Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
27.03.2018 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

Уберите это пожалуйста, заголовок уже убивает...хватит уже писать свои нахрен никому ненужные мнения..и так понятно какого терять близких, чего вы так жестоко соль сыпите.

[^]
NoNameNo
27.03.2018 - 01:09
1

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Цитата (FedorDK @ 26.03.2018 - 23:47)
А ТС специалистка по ЧП в РФ:
Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани
http://www.yaplakal.com/forum1/topic453359.html
Какое совпадение.

Я живу в Краснодар крае, и мать мне позвонила из Геленджика, когда их дом ночью затопило, ты тему почитай...и в чем я по-твоему специалистка?

[^]
КупетМэн
27.03.2018 - 01:10
5

Шутник

посмотрел youtube и честно признаться прихуел...от Вольнова и подобных... ясно же, что жертвы чудовищные, даже один ребенок -это ПИЗДЕЦ,а тут... Люди, что с вами стало???? лять, как головы многим сменили, откуда вы взялись то такие? пойду помяну лучше, Бог вам судья, хайпожоры адовые, сосущие головы, мне стремно с вами на одной планете находиться!!!!
пысы. Мои искренние соболезнования близким погибших

[^]
КупетМэн
27.03.2018 - 01:12
0

Шутник

Цитата (chuk200 @ 27.03.2018 - 01:08)
Уберите это пожалуйста, заголовок уже убивает...хватит уже писать свои нахрен никому ненужные мнения..и так понятно какого терять близких, чего вы так жестоко соль сыпите.

bravo.gif ? поддерживаю полностью...

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:13
-3

Шутник

ЁБАННАЯ ТЫ ДУРА(удалила коменты)
коменты дословно
Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Это сообщение отредактировал dikiibashkir - 27.03.2018 - 01:16

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:17
5

Шутник

Цитата (dikiibashkir @ 27.03.2018 - 01:13)
коменты дословно
Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Отвечу ещё раз ОТЦЫ СУКА ИНОГДА РАБОТАЮТ!!!

[^]
КупетМэн
27.03.2018 - 01:20
0

Шутник

Цитата (dikiibashkir @ 27.03.2018 - 01:17)
коменты дословно

отцы действительно работают. так вроде и мать там была с ней или кто-то старший. хотя может ошибаюсь. хотя все уже не важно...

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:21
1

Шутник

Выкладываю свой телефон для этой велочнецы +7917 34 70 333( когда у тебя будут свои дети ты проснёшся дура)

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 01:21
4

Ярила

Цитата (Sigelsan @ 27.03.2018 - 00:36)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 00:10)
Цитата (Phylomory @ 26.03.2018 - 23:59)
https://www.youtube.com/watch?v=JEfsazBoNTY
Для размышления... Человек констатирует факты...

Есть данные что ВСЕ люди во ВСЕХ 3-х кинозалах погибли?
Если да, то есть смысл считать выкупленные билеты. Если нет, то тогда к чему это "расследование из кресла"?

Есть открытая информация от многих свидетелей, что ТОЛЬКО В 1ый зал (256 мест) забежала женщина (схватив своего ребенка) с криками пожар! Именно это, и спасло людей, как минимум 200 чел… за что ей, отдельное спасибо, иначе жертв могло бы быть куда больше …
Инфы о эвакуации 2 и 3 зала нет - а это два зала по 143 места....

а раз инфы нет, то все сгорели - так по вашей логике что ли?

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 01:24
3

Ярила

Цитата (КупетМэн @ 27.03.2018 - 01:20)
коменты дословно

отцы действительно работают. так вроде и мать там была с ней или кто-то старший. хотя может ошибаюсь. хотя все уже не важно...

Да даже если нет - если за детьми в игровой зоне присматривает взрослый сотрудник, пока родители делают покупки - это уже "под надзором".

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 01:25
8

Гость

ruslan3967
Цитата
Слушал стрим по ютубу в онлайне.Волну МЧС.Там несколько раз звучала команда 555 угроза обрушения.Пожарные работали очень рискуя жизнью. Хорошо что из них никто не погиб, думаю они сделали всё что смогли.После 10 минут пожара когда человек надышался дымом уже, скорее всего, ничего нельзя сделать. Гемоглобин в крови связывается с продуктами горения, с угарным газом, человек отрубается и конец. Даже если его вытащить на первых минутах то ещё откачают или нет - вопрос.

Рус...как пожарный с 15-летним стажем скажу что не 10 мин, а 2-3 хапка (вдоха) дыма пластика ..и ты ушел...совсем..

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:28
2

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2018 - 01:24)
Цитата (КупетМэн @ 27.03.2018 - 01:20)
коменты дословно

Да даже если нет - если за детьми в игровой зоне присматривает взрослый сотрудник, пока родители делают покупки - это уже "под надзором".

За детьми присматривает студент( обычно который ковыряется в телефоне., или девок клеет! зайди в любой торговый центр

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:30
0

Шутник

Вы сами себе верите?? Зайди и посмотри кто за детьми следит...

[^]
MAY3EP
27.03.2018 - 01:31
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Истерика уже пугает. В ВК наткнулась в каком-то сообществе на траурную картинку. Под ней – 5 (пять!) комментов. В первом – 64 жертвы. Потом – сотни, 400. В последнем комменте уже 500 погибших! Вот такая вот интернетовская прогрессия.

я сегодня реально офигел от количества однообразных абсолютно однотипных типа вбросов, такое чувство что половина интернета или зомбировали по сигналу или взломали аккаунты в соцсетях и пишут от их имени
"не верьте ящику"
"погибших тысячи"
"власть должна ответить"
отвечаешь человеку - "я ящик не смотрю, я инфу с инета беру", и все равно фраза "не верь ящику", вот реально как зомбированные, и таких диалогов было больше десяти, разные люди, разный возраст и города и одна и та же мантра...реально страшно, как будто у них всех разом выключили собственный разум, на простые вопросы не отвечают, только и слышно "не верь сми"

приведу одну из переписок

Светлана 22:38
https://vk.com/id139242478
Этот человек вел прямую трансляцию
Роман
Роман 22:49
хайпануть решил этот человек на людском горе, пиздит про тысячу погибших, бездоказательно а за спиной друзья ржут над сказанным
Светлана
Светлана 22:53
Он снимал трансляцию, подходил к мвдшникам, которые оцепляли здание и он им сказал, хотите верьте сми, но сами подумайте это был вых день, там три кинотеатра, вместимостью в 280 человек, +билеты в кино детям были бесплатными+каникулы, в будний день в тц находится более 2000 человек, а это был выходной день... Я когда услышала, мне дурно стало????‍♂️, но я верю, тк не раз была за границей в то время, когда по нашему ящику показывали, что там война, а она там закончилась как с пол года уже????‍♂️, сми не всегда нам говорят достоверную информацию
Роман
Роман 22:58
я сми не смотрю и не читаю, я слушал с вчерашнего вечера разговоры пожарных оттуда - 60 человек!

и смысл врать ? что бы не было шума ? есть официальные списки погибших - если бы там кто то из родственников погибших не увидел своего шум бы был гораздо больше, так что все это пиздеж
Светлана
Светлана 22:59
Ваше право
Светлана
Светлана 23:06
Выдержка из форума" Вот что передали ;
..................
Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распр
остранение реальной информации!
Роман
Роман 23:12
а что бы будешь делать когда через три дня похороны начнутся ? и их всего 64 будет! скажешь ошибочка вышла ?
Светлана
Светлана 23:12
Нам по телевизору так и покажут
Роман
Роман 23:14
и негодующую тысячу родственников которая бы была если бы это была правда, куда бы дели ?
приведи мне хоть одно свидетельство того что родной жалуется на то что его погибшего родственника нет в официальном списке ??????????
не сможешь ??? а ведь это не скрыть !!!
Светлана
Светлана 23:15
Ок, проехали, верьте телевизору, а не реальным людям, находившимся там
Роман
Роман 23:16
я не смотрю телевизор, а слушаю настоящих пожарных которые реально там!
зачем тебе все это надо - с какой целью ?
Светлана
Светлана 23:17
Нет цели, я написала-Вы наехали на меня
Роман
Роман 23:18
ну а с какой целью ты расспространяешь эту информацию ? что бы что ?
Светлана
Светлана 23:20
Чтобы люди правду знали, я не верю, что в таком большом тц сгорело столько человек, сколько нам говорят, что нам врут, вот посмотрите это видео, моментально задымляется весь этаж, там даже если захочешь спастись ты выход не найдешь+двери закрыты были, каждый может оказаться в такой сетуации, я не верю в то, что нам на уши вешают
2:09
Начало пожара. "Зимняя Вишня" 11
2 909 640 просмотров
Роман
Роман 23:22
ну вот узнали, допустим, и что дальше должны с этой информацией делать - как отреагировать ?
Светлана
Светлана 23:25
Спокойной ночи ????
Роман
Роман 23:25
простой же вопрос
Светлана
Светлана 23:26
Чтоб люди ящику не верили!
Роман
Роман 23:27
люди которые ящику верят и смотрят - в инете эту инфу не читают ! где логика ?
Светлана
Светлана 23:28
Сейчас каждый второй в инете
Роман
Роман 23:28
кто в инете - тот ящик не смотрит
Светлана
Светлана 23:29
Не обобщайте
Роман
Роман 23:29
я не обощаю, а именно та как есть говорю - те кто верит телевизору, инет не смотрят!
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:31
-1

Шутник

Вы зачем себе то врёте?( завтра зайдите в любой центр )

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 27.03.2018 - 01:30)
Вы сами себе верите?? Зайди и посмотри кто за детьми следит...

Какая разница? Вопрос про формальную сторону дела был, читай выше.

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:33
-3

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 01:31)
Цитата
Истерика уже пугает. В ВК наткнулась в каком-то сообществе на траурную картинку. Под ней – 5 (пять!) комментов. В первом – 64 жертвы. Потом – сотни, 400. В последнем комменте уже 500 погибших! Вот такая вот интернетовская прогрессия.

я сегодня реально офигел от количества однообразных абсолютно однотипных типа вбросов, такое чувство что половина интернета или зомбировали по сигналу или взломали аккаунты в соцсетях и пишут от их имени
"не верьте ящику"
"погибших тысячи"
"власть должна ответить"
отвечаешь человеку - "я ящик не смотрю, я инфу с инета беру", и все равно фраза "не верь ящику", вот реально как зомбированные, и таких диалогов было больше десяти, разные люди, разный возраст и города и одна и та же мантра...реально страшно, как будто у них всех разом выключили собственный разум, на простые вопросы не отвечают, только и слышно "не верь сми"

приведу одну из переписок

Светлана 22:38
https://vk.com/id139242478
Этот человек вел прямую трансляцию
Роман
Роман 22:49
хайпануть решил этот человек на людском горе, пиздит про тысячу погибших, бездоказательно а за спиной друзья ржут над сказанным
Светлана
Светлана 22:53
Он снимал трансляцию, подходил к мвдшникам, которые оцепляли здание и он им сказал, хотите верьте сми, но сами подумайте это был вых день, там три кинотеатра, вместимостью в 280 человек, +билеты в кино детям были бесплатными+каникулы, в будний день в тц находится более 2000 человек, а это был выходной день... Я когда услышала, мне дурно стало????‍♂️, но я верю, тк не раз была за границей в то время, когда по нашему ящику показывали, что там война, а она там закончилась как с пол года уже????‍♂️, сми не всегда нам говорят достоверную информацию
Роман
Роман 22:58
я сми не смотрю и не читаю, я слушал с вчерашнего вечера разговоры пожарных оттуда - 60 человек!

и смысл врать ? что бы не было шума ? есть официальные списки погибших - если бы там кто то из родственников погибших не увидел своего шум бы был гораздо больше, так что все это пиздеж
Светлана
Светлана 22:59
Ваше право
Светлана
Светлана 23:06
Выдержка из форума" Вот что передали ;
..................
Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распр
остранение реальной информации!
Роман
Роман 23:12
а что бы будешь делать когда через три дня похороны начнутся ? и их всего 64 будет! скажешь ошибочка вышла ?
Светлана
Светлана 23:12
Нам по телевизору так и покажут
Роман
Роман 23:14
и негодующую тысячу родственников которая бы была если бы это была правда, куда бы дели ?
приведи мне хоть одно свидетельство того что родной жалуется на то что его погибшего родственника нет в официальном списке ??????????
не сможешь ??? а ведь это не скрыть !!!
Светлана
Светлана 23:15
Ок, проехали, верьте телевизору, а не реальным людям, находившимся там
Роман
Роман 23:16
я не смотрю телевизор, а слушаю настоящих пожарных которые реально там!
зачем тебе все это надо - с какой целью ?
Светлана
Светлана 23:17
Нет цели, я написала-Вы наехали на меня
Роман
Роман 23:18
ну а с какой целью ты расспространяешь эту информацию ? что бы что ?
Светлана
Светлана 23:20
Чтобы люди правду знали, я не верю, что в таком большом тц сгорело столько человек, сколько нам говорят, что нам врут, вот посмотрите это видео, моментально задымляется весь этаж, там даже если захочешь спастись ты выход не найдешь+двери закрыты были, каждый может оказаться в такой сетуации, я не верю в то, что нам на уши вешают
2:09
Начало пожара. "Зимняя Вишня" 11
2 909 640 просмотров
Роман
Роман 23:22
ну вот узнали, допустим, и что дальше должны с этой информацией делать - как отреагировать ?
Светлана
Светлана 23:25
Спокойной ночи ????
Роман
Роман 23:25
простой же вопрос
Светлана
Светлана 23:26
Чтоб люди ящику не верили!
Роман
Роман 23:27
люди которые ящику верят и смотрят - в инете эту инфу не читают ! где логика ?
Светлана
Светлана 23:28
Сейчас каждый второй в инете
Роман
Роман 23:28
кто в инете - тот ящик не смотрит
Светлана
Светлана 23:29
Не обобщайте
Роман
Роман 23:29
я не обощаю, а именно та как есть говорю - те кто верит телевизору, инет не смотрят!
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."

Угу вот нам тут их нехватало , спс

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 01:35
2

Ярила

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. ...
...
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным

"Я сама крымчанка, дочь офицера, не все так однозначно"©.

[^]
Зоzo
27.03.2018 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 22:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 21:59)
То есть ты попал на какой то хукйпроссышь какой сайт с телефона, и СПОКОЙНО на основании фразы долбоебов спокойцно обвиняешь сотрудников МЧС в том что они хуй забили на помошь и пошли курить?? Причем ты обвиняешь в этом не руководство а простых работяг. Это блять как с 100500 трупами которых на камазе вывозят, они как Российская армия на Донбасе, 40 000 человек с танками бегают а ни одной фотографии нет. Вот и тут так же, 100500 человек видели камазы с трупами, ни у всех сели телефоны, или нокии 3310 в кармане. Заебали блядский выебки пляшушщие на костях.

У них это старый прикол.
Ещё когда наводнение в Крымске было (2012год если кто забыл), говноеды писали про тысячи погибших, и про то как их на фурах "Магнит" вывозят трупы. Даже политическая лошадь эту тему двигала.

У говноедского сообщества появилась новая тема для смакования.
Терпеть не надо. Надо макать их в говно каждый раз как кто либо что либо вякнет...

Слыш, приколист...
По моему ты тут больше всех смакуешь эту тему. И начинаешь поносить всех, кто не верит 1-му каналу с их оф.версией.
Макать в гавно,это у тебя в методичке так написано??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MAXVAS80
27.03.2018 - 01:36
-1

Ярила

Не надо сопливых речей,
И громких слов автоматом.
Вы просто верните детей,
Другого их семьям не надо...

Кто прав здесь, а кто виноват
Искать можем мы бесконечно.
Звучит по погибшим набат,
И сотни их в сердце навечно!

О как же сейчас тяжело
Принять этот факт головою,
В стране происходит дерьмо,
Что делать простым...нам с тобою?

Как нам себя защитить?
От власти продажной, безбожной
И дальше в молчании быть?
Что делать? Так жизнь невозможно!

Отчаяние...слезы и боль,
Гнев рвётся из сердца на волю!
Как жить? Какова наша роль?
Как мы допустили такое?....

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:37
-3

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2018 - 01:35)
Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. ...
...
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным

"Я сама крымчанка, дочь офицера, не все так однозначно"©.

Я так и знал в стране проблема с мешками для трупов. А ВЫ ПРО ПЕНСИИ, ГДЕ ПРУФЫ ПРО 300 смертей?

Это сообщение отредактировал dikiibashkir - 27.03.2018 - 01:38

[^]
Bizels
27.03.2018 - 01:38
2

Kein Problem

MAY3EP

да, вот об этом и писал ранее. не только я заметил таких индивидуумов получается. они и тут есть и очень много их в соцсетях и в комменариях на новостных сайтах. говорить с ними бесполезно, я пытался, отвечают как роботы и стоят на своем. видимо тем кто начал уплочено, а остальные люди просто истерии и паранойе поддались. вычислять таких надо и всячески наказывать за ложные слухи и панику. и так херово...

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.03.2018 - 01:39

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:42
-6

Шутник

Цитата (Bizels @ 27.03.2018 - 01:38)
MAY3EP

да, вот об этом и писал ранее. не только я заметил таких индивидуумов получается. они и тут есть и очень много их в соцсетях и в комменариях на новостных сайтах. говорить с ними бесполезно, я пытался, отвечают как роботы и стоят на своем. видимо тем кто начал уплочено, а остальные люди просто истерии и паранойе поддались. вычислять таких надо и всячески наказывать за ложные слухи и панику. и так херово...

А ты не ахуел ли на горе людей вычислять? кто что говорит еще раз такой твари как ты +79173470333

[^]
MAY3EP
27.03.2018 - 01:43
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

у меня стойкое ощущение что этой трагедией пытаются разделить общество, как когда то на красных и белых....

и что самое, обидное что ли, что достаточно много народа в силу своего скудоумия либо доверчивости верят этой нагнетаемой извне истерии

[^]
MrakoBess
27.03.2018 - 01:43
-3

Приколист

https://pp.userapi.com/c845019/v845019979/1...bCxqS_BWcD0.jpg
https://pp.userapi.com/c845019/v845019979/1...IHKCUugqlmk.jpg

Вроде как данные о заполняемости кинозалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57534
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх