А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
2.04.2019 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrashCN @ 2.04.2019 - 11:12)
Цитата (zabudem @ 2.04.2019 - 11:08)
Цитата
а вот скажите одаренному дебилу, почему за столько лет никто ни разу еще не сгонял тудой- обратно?

Очень дорого, и непродуктивно. Холодная война между СССР и США закончилась, и хуй перестал на эту Луну стоять. Это если совсем простым языком.
Я вообще сомневаюсь, что людей будут дальше орбиты запускать в дальнейшем. Будут своих роботов лепить, и в космос швырять.

да и космонавты на МКС уже нахуй не нужны имхо, роботы могут в сотни раз больше и "дальше", да и не такие неженки затратные, как кожаные ублюдки dont.gif

Да пока и роботы говно. Если что-нибудь более совершенное в будущем придумают, то может мы ещё и застанем новые полёты в космос. И на Луну в том числе.
Вспомнился шаттл "Коламбия" если не ошибаюсь. Тогда особенно негры на весь мир гордились, своего в космос запустили. А он сука взял, и вместе с кораблём и остальным экипажем взорвался. rulez.gif Столько денег угробили, да и остальной экипаж жалко.

Это сообщение отредактировал zabudem - 2.04.2019 - 11:31

[^]
Clizma
2.04.2019 - 11:27
-7

Вектор движения.

Цитата (Valuj @ 2.04.2019 - 11:23)
Цитата (Clizma @ 2.04.2019 - 11:21)

Ну ка мальчик расскажи нам до каких? biggrin.gif

Ну писать умееешь. Лет 7-8 должно уже исполниться.

Знаешь,как говорят-если один мудак считает других мудаками,это не значит что все такие же как он.

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 11:28
2

Ярила

Цитата (МакарДевушки @ 2.04.2019 - 12:15)
Нарисуют эти мульярды,не боись,Трампушко в 2024 годе на Луне быть повелел всенепременнейше,так шо наша будет подождать,вот тогда и поглядим,были они тама али тока лунную пыль в глаза пущали повыёбываться дабы перпб "дремучим совкрм" rulez.gif

Трамп хочет быть президентом, при котором вернулись.
Не будет высадки в 2024. По новому посадочному модулю, наработок нет. К тому времени может SLS Block 1B допилят, да и то не факт.
Касаемо проверок. Если нет доверия снимкам LRO, никто не мешает запустить аппарат с более качественной оптикой и камерой.
Но ведь другие аэрокосмические агенства так не делает, ибо зачем подтверждать очевидное.

Кстати, Крикалев говорил о посещаемой Российской базе на спутнике после 30 года cool.gif

[^]
Gdialex
2.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (QoovrQ @ 2.04.2019 - 09:43)
Во! Я такой же когда наебенюсь))

Ебать, ты потом на луне очухиваешься? gigi.gif

[^]
MrShelter
2.04.2019 - 11:37
12

Grammar Nazi

Цитата (dodikus @ 2.04.2019 - 10:59)
а вот скажите одаренному дебилу, почему за столько лет никто ни разу еще не сгонял тудой- обратно? маски-хуяски, марсы- юпитеры, кучи баблов, и столько срачей из-за какой-то голимой луны????

Выше лапидарненько ответили – на хуй не надо было, вот и всё.

Приведу ещё пару таких же примеров:
  • Антарктиду открыли наши Лазарев с Беллинсгаузеном ещё двести лет назад, активно всякие Амудсены и Скотты полезли к Южному полюсу в начале XX-го века, а устраивать движуху и базы строить стали только спустя сорок лет после этих экспедиций;
  • два мужика впервые погрузились на дно Марианской впадины в 1960-ом, а потом Кэмерон туда полез и стал третьим в мире только в 2012-ом, спустя пятьдесят с лишним лет.

Перерывы в активности в данных примерах объясняются тем же – на хуй надо.

[^]
serpa78
2.04.2019 - 11:45
-2

Весельчак

если людей подвязать за талию, они будут так же падать и пробуксовывать ногами по земле. гляньте на высиупления в цырке, где в паузах разыгрывают кого то из зрителей и подвязывают на трос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович78
2.04.2019 - 11:45
8

Британский ученый

Цитата (Romwol @ 02.04.2019 - 08:51)
В вакууме, при очень малом притяжении, она должна разлетаться.

А вот и специалисты подъехали

[^]
Valuj
2.04.2019 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Clizma @ 2.04.2019 - 11:27)

Знаешь,как говорят-если один мудак считает других мудаками,это не значит что все такие же как он.

Разве я назвал кого-то мудаком? Я просто говорю, что немоголики не умеют пользоваться мозгами. Это не оскорбление, а констатация факта.

[^]
Clizma
2.04.2019 - 11:51
-8

Вектор движения.

Цитата (Valuj @ 2.04.2019 - 11:47)
Цитата (Clizma @ 2.04.2019 - 11:27)

Разве я назвал кого-то мудаком? Я просто говорю, что немоголики не умеют пользоваться мозгами. Это не оскорбление, а констатация факта.

О хоспадя.А ты мальчик как погляжу недалекий. Ну сидел бы молча и не умничал тогда, раз не понял моего посыла. faceoff.gif

[^]
tschitscha
2.04.2019 - 11:53
0

ярила

СпанчБоб
Цитата
Любое упоминание о луне, вызывает спор, а были ли на ней Американцы

А как ты хотел,была ли Луна,когда американцы были там?

[^]
madkids
2.04.2019 - 11:54
2

Шутник

самое интересное в этом ролике - это его концовка, представляете чувака в супер-пупер-дупер герметичном костюме, где связь только по рации, нету атмосферы, земного притяжения, но этот сцуко почуял как у него кашелек тырят с заднего кармана на рынке, ой пардон, как у него что то выпало на луне)))

[^]
Maneirizmo
2.04.2019 - 11:56
2

Весельчак

Я конечно не из этих, которые не верят в высадку на луну, но вот один момент в самом конце видео меня смутил. У космонавта, которуй сзади что-то прое...алось из сумки и он сразу это спалил. Как он узнал, что у него что-то выпало? Звука удара о поверхность быть не должно - вакуум. Вес изменился? Так лунное притяжение ниочём да и за весом скафандра это не заметишь.

[^]
Fixerists
2.04.2019 - 11:59
4

Ярила

Наши отрицатели полетов на Луну воистину самые забавные люди. Пытаются принизить достижения американской космонавтики, называя полеты фейками, попутно не забывая расписывать какие у нас все четкие достижения, а вот полеты американские - фейкота. Как только с таким отрицателям, защитниками чести советской космонавтики, руководствующихся принципом: "раз не смогли мы, значит это невозможно в приципе, ведь наша наука самая передовая" - вобщем любая дискуссия с ними превращается в цирк уродов, где они мгновенно начинают поливать грязью советских ученых, космонавтов, инженеров, мол все они трусы, тупые и вообще бесхребетные - ведь не смогли раскрыть заговор/отказались разглашать заговор. А СССР вообще порочнейшая система променявшая, правду и престиж, на грошовые преференции от запада, и СССР вообще лживое государство, ведь он стал соучастником мирового масштаба лжи, причем за 30 серебрянников.

Эх.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 2.04.2019 - 12:06

[^]
Hit0kiri
2.04.2019 - 11:59
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Romwol @ 2.04.2019 - 08:51)
Цитата (Hit0kiri @ 2.04.2019 - 08:49)
Цитата (Romwol @ 2.04.2019 - 08:43)
Почему пыль садиться мгновенно?

Потому что вакуум.

В вакууме, при очень малом притяжении, она должна разлетаться.

Очередной гуманитарийfaceoff.gif Дети есть? Возьми у них учебник по физике, почитай.

[^]
Fixerists
2.04.2019 - 12:01
11

Ярила

Цитата (Maneirizmo @ 2.04.2019 - 11:56)
Я конечно не из этих, которые не верят в высадку на луну, но вот один момент в самом конце видео меня смутил. У космонавта, которуй сзади что-то прое...алось из сумки и он сразу это спалил. Как он узнал, что у него что-то выпало? Звука удара о поверхность быть не должно - вакуум. Вес изменился? Так лунное притяжение ниочём да и за весом скафандра это не заметишь.

Очень просто, за ним наблюдали на камеру.
- Девид, это Хьюстон, мы заметили как ты выронил %item name%
- Спасибо, Хьюстон.

Или банально услышал, ведь звук распространяется в твердых телах. А поверхность Луны, скафандр, тело астронавта - все это проводники звуковых волн.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 2.04.2019 - 12:03

[^]
U309rabbit
2.04.2019 - 12:07
6

Шутник

Цитата (incei @ 2.04.2019 - 11:02)
типа они не подумали заранее, что может подуть космический ветер и снести их к чертовой матери неизвестно куда?

Меня другое смущает: почему они на космическом паруснике туда не полетели, вроде тогда космический ветер как раз попутный был?

И еще, обрати внимание, корабль ихний тоже без якоря стоит. Ничего не боятся, хуле. В павильоне ни космических ветров, ни космических волн не бывает!!

[^]
Romwol
2.04.2019 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 10:15)
Цитата (Romwol @ 2.04.2019 - 08:43)
Почему пыль садиться мгновенно?

Потому что твоя учиться физика так же как русский язык

Кто бы говорил

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1762936.html

Это сообщение отредактировал Romwol - 2.04.2019 - 12:08

[^]
Vatslav48
2.04.2019 - 12:16
-1

Ярила

И ради этой дикой пляски сотни миллионов в пустоту угнали-сразу видно не Роскосмос,Рогозин таких скачков не допустил бы

[^]
DeGun
2.04.2019 - 12:16
0

Хохмач

Каждый раз когда я смотрю на эти кадры у меня возникает только один вопрос, и он связан с простой психологией человека: Представьте, что вы летите к Луне, в небольшой скорлупке и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае нештатной ситуации. Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прилетаете на Луну, успешно приземляетесь, надеваете скафандры, которые становятся единственной защитой между вами и агрессивной средой пустоты холодного ваккума.

Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты, падая и вставай по новой, понимая, что любое повреждение костюма = вашей гибели. А вы прыгаете и падаете. Мне кажется что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности) принимая во внимание все вышеизложенные риски по луне бы передвигался со скорастю 90 летнего деда на ходунках. И именно это умозаключение делает меня уверенном в том, что эти съемки велись в студии на Земле. Я не знаю летали ли туда амеры, я не берусь говорить, что вообще не летали. Но то что представленные кадры сняты в студии - я уверен.

[^]
XQW
2.04.2019 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (tschitscha @ 2.04.2019 - 11:53)
СпанчБоб
Цитата
Любое упоминание о луне, вызывает спор, а были ли на ней Американцы

А как ты хотел,была ли Луна,когда американцы были там?

Тут даже спорить не о чём! Не один космонавт не удержался бы, что бы не сфотать ЗЕМЛЮ с Луны, и сбоку их ракетка! Так что, пущая пиздят далее, доказухи нима!

[^]
Avaddon74
2.04.2019 - 12:22
9

Юморист

Обращаясь к тем, кто спрашивает про пыль!
Вашу мать! Ну неужели сложно изучить банальные основы физики? У вас есть интэрнэты, библиотеки и вы не можете найти информацию? или не хотите?

Ещё Циолковский аж в 1880-ых годах (вики пишет в 1887) написал рассказ на луне, он, всего лишь обладая знаниями физики уже тогда мог предсказать поведение вещей на луне:
Цитата

... Низкие и ровные пространства, сухие «моря» в иных местах, вопреки убеждениям физика, были покрыты явными, хотя и жалкими следами нептунической деятельности. Мы любили такие, несколько пыльные от прикосновения ног, низменности; но мы так скоро бежали, что пыль оставалась позади и тотчас же улегалась, так как ее не поднимал ветер и не сыпал ею нам в глаза и нос. ...

А вы имея под рукой доступ к таким Базам Знаний... У меня просто нет слов!

Это сообщение отредактировал Avaddon74 - 2.04.2019 - 12:23

[^]
U309rabbit
2.04.2019 - 12:33
6

Шутник

Цитата
Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти.

Да, нужно быть отважным человеком, если собираешься лететь в космос.

Цитата
Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты

Слушай, ты как часто на Луне бываешь? В курсе, что там сила тяжести несколько меньше, чем на Земле? Откуда ты знаешь, как правильно, удобнее и безопаснее передвигаться по лунной поверхности?

Цитата
любое повреждение костюма = вашей гибели

Не любое. Костюм не из картона сделан. Он, представь себе, как раз и рассчитан на то, чтоб защитить человека от агрессивной окружающей среды. И ничего такого сверх опасного космонавты на видео не делают. Если ты предполагаешь, что любая царапина или даже небольшое отверстие в костюме - это смерть, то ты ошибаешься.

Цитата
Мне кажется

Это - ключевое. Кажется.

Это сообщение отредактировал U309rabbit - 2.04.2019 - 12:33

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 12:34
7

Ярила

Цитата (DeGun @ 2.04.2019 - 13:16)
Каждый раз когда я смотрю на эти кадры у меня возникает только один вопрос, и он связан с простой психологией человека: Представьте, что вы летите к Луне, в небольшой скорлупке и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае нештатной ситуации. Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прилетаете на Луну, успешно приземляетесь, надеваете скафандры, которые становятся единственной защитой между вами и агрессивной средой пустоты холодного ваккума.

Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты, падая и вставай по новой, понимая, что любое повреждение костюма = вашей гибели. А вы прыгаете и падаете. Мне кажется что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности) принимая во внимание все вышеизложенные риски по луне бы передвигался со скорастю 90 летнего деда на ходунках. И именно это умозаключение делает меня уверенном в том, что эти съемки велись в студии на Земле. Я не знаю летали ли туда амеры, я не берусь говорить, что вообще не летали. Но то что представленные кадры сняты в студии - я уверен.

А предположить, что зная характеристики скафандра, применяемые материалы и проч. НАСА и сами астронавты не могли сделать выводы о безопасности тех или иных "трюков" ?
Если говорить о риске, то в 60-е годы, болиды Формулы 1 представляли из себя капсулы смерти, что несутся по трассе со скоростью больше 300 в час. Однако, десятки людей рисковали жизнью.

[^]
LeSabre
2.04.2019 - 12:35
9

Ярила

XQW
Цитата
Не один космонавт не удержался бы, что бы не сфотать ЗЕМЛЮ с Луны, и сбоку их ракетка! Так что, пущая пиздят далее, доказухи нима!

Вот так?

[^]
XQW
2.04.2019 - 12:36
-3

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 2.04.2019 - 12:35)
XQW
Цитата
Не один космонавт не удержался бы, что бы не сфотать ЗЕМЛЮ с Луны, и сбоку их ракетка! Так что, пущая пиздят далее, доказухи нима!

Вот так?

и ШО? Со спутника спутник и земеля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31189
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх