Озверевшие гаишники поваляли водителя по асфальту за просьбу назвать причину проверки документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
is2
6.03.2018 - 00:29
11
Статус: Offline

Приколист

Я одного не могу понять. Все спорят показывать документы или нет. Ок, я не против предъявить права, страховку. Но объясните мне пожалуйста, почему я, законопослушный гражданин, выезжающий на работу в 4.30 утра, должен останавливаться, слушать невнятное бурчание инспектора, который норовит залезть головой мне в окно, только потому, что я еду один на дороге и им больше некого остановить. Через 10 минут я на трассе и вижу сплошные нарушения, грузовики без габаритов, шашечников, обочечников и массу явных нарушений, но не вижу инспекторов, которые получают зарплату за предотвращение и выявление данных казусов. Почему, когда создается препятствие и аварийная опасность на дороге и водители начинают вынуждено нарушать правила, инспектора стоят чуть дальше и штрафуют, вместо регулировки и предотвращения. И последний вопрос, почему определенная прослойка населения может не оплачивать штрафы, нарушая все правила и законы, а инспектора в данном случае не вытаскивают водилу с подножками и насилием, а поскуливают возле дверцы с протянутой лапкой?

[^]
Enot0007
6.03.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.03.2018 - 00:23)
Способен самостоятельно осознать прочитанное или надо разжевывать как для дураков, насчет абсурдности твоего "специально уполномоченному", "ппс-у только паспорт" и прочей лапши, которую тебе кто-то навешал?

Дядя, ты дурак? Читаем ст. 13 часть 2 фз о полиции

2. Право осуществлять действия, предусмотренные пунктами 20 и 21 части 1 настоящей статьи, предоставляется специально уполномоченным сотрудникам полиции.

[^]
samuray955
6.03.2018 - 00:32
3

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 5.03.2018 - 22:43)
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

У них не РАБОТА ! Служба у них и правильно замечено собачья dont.gif

[^]
ruslan3967
6.03.2018 - 00:33
3

Ярила

Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 01:09)
ruslan3967
давай так, я связан с транспортом это раз, я водитель со стажем это 2, третье я предвзято отношусь к ним.

тк на моей практике в 95% случаев гаишники неправы, и малознакомы с пдд и с приказами как они должны работать.

так что мне не рассказывай что кто зачем.

У меня стаж водительский 25 26 лет.
С полицией нет проблем.
Твоя предвзятость может сработать против тебя.
Я рассказываю какие есть законы и своё мнение высказываю но не навязываю.
Подкрепляя это ссылками на законы.

Не нужно проводить эскалацию напряжённости.
Параллельно следует соблюдать законы.
Это поведение наиболее конструктивно.

Водила неправ.
Полицейские неправы что слегка вытерли им проезжую часть.

По итогам баттла большого криминала не вижу, все живы здоровы.
Разве что несмываемый позор альфа-самца есть слегка...

Хотите законности - соблюдайте сами закон, начинайте с себя.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 6.03.2018 - 00:34

[^]
Andrkol
6.03.2018 - 00:37
0

Юморист

Идея поменялась))
https://youtu.be/W3pMQ5L7X1E

[^]
Andrkol
6.03.2018 - 00:39
1

Юморист

Цитата (ruslan3967 @ 6.03.2018 - 02:33)
ruslan3967
давай так, я связан с транспортом это раз, я водитель со стажем это 2, третье я предвзято отношусь к ним.

тк на моей практике в 95% случаев гаишники неправы, и малознакомы с пдд и с приказами как они должны работать.

С полицией нет проблем.

Водила неправ.

Так а в чём водила всё-таки не прав?

[^]
skripun
6.03.2018 - 00:40
3

Юморист

ruslan3967
пойми у них работа по мимо наказания, еще и просветительская, рассказать обьяснить, помочь на дороге.

а не быть злой собакой. они просто забыли зачем их служба была создана. они заебали всех и их и так сокращают, но и слухи ходят что их к хуям ликвидируют.
и поделом, тк от лих толку нет.

[^]
ruslan3967
6.03.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (is2 @ 6.03.2018 - 01:29)
Я одного не могу понять. Все спорят показывать документы или нет. Ок, я не против предъявить права, страховку. Но объясните мне пожалуйста, почему я, законопослушный гражданин, выезжающий на работу в 4.30 утра, должен останавливаться, слушать невнятное бурчание инспектора, который норовит залезть головой мне в окно, только потому, что я еду один на дороге и им больше некого остановить. Через 10 минут я на трассе и вижу сплошные нарушения, грузовики без габаритов, шашечников, обочечников и массу явных нарушений, но не вижу инспекторов, которые получают зарплату за предотвращение и выявление данных казусов. Почему, когда создается препятствие и аварийная опасность на дороге и водители начинают вынуждено нарушать правила, инспектора стоят чуть дальше и штрафуют, вместо регулировки и предотвращения. И последний вопрос, почему определенная прослойка населения может не оплачивать штрафы, нарушая все правила и законы, а инспектора в данном случае не вытаскивают водилу с подножками и насилием, а поскуливают возле дверцы с протянутой лапкой?

Смотри, ты видишь нарушения на трассе, но не видишь наказания.
Твой вывод что надо тоже нарушать и избегать наказания.
Тогда будет по-честному.
В итоге такого поведения в стране и происходит фееричный бардак.
Разумеется я не снимаю фактор коррумпированной верхушки но граждане стараются не отставать.

[^]
samuray955
6.03.2018 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 6.03.2018 - 00:13)
Цитата (ruslan3967 @ 6.03.2018 - 00:01)
Цитата
Это про остановку.
А про проверку п.106

пункт 106

...проведение мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий;...

Остановили предупредили что гололёд и ехать потише и заодно документы пощупать.

Ну дак кто им мешал назвать такую причину? У этих недоумков даже на это мозгов не хватило. Хотя мероприятия проводятся на основании письменного приказа руководства, с которым по требованию водителя, его обязаны ознакомить согласно ст.24 ч.2 конституции рф, и ст.5 п.7 закона о полиции.

Не ознакомил , значит осознаное ( не осознано он же не дебил и мёд комиссию проходит )нарушение приказа 664 и превышение служебных полномочий, а это уже УК РФ и как минимум 286 часть 1

[^]
Gonchij
6.03.2018 - 00:46
-2

Псионик

Вообще-то указанием властей страны, теперь возвращаются полноценные возможности к полному и абсолютному беспределу. Соответственно расширяются права гибдд. То есть теперь остановить может кто угодно (в том числе переодетый преступник) и где угодно. Увы...

[^]
skripun
6.03.2018 - 00:46
1

Юморист

ruslan3967
пойми руслан тупость гаишников настолько зашкаливает что просто не смешно.

они не могут придумать под ориентировку прогнать, что машина в угоне, водитель похож на розыск. и поверь мне 99,9% не будет звонить в увд узнавать о ориентировке.

вообще тупость в целом.

[^]
ruslan3967
6.03.2018 - 00:47
3

Ярила

Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 01:40)
ruslan3967
пойми у них работа по мимо наказания, еще и просветительская, рассказать обьяснить, помочь на дороге.

а не быть злой собакой. они просто забыли зачем их служба была создана. они заебали всех и их и так сокращают, но и слухи ходят что их к хуям ликвидируют.

Меня когда останавливают я стараюсь людям в погонах облегчить работу ибо мы все живём в одной стране и нет смысла плевать в соседние колодцы.

На память мои встречи с полицией на дороге за последние года два:

-Добрый день, инспектор Сидоров, проверка документов.
-Добрый день, пожалуйста вот документы.
-У вас грязные фары, с чистыми фарами будет движение безопасней.
-Спасибо, сейчас почищу.
- Всего хорошего, поезжайте.

-Добрый день, инспектор Иванов, у Вас не горит ближний свет фар.
-Добрый день, у меня горят противотуманки.
-По ПДД должен быть включен ближний свет фар, так ТС более заметно в потоке.
-Спасибо, сейчас включу.
- Доброго пути, аккуратнее на дороге.

Вроде несложно и все довольны...

[^]
ruslan3967
6.03.2018 - 00:48
3

Ярила

Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 01:46)
ruslan3967

они не могут придумать под ориентировку прогнать, что машина в угоне, водитель похож на розыск. и поверь мне 99,9% не будет звонить в увд узнавать о ориентировке.

вообще тупость в целом.

Ну ты хочешь умным себя показать перед полицейскими или тебя реально каждый раз когда тормозят начинают щемить безмерно?

[^]
sergatver
6.03.2018 - 00:49
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

так думает примерно половина водителей. и на ЯПе таких не мало. лично я за 9 водительских лет от гайцов ничего плохого не видел, хоть и общался не редко в силу работы. а вот охуевших долбаёбов на дорогах встречал намного чаще

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.03.2018 - 00:59

[^]
BuDilNick
6.03.2018 - 00:50
0

Ярила

показал бы доки и поехал дальше, они не просто так там стоят и доки проверяют
его же не фотку жены просят показать и не очко свое, а документы
минусят ауешники ссаные

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.03.2018 - 01:35

[^]
NMNH
0

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.03.2018 - 00:29)
Это обязанности водителя.
А тебе надо почитать побольше про права и обязанности сотрудников полиции- там все написано cool.gif
Чтобы не нести ахинею и дальше

Ты бы свои обязанности, как водитель, для начала бы научился осознавать и выполнять.
Если считаешь, что сотрудник нарушил свои обязанности, ты всегда можешь потом обжаловать его действия. Твоё право. Если он был неправ - его накажут. Но свои обязанности водителя ты должен выполнить в полной мере.

Да и вообще, ребяты, если вы такие принципиальные "борцы за непредоставление документов" - мне в общем дела нет, можете биться головой о стену и дальше, если вы принципиально не хотите осознавать границ своих прав и начала обязанностей, кончится это "принципиальное непонимание" только одним - вас рано или поздно будут возюкать по земле и ломать как героя этого ролика.
Не хотите читать и, самое главное, осмысливать прочитанное в ПДД - в добрый путь. Одна просьба: на форумах потом не плачьтесь и не собирайте деньги на адвокатов, аргументируя свою "правду" смонтированными роликами, как в первом посте.

Я пишу в общем не для вас, а для тех, кто будет потом читать нашу дискуссию, чтобы они не велись на эту залипуху, не повторяли ваших ошибок и, соответственно, не позорились потом перед семьями и в судах.

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 01:40)
ruslan3967

Рекомендую пересмотреть произведение.

[^]
samuray955
0

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.03.2018 - 00:14)
Цитата (NMNH @ 6.03.2018 - 00:10)
Цитата (МурМурыч @ 6.03.2018 - 00:01)
В следующий раз тебя попросят нагнуться и булки раздвинуть..
А чего,делов то на пару минут и дальше поедешь gigi.gif

Вот-вот, именно такая риторика где-то и была у наших "хохлогероев ютуба", пока им не вламывали п%зды, за невыполнение законных требований представителя власти.
Ты кстати откуда, герой?

Какое твое собачье дело откуда я? gigi.gif

Всем известный факт все мы из мамы вышли cheer.gif

[^]
skripun
1

Юморист

ну я конечно понимаю что умных людей не любят, они раздражают, и поэтому минусов натыкали.

ну дело господа и дамы в том, что в следующий раз это коснется либо вас, либо друзей родственников.

я енот самурай вам много чего написали, читайте вникайте

прочитайте распечатайте 664 закон, прочитайте на 2-3 раза, возите с собой, + книжка пдд свежая.

и не бойтесь отстаивать свои законные права гражданина.

[^]
samuray955
6.03.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.03.2018 - 00:50)
Цитата (МурМурыч @ 6.03.2018 - 00:29)
Это обязанности водителя.
А тебе надо почитать побольше про права и обязанности сотрудников полиции- там все написано cool.gif
Чтобы не нести ахинею и дальше

Ты бы свои обязанности, как водитель, для начала бы научился осознавать и выполнять.
Если считаешь, что сотрудник нарушил свои обязанности, ты всегда можешь потом обжаловать его действия. Твоё право. Если он был неправ - его накажут. Но свои обязанности водителя ты должен выполнить в полной мере.

Да и вообще, ребяты, если вы такие принципиальные "борцы за непредоставление документов" - мне в общем дела нет, можете биться головой о стену и дальше, если вы принципиально не хотите осознавать границ своих прав и начала обязанностей, кончится это "принципиальное непонимание" только одним - вас рано или поздно будут возюкать по земле и ломать как героя этого ролика.
Не хотите читать и, самое главное, осмысливать прочитанное в ПДД - в добрый путь. Одна просьба: на форумах потом не плачьтесь и не собирайте деньги на адвокатов, аргументируя свою "правду" смонтированными роликами, как в первом посте.

Я пишу в общем не для вас, а для тех, кто будет потом читать нашу дискуссию, чтобы они не велись на эту залипуху, не повторяли ваших ошибок и, соответственно, не позорились потом перед семьями и в судах.

ПДД не закон dont.gif

[^]
samuray955
6.03.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.03.2018 - 00:33)
ruslan3967

С полицией нет проблем.

Водила неправ.

Слегка превысили свои полномочия —получите согласно закона 286 часть 2 УК РФ dont.gif
И фсе)))

[^]
Slesaryuga
6.03.2018 - 00:55
-2

Приколист

Цитата (Эло @ 6.03.2018 - 01:49)
как-то все неоднозначно
DARVAZ
гайцы может и да, в основном уроды...но раз уж взялся качать права и ловить их на незнании законов/правил, будь добр веди себя адекватно

в штатах за такие препирания могли б и пристрелить

ну мы не в штатах вообще-то....

[^]
skripun
6.03.2018 - 00:55
-2

Юморист

Цитата (ruslan3967 @ 6.03.2018 - 00:48)
Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 01:46)
ruslan3967

они не могут придумать под ориентировку прогнать, что машина в угоне, водитель похож на розыск. и поверь мне 99,9%  не будет звонить в увд узнавать о ориентировке.

вообще тупость в целом.

Ну ты хочешь умным себя показать перед полицейскими или тебя реально каждый раз когда тормозят начинают щемить безмерно?

я стал умнее, я их обьезжаю как угодно что бы у него не было возможности махнуть в мою сторону палкой)))))))))))))))
и не более, это законный метод ухода.
можно просто хуй навалить и ехать дальще. потом сказать хуй знает не видел.

[^]
pm4
6.03.2018 - 00:56
3

Ярила

Товаришьч шел к успеху. Господин Успех не заставил долго ждать

[^]
politesniper
6.03.2018 - 00:57
3

пролетарий умственного труда

Цитата (skripun @ 6.03.2018 - 00:50)
ну я конечно понимаю что умных людей не любят, они раздражают, и поэтому минусов натыкали.

Я тебя разочарую.
Не любят самовлюбленных эгоистов, считающих себя умнее других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх