В Балабаново гопники забили до смерти парня, перед днем рождения его девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
29.04.2018 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 28.04.2018 - 11:55)

1. У большинства Москвы хватает?
2.Именно про это "заведение" я писал выше, но повторюсь- там, где алкоголь продают почти круглосуточно- контингент особый.
Я лично с женой езжу в родной Обнинск. Там много хороших кафе (в разливайки сам не хожу).
3.Таких не знаем. Да и не особо печалимся. rulez.gif
4.ЗП норм.
6.4х4.
7.Купить за рупь продать за 10? Еще бы!
8.
- У большинства жителей на такие заведения просто денег не хватит.
-По местным меркам эта рыгаловка - одно из лучших заведений.
-И контингент там везде такой.
-В таких городках/посёлках других заведений нет и не бывает!
-Туристы в такие ебеня не ездят, а у местных денег на нормальные заведения не бывает!
-И то, что ты назвал разливайкой, по их меркам приличный ресторан.

Слющай обидно да?

Здесь живут люди! Да не имеем ваших супер пабов, бешенных денег и пр. ништяков, НО: мы не выживаем ( говорю не за всю Россию). У нас есть спортивные, развлекательные центры (удивишься), проходят соревнования по различным видам спорта ( сам выступал). Чемпионы мира по плаванию, кудо, б. тенниса - из Обнинска! Балабаново- в 7-и км.
Дискуссию предлагаю закрывать. А то так можно и до бесконечности.
А про норму в виде разливаек- забудь. Они и в Москве есть!

1. За большинство не скажу, но такие заведения не пустуют.
2. К чему ездить в Обнинск, если в родном городе есть хорошие заведения? Ну ты понял.
3. смотри п.2
4. Я не спорю, что у тебя з/п нормальная. Но она выше средней по местным меркам.
6. Не промахнулся.
7. Бывает и так. Но я предпочитаю ходить туда, где есть своё отличное фирменное разливное пиво, хорошая кухня, чисто и можно спокойно побеседовать в уютной обстановке. За сервис нужно платить.
Везде живут люди. И в Балабаново, и в Москве. Где-то они выживают, где-то живут нормально, где-то живут хорошо. Я в курсе и ваших культурных центров, и спортивных. Я в вашем направлении время от времени езжу. Бывал и в Калуге, и в Обнинске. Более того сам достаточно долго прожил в маленьком городке. Только закрытом. Если ты не понял сути дискуссии, в которой решил участвовать, то поясню. Я заступился за парня, на которого тут начался гон, что он сам виноват, если в разливайку пошёл и напился. Типа нужно в нормальные заведения ходить. Не понимают некоторые, что не у всех такая возможность есть. И не везде нормальные заведения есть. У нас вон тоже Кружки со своими бомжами, грязными сортирами и пивом с димедролом забиты всегда под завязку.
Без обид.

[^]
Derby
29.04.2018 - 08:46
0

Отмороженный

Вы все исчо против ношения оружия?

Это сообщение отредактировал Derby - 29.04.2018 - 08:46

[^]
stef2005
29.04.2018 - 08:48
0

Ярила

дрищей набирать в вдв начали?

[^]
artem2233
29.04.2018 - 08:49
0

Балагур

помирать в любой день хуево..за три дня до дня рождения или спустя неделю..жалко парня..нам живущим остается только помянуть,ибо больше ничего мы сделать не можем..все там будем..

[^]
tetyamotya
16.05.2018 - 15:10
0

Шутник

Мама Бори создала петицию, потому как рафикневиноувен все дело по-тихому сливают, а владелец заведения говорит:"А был ли мальчик?" - типа никакого убийства не было, только пьяная драка. Если не сложно, подпишите пожалуйста Дагестанцы, убившие моего сына, могут остаться безнаказанными

Это сообщение отредактировал tetyamotya - 16.05.2018 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх