Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
20.01.2018 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Частные школы в России имеются. И все окупаются. Ибо на коммерческой основе.

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 02:30)
ага, пиздеть не мешки ворочать.
как ты думаешь, почему тэйп беной перешол на сторону федералов?
И почему именно тейп беной?
Ответь мне на эти два вопроса, давай паренек?
Но есть мнение, что паша вообще не знает, что с этим делать ибо вся его программа завязана на популярных темах в интернете.

Пиздец аргумент.

Вчерашние убийцы наших молодых солдат вдруг осознали, покаялись и перешли на нашу сторону. Видимо, сам Пророк им приснился и пальцем пригрозил. А мы обрадовались и начали деньгами и волей их задаривать. Они же наивные, заблудшие души.

Прав был Петрович: дураков на Руси на сто лет наперед припасено.

Мне в общем то похуй на шпалы путиноидов. Хоть обминуситесь. Только при этом аргументировать не забудьте. А то все в вашем стиле - втихаря, из-под тишка.

Это сообщение отредактировал Scrot - 20.01.2018 - 23:51

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:36
-2

Жнец

Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:33)
вообщем к чему я все это, я с Грудининым лично не знаком, но его "экономическое чудо" построено на обычной купле-продажи ликвидных активов вверенного ему хозяйства... ...не говорю, что это не оправданно, но делать иллюзий из этого не стоит - закон сохранения энергии и денег работает всегда, в ввиду адского пиара понятна цель - КПРФ растеряло за дряхлостью лидеров своих избирателей и им нужно новые лица, вернее нужна вывеска... ...повторюсь, ничего не имею против Павла, но... ...как то все это напоминает продажу Аляски, для быстрых денег хорошо, но что делать, когда у совхоза не останется земель на продажу?

есть мнение, что КПРФ не то что бы растеряло за дряхлостью..
есть мнение, что КПРФ расколото и уничтожено, раз выдвигают идеологически несовместимого кандидата.
и есть мнение, что за это платят.
ой ой хомячки а вы знаете что такое идеология? ась?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2018 - 23:41

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:18)
Цитата (Liger74 @ 20.01.2018 - 22:58)
rockin
Цитата
Вопрос в том, КАК отремонтируют и ЧТО внутрь поставят.

Грубо говоря, с муниципалитета идёт 1 компьютерный класс, а мы ставим этот 1 компьютерный класс плюс ещё 1 ставят бывшие ученики.

Школы - это такая вещь, в которые можно вкладываться бесконечно. Постоянно что-то устаревает.

Ну, а ремонт - думаю, всем понятно. Можно покрасить холл водоэмульсионкой по стеклообоям, а можно мрамором отделать. И то, и другое - ремонт.

Хуемульсионкой красили.

Детский сад новый, в дополнение к имеющемуся. А в школе и поликлинике абсолютный капремонт, с выносом до голых стен и перекрытий. Не надо муде к бороде тянуть, не будучи в теме.

gigi.gif
А ты, я гляжу, в теме!

Дяди обозначали, покрасили, ура, у тебя и других овечек теперь есть детсад! И школа
shum_lol.gif

Пойми одну вещь. Тут разговор о сельской школе. Те звёзд с неба не хватают. И садик на селе обычно один. Хорошо, если есть.
А школы одна или две.
И туда всё с районов идёт по остаточному принципу

Честно говоря, вот заёбывают такие узколобые индивидуумы, что всё измеряют со своей колокольни.
Живёшь ты в городе, в квартирке? Живи дальше! Дыши говном, расти детей-астматиков.

У меня тема другая и я-то её как раз знаю. Никто в селе с нуля школу или садик не построит. Редко где такое будет.
Посмотри, если не допёрло, ещё разочек в H1 темы, в заголовок. Читай - СЕЛЬСКАЯ ШКОЛА.

Точка.

Одного не пойму, вы реально придурковаты, или все же платят?

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:33)

есть мнение, что секта олеши и паши имеет один и тот же состав.

Угу. у меня сложилось тоже мнение. теже упоротые, практически теже лозунги, теже стадные повадки, таже слепая вера в непогрешимость лидера и постулатов.

ололошка просохатил стадо, сисечный подобрал.

Судя по накруткам на всех доступных "говносайтов про выборы" их там, ну тыщ 5, орут правда громко.

[^]
rockin
20.01.2018 - 23:39
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Liger74 @ 20.01.2018 - 23:25)
Дядя, еще раз говорю, не тяни муде к бороде. Недавно поселок, где я живу, сменил статус на городское поселение. Мы в центре большой волости из ~ сорока деревень. Климат для лечения туберкулезников и астматиков, курортный. А эту сельскую школу, в полукилометре от которой МКАД проходит, сфотографируй, распечатай и молись на неё. Один хер, не достижение она и никак не Грудинина.

Мне вообще на груди и пупу как-то похеру, откровенно говоря.

Где мне дали образование, где мне показали первые мои компы (БК-0011М, если чо), то место мне и хочется поддерживать.

Если тебе просто так дают что-то и ты этому рад - ну и похер. Бери, что дают, улыбайся и маши.

Моя задача, как я её вижу, при возможности, дать своей школе нечто большее, чем ей сейчас даёт государство.

Грудинчик куда-то тут вложил, а не в оффшоры - ну молодец, чо. Хотя, я учитываю, что это может быть просто пиар.
Однако, колхозик им ленина - это заебись посёлочек, я уже лет 8 туда бухать к корешу езжу.

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:35)
Но есть мнение, что паша вообще не знает, что с этим делать ибо вся его программа завязана на популярных темах в интернете.

Пиздец аргумент.

Вчерашние убийцы наших молодых солдат вдруг осознали, покаялись и перешли на нашу сторону. Видимо, сам Пророк им приснился и пальцем пригрозил. А мы обрадовались и начали деньгами и волей их задаривать. Они же наивные, заблудшие души.

Пойдёшь переговорщиком к бородочам ?

Кстати, почему сисечный досихпор по этому вопросу ничего не высрал ? одно мычание. Оно совсем не шарит во внешней политике ?

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:40
0

Жнец

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:35)

Пиздец аргумент.

после ВОВ мы не убивали солдат вермахта, а создали ГДР и Штази.
В последней работали спецы из немцев, те кто смог доказать, что не был в СС.
Но судя, по твоему спичу, ты явно являешься ребенком - хомячком.
причем возраст тут не важен, важно сознание. И есть мнение что ты никогда не служил, а тем более не воевал.
Ты знаешь цену крови?
И еще, мой маленький поедатель зернышек, ты на мой вопрос так и не ответил, не сочти за труд ответь.
А я тебе задал всего два, они есть выше.
Но есть и третий вопросец, что паша будет делать с этим?

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:36)
Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:33)
вообщем к чему я все это, я с Грудининым лично не знаком, но его "экономическое чудо" построено на обычной купле-продажи ликвидных активов вверенного ему хозяйства... ...не говорю, что это не оправданно, но делать иллюзий из этого не стоит - закон сохранения энергии и денег работает всегда, в ввиду адского пиара понятна цель - КПРФ растеряло за дряхлостью лидеров своих избирателей и им нужно новые лица, вернее нужна вывеска... ...повторюсь, ничего не имею против Павла, но... ...как то все это напоминает продажу Аляски, для быстрых денег хорошо, но что делать, когда у совхоза не останется земель на продажу?

есть мнение, что КПРФ не то что бы растеряло за дряхлостью..
есть мнение, что КПРФ расколото и уничтожено, раз выдвигают идеологически несовместимого кандидата.
и есть мнение, что за это платят.

у нас красножопый мер (Новосибирск). это пиздец. у них не осталось кандидатов.

[^]
rockin
0

Создатель Сайтов

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:36)
Одного не пойму, вы реально придурковаты, или все же платят?

За "придурковатость" 911 шлёпнул. Вы явно не способны к диалогу, извините, пойду я отсюда.

[^]
ДедаЕж
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 00:37)
Цитата (loredan @ 20.01.2018 - 22:35)
Цитата (gvitas @ 20.01.2018 - 22:31)
Когда 5 лярдов на личном счету, то я бы не одну такую школу открыл..

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Для этого есть специально обученные виолончелисты, которые покупают в детские дома барабаны Страдивари за 2 лярда баксов. rulez.gif

[^]
Mikhailovich
0

Шутник

Может кто-то уже говорил такое, некогда тут все листать. Скажу вот что: похеру, насколько школа крута. Гораздо важнее то, какие в ней учителя.

[^]
staff1271
20.01.2018 - 23:42
0

Ярила

прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (Mikhailovich @ 21.01.2018 - 03:41)
Может кто-то уже говорил такое, некогда тут все листать. Скажу вот что: похеру, насколько школа крута. Гораздо важнее то, какие в ней учителя.

и где их возьмёт сисечный. gigi.gif
хотя, скорее всего поступит как с медициной. за рубеж.

[^]
AltFox
-2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 22:02)
Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 22:57)
Два, дваи месяца назад был лозунг - Если не Путин, то кот. Вопрошающие - А кто, если не он? банились или поддерживались, согласно плана развития темы.
Теперь появился "неКот". хомячки охуели и форсят единственный! детсад и единственный! колхоз проецируя этот ..ммм.. на всю Россию.
Как в Беларуси, как Батьку, как решение всего и вся. Смишные вы, предсказуемые.
Достаточно вспомнить шквал постов о том, как заебись живётся у Бацьки, какой он хозяйственник и борец с коррупцией. Теперь и своего, еврейчика естессно, подтянули,
На знамёна его, отпечатать на хоругвиях и в бой!

я надеюсь что не ты один это заметил,
особенно прикольня заявления о том - "спас колхоз в 90 - серьезный чел".
Ну, блять, как можно спасти? задавались вопросом? А может быть паша просто тот, который в 90 рулил криминальной обстановкой в районе?
Да , кстати нужно сектантам напомнить про Брынцалова, он был аналогичный пиздунишка, но тогда по телеку не возбранялось рассказывать о своем авторитетном прошлом. Он и рассказывал, но зато хозяйственник был хороший lol.gif

Я растерялся. Ты в Ивропу ездил на НГ? Что в тебе так резко изменилось?
Zoleg, ты меня пугаешь своими метаморфозами.
Давай ещё попробуем.

Это сообщение отредактировал AltFox - 20.01.2018 - 23:45

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Вот не нашлось у Путина личных лярдов. Как не старались.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 20.01.2018 - 23:44

[^]
ДедаЕж
-1

Ярила

Цитата (lukinda @ 21.01.2018 - 00:39)
Хорошее очковтирательство. Пафоса я ебу.....

Ты предпочитаешь, чтоб глава вашего политсовета "единой россии" втирал тебе в очко без пафоса? Ну так, обыденно и привычно? gigi.gif

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:44
1

Жнец

Цитата (ДедаЕж @ 20.01.2018 - 23:41)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 00:37)

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Для этого есть специально обученные виолончелисты, которые покупают в детские дома барабаны Страдивари за 2 лярда баксов. rulez.gif

хм, а ты недавно за навального топил, смотрю ты как флюгер, теперь за пашу топишь? Там выше был еще один такой-же как ты.
У меня вопрос, вы топите за пашу потому что - "против", или вас начали привлекать левые идеи?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2018 - 23:45

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (staff1271 @ 21.01.2018 - 03:42)
прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!

shum_lol.gif там в одном из постулатов 2 по 4 заявлено в максимуме.

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:29)
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь.

Тебе не нравится Путин, чего же ты не молчишь в тряпку? Или ты имеешь какие-то понятия?

Не я начал грязью обливать. А Путин повяз по бороду в крови и поломанных человеских судьбах, и, если хочешь, жизней. И ничего хорошего нас с ним не ожидает. Как не ожидало до этого 18 лет, так и последующие 6.

24 года власти одного человека, построенного на его личном авторитете, которое он стремительно теряет. Вас каждый год все больше и больше имеют, душат все новыми и новыми налогами, дефицит бюджета громадный, денег брать неоткуда. Теперь нет и стабфонда, а мы вкачиваем деньги в экономику США, вместо того, чтоб развивать свое производство.

Доказывайте с пеной у рта, какой он хороший. Увидим после выборов, что он для нас приготовил. И так жить тяжело, а потом станет совсем невмоготу. Но сделать уже ничего не сможем - инструментов воздействия на власть у нас нету не то что на президента, а даже на захудалого главу сельского поселения.

Более чем уверен, что вы осознаете свою ошибку. Но будет очень поздно.

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:47
-5

Жнец

Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 23:43)
Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 22:02)
Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 22:57)
Два, дваи месяца назад был лозунг - Если не Путин, то кот. Вопрошающие - А кто, если не он? банились или поддерживались, согласно плана развития темы.
Теперь появился "неКот". хомячки охуели и форсят единственный! детсад и единственный! колхоз проецируя этот ..ммм.. на всю Россию.
Как в Беларуси, как Батьку, как решение всего и вся. Смишные вы, предсказуемые.
Достаточно вспомнить шквал постов о том, как заебись живётся у Бацьки, какой он хозяйственник и борец с коррупцией. Теперь и своего, еврейчика естессно, подтянули,
На знамёна его, отпечатать на хоругвиях и в бой!

я надеюсь что не ты один это заметил,
особенно прикольня заявления о том - "спас колхоз в 90 - серьезный чел".
Ну, блять, как можно спасти? задавались вопросом? А может быть паша просто тот, который в 90 рулил криминальной обстановкой в районе?
Да , кстати нужно сектантам напомнить про Брынцалова, он был аналогичный пиздунишка, но тогда по телеку не возбранялось рассказывать о своем авторитетном прошлом. Он и рассказывал, но зато хозяйственник был хороший lol.gif

Я растерялся. Ты в Ивропу ездил на НГ? Что в тебе так резко изменилось?
Zoleg, ты меня пугаешь своими метаморфозами.
Давай ещё попробуем.

метаморфозы...
я всегда был последователем красных, ну такой вот я консервативный чел, но вот паша меня не устраивает, он не является представителем идей которые я поддерживаю.

[^]
ДедаЕж
20.01.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.01.2018 - 00:42)
Я не пойму, на ЯПе десант Грудинина высадился? Какого вы эту хрень постоянно сюда тащите? Задрали по несколько тем ежедневно создавать. На Пашкета уже давно похожи стали.

Позвольте поинтересоваться, вы тоже из этих - из узников монитора, которых связанными заставляют таращиться в экран, где одни топики на ЯПе про Грудинина? cool.gif

[^]
Pan010tera
20.01.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:45)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:29)
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь.

Тебе не нравится Путин, чего же ты не молчишь в тряпку? Или ты имеешь какие-то понятия?

Не я начал грязью обливать. А Путин повяз по бороду в крови и поломанных человеских судьбах, и, если хочешь, жизней. И ничего хорошего нас с ним не ожидает. Как не ожидало до этого 18 лет, так и последующие 6.

24 года власти одного человека, построенного на его личном авторитете, которое он стремительно теряет. Вас каждый год все больше и больше имеют, душат все новыми и новыми налогами, дефицит бюджета громадный, денег брать неоткуда. Теперь нет и стабфонда, а мы вкачиваем деньги в экономику США, вместо того, чтоб развивать свое производство.

Доказывайте с пеной у рта, какой он хороший. Увидим после выборов, что он для нас приготовил. И так жить тяжело, а потом станет совсем невмоготу. Но сделать уже ничего не сможем - инструментов воздействия на власть у нас нету не то что на президента, а даже на захудалого главу сельского поселения.

Более чем уверен, что вы осознаете свою ошибку. Но будет очень поздно.

Это ты нам о Порошенко рассказал? Знаем. знаем. Только он тут при чем?

[^]
gvitas
20.01.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 23:44)
хм, а ты недавно за навального топил, смотрю ты как флюгер, теперь за пашу топишь? Там выше был еще один такой-же как ты.
У меня вопрос, вы топите за пашу потому что - "против", или вас начали привлекать левые идеи?

Меня так же прикалывает, как некоторые переобуваются на лету. Лёшика меняют на Пашика...
Или им похрену ха кого топить, главное что бы платили?

[^]
stas1981
20.01.2018 - 23:49
0

жидорептилойд

Цитата
Я не пойму, на ЯПе десант Грудинина высадился?

так ведь выборы на носу...а энергию хомячкофф нужно пускать в правильное русло...
паходу Грудинин выкупил троль отряд у Навального

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.01.2018 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх