Центр Москвы, Каланчевская улица. Водитель на полном ходу сбил 16-летнюю девочку, которая переходила дорогу по зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
11.04.2019 - 12:30
1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (acheron @ 11.04.2019 - 12:16)
Цитата (щирий @ 11.04.2019 - 12:08)
Свою дочку на прогулке веточкой по попе бил если замечал, что не остановилась  и неначала крутить головой, так теперь(10 лет прошло) и ещё и оглядывается перед переходом и контроль, как у летчика времен ВОВ, а это уже с сыном игра была. Жаль девушку, дай бог без серьезных последствий .

недавно тут была видяха, как бабку, которая шла на свой зеленый, посмотрев налево и направо, переехала тупая блядь, ехавшая сзади. там тоже нашлись те, кто "бабка не убедилась"
вывод: то, что ты смотришь по сторонам, замирая у перехода, дожидаясь полной остановки ТС на проезжей части, вовсе не гарантирует, что тебя не собьют.

... и не обосрут напоследок в интернете.

[^]
Серджик
11.04.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Abarat @ 11.04.2019 - 11:16)
водятел, пидарас редкостный.

Да нихера не редкостный! Дебилов летящих левым рядом, при тормозящем правом, пруд пруди. Потом в этом же пруду, их топить, не перетопить.

[^]
blow05
11.04.2019 - 12:32
0

Моргенмуффель

iRaCeR
Цитата
Требование к пешеходу знать ПДД законодательно не установлено.

faceoff.gif

Цитата

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

не, ты конечно можешь съехать на то, что ПДД - это нифига не закон. но если так - какие вопросы к водителям, когда они не соблюдают ПДД?

Цитата
Он не проходит специальное обучение в отличие от водителя.

незнание не освобождает от ответственности.

[^]
blow05
11.04.2019 - 12:33
0

Моргенмуффель

Цитата (генелон @ 11.04.2019 - 11:16)
Цитата (blow05 @ 11.04.2019 - 12:01)
Ламинария
Цитата
Пока здесь наблюдается позиция "водитель всегда прав, потому что у него мафынка".

кто-то говорит об отсутствии вины водителя в данном ДТП? можешь конкретно указать такие сообщения?

дорогой товарисЧ.
в преступлении может быть виновнен только один субъект (понятно, он может действовать в группе, может иметь место совкупность и тд).
преступление (событие) было? возражений нет?
и ЛЮБЫЕ дововоды в пользу того, что девочка в чем-то виновна = водятел невиновен.

faceoff.gif

где тот инкубатор, в котором разводят таких долбоебов? схера ли ты решил, что виновной может быть только одна сторона? про обоюдную вину не слышал?

[^]
AlexanderCR
11.04.2019 - 12:36
4

Балагур

Цитата (Lordex @ 11.04.2019 - 10:14)
Пострадавшая чудом выжила и сейчас в больнице с переломами.

Бля, я видео посмотрел, меня аж подбросило. Ужас, как она бедная отлетела, теперь ей лечиться долго, еще инвалидом станет.

Мудила водятел даже скорость не сбавил перед переходом. У таких гандонов надо права отбирать навсегда.

[^]
TOJICTOTA
11.04.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (iMiray @ 11.04.2019 - 10:16)
Переходя дорогу смотрите по сторонам!

ПРАВИЛЬНО смотрите по сторонам. а не как она.

[^]
Pадиотехник
11.04.2019 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 11.04.2019 - 12:19)
Что то слишком много таких случаев за последнее время !

Как только ужесточили наказание для водителей, так больше и стало. Раньше пешеходы по сторонам смотрели потому что водители притормаживали через одного. Сейчас перед зеброй притормаживают практически все. Ключевое слово - ПРАКТИЧЕСКИ. Потому что только одного пидора за рулём достаточно из тысячи законопослушных водителей чтобы он сбил пешехода. Которые так же практически никто не смотрят по сторонам.

[^]
Ugresha
11.04.2019 - 12:41
2

Ярила

О, тут он долбоящер, а в соседней теме народ против повышения штрафов за превышение скорости...

Так и живем... :(

[^]
Meta059
11.04.2019 - 12:44
1

Приколист

Таких пидоров сажать надо и на долго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
11.04.2019 - 12:44
1

Понаостававшийся

Цитата (acheron @ 11.04.2019 - 12:05)

пусть пешеки выскакивают на свой переход. они могут быть тупыми, слепыми, детьми, бабушками. эти люди не проходили специальной подготовки.
а водитель - это специально обученный человек, управляющий средством повышенной опасности, движущийся в обычной городской среде, а не на автомагистрали.
так кто обязан обеспечивать безопасность дорожного движения?

Ну да, как для написания в бумаге - оно всё красиво и правильно. А теперь раскажи-ка мне, каков должен был быть порядок действий в конкретно моей ситуации, которая была лет так 5-6 назад.
Локация - Москва, почти центр, окрестности задов Склифа, улица с двухсторонним движением, ширина проезжей части 1,5 полосы, вдоль тротуаров с обеих сторон сторон припаркованы легковые машины, время действия - лето, середина дня. Неспешно (40-50 км/ч) двигаюсь вдоль этого пейзажа на хорошо загруженном и с включённым ближним светом фар микроавтобусе. Впереди вижу бегущего по тротуару, по встречной стороне, мне навстречу пешехода, который одет вполне прилично, согласно офисного дресс-кода. При начале пересечения пустого до того пешеходного перехода (с зёбром, с знаками, всё как должно быть), вижу как этот сайгак, не меняя скорости своего бега, делает мгновенный поворот на зебру и прыжком (!!!) перемещается почти до осевой, где с трудом оттормаживается перед моим микроавтобусом. После чего начинает матерно излагать свои мысли по поводу сложившейся ситуации, в которой виновником видит исключительно меня. На переходя я оказался раньше его, проехал почти всю разметку и находился на другой стороне улицы. И? Каким способом я был должен предугадать его действия, если судя по всему он и сам о них был не в курсе? cool.gif

[^]
jerryjo
11.04.2019 - 12:58
3

Ярила

Я бы уточнил. Смотреть надо на ряд, напротив которого ты идешь и будешь сейчас идти.
Даже если первый ряд пропустил нужно смотреть на следующий. Иногда даже приходится выглядывать из-за машины.

[^]
Rem700
11.04.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (acheron @ 11.04.2019 - 12:16)
Цитата (щирий @ 11.04.2019 - 12:08)
Свою дочку на прогулке веточкой по попе бил если замечал, что не остановилась  и неначала крутить головой, так теперь(10 лет прошло) и ещё и оглядывается перед переходом и контроль, как у летчика времен ВОВ, а это уже с сыном игра была. Жаль девушку, дай бог без серьезных последствий .

недавно тут была видяха, как бабку, которая шла на свой зеленый, посмотрев налево и направо, переехала тупая блядь, ехавшая сзади. там тоже нашлись те, кто "бабка не убедилась"
вывод: то, что ты смотришь по сторонам, замирая у перехода, дожидаясь полной остановки ТС на проезжей части, вовсе не гарантирует, что тебя не собьют.

Поэтому смотреть по сторонам не нужно?

[^]
генелон
11.04.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.04.2019 - 12:33)
Цитата (генелон @ 11.04.2019 - 11:16)
Ламинария
Цитата
Пока здесь наблюдается позиция "водитель всегда прав, потому что у него мафынка".

кто-то говорит об отсутствии вины водителя в данном ДТП? можешь конкретно указать такие сообщения?

дорогой товарисЧ.
в преступлении может быть виновнен только один субъект (понятно, он может действовать в группе, может иметь место совкупность и тд).
преступление (событие) было? возражений нет?
и ЛЮБЫЕ дововоды в пользу того, что девочка в чем-то виновна = водятел невиновен.

faceoff.gif

где тот инкубатор, в котором разводят таких долбоебов? схера ли ты решил, что виновной может быть только одна сторона? про обоюдную вину не слышал?

быть глупым - не зазорно. зазорно не учиться. а еще зазорнее - поливать дерьмом того, кто умнее тебя.
не буду обзывать тебя мразотным имбецилом, но ты написал хуйню. и учить тебя юриспруденции не собираюсь. да, и ни за годы получения двух вышек, ни за годы расследования уголовных дел, ни за годы работы в народном хозяйстве про "обоюдную вину" в совершении преступления я не слышал.
вам из погреба виднее...

[^]
Rem700
11.04.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (devor @ 11.04.2019 - 12:23)
Вот я перехожу так как водители тут пишут. Жду когда все остановятся,верчу головой по сторонам,ибо и со встречки много кто может ехать.Правда я и тех,кто меня не пропустил не забываю.Человек,который меня не пропустил фактически совершил покушение на мою жизнь,ибо будь я старой бабкой,то был бы сбит. По моим правилам человек,который хотел нанести мне вред становится моей собственностью,вещью,его дети также.За последние 10 лет мои правила жизни приняли очень многие люди. Не удивляйтесь,что когда-нибудь вашего ребенка превратят в фарш и не нойте,что кругом чудовища.Просто собственник пришел сломать вещь,которая принадлежит ему.

Ты опять забыл принять свои таблетки.

[^]
Pogano
11.04.2019 - 13:05
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Тут писали, что спасет светофор.
Не всегда. Дибилов и со светофорами хватает. Не так давно чуть в аварию с таким не попал. Городская дорога, по две полосы в обе стороны. Машины остановились на светофоре. И тут объезжая (хотя нет, облетая) по встречке несется нечто, чудом не снеся никого на переходе, он, видимо, в последнюю секунду видит машины на встречной (своей для остановившихся машин), облетает их по встречной обочине, вновь заезжает на дорогу и уносится вдаль.
Пиздец. Я поседел прямо там. Когда на тебя несется такая дура и ты просто не можешь никуда уехать от удара...

[^]
Rem700
11.04.2019 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 11.04.2019 - 12:28)
Ламинария
Цитата

Ой, говорят, что "водитель, конечно виноват, но...". Так вот если вам надо узнать, что думает человек на самом деле, все, что перед "но", можно пропустить мимо ушей.

Получается, что ты все пропускаешь мимо ушей.

[^]
huligan200
11.04.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 11.04.2019 - 10:15)
это писец, водитель долбоящер, moderator.gif
Девушке скорейшего выздоровления.
но как люди не поймут то что пешеходка это не панацея от всяких Багорсян и других оленей и что щелкать клювом нельзя, жизнь дается раз, и как бы не хочется чтоб на могильном камне было высечено: " Пешеход ты был прав" faceoff.gif

Пешеходам нужно быть осторожнее. На 360% голова. Долбоебам, закон не писан, а здоровье то одно. Берегись ДОЛБОМОБИЛЯ!!! Он караулит тебя и ждет, пока ты потеряешь бдительность.

[^]
VampirBFW
11.04.2019 - 13:08
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (bobkill @ 11.04.2019 - 10:15)
это писец, водитель долбоящер, moderator.gif
Девушке скорейшего выздоровления.
но как люди не поймут то что пешеходка это не панацея от всяких Багорсян и других оленей и что щелкать клювом нельзя, жизнь дается раз, и как бы не хочется чтоб на могильном камне было высечено: " Пешеход ты был прав" faceoff.gif

А когда долбоебы за рулем сраковозок поймут что соблюдать ПДД эт оих обязанность? Или им он оне надо? Кто умирает, тот и пусть заботится о себе? И после этого идут плачи "Ой блять наказание за скорость повышают, ой блять ответственность за ПДД повышают" правильно блять ,сраные уебки за рулем ебучих сраковозок на ПДД уже открыто кладут хуй. Ну а че там, искалечил человечка, годик поселения и дальше гулять, то же мне придумали ПДД соблюдать, всегда найдется защитник орущий про "Умира помни ты был прав" Надеюсь когда кого то из ваших родсвтенников так же раскатают, вы то же будете стоять у могилы и орать "умирая помни ты был прав"

[^]
VampirBFW
11.04.2019 - 13:09
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Rem700 @ 11.04.2019 - 13:06)
Цитата (Ламинария @ 11.04.2019 - 12:28)
Ламинария
Цитата

Ой, говорят, что "водитель, конечно виноват, но...". Так вот если вам надо узнать, что думает человек на самом деле, все, что перед "но", можно пропустить мимо ушей.

Получается, что ты все пропускаешь мимо ушей.

Да запросто самое первое сообщение, НО ПОМНИ УМИРАЯ ТЫ БЫЛ ПРАВ! То есть это пешеход обязан каким то макаром телепорт включать, а водитедль, ну он виноват, но пешеход виноват не меньше. Именно так звучит эта фраза.

[^]
u806
11.04.2019 - 13:10
1

Приколист

Цитата (jerryjo @ 11.04.2019 - 12:58)

Я бы уточнил. Смотреть надо на ряд, напротив которого ты идешь и будешь сейчас идти.
Даже если первый ряд пропустил нужно смотреть на следующий. Иногда даже приходится выглядывать из-за машины.

совершенно верно, а у подростков зачастую нет чувства опасности, ещё не успело сформироваться.
а гонщиков иногда хочется просто убить!

[^]
kazahbl
11.04.2019 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (zvonarev @ 11.04.2019 - 10:35)
Нормально. Только голову держа прямо. Нельзя глянуть влево, потом вправо? Чтоб свою жизнь сохранить.
Водителю похуй. Он, скорее всего, даже не сядет. Да и сольется по поводу оплаты лечения. Это из той касты, скорее всего, что осаго купить дорого. А вот девочку жалко. Жену такой летчик сбивал. Шрамы теперь. И слился чувак.
И да, я согласен давать за такое реальный срок. Лет пять, с обязательной выплатой ущерба. Не хватит 5 лет выплатить, пусть дальше сидит. Вот тогда начнут притормаживать перед переходом.

Сядет водила. Сбил на переходе да ещё и сплошную пересёк там она есть, трамвайные пути отделяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
11.04.2019 - 13:13
-2

Моргенмуффель

генелон
Цитата
быть глупым - не зазорно. зазорно не учиться. а еще зазорнее - поливать дерьмом того, кто умнее тебя.

и почему долбоебы умеют только излагать чужие мысли, но не догадываются, что можно им еще и следовать?

Цитата
да, и ни за годы получения двух вышек, ни за годы расследования уголовных дел, ни за годы работы в народном хозяйстве про "обоюдную вину" в совершении преступления я не слышал.

при чем здесь уголовные дела, ущербный?

[^]
iluzion
11.04.2019 - 13:14
-4

Ярила

Судя по видео она "пострадала" еще до перехода. У нее голова не вертится.

[^]
Gadsanta
11.04.2019 - 13:16
-2

Ярила

Водитель конечно быстровато ехал и не притормозил, когда правый ряд замедлил ход. Но это я как понял хендай матрикс, у меня такая же и пару раз я незамечал таких вот пешиков. Пропустишт одного, никого нет, трогаешься и чуть не сбиваешь откуда то взявшегося человека. Стойки лобового там могус скрыть мотоцикл от обзора и полного человека, да даже машину. Урок меня научил при приближении к пешеходному, выслвывать голову к левому стеклу и глянуть как можно правее, вдруг там пешеход несмотрящий по сторонам появится. Жена права получила, без моей подсказки пешеходов тупо не видит из-за стоек.

[^]
regular82
11.04.2019 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 11.04.2019 - 10:30)
НОрмально девочка переходила! Не надо ля-ля!!

Не в обиду но девочка переходила нихуя не нормально... мимолётный взгляд и уверенно пошла..
Перед тем как ступить на проезжую часть надо точно убедиться, что машины тормозят. И во время перехода не переставая будить вот таких вот летунов и мотоциклистов. Трагедии девочка могла избежать.
Водятла безусловно на кол. Когда уже будут сажать за подобные ДТП?!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19041
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх