Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
20.01.2018 - 23:18
-4
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (Liger74 @ 20.01.2018 - 22:58)
rockin
Цитата
Вопрос в том, КАК отремонтируют и ЧТО внутрь поставят.

Грубо говоря, с муниципалитета идёт 1 компьютерный класс, а мы ставим этот 1 компьютерный класс плюс ещё 1 ставят бывшие ученики.

Школы - это такая вещь, в которые можно вкладываться бесконечно. Постоянно что-то устаревает.

Ну, а ремонт - думаю, всем понятно. Можно покрасить холл водоэмульсионкой по стеклообоям, а можно мрамором отделать. И то, и другое - ремонт.

Хуемульсионкой красили.

Детский сад новый, в дополнение к имеющемуся. А в школе и поликлинике абсолютный капремонт, с выносом до голых стен и перекрытий. Не надо муде к бороде тянуть, не будучи в теме.

gigi.gif
А ты, я гляжу, в теме!

Дяди обозначали, покрасили, ура, у тебя и других овечек теперь есть детсад! И школа
shum_lol.gif

Пойми одну вещь. Тут разговор о сельской школе. Те звёзд с неба не хватают. И садик на селе обычно один. Хорошо, если есть.
А школы одна или две.
И туда всё с районов идёт по остаточному принципу

Честно говоря, вот заёбывают такие узколобые индивидуумы, что всё измеряют со своей колокольни.
Живёшь ты в городе, в квартирке? Живи дальше! Дыши говном, расти детей-астматиков.

У меня тема другая и я-то её как раз знаю. Никто в селе с нуля школу или садик не построит. Редко где такое будет.
Посмотри, если не допёрло, ещё разочек в H1 темы, в заголовок. Читай - СЕЛЬСКАЯ ШКОЛА.

Точка.

[^]
Ancifero
20.01.2018 - 23:22
0

Продам гараж

Цитата (loredan @ 21.01.2018 - 01:33)
Такой должна быть вся Россия, как на этом видео. Но для этого нужен президент хозяйственник. Путин показал свою никчёмность в этом вопросе. К чёрту его со всей его воровской шайкой.
За Грудинина!

Твою дивизию... Вы забываете одну деталь - северный кавказ.
Мне очень интересно: Что Грудинин будет с чеченами делать?
По идее, хозяйственник должен будет их отрубить от халявы.
И это повлечет за собой теракты, убийства, волнения.
Те регионы, которые уже оккупированный чечнами будут отрезаны от федерации по идее.
Тут же, те кто голосовал за Грудинина, взвоют чтобы "вернули Прежнева". why.gif
Россия сидит на мине по сути: И сидеть уже не вмоготу. И встать с неё будет ооочень больно.
А кто её на эту мину посадил. Очевидно.

[^]
VMF
20.01.2018 - 23:22
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 23:13)
паши-клубничного

Хороший бренд. Регистрируй пока не поздно.

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 01:37)
Цитата (loredan @ 20.01.2018 - 22:35)
Цитата (gvitas @ 20.01.2018 - 22:31)
Когда 5 лярдов на личном счету, то я бы не одну такую школу открыл..

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Ты уверен? Сам у него спрашивал? Он тебе сам сказал?

Вот тут говорится, что твой Пу - самый богатый человек в мире.

https://russian.rt.com/inotv/2015-02-16/Bra...n-Putin---samij

http://inosmi.ru/social/20170219/238752022.html

http://inosmi.ru/politic/20170127/238616911.html

Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь. Он смог создать социалистическое государство в государстве. Твой же Путин смог развалить великую державу и сделать ее посмешищем в мире, с которым никто не считается. Про олимпиаду напомнить? Про станцию Мир? Про резолюции Совбеза ООН, где на нас просто наплюнули?

[^]
Жекатанкуй
20.01.2018 - 23:23
-2

Балагур

время к ночи,пост про грудинина.Ща ему накидают рейтинга и обсуждайте путинскую марионетку,дорогие россияне
Вы деньги,которые вам выделяют на пиар куклы распиливаете чтоли?Методы накрутки для нищебродов с кучей аккаунтов используете.Заплатите ЯПу и пропагандоньте наздоровье.Вас клоунов всё равно серьёзно не воспринимают.

[^]
Megafinger
20.01.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 23:17)
Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:15)
Цитата (dirmor @ 20.01.2018 - 23:11)
Цитата (maxels @ 21.01.2018 - 00:08)
Нет   больше продуктов от  совхоза  им. Ленина  ,  все  тепличные комплексы разрушены ,   теперь там  (  сами посмотрите   )  , ЖК

а как же клубника? ах да, она же из турции в основном была и пару грядок местной для приличия, видимо одну местную клубничку докладывали в лукошко 10 ти тонное и волшебство совершалось gigi.gif

кстати клубника там и правда выращивается, местных привлекают на сбор урожая, платят клубникой.... ....но.... ...на клубнике все то, что построено в совхозе, построить просто невозможно!!!

а на бабки от аренды земли или продажи оной?

вполне, земли крайне ликвидные, знаю, что при строительстве развязки Кащирского шоссе, у совхоза было выкуплено часть земли, а это очень много денег, плюс Крокус, плюс аренда по совхозу земель под застройку, суммарно очень неплохо получится

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:24
-3

Жнец

Цитата
Дыши говном, расти детей-астматиков.

стерлигов?
и ты за пашу faceoff.gif
ахах хах хаха
блять, ботва уже не знает что придумать...
На самом деле зняаешь чем ботва отличается от обычных борцов?
Тем что борцы ведут борьбу, а ботва брызгает слюной и очень , очень злобна, да и тупа, что не скрыть.
Я даже не представляю, что будет когда вся эта секта исчерпает свои доводы в пользу паши, ведь оных не много, что еще будете придумывать, типа клубника полезна на генетическом уровне? Так что голосуйте за пашу?
тут кстати когда борцы исчерпали все, мадам Лондон ака окама, тож про генетическое воздействие начала распространять пургу.
Вы там не в одном офисе сидите ?

[^]
Liger74
20.01.2018 - 23:25
-2

ГОСТ 826-54

rockin
Цитата
А ты, я гляжу, в теме!

Дяди обозначали, покрасили, ура, у тебя и других овечек теперь есть детсад! И школа

Пойми одну вещь. Тут разговор о сельской школе. Те звёзд с неба не хватают. И садик на селе обычно один. Хорошо, если есть.
А школы одна или две.

Честно говоря, вот заёбывают такие узколобые индивидуумы, что всё измеряют со своей колокольни.
Живёшь ты в городе, в квартирке? Живи дальше! Дыши говном, расти детей-астматиков.

У меня тема другая и я-то её как раз знаю. Никто в селе с нуля школу или садик не построит. Редко где такое будет.
Посмотри, если не допёрло, ещё разочек в H1 темы, в заголовок. Читай - СЕЛЬСКАЯ ШКОЛА.

Точка.

Дядя, еще раз говорю, не тяни муде к бороде. Недавно поселок, где я живу, сменил статус на городское поселение. Мы в центре большой волости из ~ сорока деревень. Климат для лечения туберкулезников и астматиков, курортный. А эту сельскую школу, в полукилометре от которой МКАД проходит, сфотографируй, распечатай и молись на неё. Один хер, не достижение она и никак не Грудинина.

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:25
-6

Ярила

Цитата (Ancifero @ 21.01.2018 - 03:22)
Те регионы, которые уже оккупированный чечнами будут отрезаны от федерации по идее.
Россия сидит на мине по сути: И сидеть уже не вмоготу. И встать с неё будет ооочень больно.

и при этом, бородачи у нас не самые халявщики. есть и свои "внутренние" дотационщики. Более халявно сидящие. gigi.gif И войн у них не было, и работать не хотят.

10 приседаний Сисечного - вообще популизм чистой воды. Даже не вдаваясь сильно унутрь, одним вопросом "откуда деньги, Зин", весь план разваливается.

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Ancifero @ 21.01.2018 - 02:22)
Такой должна быть вся Россия, как на этом видео. Но для этого нужен президент хозяйственник. Путин показал свою никчёмность в этом вопросе. К чёрту его со всей его воровской шайкой.
За Грудинина!

Все хвалят Путина за окончание чеченской войны. По сути, он просто откупился. И 18 лет уже им платит. За твой счет, за мой, за счет детей и школ. На наши деньги чечены построили свою цветущую республику, создали свою армию, всю нефтянку себе забрали. И мы при твоем Пу будем платить вечно, а они танцевать лезгинку на твоей площади. Ты такого решения чеченского вопроса хотел?

[^]
Dinodroid
-3

Ярила

Грудинин - Дуб в политике. Бизнесмен - да не спорю. Ну и чем он займётся если доберётся до власти. Просто логическое размышление. ИМХО.

[^]
Дрюн
-6

Юморист

Предупреждаю !!!!!! Всю ПРЕДВЫБОРНУЮ ХУЙНЮ . Буду шпалить. Идите на хуй . Здесь вам ЯП , а не " Институт благородных девиц".

[^]
zoleg
20.01.2018 - 23:28
-4

Жнец

Цитата (Ancifero @ 20.01.2018 - 23:22)
За Грудинина!

нихуя он делать не будет вообще, ибо вся его программа и шаги высосаны из интернета, для объединения несистемной оппозиции, он пытается себе набрать хомяков в электорат.
дело в том, что все то что он написал - неисполнимо.
Ну это херня..
Есть еще один момент, нет ни одного внешнеполитического заявления, значит мы не знаем, будет ли он жать как Сталин или раздвинет булки как меченый ублюдок и алкаш.
Есть мнение, что второй случай произойдет, ибо его начали хвалить на западе, что прикольно само по себе.

[^]
stas1981
20.01.2018 - 23:28
0

жидорептилойд

а в чём прикол ? школа построена в рамках застройки нового микрорайона
который строиться на земле Грудинина,и подконтрольными ему застройщиками

ps - это бизнес,и ничего личного
на фото детский садик,который построил ЗАСТРОЙЩИК микрорайона ,, большое Кусково,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.01.2018 - 23:30

Сельская школа

[^]
gvitas
20.01.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь.

Тебе не нравится Путин, чего же ты не молчишь в тряпку? Или ты имеешь какие-то понятия?

Это сообщение отредактировал gvitas - 20.01.2018 - 23:34

[^]
stas1981
20.01.2018 - 23:30
3

жидорептилойд

а вот внутренний дворик школы,в этом же микрорайоне ...
ps - такие объект являются ,, якорями,, для новых жилых комплексов,и Грудинин
тут не причём...
построишь говно - люди не купят хаты в твоём ЖК
А СТРОИТЬ СОЦ ОБЪЕКТЫ ТЫ ОБЯЗАН !!!! иначе тебе никто не даст участок под застройку

ТАК БЛЯ В ЧЁМ ДОСТИЖЕНИЕ ЭТОГО ВАШЕГО ГРУДИНИНА ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.01.2018 - 23:32

Сельская школа

[^]
zoleg
-4

Жнец

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:27)
Цитата (Ancifero @ 21.01.2018 - 02:22)
За Грудинина!

Все хвалят Путина за окончание чеченской войны. По сути, он просто откупился. И 18 лет уже им платит. За твой счет, за мой, за счет детей и школ. На наши деньги чечены построили свою цветущую республику, создали свою армию, всю нефтянку себе забрали. И мы при твоем Пу будем платить вечно, а они танцевать лезгинку на твоей площади. Ты такого решения чеченского вопроса хотел?

ага, пиздеть не мешки ворочать.
как ты думаешь, почему тэйп беной перешол на сторону федералов?
И почему именно тейп беной?
Ответь мне на эти два вопроса, давай паренек?
Но есть мнение, что паша вообще не знает, что с этим делать ибо вся его программа завязана на популярных темах в интернете.

[^]
Scrot
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 21.01.2018 - 02:25)
rockin
Цитата
А ты, я гляжу, в теме!

А школы одна или две.

Точка.

Дядя, еще раз говорю, не тяни муде к бороде. Недавно поселок, где я живу, сменил статус на городское поселение. Мы в центре большой волости из ~ сорока деревень. Климат для лечения туберкулезников и астматиков, курортный. А эту сельскую школу, в полукилометре от которой МКАД проходит, сфотографируй, распечатай и молись на неё. Один хер, не достижение она и никак не Грудинина.

А чье же? 4 миллиарда им Пу дал? Или они на дороге валялись? Ты бы обосновал свои ответы. А то получается, что школа откуда сама появилась. При содействии ЕдРо. Ага. И не будь Грудинина, она бы там сама появилась.Ты это хотел сказать?

[^]
blackbot
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:28)

нихуя он делать не будет вообще, ибо вся его программа и шаги высосаны из интернета, для объединения несистемной оппозиции, он пытается себе набрать хомяков в электорат.
Ну это херня..
Есть еще один момент, нет ни одного внешнеполитического заявления, значит мы не знаем, будет ли он жать как Сталин или раздвинет булки как меченый ублюдок и алкаш.
Есть мнение, что второй случай произойдет, ибо его начали хвалить на западе, что прикольно само по себе.

был нихуёвый кипишь в группах хомяков.
Хомяки просили обьяснить сисечному, что нужно форсить присоединение луганска с донецком, а сисечный ляпнул, что это их проблемы, их и хохлостана.

я 3 дня читал и укатывался, думал их порвёт. не, пережевали.

[^]
XAHT86
20.01.2018 - 23:31
0

Весельчак

все доводы предъяв сходятся к одному ,кому-то надо проявить честность и инициативу

[^]
AltFox
20.01.2018 - 23:31
-4

Весельчак

Цитата (andruxan @ 20.01.2018 - 22:12)
и что, по твоему это опровергает что это одна контора? faceoff.gif

Я рискую, споря с тобой, но, всё же.
Нет понятия "одна контора кандидатов", есть глобальный мир и им рулит СМИ, с единого центра. Так было всегда, так есть и сегодня. Хомячки обладают короткой памятью, они инертны, они ждут "лучших и отличных от предыдущих".
Всё разбивается об этот ролик, ролик памяти вздёрнутой, ролик для и во благо.
Кто сценарист, кто пишет им речи?

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (XAHT86 @ 21.01.2018 - 03:31)
все доводы предъяв сходятся к одному ,кому-то надо проявить честность и инициативу

и признаться, что у него есть дойная корова - деревня с быдлянами, но теперь роток разинулся пошире ?

[^]
Megafinger
0

Ярила

вообщем к чему я все это, я с Грудининым лично не знаком, но его "экономическое чудо" построено на обычной купле-продажи ликвидных активов вверенного ему хозяйства... ...не говорю, что это не оправданно, но делать иллюзий из этого не стоит - закон сохранения энергии и денег работает всегда, в ввиду адского пиара понятна цель - КПРФ растеряло за дряхлостью лидеров своих избирателей и им нужно новые лица, вернее нужна вывеска... ...повторюсь, ничего не имею против Павла, но... ...как то все это напоминает продажу Аляски, для быстрых денег хорошо, но что делать, когда у совхоза не останется земель на продажу?

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

Scrot
Цитата
А чье же? 4 миллиарда им Пу дал? Или они на дороге валялись? Ты бы обосновал свои ответы. А то получается, что школа откуда сама появилась. При содействии ЕдРо. Ага. И не будь Грудинина, она бы там сама появилась.Ты это хотел сказать?

Ищё один. Повторяю, школы, сады, больницы строятся и ремонтируются там, где Грудинин не бывал, об этих местах не слыхал и не услышит никогда. Хуле с него икону делать?

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (blackbot @ 20.01.2018 - 23:30)
Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:28)

Ну это херня..

был нихуёвый кипишь в группах хомяков.
Хомяки просили обьяснить сисечному, что нужно форсить присоединение луганска с донецком, а сисечный ляпнул, что это их проблемы, их и хохлостана.

я 3 дня читал и укатывался, думал их порвёт. не, пережевали.

есть мнение, что секта олеши и паши имеет один и тот же состав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх