Яжемать рвётся в кабинет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
1.03.2018 - 11:49
3
Статус: Offline

АФРИКА

Если смотреть глубже, мне кажется:
Если в учреждении часто возникают вопросы "об очереди" - проблема в администрировании. Вопросы к главврачу - почему он не может навести порядок?

[^]
smalexxx
1.03.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 1.03.2018 - 09:24)
не понимаю я таких людей, которые сперва начинают что-то кричать, требовать справедливости, но в конце все равно дают попятную и пропускают...какой смыслв
концерте тогда был?! обычные подстилки faceoff.gif

Она просто тяжелее его на 250 грамм, как в анекдоте:

Зима Снега под два метра , во дворе узенькая дорожка – одна машина
с трудом проедет. Встречаются на этой дорожке два наворочанных джипа!
Абсолютно одинаковые бронированные сабурбаны , один цвет , одинаковые
навороты, словом близнецы братья. Из джипов вылезают два НР и надо
заметить тоже практически близнецы:
Первый: Слышь братан тебе отъехать придется
Второй: С каких фигов мне- ты отъезжай
П: ну слушай, смотри какой у меня джип крутой
В: У меня такой же
П: Ну тогда на меня посмотри. Пиджак от Кардена, цепь кило восемьсот,
мобильник
В: Так и я такой же, а ты сколько весишь
П: Сто двадцать
В: И я сто двадцать
Сели в машины сидят ждут. Час прошел , два. На третий час второй сдает
назад и пропускает первого. Тот довольный проезжает, но минут через пять
ему в голову приходит мысль , что не спроста его пропустили , подвох
должен быть. Ну он достает мобильник, набирает номер второго и говорит:
Слышь братан , а ты че меня пропустил?
П: Да ты знаешь я подумал ты тяжелее меня на 250 грамм
В: А ты как узнал?
П: Да я Х%Й на тебя положил !!!

[^]
costya087
1.03.2018 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (Jus @ 1.03.2018 - 09:13)
Здравствуйте, немного расскажу. Находился в детской больницы, пришёл в 10:00 к кабинету номер 20, отстоял минут 40 за мной позанимало шесть человек . И тут настигло ОНА!) Жаль лишь цепь золотую порвала. Вот думаю пойти написать на данную гражданку заявления . Кто как думает, стоит?

via

Не мать виновата, точнее её вины здесь 10% - министра здравоохранения ебать надо как суку последнюю! Сколько ещё они будут наводить порядок получая при этом хренолиарды???

Это сообщение отредактировал costya087 - 1.03.2018 - 11:52

[^]
anthonyfatto
1.03.2018 - 11:54
0

Шутник

Когда уже у врачей-то электронные очереди появится..

[^]
flesh1
1.03.2018 - 11:54
1

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 1.03.2018 - 11:29)
Цитата (lex56 @ 1.03.2018 - 09:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2018 - 11:43)
Цитата (GoldMine @ 1.03.2018 - 09:34)
останет валыну и перехерачит кучу народу?

хз, у нас запись по талонам, все работает
если кому экстренно надо - температура высокая, еще что, пропустят, конечно, без талона
все люди
у всех дети

сидят по 2-3 часа.

У нас проще - записываешься через приложение в телефоне или по телефону или через сайт на нужный тебе день и час. Приходишь минут за 10 в поликлинику, раздеваешься, печатаешь талон в терминале с помощью полиса, подходишь к кабинету и спрашиваешь "я на такое-то время, кто раньше" если есть кто раньше, вот за ним и занимаешь, если нет и время твое не прошло, то ты первый.
По первости некоторые пытались что-то возникать, но быстро потухали при обращении напрямую к принимающему врачу.
Сейчас уже никакой нервотрепки, прелесть а не система.

Рад за вас, а если открываешь сайт и видишь что на ближайшие 2 недели уже все занято как у нас, то что в таком случае делать ?

Это сообщение отредактировал flesh1 - 1.03.2018 - 11:54

[^]
Egorka2010
1.03.2018 - 11:55
1

Еретик

Цитата (SherwBass @ 1.03.2018 - 11:45)
Цитата
лох цветочный
Скоро в мемы войдет, как те 2 пацана ))))))))))))))

Доброе утро, давно уже в мемах

Яжемать рвётся в кабинет

[^]
leoshin70
1.03.2018 - 11:58
1

Ярила

Сучка не пуганая. Ведёт себя так, будьто родилась у этого кабинета.

[^]
Gremasa
1.03.2018 - 12:00
0
Статус: Online

Ярила

Иногда мне кажется, что секрет таких ебанутых заключается в том, что в какой-то момент они сами вдруг начинают верить в то, что они правы, и поэтому так яростно отстаивают свою "правоту". Путано как-то написал... Если короче, то мозги и таких персонажей набекрень, вот и выебываются!

[^]
corcel
1.03.2018 - 12:02
1

Ярила

Блин, один в один сегодня в электричке - зашла мамзеля, народу понятно битком.
1. Начинает орать на девчонку молодую - "что ты ко мне прислоняешься, ... мала еще и т.д."
2. Через 5 минут мужику - "уберите ногу блять", он - "я вам тоже помешал?" она - "вы нет, ваша нога не там стоит, мне мешает, мне не удобно ... и мат", причем монолог.
3. Села - и тетке - "вы очень широкая, вы мне давите, я не могу сидеть так... мат".
Тетке лет 40, прилично одета, не уродка на вид.
Вот не понятно - толи это ПМС, толи недоёб, толи весеннее обострение.
Но так блять противно, откуда только беруться такие.

[^]
Lemonsq
1.03.2018 - 12:03
2

Приколист

Цитата (stan0766 @ 1.03.2018 - 10:33)
судя по говору - какая то младоевропейская страна? я не логопед, но уши от гэканья, шоканья и прочих оборотов - повяли!

А что, Краснодарский край, например, уже не Россия?
ПОлно снобизма...
В Великобритании, небольшом в сравнении с Россией государстве, диалектов, акцентов - масса, и они этим гордятся.
А у нас мало говоров совсем. Но и те гордые носители, как они считают, нейтральной речи, поднимают на смех: и московские акания, и оканья где-нибудь в Поволжье, и тем более самобытные южные гэканья и шоканья.
Пусть люди говорят, как говорят, как истрически сложилось.

UPD. А хамский ор, препирательства, эгоизм и желание пройти-пролезть по головам, и т.п. и т.д. к тому, каким говором человек обладает, отношения не имеет...

Это сообщение отредактировал Lemonsq - 1.03.2018 - 12:15

[^]
Wagner
1.03.2018 - 12:05
0

Приколист

Цитата (odavans @ 1.03.2018 - 10:53)
Такой нужно было в рыло дать или пенками выгнать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как это пенками выгонять ? Пенка, она же мягкая.
А если действительно выгонять, то только пинки помогут.

[^]
lazyivolga
1.03.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.03.2018 - 11:49)
Если смотреть глубже, мне кажется:
Если в учреждении часто возникают вопросы "об очереди" - проблема в администрировании. Вопросы к главврачу - почему он не может навести порядок?

Ну это два совершенно разных вопроса, почему возникают очереди и почему люди ведут себя в очереди таким образом.

Вот даже если 3 человека стоят, непременно найдется какое то тело, которое будет тереться о тебя пузом или подойдет и молча встанет немного впереди тебя, ну с понтом дела задумалась и не заметила очередь.

[^]
AnneBonny
1.03.2018 - 12:07
1

Ярила

21 век на дворе. В чем проблема поставить автоматы по выдачи бирок с номерками? Получил бирку, подошел к кабинету и сидишь молча ждешь, когда высветится твой номер, без всяких я тут стоял/а, а у меня запись на 12:00. Или власти сидят ждут когда какой-нибудь больной на голову психанет, достанет валыну и перехерачит кучу народу?

Не помогает, даже когда приём по времени. Чуть кто-то больше в кабинете времени провел, очередь сдвинулась. Потом прибегают вот такие и начинают орать мне пох, мое время, я сейчас пойду. И по фиг, что те, кто по времени раньше нее ещё сидят в коридоре. Сталкивалась с такими. Одна звезда такой концерт закатила, шописец. Я ее тоже пропустила, но на прощание отметила, что у нее ребенок больной, ей нужнее. Неправильно конечно, но не хуями же ее крыть или пиздить при детях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Горга
1.03.2018 - 12:07
2

Шутник

Краснодар? Ростов? Ставрополь?

[^]
Lemonsq
1.03.2018 - 12:09
0

Приколист

Цитата (gorbus @ 1.03.2018 - 10:41)
Я СПУСТИЛАСЯ.

ЗДЕСЯ

Это вот категория существ:

"поклал, евонное, твоенное, мужнины носки"

Да ладно людей на категории по грамотности делить.
И вообще на категории делить. Опасно это.

[^]
Акация
1.03.2018 - 12:09
2

антидепрессант

flesh1
Цитата
Рад за вас, а если открываешь сайт и видишь что на ближайшие 2 недели уже все занято как у нас, то что в таком случае делать ?

ломиться без очереди и без записи. это же очевидно. gigi.gif

[^]
parashunjaga
1.03.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата
за мной позанимало шесть человек

"Я спустилася..." Дайте мне развидеть и расслышать это.

[^]
PerroSAmoreS
1.03.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.03.2018 - 09:20)
Цитата (Покусакус @ 1.03.2018 - 09:18)
В ебало. Это их быстро успокаивает.

В ебало в детской поликлинике, на глазах у детей ? Да ты бы ещё выебать её там предложил бы.

самое то. наглядный воспитательный момент, что не стоит перенимать модель поведения этой самки человека.

[^]
evadamova
1.03.2018 - 12:11
0

Ярила

21 век на дворе. В чем проблема поставить автоматы по выдачи бирок с номерками? Получил бирку, подошел к кабинету и сидишь молча ждешь, когда высветится твой номер, без всяких я тут стоял/а, а у меня запись на 12:00. Или власти сидят ждут когда какой-нибудь больной на голову психанет, достанет валыну и перехерачит кучу народу?

можно да.но не нужно...т.к у нас все заточено на неудобство.. страдание..ссоры склоки зависть...итд
никто не задумывался глядя на людей лица..уставшие несчастные
не улыбчивые....от чего же?создаются вот такие мелкие проблемки неудобства...и это как снежный ком перерастает в более серьезные преступления

[^]
Nikolaha
1.03.2018 - 12:12
2

Ярила

Вот почему сцуко нельзя поставить автомат с электронной очередью и врачам строго настрого объяснить (а лучше через компьютер просто, чтоб не имели просто возможности принять), что принимать только по талончику. Пришел, сел у кабинета и жди своей очереди. Какие сука проблемы так сделать???
Лично меня тоже заебала эта неразбериха при посещении поликлиник. Благо сам не хожу, а вот с ребенком приходится. И везде такая ебучая вакханалия.

[^]
Roma1488
1.03.2018 - 12:12
0

Юморист

Как-то был свидетелем драки на такой почве. Правда дрался пациент и хирург, а я сидел на приеме и охеревал с происходящего. Думал меня сейчас кто-то зацепит, тоже въебу кому-то.
По вопросу - зачем пропустил, зачем пропустил? Да, тупо, согласен. А пропустил за тем, чтобы типа пристыдить и унизить. Только на таких людей это не действует, с ними так делать - без пользы.

[^]
asteelrat
1.03.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (corcel @ 1.03.2018 - 12:02)
Блин, один в один сегодня в электричке - зашла мамзеля, народу понятно битком.
1. Начинает орать на девчонку молодую - "что ты ко мне прислоняешься, ... мала еще и т.д."
2. Через 5 минут мужику - "уберите ногу блять", он - "я вам тоже помешал?" она - "вы нет, ваша нога не там стоит, мне мешает, мне не удобно ... и мат", причем монолог.
3. Села - и тетке - "вы очень широкая, вы мне давите, я не могу сидеть так... мат".
Тетке лет 40, прилично одета, не уродка на вид.
Вот не понятно - толи это ПМС, толи недоёб, толи весеннее обострение.
Но так блять противно, откуда только беруться такие.

Такие, к сожалению, понимают только один финал вот этого всего: "бляди, куда вы меня тащите?!!!!". Из анекдота.

[^]
nicolaezdrag
1.03.2018 - 12:14
0

Ярила

я в Лондоне во вторник проходил регистрацию в местную поиклинику ,, за неделю до этого был и запрограмировали можно к стати и позвонить ,, во вторник пришел в 12 часов,, мне сказали сесть в общем зале и смотреть на монитор когда появится моя фамилия и номер кабинета ,, ждал 10 минут зашел доктор меня уже ждал -- 10 минут и я зарегистрирован --- неужели так трудно это сделать чтоб люди не сорились

[^]
Alexeykov
1.03.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (flesh1 @ 1.03.2018 - 11:54)
Цитата (Alexeykov @ 1.03.2018 - 11:29)

У нас проще - записываешься через приложение в телефоне или по телефону или через сайт  на нужный тебе день и час. Приходишь минут за 10 в поликлинику, раздеваешься, печатаешь талон в терминале с помощью полиса, подходишь к кабинету и спрашиваешь "я на такое-то время, кто раньше" если есть кто раньше, вот за ним и занимаешь, если нет и время твое не прошло, то ты первый.
По первости некоторые пытались что-то возникать, но быстро потухали при обращении напрямую к принимающему врачу.
Сейчас уже никакой нервотрепки, прелесть а не система.

У нас таких случаев не бывает, т.к. с недавнего времени можно записываться к любому терапевту в поликлинике. Максимум через день, но обычно на следующий места есть. Если вот прям сегодня попасть надо, то да, в живую очередь, с которой я сталкивался только в детской поликлинике и там терапевт принимала в интенсивном режиме 1 человека из живой очереди 1 человека по предварилельной записи, не особо щемя при этом по времени тех кто был предварительно записан.
Вот если к специалисту попасть надо, то один фиг сперва к терапевту, который открывает окно для записи около двух недель и можно уже планировать и выбирать самому время посещения из имеющихся.

[^]
expl83
1.03.2018 - 12:22
0

Ярила

Дык я не понял. Пока она спустилася вы лоханулися и она первая прошла всё равно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх