Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trader110
27.03.2018 - 02:18
4
Статус: Offline

Ярила

Сколько говноботов на япе... Блдядь так топят за плешивого могильщика, как будто им по ляму за каждый пост платят, всякие гарики и иже с ними.

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 02:18
2

Гость

Цитата (dikiibashkir @ 27.03.2018 - 01:59)
Цитата (Derby @ 27.03.2018 - 01:56)
Простите, а сколько сейчас платят в России простому пожарнику? Ну кто в огонь лезет?
Это просто вопрос, без подвоха.

вроде как 12 т.р. сегодня эту тему поднимали уже.

А 9-10 не хочешь в частях ППС???...диспетчер 7-8...12 это начкар или комод или водила с 1 классом...с 3м - 9 всего.....начальник части оклад 6900, догоняют до 20 всякими готовностями и надбавками, которые снимают по счету раз, если косяк.....федералы на порядок больше..

Это сообщение отредактировал Балдубей - 27.03.2018 - 02:22

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 02:19
5

Ярила

Цитата (sdawww @ 27.03.2018 - 02:15)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 02:07)
Цитата (sdawww @ 27.03.2018 - 02:07)
Скорее ваши, запутинец вы наш.
Я-то русский, в отличие от вас выкормышей

Русский не будет от Радио Свободы правду узнавать и в массы её кидать.

А ты опровергни факты приведенный статьи, а то только словами громкими кидаешься?

Освещали во время пожара? Где, на каком канале?

Могу тебе в ответ сказать, русский за Путина не будет впрягаться и за его воровскую братву.
Вас троллей, большое количество набежало, все пиздите про "пиар на крови" и тому подобную хуйню.
Важна причина произошедшего, а причина проста - полный развал всего в государстве, всех систем и органов.

Так что продолжай топить за урода, ты псевдорусский, а не русский

Во всей теме для тебя и твоих хозяев главное - политика. Они вбрасывают про "умалчивают", ты этот навоз тащишь в сеть. ТАК не умалчивают, включи ящик и посмотри, если у вас российское ТВ ловит. А то что в первые минуты про масштабы трагедии не озвучили, ну так они не блогеры и не радио свобода, непроверенную информацию озвучивать не имеют права.

[^]
MrakoBess
27.03.2018 - 02:20
3

Приколист

sdawww
Не ввязывайся в спор. Помни - они на зарплате. Помни - такие как они скажут тебе правду, только тогда когда ты (или я, даже лучше я) будем стоять у них коленом на горле. Поменяются власть и они сразу начнут песнь про то как они "боролись с режимом". Не перегорай за зря, копи злость.

[^]
dikiibashkir
0

Шутник

Цитата (trader110 @ 27.03.2018 - 02:18)
Сколько говноботов на япе... Блдядь так топят за плешивого могильщика, как будто им по ляму за каждый пост платят, всякие гарики и иже с ними.

Я не бот давайте обсудим в скайпе или по телефону?

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
Важна причина произошедшего, а причина проста - полный развал всего в государстве, всех систем и органов.

Вы ебать уже деградировали.. При чем тут "полный развал всего в государстве" и частный ТЦ?
ЧАСТНЫЙ млять. Который к тому же еще и подожгли.
Вы блдяь вообще уже со своей шизой за гранью нахуй.

[^]
VVoldemar
27.03.2018 - 02:22
2

Сам такой!

Цитата

Хомячья, которые топят за никчемную крысу и вора на ЯПе не меньше, ога. Причем топят тупо, но весьма решительно, вообще ни о чем не задумываясь. Вот как ты и остальные которые орут "замалчивают" и "плешивый" (это, видимо у вас вообще главный аргумент).

[^]
trader110
27.03.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 27.03.2018 - 02:20)
Цитата (trader110 @ 27.03.2018 - 02:18)

Я не бот давайте обсудим в скайпе или по телефону?

И что будем обсуждать? Можно для начала все здесь обсудить.

[^]
Serg4ever
5

Шутник

Народ, уважаемые Яповчане!!!!! Вот читаю и даже пришлось вспомнить логин и пароль от сайта, на котором наверное ни разу и не отписывался.... Угомонитесь вы все!!! Откуда у вас столько ненависти к друг другу и столько знаний на всевозможные темы?!?! Прям все доктора наук!!! Все произошедшее очень печально и трагично! Прекрасно понимаю Васю из охраны, который отключил пожарную сигнализацию после возгорания - был у меня в жизни случай когда я ее не отключил и сразу же о возгорании сообщил в МЧС...все обошлось без жертв и трагедий, но от начальства словил по шапке , так как МЧС автоматом выкатило штраф 1млн.руб. (дело было лет 5 назад) - может и инструкция есть у них негласная внутренняя как нить, вот только не думал Вася о том что так все повернется, а думал о том что если не выполнит распоряжение руководства, то нечем детей кормить будет.... И самое прискорбное что из за всей этой ситуации пострадают опять таки практически невинные люди - тот же инженер по пожарной безопасности, который скорее всего и оббивал пороги руководства со списками что надо, да только стоит все не копейки, а у руководителей свои планы на эти деньги - точка прибыль несет - авось прокатит... ( у инжинера тоже дети есть - вот и сидит дальше на авось как и начальство)И что имеем в итоге - выдала прокуратура предписание на проверку всех ТЦ страны - на местах все договорятся как и обычно - ну некуда деваться ни руководителям ТЦ, ни руководителям управляющих компаний(они тоже наемные люди) - и наверх опять уйдет бешеная сумма черного нала, а все останется как и было.... проходили уже ни раз....
Все вышенапечатанное излагаю чисто из своих жизненных ситуаций и опыта работы в данных сферах.
Поэтому давайте не будем придумывать каких то мировых заговоров, очернять профессии (в семье не без урода относится ко всем социальным группам) и стоить домыслы (как ни крути, а такая не страна и чинуши - такие все мы, просто переместились для обсуждения с советских кухонь в просторы интернета, а ведь как могли все только обсуждать и ничего не делать при этом, так и продолжаем жить так же), а просто искренне посочувствуем семьям погибших и поминем их минутой молчания!

Это сообщение отредактировал Serg4ever - 27.03.2018 - 02:32

[^]
trader110
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.03.2018 - 02:22)
Цитата

Хомячья, которые топят за никчемную крысу и вора на ЯПе не меньше, ога. Причем топят тупо, но весьма решительно, вообще ни о чем не задумываясь. Вот как ты и остальные которые орут "замалчивают" и "плешивый" (это, видимо у вас вообще главный аргумент).

У тебя какой контр аргумент, волчара?

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 02:24
-3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 02:19)

А ты опровергни факты приведенный статьи, а то только словами громкими кидаешься?

Освещали во время пожара? Где, на каком канале?

Могу тебе в ответ сказать, русский за Путина не будет впрягаться и за его воровскую братву.
Вас троллей, большое количество набежало, все пиздите про "пиар на крови" и тому подобную хуйню.

Так что продолжай топить за урода, ты псевдорусский, а не русский

Во всей теме для тебя и твоих хозяев главное - политика. Они вбрасывают про "умалчивают", ты этот навоз тащишь в сеть. ТАК не умалчивают, включи ящик и посмотри, если у вас российское ТВ ловит. А то что в первые минуты про масштабы трагедии не озвучили, ну так они не блогеры и не радио свобода, непроверенную информацию озвучивать не имеют права.

А есть пруфы? говорят пока неразбериха была 2000 детей и 2000 однополых браков в германию увели- из нигерии ((

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 02:31
0

Шутник

Цитата (Serg4ever @ 27.03.2018 - 02:23)
Народ, уважаемые Яповчане!!!!! Вот читаю и даже пришлось вспомнить логин и пароль от сайта, на котором наверное ни разу и не отписывался.... Угомонитесь вы все!!! Откуда у вас столько ненависти к друг другу и столько знаний на всевозможные темы?!?! Прям все доктора наук!!! Все произошедшее очень печально и трагично! Прекрасно понимаю Васю из охраны, который отключил пожарную сигнализацию после возгорания - был у меня в жизни случай когда я ее не отключил и сразу же о возгорании сообщил в МЧС...все обошлось без жертв и трагедий, но от начальства словил по шапке , так как МЧС автоматом выкатило штраф 1млн.руб. (дело было лет 5 назад) - может и инструкция есть у них негласная внутренняя как нить, вот только не думал Вася о том что так все повернется, а думал о том что если не выполнит распоряжение руководства, то нечем детей кормить будет.... И самое прискорбное что из за всей этой ситуации пострадают опять таки практически невинные люди - тот же инженер по пожарной безопасности, который скорее всего и оббивал пороги руководства со списками что надо, да только стоит все не копейки, а у руководителей свои планы на эти деньги - точка прибыль несет - авось прокатит... ( у инжинера тоже дети есть - вот и сидит дальше на авось как и начальство)И что имеем в итоге - выдала прокуратура предписание на проверку всех ТЦ страны - на местах все договорятся как и обычно - ну некуда деваться ни руководителям ТЦ, ни руководителям управляющих компаний- и наверх опять уйдет бешеная сумма черного нала, а все останется как и было.... проходили уже ни раз....
Все вышенапечатанное излагаю чисто из своих жизненных ситуаций и опыта работы в данных сферах.
Поэтому давайте не будем придумывать каких то мировых заговоров, очернять профессии (в семье не без урода относится ко всем социальным группам) и стоить домыслы (как ни крути, а такая не страна и чинуши - такие все мы, просто переместились для обсуждения с советских кухонь с просторы интернета, а ведь как могли все только обсуждать и ничего не делать при этом, так и продолжаем жить так же), а просто искренне посочувствуем семьям погибших и поминем их минутой молчания!

Ну первое по твоему же мнению вешать надо тебя первым ( ты своё благополучие сделал приоритетом - а не тех людей в торговом центре)

[^]
Lacrima
27.03.2018 - 02:32
4

Мокрый ангел с облаков

Целый день читаю эту горькую тему. Я уже не удивляюсь, что некоторые особи, копаясь в пепле чужого горя, пытаются "вскочить на своего конька" и выискивают в этой теме либерастов, пидорастов, кремлеботов, инопланетян и тому подобное. Как только где какое горе, сразу начинаются политические срачи.

Мне очень горько. Мне горько что я живу среди таких особей. У людей горе. И думаю, что не все смогут его перенести. Дай Бог душевных сил оставшимся в живых. Шумиха пройдет, а они останутся один на один со своим горем. И воздай Бог по заслугам всем виновным в этой трагедии.

Уймитесь, люди. Имейте совесть в конце концов, и хоть какое то уважение к погибшим.

[^]
polldoc
27.03.2018 - 02:33
2

Юморист

Как-то меня если честно ничего не удивило,сочувствую конечно родственникам,но .....вспомним Примстройниипроект Владивостока и подобное,как все под копирку...ждем следующее...хуле стабильность.Когда все эти гниды уже сдохнут блять зажравшиеся.Ну что 76%-вот что хотели то и получили,все идет по старинке.

[^]
terraByteG
27.03.2018 - 02:34
6

Приколист

Ехал я со одним пожарником - подвозил.
И вдруг у машины (Логан) прямо по лобовому жуткий черный дым.
Мужик бьет по тормозам, дергает ручку капота и выскакивает. Пока я отстегивал, пытаясь попасть по кнопке (в панике не все так просто), ремень безопасности. Он обежал машину, открыл мою дверь и прямо из нее за руку выдернул на асфальт (благо отстегнул ремень) с криками - давай беги от сюда.
Потом подбежал к багажнику, открыл его и достал огнетушитель.

То есть он выкинул меня, а только потом начал спасать свою машину. Казалось бы, я бы и сам вылез, но у него уже на автомате - сначала людей спасаешь, а потом уже тушишь.

Благо, обошлось обгоранием проводки к фаре.

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 02:34
0

Ярила

Доказывает - утверждающий. Докажи, что ты не верблюд.

[^]
Anton05
27.03.2018 - 02:35
-3

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

А почему говноеды, если действительно сотни погибших? Говноеды это те, кто тебе в уши ссыт по телевизору.

[^]
Yukkas
27.03.2018 - 02:37
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

На медузе. У этого отца погибла дось - она есть в официальных списках.

[^]
NightRiderz1
27.03.2018 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Serg4ever @ 27.03.2018 - 02:23)
вот только не думал Вася о том что так все повернется, а думал о том что если не выполнит распоряжение руководства, то нечем детей кормить будет....

Это значит, что для этого Васи своя рубашка ближе к телу и относительная сытость его детей (1-2-3х) важнее жизней десятков или даже более других людей, за которых он ответственен. Что здесь можно оправдывать?

[^]
АймСкотмэн
27.03.2018 - 02:38
0

Ярила

угарали он имеет ввиду - от угарного газа погибали...

[^]
sdawww
27.03.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 27.03.2018 - 02:20)
sdawww
Не ввязывайся в спор. Помни - они на зарплате. Помни - такие как они скажут тебе правду, только тогда когда ты (или я, даже лучше я) будем стоять у них коленом на горле. Поменяются власть и они сразу начнут песнь про то как они "боролись с режимом". Не перегорай за зря, копи злость.

Спасибо, хороший совет

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 02:42
3

Гость

Цитата (terraByteG @ 27.03.2018 - 02:34)
Ехал я со одним пожарником - подвозил.
И вдруг у машины (Логан) прямо по лобовому жуткий черный дым.
Мужик бьет по тормозам, дергает ручку капота и выскакивает. Пока я отстегивал, пытаясь попасть по кнопке (в панике не все так просто), ремень безопасности. Он обежал машину, открыл мою дверь и прямо из нее за руку выдернул на асфальт (благо отстегнул ремень) с криками - давай беги от сюда.
Потом подбежал к багажнику, открыл его и достал огнетушитель.

То есть он выкинул меня, а только потом начал спасать свою машину. Казалось бы, я бы и сам вылез, но у него уже на автомате - сначала людей спасаешь, а потом уже тушишь.

Благо, обошлось обгоранием проводки к фаре.

А куда тебе бежать? Зачем? Вышел и фсё... если ума хватит помогай тушить...Загорание под капотом, а ты что, дите маленькое, с машины не мог отстегнуться пока он оббегал??? Дурь какая-то...

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 02:44
1

Гость

Цитата (Yukkas @ 27.03.2018 - 02:37)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

На медузе. У этого отца погибла дось - она есть в официальных списках.

А еще там говорят про 100500 погибших...дальше что????

[^]
trader110
27.03.2018 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (Anton05 @ 27.03.2018 - 02:35)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.

А почему говноеды, если действительно сотни погибших? Говноеды это те, кто тебе в уши ссыт по телевизору.

Он на зп, ему сказали что писать он пишет. Ему похуй сколько детей погибло, главное не расскачивать.
Вот кто верит в эти сказки, что из битком набитых залов смогло выйти подавляющее большинство? Вы в кино были? Видео начала пожара видели? 10 секунд и все заволокло дымом. Да даже в нормальных условиях люди выходят из зала 3-5 минут. А здесь дышать нечем( те, как дышать нечем- открываешь рот как рыба и пытаешься вдохнуть, а там вместо воздуха раскаленная гарь) , паника, ничего не видно. Через несколько минут там уже не было живых. Из 500 та человек вышли единицы. Но куда они вышли? Правильно к заблокированным пожарным выходам, там и сгорели... Все, это пиздец.

Это сообщение отредактировал trader110 - 27.03.2018 - 02:57

[^]
Ptizo
27.03.2018 - 02:51
5

Говорун

Цитата (Anton05 @ 27.03.2018 - 02:35)
Пляски на костях.

Потому что официальные цифры - на основе отчётов спасателей и медиков. С поштучным и, по возможности, поименным учетом. За каждым отчетом стоит имя ответственного за информацию, которому не поздоровится, если он солгал.
А говноеды пиздят напропалую, с отсылкой на брата жены приятеля из мчс. И ничего им за пиздёжь не будет. Главное говноедам - хайпануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх