В Балабаново гопники забили до смерти парня, перед днем рождения его девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
26.04.2018 - 19:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 26.04.2018 - 18:36)
Цитата (lamborgini @ 26.04.2018 - 13:51)
Вот честно без обид нормальные мужики по кабакам особенно вечером не шарятся и тем более за три дня до помолвки. Соболезную конечно, но драму на ровном месте строят.

Я по кабакам не особо шарюсь. Это место особого риска или что? Зайти выпить кофею и быть убитым там, обычное дело. Гондурас, бля.

Да, не поверите, но подобные места всегда были местом повышенного риска, а если ты еще и в городе живешь, где куча такого контингента, как писали выше, то туда вообще нечего заваливаться! И уж точно не стоить сидеть там угашенным в хлам одному. Ну, не убили бы, так просто ограбили или отпиздили. Это нормально разве было бы? Кто ищет приключений на свою задницу, тот рано или поздно их находит. А разводить демагогию с фразами "разве это нормально?", "я не могу зайти, куда мне хочеться и попить кофе?" можно сколько угодно, но от этого ничего не поменяется. Пьяной и отмороженной гопоте вообще плевать зачем вы туда пришли и нужны ли вы кому-то, намечается ли у вас свадьба и т.д. И давайте будем откровенны - парень, сидящий в таком месте, угашенный в хлам (наверняка еще и в очень позднее время) и в таком возрасте, ну никак не характеризуется, как серьезный и надежный будущий муж. За каким хером он туда вообще пошел, да и еще за три дня до свадьбы...неисключено, что он и сам "из таких же", а нам тут все подано в сладком соусе.

PS девчонке же хочеться пожелать поступить в хороший ВУЗ и уехать из этого места, да найти приличного парня, а не всяких гуляющих пьянчуг. В таких мелких городах вообще везде бардак, тоска и беспросвет.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 26.04.2018 - 19:50

[^]
evg489
26.04.2018 - 19:49
0

несу хуйню в массы

Балабаново вообще ебучее место, нехуй там делать

[^]
Медбрат
26.04.2018 - 19:53
1

O(I) Rh+

Цитата (Ратарь @ 26.04.2018 - 18:48)
я для себя давно решил , если хоть одна чурка решит до меня доебаться прирежу ... были у меня тут события 2 годичной давности , толпой в землю в топтали ,
Для меня теперь два правила
не покупаю у носорогов
с животными не разговариваю и в спарингах не участвую

погугли кто владельцы всех сетевых магазинов,телеканалов,интернет провайдеров,не покупает он...
вот к примеру меня в землю втаптывали славянские гопники и я тоже для себя кое что решил

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 26.04.2018 - 19:40)
Цитата (Borgivan @ 26.04.2018 - 13:14)
Меня дружища-коллега в Балабаново затащил недавно, у него там мать живёт и он много прожил, не хочу обидеть местное население, но это одно из мест, откуда надо просто бегом бежать, оставляя подобных персонажей вариться друг с другом, и это не тот случай, когда стоит бороться, рассказывать сказки, мол, где родился, там и пригодился и т.д.
П.С. Было уже про то, что слишком мало пистолетов?

Прочитал пост. Первая мысль: москвич что ли? Заглянул в профиль, точно, москвич.
Балабаново - город, как город, каких сотни в России. И быдляка там не больше и не меньше, чем везде. В том числе и в Москве.

Согласен с тобой, хоть и сам москвич. Я бы даже сказал что быдляка в Москве поболее будет, потому что нормальные остаются на местах, а быдляк в Москву едет (не все конечно быдло, но достаточно).

Обкатал большую часть России и кое что из СНГ, везде есть свои особенности, прям пиздец отличаются города и городки километров до 100-150 от зон и 100-150 км от Москвы. Но тут уж никуда, селятся бывшие сидельцы, а в советское время выселяли за 101 километр.

[^]
evg489
26.04.2018 - 19:56
1

несу хуйню в массы

Цитата (Borgivan @ 26.04.2018 - 13:57)
Цитата (lamborgini @ 26.04.2018 - 13:51)
Вот честно без обид нормальные мужики по кабакам особенно вечером не шарятся и тем более за три дня до помолвки. Соболезную конечно, но драму на ровном месте строят.

Такие, как ты, заебали уже, честное слово. Ты живёшь либо там, где безопасно в любом месте и в любое время, либо там, где о безопасности речи не идёт. В первом случае подобные происшествия просто в голове не укладываются у местных жителей, это реально нонсенс и трагедия для всех, а во втором случае начинаются отмазки, мол туда не ходи, а туда пошёл - сам виноват. Ну реально, ты размышляешь, как чел, выросший в свинарнике и которого этот свинарник устраивает.

тут все дело в здравом смысле
Прожив пол жизни в сибирских ебенях я до сих пор помню места, где в вечернее время суток появляться себе дороже, инстинкт самосохранения. Да и днем тоже лишний раз не стоит, от греха подальше. И не в моих силах это изменить, там свой мир живущий по своим законам. Шанс быть убитым, избитым или ограбленным есть везде, но есть места где этот шанс увеличивается в разы, и тот кто дружит со здравым смыслом старается там лишний раз не появляться
Собственно, об этом и речь

[^]
dnaquest
26.04.2018 - 19:57
-1

Ярила

Да ничего никому не будет.
Как обычно, скажут, что смерть наступила от удара головой об асфальт. dont.gif

[^]
RoqueSantaCruz
26.04.2018 - 19:59
5

Ярила

че вы тут обсуждаете? информации вообще никакой нет.. как бабки на лавочке. сняли вам мулю какую то высосанную из пальца

[^]
kaban2002
26.04.2018 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Нерусский13 @ 26.04.2018 - 13:16)
Жаль парня, но... Пройдет 3 года, 4, 5 и она выскочит замуж за другую любовь...

И правильно сделает. Ей что теперь - умереть? 18 лет всего. Время вылечит. Главное, чтобы помнила о нем.

[^]
pipeclogin
26.04.2018 - 20:00
0

Ярила

На хуй вообще поперся с ними выяснять, в говно же. Хотя по это и пошёл. . Судя по фото- десантник, на улице наверное упомянул это и черножепые забили толпой.

Пы.сы. ^^друзья^^ его теперь как себя чувствуют, понимая что оставили его одного в таком состоянии, а парня забили (в кавычки спецом взял, такие не друзья)

[^]
pipeclogin
26.04.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.04.2018 - 19:59)
че вы тут обсуждаете? информации вообще никакой нет.. как бабки на лавочке. сняли вам мулю какую то высосанную из пальца

Тебе не то что лень жопу с дивана поднять, а переключившись с Япа, в секунду найти в поисковике официальную информацию cool.gif

Только почитайте как СК это видит

7 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на улице города Балабаново Боровского района тела 21-летнего жителя Боровска. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 апреля около 5 часов утра в кафе, расположенном на улице 50 лет Октября города Балабаново, между компанией молодых людей и потерпевшим произошел конфликт. Потерпевшего, который был сильно пьян, вывели на улицу, где один из компании молодой мужчина нанес ему удар в голову. Житель Боровска скончался на месте в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался 20-летний работающий, не судимый житель Наро-Фоминского района, известно, что молодой человек занимался вольной борьбой. (Это теперь так ЛКН называют? cool.gif ) Следствие ходатайствует перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенно преступления. Расследование уголовного дела продолжается. faceoff.gif
http://kaluga.sledcom.ru/news/item/1216307/

[^]
iskopaemiy
26.04.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 26.04.2018 - 19:30)
Чего в России точно не запретят - водку. Хоть из-за него умирают и страдают наааамного больше, чем от террористов.

Да, ну покажи пример стран где алкоголь запрещен кроме упорото религиозных. Или там алкоголь по другому действует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ратарь
26.04.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.04.2018 - 19:53)
я для себя давно решил , если хоть одна чурка решит до меня доебаться прирежу ... были у меня тут события 2 годичной давности , толпой в землю в топтали ,
не покупаю у носорогов
с животными не разговариваю и в спарингах  не участвую

погугли кто владельцы всех сетевых магазинов,телеканалов,интернет провайдеров,не покупает он...
вот к примеру меня в землю втаптывали славянские гопники и я тоже для себя кое что решил

думаешь я тебе переубеждать буду ???
я лично для себя решил , остальные вольны делать выбор сами ...
На своём жизненном опыте не единожды понял , что некоторые дикие племена не имеют чести и понятия мужского достоинства , обладают звериным типом психики , в скоплении сородичей испытывают неконтролируемые приступы садизма ....
Так же этим племенам присуща трусость , в случае чего убегают к своим соплеменникам , такое поведение в их социальной среде считается нормой и поощряется .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 26.04.2018 - 21:16

[^]
УЧУМБЕК
26.04.2018 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 26.04.2018 - 21:53)
не покупаю у носорогов
с животными не разговариваю и в спарингах  не участвую

Согласен, свои же земляки толпой ебашут одного запросто.

Нет у таких быдланов страха, менты не охотно ловят или откупаются.

Помню раньше ментов боялись, сейчас обычные малолетки при виде ментов ржут им в глаза. Никто никого не боится, всем похуй

[^]
vilkin07
26.04.2018 - 21:26
5

Ярила

парня жалко, но огромная проблема в другом....среди кавказа сейчас очень модно бравировать своей силой. Очень модно задирая палец в небо демонстрировать свое превосходство над русскими. Не секрет что вся молодежь кавказа и азии сильно равняется на уроженцев одной республики, которым все можное. Случаи подобные произошедшему происходят массово и безнаказанно по всей стране. Разжигать нельзя но яндекс легко наберет пару сотен примеров только за 2017 год. В силу сплоченности и продажности российских ментов/судей вся эта свора знает что им ничего не будет, а если и будет то пару лет просидят на зоне, где зеленые сейчас строят даже синих.

[^]
губерБарнео
26.04.2018 - 21:27
1

Ярила

Это вам не гейропа, где бюргеры по вечерам после работы заходят в бар выпить пива и пообщаться с соседями. Это великая и прекрасная! Как там у Сектора газа : "если хочешь получить свиноколом под ребро- иди в кабак!

[^]
stealthman
26.04.2018 - 22:41
1

Ярила

и написать не получается.
и пройти мимо темы сил нет.

не "гады", не "суки", не "твари".
просто после такого особо хочется верить, что есть высший суд..

девушке - желаю (не знаю как сформулировать) .. ну в общем и так понятно.

Это сообщение отредактировал stealthman - 26.04.2018 - 22:43

[^]
slavok77
26.04.2018 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 13:52)
Почему то мне кажется, что он с гопниками давно знаком был и вообще они из одного муравейника.

Согласен,да видать с ними еще и шкерился

[^]
СироИсии
26.04.2018 - 22:56
0

Desolator M.D.

ну я даже не знаю... не повезло? Балабаново, всё же.

[^]
СироИсии
26.04.2018 - 22:57
1

Desolator M.D.

Цитата (губерБарнео @ 26.04.2018 - 21:27)
Это вам не гейропа, где бюргеры по вечерам после работы заходят в бар выпить пива и пообщаться с соседями. Это великая и прекрасная! Как там у Сектора газа : "если хочешь получить свиноколом под ребро- иди в кабак!

"Местные" тоже подходят.

[^]
psychokzn
26.04.2018 - 23:48
0

Шутник

Цитата (губерБарнео @ 26.04.2018 - 21:27)
Это вам не гейропа, где бюргеры по вечерам после работы  заходят в бар выпить  пива и пообщаться с соседями. Это великая и прекрасная! Как там у Сектора газа :  "если хочешь получить свиноколом под ребро- иди в кабак!

Живу в великой и прекрасной, в доме есть бар где спокойно можно выпить пива с соседями и посмотреть футбол, и никто там водку из под стола не пьет и до 5 утра не сидит, просто нужно понимать куда, с кем и зачем ты идешь. В Европе тоже, зайдя не в тот бар или район, можно легко отхватитить.
Если СК пишет про одного подозреваемого, так может они 1х1 вышли, парень получил удар в голову, упал, черпно-мозговая и все, семерть. Сколько таких случаев было. Если в 6-ом на голове прыгали, так это вскроется.

[^]
воха7
27.04.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (tetyamotya @ 26.04.2018 - 14:48)
Знаю и погибшего парня, и родителей. Боря не один из этого быдла, как писали ранее. Они сидели с друзьями в этой злополучной "Башне", друзья разъехались чуть раньше по домам, он жил в Боровске и ждал машину, чтобы уехать. Туда приехали вот эти гопники, из Нары, чтобы не разжигать не буду называть национальность, одни из тожероссиян. Да пьяный, но это не дает права его убивать. Местные группы в ВК постоянно чистятся. В новостях вообще написали заметку, что перессорились гости из зарубежья, так как у парня азербайджанская фамилия, несмотря на то, что родился и вырос здесь. Короче, чтобы не разжигать, по-тихому сливают эту историю.

Я не буду удивлен, если мудаки тоже местные, только фамилия не совсем русская.
Вы определитесь, тожероссияни убили тожероссиянина или просто произошло преступление которое должно быть раследована и виновники должны понести наказание.
Не советую фамилиями и национальностями пытатся выйти, дело еще быстрее сольют при далеко не русской фамилии погибшего.Я одного не пойму. Сидели вместе а расходились по отдельности?
Прочитал коменты по ссылке.
Банальные разборки "по пацански". Сколько-же смертей и сидельцев из-за этих "пацанских" понятий, где в итоге, все готовы слить друг друга.

[^]
vlad107
27.04.2018 - 02:45
-2

Ярила

Это сплошь и рядом...обыденность России...

А девчонка через месяц его забудет...

[^]
padre666
27.04.2018 - 04:32
0

Шутник

Цитата (Borgivan @ 26.04.2018 - 13:14)
Меня дружища-коллега в Балабаново затащил недавно, у него там мать живёт и он много прожил, не хочу обидеть местное население, но это одно из мест, откуда надо просто бегом бежать, оставляя подобных персонажей вариться друг с другом, и это не тот случай, когда стоит бороться, рассказывать сказки, мол, где родился, там и пригодился и т.д.
П.С. Было уже про то, что слишком мало пистолетов?

бля, мы туда как-то заехали вечером, шаурмы употребить и пивка взять на рыбалку.
Я на все 100 согласен с тобой, там в принципе сидя в квартире на быть осторожным и следить за собой. А про кафешки ваще молчу

[^]
ДеловаяРусь
27.04.2018 - 05:44
0

Ярила

печально это все, как ни крути дальше будет только хуже

[^]
Onotolei
27.04.2018 - 06:00
1

Ярила

Цитата (lamborgini @ 26.04.2018 - 22:51)

Так и опера-следователи говорят. Ночью по всяким клубам-кафе-притонам ходят за приключениями. И находят. Нормальные дома, со своими невестами или с кем там ещё.
Спит за столом в притоне. Кто-то заходит, его швыряют. Предтеча какая-то была, видимо. Надо всё рассказывать, а не только лишь

Это сообщение отредактировал Onotolei - 27.04.2018 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36936
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх