Задержание вора в пятерочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
18.02.2018 - 22:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackdiver @ 18.02.2018 - 21:14)
Цитата (Йохан @ 18.02.2018 - 21:06)
Адепты того, что охранник никого не имеет права пальцем тронуть отписываться будут?

я отпишусь.
Тут не охранники а сотрудники магазина.
После такого - чувак пишет встречную заяву что его отпиздили в магазине и начальство магазина строем вместе сотрудниками начинает писать отмазки.

ЧОП - может задержать, а то что на видео - это пиздец.

А хуево, что законы именно такие.
Этому долбоебу не мешало бы и руки переломать, поскольку сегодня он ворует и пятерочки, а завтра у простых людей будет воровать.

[^]
AlMayDay
18.02.2018 - 22:14
3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2018 - 23:09)
ха ха,таджики и узбеки на страже законности.Респект росисянской действительности.

Мне вот интересно, а как рассмотрели что он узбек? Может он калмык или якут, в 20 колене является гражданином РИ/РСФСР/РФ, цитирует Бродского и тургеневскую му-му наизусть, и вообще, он не грузчик, а директор магазина? Что это изменит? В его присутствии можно будет воровать/убивать/любитьгусей? А Вы уверенны, что тело на полу - русское?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 18.02.2018 - 22:49

[^]
Ordinal
18.02.2018 - 22:16
6

Ярила

Цитата (Ovaron @ 18.02.2018 - 21:12)

По закону, охранник в магазине меня пальцем тронуть не имеет права, он может задержать, не применяя физической силы и вызвать полицию.

Это как может выглядеть такое задержание без силы, поясните, такое бывает что ли? Типа ты ворюга постой тут, никуда не убегай, сейчас эцилопов вызовут и они разберутся и отпустят тебя. Вор скажет ну ладно, давай ждать эцилопов вместе. И все так хорошо, без применения силы... Проснитесь бля, ведь в дикой стране уже давно живем.

[^]
wertolet73
18.02.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 18.02.2018 - 23:14)
и вообще, он не грузчик, а директор магазина?

ха ха,таджики с узбеками директора пятерочек))А че,вполне в теории путинской россии.

[^]
alex252306
18.02.2018 - 22:20
6

ебака беспощадный

Цитата (Ogre55 @ 18.02.2018 - 22:08)
Насчёт хромой логики, не знаю, чья хромает. Но вот УПК РФ говорит:

Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Это закон, я не выдумываю ничего. Даже если вы видите как кто-то что-то украл, вы свидетель, но никуя не суд. Суд может решить, много чего, в том числе что кражи не было, несмотря на ваши свидетельские показания. Суд решает виновен или нет и решает какое наказание виновному.

Минусят долбоёбы? Откройте Уголовно-процессуальный кодекс РФ вот ссылка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/

долбоёб-это тот, кто спорит о том, в чём НИХЕРА не понимает. Гугло"юризд". Главное вставить что-то, а имеет оно какое-то отношению к теме разговора- не важно.

Обвиняемым- лицо считается с момента вынесения обвинительного акта.
До этого момента, он либо задержанный, либо арестованный. А также подозреваемый.
До обвинительного приговора- как до Китая раком. Это последняя стадия, после следствия/дознания и судебного следствия.

Лучше не продолжай. Смешно выглядишь со стороны

[^]
Фрэнсис
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 18.02.2018 - 22:12)
Цитата (Cмeшнoй @ 18.02.2018 - 22:07)
Цитата (AG1917 @ 18.02.2018 - 21:06)
Самое смешное это то что сотрудники реально думают что воруют не у сети а у них лично. Поэтому они такие скачки устраивают от недалёкого ума. И от того что работодателя боятся.

на сколько я знаю у сотрудников вычитают энную сумму с зарплаты за украденный товар

Тока эти сотрудники потом с нас начинают эту сумму отъигрывать.
На днях беру молотый кофе и прочую херню, всего на 1,5 тыщи. Кассирша, якобы случайно пробивает мне кофе два раза. Ждем толстую бабищу, для отмены. Пришла эта свинка, поколдовала у кассы и ушла, типа всё нормально.
Только ХУЙ! Пересчитал по чеку, потому, что что то мне показалось не то, кофе ДВА!
Ну шепнул на ухо кассирше, что они прихуели тут!
Чё, опять возврат 286 рублей!

Значит, этому хрену отпизженному, все-таки, можно воровать?

[^]
Ogre55
-7

Реликтовый Динозавр

Минимум два чуркофила детектед!

Чуркофилы обиделись и шпалят? Это не меняет вашей природы. Вам милее, что приезжие творят что хотят, вы этому рады. Единственный вопрос, когда с вами сделают что-то подобное, вы так же будете их любить?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18.02.2018 - 22:27

[^]
МистерПропил
18.02.2018 - 22:21
4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 18.02.2018 - 21:05)
Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут? Или как это gigi.gif

Раньше были гопники-воры, а теперь гопники-пидорасы. Вот они и именуют себя АУЕ.

[^]
масквабадец
18.02.2018 - 22:23
5

Ярила

Цитата (DoSpeX @ 18.02.2018 - 22:13)
Если украл, то еще мало получил. Работают знакомые в таких сетях (директора), вешают на них. Заложена некая сумма на недостачу, свыше нее уже сотрудники платят. А воруют дико. По камерам видел, воруют и богатые на лэндкрузерах, видел врача который воровал. Воруют бабушки, дети. А платят продавцы. Так что, хз, бомбит их по делу, пусть спасибо скажет, что кисти рук не отрубают самосудом. А так попался, не ной. А то как дети сопливые.
У знакомых камеры стоят, охраны нет. Обычно мирно решается вопрос, на видео записано, отдай по хорошему. Отдает. Кто убежал, с тем полиция разбирается. Так одного поймали, на условке был. Вернули вроде как обратно в тюрьму. Коньяк дорогой спер и не один.

Всё верно. Воруют все от детей до пенсионеров и еще до кучи некоторые из сотрудников магазинов.

И главное dont.gif , директора магазинов также попадают под раздачу при недостачах вместе со всеми своими сотрудниками магазина. Коллективная ответственность в магазинах.

[^]
Ogre55
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (alex252306 @ 18.02.2018 - 22:20)
Насчёт хромой логики, не знаю, чья хромает. Но вот УПК РФ говорит:

Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Это закон, я не выдумываю ничего. Даже если вы видите как кто-то что-то украл, вы свидетель, но никуя не суд. Суд может решить, много чего, в том числе что кражи не было, несмотря на ваши свидетельские показания. Суд решает виновен или нет и решает какое наказание виновному.

Минусят долбоёбы? Откройте Уголовно-процессуальный кодекс РФ вот ссылка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/

долбоёб-это тот, кто спорит о том, в чём НИХЕРА не понимает. Гугло"юризд". Главное вставить что-то, а имеет оно какое-то отношению к теме разговора- не важно.

Обвиняемым- лицо считается с момента вынесения обвинительного акта.
До этого момента, он либо задержанный, либо арестованный. А также подозреваемый.
До обвинительного приговора- как до Китая раком. Это последняя стадия, после следствия/дознания и судебного следствия.

Лучше не продолжай. Смешно выглядишь со стороны

Именно о том, я и веду речь. Что педофил из вашего примера и даже задержанный в магазине подозреваемые, обвиняемые, преступниками их признаёт только суд. Не надо нести ахинею.

[^]
AlMayDay
1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 18.02.2018 - 23:20)
Минимум два чуркофила детектед!

Да и АУЕшников не мало((

[^]
zloyGoblin
18.02.2018 - 22:24
7

Ярила

Цитата (Ovaron @ 18.02.2018 - 21:12)
Цитата (RealVor @ 18.02.2018 - 21:09)
За то бесправные сотрудники потом платят из зарплаты из за этих воров. Я бы на месте сотрудников задерживал и не парился о последствиях.

По закону, охранник в магазине меня пальцем тронуть не имеет права, он может задержать, не применяя физической силы и вызвать полицию.

По закону,ты не имеешь права воровать shum_lol.gif Так что прежде чем взывать к закону,его надо чтить dont.gif

[^]
alex252306
18.02.2018 - 22:25
5

ебака беспощадный

Цитата (Ogre55 @ 18.02.2018 - 22:23)
Именно о том, я и веду речь. Что педофил из вашего примера и даже задержанный в магазине подозреваемые, обвиняемые, преступниками их признаёт только суд. Не надо нести ахинею.

даже самым тугим на этом форуме, стало понятно, что это лицо застигнутое на месте совершения преступления.
для задержания которого, имеются все законные основания

[^]
Molchun74
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 18.02.2018 - 22:13)
Цитата (Molchun74 @ 18.02.2018 - 22:09)
Цитата (alex252306 @ 18.02.2018 - 21:36)
Цитата (Ogre55 @ 18.02.2018 - 21:30)
Цитата (Sevayto @ 18.02.2018 - 21:06)
Почему это нельзя задерживать, очень даже можно.

Статья 38. УК РФ Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Вообще-то, только суд определяет, совершил человек преступление или нет. Не полицаи, не охранники в магазине, а только суд.

бля, у в шоке от таких интырнед-юриздов-логиков lol.gif
т.е. если на улице здоровый мужик, прилюдно ебёт ребёнка в жопу, то никто кроме полиции не имеет права его задерживать?
потому что суд его ещё не назвал преступником (не вынес приговор)?

для вас идиотов-самоучек, даже ссылку на статьи уголовного кодекса привели и практику (разъяснения) Верховного суда.
По прежнему, продолжают хуйню нести

Спиздить шоколадку и ебать в жопу для тебя одно и тоже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

открою тебе тайну
спиздить шоколадку открытым способом и ебать ребёнка в жЁпу- это одно и то же.
называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Ну не приведи господь спиздить шоколадку , а сидеть как за жопу gigi.gif, это ведь одно и тоже - преступление.
Открою тебе секрет , что существует такой термин как тяжесть преступления и соразмерность причененного ущерба к применяемым мерам для задержания.

[^]
Raino
4

Sceptic

Идёшь ты такой по улице и видишь, как один человек другому голову отрезает. А напротив 2 типка машину вскрывают и угоняют. Ещё через 2 метра нарик бабулю грабит.
Забей, просто проходи мимо, они неуиноуные саусэм. И никакого преступления не совершают, суд разберётся. dont.gif

[^]
вотоня
18.02.2018 - 22:30
-7

Весельчак

вот за такое , надо потом возвращаться в эту шаражку с группой поддержки и валить тех кто участвовал в задержании

[^]
Ordinal
18.02.2018 - 22:30
4

Ярила

Юристы есть - просветите: если вора надо задержать, а он задерживаться не хочет. Что делать что бы самого не посадили? То что полиция его не найдет потом и искать бесплатно не будет я уж не спрашиваю.

[^]
AG1917
18.02.2018 - 22:32
-5

Балагур

Цитата (Raino @ 18.02.2018 - 22:25)
Идёшь ты такой по улице и видишь, как один человек другому голову отрезает. А напротив 2 типка машину вскрывают и угоняют. Ещё через 2 метра нарик бабулю грабит.
Забей, просто проходи мимо, они неуиноуные саусэм. И никакого преступления не совершают, суд разберётся.  dont.gif

1. Отрежет ему, а потом тебе пару колото резанных нанесёт.
2. Двое вскроют и скроются. А двое, потому что один будет тебя бить арматурой чтобы не отвлекал.
3. А нарик не простой а сын депутата. И пойдёшь ты в расход очень быстро, сам сознаешься в грабеже бабули.

Вы такие теоретики интернета смелые, невероятно. Люди чей страх один - криптонит.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 18.02.2018 - 22:35

Задержание вора в пятерочке

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

Цитата (Molchun74 @ 18.02.2018 - 22:25)
Ну не приведи господь спиздить шоколадку , а сидеть как за жопу gigi.gif, это ведь одно и тоже - преступление.
Открою тебе секрет , что существует такой термин как тяжесть преступления и соразмерность причененного ущерба к применяемым мерам для задержания.

вот мне нахер разъяснения?
там где ты "учился"- я преподавал
задержание лица, застигнутого на месте совершения преступления, либо непосредственно при совершении преступления- не зависит от тяжести (квалификации) преступного деяния. Имеет право быть в любом случае
Речи о несоразмерности причинённого ущерба при задержании в обсуждаемом случае, не идёт вообще. Вред здоровью не причиняется, превышение пределов необходимой обороны, либо применения физической силы, несоразмерной деянию- не наблюдается ВООБЩЕ.
якобы причинённый вред или ущерб- это пока лишь ваши эротические фантазии, не подкреплённые ни видео, ни материалами доследственной проверки/возбуждённого уголовного дела

[^]
Ogre55
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Raino @ 18.02.2018 - 22:25)

Забей, просто проходи мимо, они неуиноуные саусэм. И никакого преступления не совершают, суд разберётся. dont.gif

Но суд и разберётся. Я не смогу им впаять статью и определить степень тяжести и приговорить к сроку. Это закон. Я не сказал, что буду стоять рядом и ждать. Я могу вызвать полицаев, вступиться за бабушку, описать приметы угонщиков, но я не смогу признать их преступниками, от слова "никак". Я - не суд. Если вы суд, тогда вперёд и с песней. А если вы не суд, тогда у вас нет права называть людей преступниками де-юре, хотя де-факто вы можете так считать. Если вам не ясен смысл моего тезиса, я вам его разжевал.

[^]
Basanday
18.02.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 18.02.2018 - 22:13)
открою тебе тайну
спиздить шоколадку открытым способом и ебать ребёнка в жЁпу- это одно и то же.
называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

lol.gif Как не крути , но пусть лучше у меня шоколадку спиздят ... .

[^]
hipertruck
18.02.2018 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (lakonst @ 18.02.2018 - 21:39)
Цитата (Oldpchol @ 18.02.2018 - 21:36)

Этот уволакиеваемый гражданин потом, при должном уровне хитровыебанности, может сказать, что зашел в магазин по пути к продавцу автомобиля или квартиры, и у него пропало много денег. Даже продавана предъявит если надо.
И штаны с курткой он только вчера купил, и теперь испытывает неимоверные душевные муки от утраты товарного вида одежды.

При должном уровне он ещё присядет и за ложные показания, оговор и т.д.

При ДОЛЖНОМ уровне ни хрена он не присядет, предъявив то что вот расписка о том что мне друг долг отдал размером в 100 тысяч и их в подсобке спёрли, друга как свидетеля, разбитый телефон, испорченные вещи, справки от врачей о травмах, повреждениях, справку от психолога о получении психологической травмы и имея хорошего адвоката (что впоследствии он так же сможет компенсировать с черножопых).
Адекватное поведение, наличие ХОРОШЕГО адвоката и куча бумажек решат судьбу чебуреков.

А вот если он просто заявит что у него спёрли и ещё заяву напишет без каких либо доказательств, то будет по твоему сценарию.

Ну а по теме нужно разбираться, не видно где его скрутили, если до кассы он в карман положил, то он не совершил преступления, может ему в руках держать неудобно, это законом не возбраняется, а вот если он с товаром неоплаченным в кармане вышел за линию касс, тогда уже да.

Ну а судя по товарам в Пятёрке он совершил только на 7.27 ГК РФ, т.е. штраф до пяти крат или 10-15 суток максимум. (если конечно у него ранее этой статьи не было, там уже 158 УК РФ пойдёт).

Ну и да, воров не люблю.

А по поводу задержания, они вполне могли его удерживать не уводя в подсобку где камер нет, видел такое, вполне себе справлялись сотрудники магазина.

Это сообщение отредактировал hipertruck - 18.02.2018 - 22:36

[^]
alex252306
18.02.2018 - 22:36
2

ебака беспощадный

Цитата (Ordinal @ 18.02.2018 - 22:30)
Юристы есть - просветите: если вора надо задержать, а он задерживаться не хочет. Что делать что бы самого не посадили? То что полиция его не найдет потом и искать бесплатно не будет я уж не спрашиваю.

валить на пол и задерживать, стараясь причинить минимум вреда здоровью
если сопротивляется и представляет угрозу вашей жизни и здоровью, применять физическую силу, соразмерные ситуации и угрозе вашей жизни и здоровья.
не уверены, что сможете скрутить преступника, застигнутого на месте совершения преступления, исключительно с помощью приёмов самбо- лучше не рискуете.
переборщите и сами станете преступником

[^]
Oldpchol
18.02.2018 - 22:38
-2

социалист

Цитата (папаигоря @ 18.02.2018 - 22:01)
Oldpchol тебе, вероятно, уже много людей в топике сказали о твоих умственных способностях? ну и я добавлю
Цитата
тот уволакиеваемый гражданин потом, при должном уровне хитровыебанности, может сказать, что зашел в магазин по пути к продавцу автомобиля или квартиры, и у него пропало много денег. Даже продавана предъявит если надо.
И штаны с курткой он только вчера купил, и теперь испытывает неимоверные душевные муки от утраты товарного вида одежды.
Азиатам в любом случае пизда, а позволять негражданам по грязным полам гражданина страны, это хуёвая практика

Цитата
может сказать, что зашел в магазин по пути к продавцу автомобиля или квартиры, и у него пропало много денег. Даже продавана предъявит если надо.

под камерами видно что к его кармана НИКТО не прикасался и НИ ПРО КАКИЕ деньги он НЕ УПОМИНАЛ
дача ложных показаний
Цитата

он НЕ ПРЕДОСТАВИТ ни чек и магаз, где он ВЧЕРА купил одежду, а свидетели (соседи по дому) и камеры подтвердят, что этот прикид зачуханный уже год на нем
итак
второй раз ложные
Цитата
Азиатам в любом случае пизда, а позволять негражданам по грязным полам гражданина страны, это хуёвая практик

азиатам , в принципе, похуй от слова совсем
"они все на одно лицо" и вообще они там не работают

в сухом остатке про ум твой - уже говорили

Многие восхищены моим искромётным юмором, величиной моего хуя, и широтой взглядов lol.gif Ты решил вступить в мой фанклуб?
Ролик обрывается на том месте, где заслуженные мастера торговли, по предварительному сговору, уволакивают несчастного в служебное помещение, куда посторонним нельзя. Чеки, вместе с деньгами, у него лежали в кошельке во внутреннем кармане, доступ к которому под благовидным предлогом хотели получить эти оборотни в униформе (зафиксированно на видео). После решительного отказа, они силой уволокли парня в подсобку, и завершили начатое.
И, это... В свой фанклуб я тебя прыщавого не возьму. shum_lol.gif

[^]
hipertruck
18.02.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 18.02.2018 - 21:39)
Цитата (Inforest @ 18.02.2018 - 21:36)
Цитата (Oldpchol @ 18.02.2018 - 21:29)
Цитата (exoricst @ 18.02.2018 - 21:17)
Цитата (Oldpchol @ 18.02.2018 - 21:15)
Принудительное ограничение свободы, так то. Смугляши присесть могут mad.gif

Ты дебил. У тебя если что ни будь пиздят ты тоже будешь: А ну "Принудительное ограничение свободы." Гуляй Вася?

Само ты дибил shum_lol.gif
Я не говорю, что не надо задерживать, я говорю - надо не силами гастарбайтеров.

да кто кого задерживал? о чем ты? товарищ просто лег- полежать посередине магазина и лежа устроил дебош ... магазин это общественное для этого не предназначен. после отказа, в ответ на вежливую просьбу покинуть торговую точку, для обеспечения безопасности покупателей, данный гражданин был силой выдворен за пределы торговой организации . каким образом в процессе выдворения гражданином были получены сотрясение мозга, перелом ребра и двух пальцев ,сотрудники магазина сообщить не могут. показания гражданина об избиении, свидетели из числа персонала магазина
не потверждают. претензий к гражданину они не имеют. в возбуждении уголовного дела по статье 116 кук РФ и 330 ук РФ - отказать. gigi.gif

на видеозаписи прекрасно видно, что прилёг он не сам, и отчаянно сопротивлялся попыткам затащить в подсобное помещение, где у него отобрали крупную сумму денег, фотографию с автографом Михалкова, и обоссали.
Чурок, лично я бы оштрафовал и депортировал

А если точнее, для чурок и лиц облечённых властью я бы ввёл тройное наказание за преступления и правонарушения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39464
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх