствах массовой информации (vk.cc/9ruTW0) в отношении якобы моих твиттов с резкими высказываниями в адрес пациентов и преподавателей.

В первую очередь, хотелось бы извиниться за то, что все вы стали невольными участниками и свидетелями межличностного конфликта, который не предполагал выйти за допустимые рамки приличия и стать достоянием общественности. Крайне огорчает тот факт, что сложившаяся ситуация в большей степени негативно отразилась на руководстве ВУЗа, в котором я обучаюсь, а также на моих родителях: vk.cc/9ruTnS

В настоящее время именно эти люди весь огонь принимают на себя, несмотря на то, что объектом «коварного» плана предполагалась я. За это я хотела бы отдельно принести свои извинения руководству ВУЗа и своим родителям.

К сожалению, мнение общества формируется не всегда в объективной призме восприятия событий. Мой отец посвятил медицине много лет, спас не одну жизнь, тем не менее этот факт не послужил поводом для обсуждения в средствах массовой информации. Я не пытаюсь снять с себя ответственность за произошедшее, но хотелось бы сделать акцент на том, что та информация, которая попала в СМИ и в том виде, в котором вы, уважаемые читатели, имели возможность с ней ознакомиться, не является отражением моего личного мнения и опыта.

Я не буду отрицать того факта, что информация присутствующая в скринах, которые стали достоянием общественности, имела место быть, в связи с чем приношу свои извинения тем, кто посчитал, что их чувства были оскорблены. Считаю, что с моей стороны будет правильным отстаивать честь и достоинство своей семьи.

Я не пытаюсь найти поддержки в лице общественного мнения, но я хотела бы убедительно попросить всех вас дать мне возможность восстановить истинную картину событий. Моя семья и руководство ВУЗа уже крайне устали от пристальных взглядов корреспондентов. Позвольте нам самостоятельно разрешить сложившуюся ситуацию, я уверена, что решение будет справедливым.

С уважением, Лучинина Анна.

https://vk.com/act54?w=wall-31101527_8177397

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх