Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
27.03.2018 - 00:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemk63 @ 26.03.2018 - 22:19)
Людии, зачем вы это делаете? Зачеееееем? Что вы хотите сказать подобными постами? Вы никогда не залезете в шкуру этих родителей, братьев, сестёр. Не превращайтесь в чмошников, останьтесь людьми, просто помолчите и подумайте о своих родных и близких

Это не люди, это упыри. Им тем лучше, чем людям хуже. И, как и вся нечисть, появляются ближе к ночи

[^]
Alien238
27.03.2018 - 00:35 [ показать ]
-14
Sigelsan
27.03.2018 - 00:36
4

Юморист

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 00:10)
Цитата (Phylomory @ 26.03.2018 - 23:59)
https://www.youtube.com/watch?v=JEfsazBoNTY
Для размышления... Человек констатирует факты...

Есть данные что ВСЕ люди во ВСЕХ 3-х кинозалах погибли?
Если да, то есть смысл считать выкупленные билеты. Если нет, то тогда к чему это "расследование из кресла"?

Есть открытая информация от многих свидетелей, что ТОЛЬКО В 1ый зал (256 мест) забежала женщина (схватив своего ребенка) с криками пожар! Именно это, и спасло людей, как минимум 200 чел… за что ей, отдельное спасибо, иначе жертв могло бы быть куда больше …
Инфы о эвакуации 2 и 3 зала нет - а это два зала по 143 места.... остались только, к сожалению и глубокой печали записи детей в вк и звонки родителям…
Пожалуйста, предоставьте данные о КОЛИЧЕСТВЕ проданных билетов в этих залах!
В любой момент, через инет – можно посмотреть МЕСТА/КОЛИЧЕСТВО проданных билетов!
Я хочу лишь правду!
Причем тут охранник, пердящий целыми днями в каптерке перед мониторами, если ДОЛЖНЫ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ системы безопасности/оповещения/пожаротушения и прочего?

[^]
Зензеля
27.03.2018 - 00:36
4

Ярила

Пучков с Тулеевым почему в отставку то ещё не собрались? В нормальном обществе так принято.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Phylomory
27.03.2018 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 00:34)
Цитата (Phylomory @ 27.03.2018 - 00:29)
Твои бы слова да Богу в уши...

Как вы себе представляете это утаивание через месяц или два и зачем? Зачем это власти, себя подставлять?
Утаивать можно было в каком-нибудь 1961-м, как утаивали бунт у нас в городке. Вот тогда можно было локализовать масштабы происшедшего в пределах одного города или региона. А сейчас? Я допускаю что цифры не окончательные, но и завалы вроде бы не все разобрали. Зато блогеры уже всех посчитали, всех похоронили и уже начали получать дивиденды на своих говно-расследованиях. МЧС, СК и остальные - это не блогеры, они не могут сказать - "да там человек 700 погорело, а может 60 человек, а может 2 тыщи, но мы думаем что значительно больше, а может меньше... "

Да я ничего себе не представляю... Я, еще раз повторюсь, высказываю свое мнение. А по поводу власти, давайте не будем... Ни к чему это. Пусть лучше сделают честное и адекватное расследование и всех накажут по закону.

[^]
ApueH
27.03.2018 - 00:39
9

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Надо понимать, чьто для пожарных. борьба с огнём - война!...И они, воюют со своим уставом и по своим правилам...И я тоже читал, про отца, у которого сгорели три дочери, что, якобы дважды пытался пробиться и не смог...Но он то - живой и предъявляет претензии, дескать, ему не отдали своё индивидуальное средство зашиты МЧСники...И другая история, когда женщина. вывела свою дочь, а сама вернулась, потому как знала. что там остались дети...И она - погибла...Почему она это сделала?...Потому что. не смогла бы дальше жить с осознанием того, что там горели дети, пусть и чужие, и она прошла мимо...А вот как мужик этот будет жить, если это не фейковый персонаж - хуй его знает...

[^]
pm4
27.03.2018 - 00:40
9

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 26.03.2018 - 23:37)
Цитата (expl83 @ 26.03.2018 - 23:30)
Какой-то пиздец и всё под копирку. Разговоры типа: Вот только Петьке Кузькину звонил. Ну мы с ним на рыбалку ездим, ты его знаешь. Вот у него дочь в морге работает, они там 400 приняли и сказано ещё миллион коек готовить... Целый день такое говно сыпется. В ютубе в отзывах вообще вакханалия. Попробуй возразить - съедают с говном...

А все просто решается! Достаточно паре человек, которые были с семьей в кинотеатрах и спокойно вышли оттуда, показать билеты на сеансы (а они у всех до конца сеанса обычно на руках) и сказать, что все нормально эвакуировались и ВСЁ! А народу там было навскидку, судя по времени сеансов, каникулам и воскресенью, человек 300-400 во время пожара. Но что-то нет таких пока! why.gif

Ты ебанутый что ли? Люди едва от смерти спаслись, кто-то близких потерял. Какие, нахуй, билеты, какое нормально эвакуировались? Кто вас, добоебов, клонирует то? faceoff.gif

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 00:40
15

Гость

Rusich66
Цитата
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски,

Повторяю для особенно длеких танкистов...перед тем как идти в непригодную для дыхания среду, ОБЯЗАТЕЛЬНО, согласно ТБ провести боевую (рабочую) проверку средств индивидуальной защиты в течение 1 минуты...1 уже минус, а про 3 мин надо взять экипировку звена и прочая, плюс его эмоции..

Запрещается включаться в СИЗОД без проведения боевой проверки и при обнаруженных неисправностях.
При боевой проверке необходимо:
1) проверить маску (шлем-маску):
- вынуть маску из сумки и провести внешний осмотр маски. Если маска полностью укомплектована и отсутствуют повреждения ее элементов, она считается исправной;
2) проверить герметичность дыхательного аппарата на разряжение:
- при закрытом вентиле баллона плотно приложить маску к лицу и попытаться сделать вдох. Если при вдохе создается большое сопротивление, не дающее сделать дальнейший вдох и не снижающееся в течении 2-3 с, дыхательный аппарат считается герметичным;
3) проверить работу легочного автомата и клапана выдоха маски:
- открыть до отказа вентиль баллона;
- приложить маску к лицу и сделать 2-3 глубоких вдоха и выдоха. Если не ощущается сопротивление дыханию, легочный аппарат и клапан выдоха считаются исправными;
4) проверить срабатывание звукового сигнализатора (для дыхательных аппаратов типа АИР, АВХ):
- закрыть вентиль баллона;
- нажать на кнопку дополнительной подачи воздуха. Если при давлении воздуха в баллоне 5,5 + 1,0 МПа (55 + 10 кгс/см2) слышен звуковой сигнал, звуковой сигнализатор считается исправным;
5) проверить давление воздуха в баллоне.
Проверяется по показанию манометра.
Боевая проверка выполняется четко в изложенной выше последовательности и должна занимать не более 1 мин

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 00:41
10

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.03.2018 - 00:39)
Да я ничего себе не представляю... Я, еще раз повторюсь, высказываю свое мнение. А по поводу власти, давайте не будем... Ни к чему это. Пусть лучше сделают честное и адекватное расследование и всех накажут по закону.

А власти уже отказались расследовать это дело?
Я такого не слышал, поэтому не понимаю отчего в интернетах столько фразочек "пока не стёрли", "они умалчивают" и т.п. Всё это гражданское общество на самом деле имеет смысл, НО только после официального расследования. Утаили, перевели стрелки, у вас есть другая информация - пожалуйста, озвучивайте, ЭТО будет на пользу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 00:45

[^]
Browny
27.03.2018 - 00:43
0

Ярила

Даже видео вставлять не хочется, просто ссылка. Можно полностью посмотреть, но в принципе, вся суть видео и автора в паре секунд в конце. №12 "В тренде" ютуба, между прочим... Вообще, лучше не смотреть.

https://youtu.be/U26rizCRERM?t=340

[^]
FruitCake
27.03.2018 - 00:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 27.03.2018 - 00:11)
Сколько же пустого пиздёжа в сети.Столько энергии да в полезное русло.Страна бы вырвалась в первую тройку экономик мира,но диванные эксперты,неустанно с путиным в интернете воюют.Строят конспирологические заговоры,а потом сами же их и решают наперебой,друг друга перебивая, выдвигая всё безумнее и безумнее версии по любому поводу.
Знаете я вот как то раньше скептически относился к тому что бы по паспортам в интернет допускать,а теперь мне норм.Мне норм ибо душевнобольных и просто долбаёбов уже перевалило за край.Ни совести,ничести

Мой спитч обращён к тем,кто танцует на костях,пытаясь присовокупить трагедию к своими личным интересам.Это дно блеать которое уже нащупали.

был в Южной Корее, чтобы посмотреть ролик на ютубе 18+ выдаётся форма для заполнения корейского паспорта и телефона, ролики помеченные 18+ я так и не смог посмотреть там

[^]
Phylomory
27.03.2018 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 00:41)
Цитата (Phylomory @ 27.03.2018 - 00:39)

Я такого не слышал, поэтому не понимаю отчего в интернетах столько фразочек "пока не стёрли", "они умалчивают" и т.п.

А данные о билетах стерли или нет?

[^]
movak
27.03.2018 - 00:45
2

Приколист

жесть все это. Всегда поражало количество людей с детьми в крупном ТРЦ в выходные, парковки битком, фудкорты битком, детские площадки тоже. Всегда стороной обхожу, объезжаю, лучше в парке воздухом подышать. В такой толпе при пожаре ужас творится, да что там, любой аллахакбар зайдет и где вздумается чеку снимет. Понаоткрывали ТРЦ, а народ как зомби туда тащится, пожрать, в экран посмотреть и шмоты напялить. Про закрытые кинозалы прям дичь какая-то, там что совсем колхоз? Ниразу с таким не сталкивался, всегда кто-то на входе билет да проверит, а тут закрыли просто, пиздец какой-то

[^]
OlgaChuda
27.03.2018 - 00:45
5

Юморист

Цитата (Gringo2000 @ 26.03.2018 - 23:37)
Цитата (expl83 @ 26.03.2018 - 23:30)
Какой-то пиздец и всё под копирку. Разговоры типа: Вот только Петьке Кузькину звонил. Ну мы с ним на рыбалку ездим, ты его знаешь. Вот у него дочь в морге работает, они там 400 приняли и сказано ещё миллион коек готовить... Целый день такое говно сыпется. В ютубе в отзывах вообще вакханалия. Попробуй возразить - съедают с говном...

А все просто решается! Достаточно паре человек, которые были с семьей в кинотеатрах и спокойно вышли оттуда, показать билеты на сеансы (а они у всех до конца сеанса обычно на руках) и сказать, что все нормально эвакуировались и ВСЁ! А народу там было навскидку, судя по времени сеансов, каникулам и воскресенью, человек 300-400 во время пожара. Но что-то нет таких пока! why.gif

Что за бред? Окажись я в такой ситуации и благополучно из не выбравшись, меньше всего бы думала о том, чтоб в интернете кому-то билетики предъявлять. С ума то не сходите.

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.03.2018 - 00:44)
А данные о билетах стерли или нет?

Могли и стереть, хотя бы для того что бы вот такие блогеры всех разом в покойники не записывали. Были бы данные по всем посетителям ТЦ, они бы и их приплюcовали.

[^]
КузькиМать
27.03.2018 - 00:46
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Я такого не слышал, поэтому не понимаю отчего в интернетах столько фразочек "пока не стёрли", "они умалчивают" и т.п.

Все расследуется!
А фразочки, это называется разжигать панику, гнев, страх!
А паникеров в военное время...

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 00:47
1

Шутник

Цитата (Browny @ 27.03.2018 - 00:43)
Даже видео вставлять не хочется, просто ссылка. Можно полностью посмотреть, но в принципе, вся суть видео и автора в паре секунд в конце. №12 "В тренде" ютуба, между прочим... Вообще, лучше не смотреть.

да, вольнов отличился.
moderator.gif
moderator.gif
moderator.gif

[^]
ApueH
27.03.2018 - 00:50
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Балдубей @ 27.03.2018 - 00:40)
Rusich66
Цитата
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски,

Повторяю для особенно длеких танкистов...перед тем как идти в непригодную для дыхания среду, ОБЯЗАТЕЛЬНО, согласно ТБ провести боевую (рабочую) проверку средств индивидуальной защиты в течение 1 минуты...1 уже минус, а про 3 мин надо взять экипировку звена и прочая, плюс его эмоции..

Запрещается включаться в СИЗОД без проведения боевой проверки и при обнаруженных неисправностях.
При боевой проверке необходимо:
1) проверить маску (шлем-маску):
- вынуть маску из сумки и провести внешний осмотр маски. Если маска полностью укомплектована и отсутствуют повреждения ее элементов, она считается исправной;
2) проверить герметичность дыхательного аппарата на разряжение:
- при закрытом вентиле баллона плотно приложить маску к лицу и попытаться сделать вдох. Если при вдохе создается большое сопротивление, не дающее сделать дальнейший вдох и не снижающееся в течении 2-3 с, дыхательный аппарат считается герметичным;
3) проверить работу легочного автомата и клапана выдоха маски:
- открыть до отказа вентиль баллона;
- приложить маску к лицу и сделать 2-3 глубоких вдоха и выдоха. Если не ощущается сопротивление дыханию, легочный аппарат и клапан выдоха считаются исправными;
4) проверить срабатывание звукового сигнализатора (для дыхательных аппаратов типа АИР, АВХ):
- закрыть вентиль баллона;
- нажать на кнопку дополнительной подачи воздуха. Если при давлении воздуха в баллоне 5,5 + 1,0 МПа (55 + 10 кгс/см2) слышен звуковой сигнал, звуковой сигнализатор считается исправным;
5) проверить давление воздуха в баллоне.
Проверяется по показанию манометра.
Боевая проверка выполняется четко в изложенной выше последовательности и должна занимать не более 1 мин

...Я читал эту историю. которую потом. вероятно, модифицировали наши "добрые соседи" (на их сайтах появилась эта хуерга с "3-я минутами"), в МК...Там уже написано - 120 секунд...Меня вообще этот мужик вырубает...Он должен был отпиздить всех МЧСников и отобрать такое средство...А он -... включил секундомер???... blink.gif

...Вот цитата...
Цитата
Исчерпав все возможности, Александр побежал вниз за помощью. На лестнице он встретил первый пожарный расчет.

- Я им сказал, что в кинозале остались дети, что нужно быстрее бежать туда. Но они еще около двух минут надевали самоспасатели. Мне эти 120 секунд показались вечностью.

Пока мы поднимались на четвертый этаж, путь нам преградил какой-то мужчина. Он начал кричать, чтобы все бежали за ним, мол, он знает, где очаг возгорания. И пожарные последовали по его наводке. Я кричал им вслед, что в другой стороне остались дети, что они задохнутся от гари. Но меня не услышали...

Голос Александра дрожит. Он сглатывает воздух — и продолжает рассказывать.

- Я опять побежал вниз за помощью. Встретил еще один отряд. Я попросил дать мне самоспасатель, чтобы я смогу вытащить дочерей из зала. Но мне сказали, что это индивидуальная система, передавать ее кому-либо нельзя.

Это сообщение отредактировал ApueH - 27.03.2018 - 00:53

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 00:51
4

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 27.03.2018 - 00:46)
FedorDK
Цитата

Все расследуется!
А фразочки, это называется разжигать панику, гнев, страх!
А паникеров в военное время...

Вот сейчас мегапопулярную немагию послушал, старое видео. Сидят и пиздят слухи как бабки и десятки тысяч лайков посонам. Всё что нужно знать о лайках.
Да ты если сказать что хочешь, отключи тогда лайки, просмотры, коммменты и скажи, выговорись. Но они-то не от эмоций, они хайп очередной поймали, нихера не знаем, но будем рассуждать, как пропустить такой трафик на такой горячей теме?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 00:52

[^]
smeshnoiy
27.03.2018 - 00:52
2

Ярила

Что вы пристали к человеку который потерял столько близких людей? Он с огромного горя всё это говорит. Это надо воспринимать как крик души, не более...

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 00:47)
Цитата (Browny @ 27.03.2018 - 00:43)

да, вольнов отличился.
moderator.gif
moderator.gif
moderator.gif

Ну зачем вы так, этот Вольнов очень даже в тренде. А то что он говорит "хочешь больше звонков от угоревших, подписыывайся", так он просто "не даёт соврать", или как там это блядство теперь называется...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 00:57

Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[^]
OlgaChuda
3

Юморист

Истерика уже пугает. В ВК наткнулась в каком-то сообществе на траурную картинку. Под ней – 5 (пять!) комментов. В первом – 64 жертвы. Потом – сотни, 400. В последнем комменте уже 500 погибших! Вот такая вот интернетовская прогрессия.

[^]
Murenat
0

Шутник

Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 21:57)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Что-то путаете, в России нет такого закона. Ответственность за поступки детей до 18, да, родители отвечают.Умышленное оставление в опасности, тоже есть такое.
Статья 125 УК РФ, Статья 156 УК РФ,
И только в законодательстве Германии предусмотрена уголовная ответственность за оставление ребенка до 14 лет одного (без присмотра родителей или взрослых) даже на 10‑15 минут.
Вы оттуда?

[^]
Балдубей
27.03.2018 - 00:59
8

Гость

ApueH
Цитата
итал эту историю. которую потом. вероятно, модифицировали наши "добрые соседи" (на их сайтах появилась эта хуерга с "3-я минутами"), в МК...Там уже написано - 120 секунд...Меня вообще этот мужик вырубает...Он должен был отпиздить всех МЧСников и отобрать такое средство...А он -... включил секундомер???...

Я уже того дурика брехню читал...мало того, что пожарные прямо вылезая из машины уже с баллонами, чтоб не дай Бог что назад не бежать одевать...второе - решающим направлением ведения боевых действий при тушении из всех 5, первозначное - СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ...если даже ты один, бросай тушить, пусть оно сгорит к ебеням, иди спасать людей - это боевой устав пожарной охраны...так, что про пожарных которые не пошли с ним, а пошли тушить пиздит...

[^]
dikiibashkir
27.03.2018 - 01:04
3

Шутник

Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 21:57)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Я сегодня ушел на работу в 8 утра, жена с детьми пошли в кино, И время сука было 2 часа дня, ты ебанутая? город Уфа , до торгового центра если бы я гнал прошло 30 минут, первое обрушение когда сучилось?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57307
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх