1. За большинство не скажу, но такие заведения не пустуют.
2. К чему ездить в Обнинск, если в родном городе есть хорошие заведения? Ну ты понял.
3. смотри п.2
4. Я не спорю, что у тебя з/п нормальная. Но она выше средней по местным меркам.
6. Не промахнулся.
7. Бывает и так. Но я предпочитаю ходить туда, где есть своё отличное фирменное разливное пиво, хорошая кухня, чисто и можно спокойно побеседовать в уютной обстановке. За сервис нужно платить.
Везде живут люди. И в Балабаново, и в Москве. Где-то они выживают, где-то живут нормально, где-то живут хорошо. Я в курсе и ваших культурных центров, и спортивных. Я в вашем направлении время от времени езжу. Бывал и в Калуге, и в Обнинске. Более того сам достаточно долго прожил в маленьком городке. Только закрытом. Если ты не понял сути дискуссии, в которой решил участвовать, то поясню. Я заступился за парня, на которого тут начался гон, что он сам виноват, если в разливайку пошёл и напился. Типа нужно в нормальные заведения ходить. Не понимают некоторые, что не у всех такая возможность есть. И не везде нормальные заведения есть. У нас вон тоже Кружки со своими бомжами, грязными сортирами и пивом с димедролом забиты всегда под завязку.
Без обид.