Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
20.01.2018 - 23:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackbot @ 21.01.2018 - 02:44)
Цитата (staff1271 @ 21.01.2018 - 03:42)
прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!

shum_lol.gif там в одном из постулатов 2 по 4 заявлено в максимуме.

Сталин за 10 лет отсталую аграрную страну превратил в передовую индустриальнуюиза4 года после войны восстановил полностью, сделав даже лучше, чем было. Ващ же Путин смог за 18 лет развалить 52000 крупных предприятий, обрекая жителей на работу за копейки просто для того, чтоб выжить.

Это человек, которые в 90-ые поставили охранять наворованное имущество. С этой задачей он справляется на ура. С вашей помощью.

[^]
gvitas
20.01.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:45)

Не я начал грязью обливать.

Так я тоже грязью не поливал, а констатировал факты. В чем проблема? Или тряпка жмет?

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:45)

Не я начал грязью обливать. А Путин повяз по бороду в крови и поломанных человеских судьбах, и, если хочешь, жизней. И ничего хорошего нас с ним не ожидает. Как не ожидало до этого 18 лет, так и последующие 6.

24 года власти одного человека, построенного на его личном авторитете, которое он стремительно теряет. Вас каждый год все больше и больше имеют, душат все новыми и новыми налогами, дефицит бюджета громадный, денег брать неоткуда. Теперь нет и стабфонда, а мы вкачиваем деньги в экономику США, вместо того, чтоб развивать свое производство.

Доказывайте с пеной у рта, какой он хороший. Увидим после выборов, что он для нас приготовил. И так жить тяжело, а потом станет совсем невмоготу. Но сделать уже ничего не сможем - инструментов воздействия на власть у нас нету не то что на президента, а даже на захудалого главу сельского поселения.

Более чем уверен, что вы осознаете свою ошибку. Но будет очень поздно.

какой ты забавный, последователь сисечного.

с ходу вопрос. откуда 24 года ?
откуда борода ?
откуда сисечный возьмёт деньги ? (полный план пожалста)
у вас есть на сисечного инструменты воздействия ?
с ололошей вы всем стадом осознали ошибку, как скоро с сисечным осознаете ?

повторюсь. к Пу и Ме у меня много вопросов. Но популизм сисечного - нет, нет и ещё раз нет.

[^]
ДедаЕж
20.01.2018 - 23:54 [ показать ]
-10
blackbot
20.01.2018 - 23:54
-5

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:49)
Цитата (blackbot @ 21.01.2018 - 02:44)
Цитата (staff1271 @ 21.01.2018 - 03:42)
прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!

shum_lol.gif там в одном из постулатов 2 по 4 заявлено в максимуме.

Сталин за 10 лет отсталую аграрную страну превратил в передовую индустриальнуюиза4 года после войны восстановил полностью, сделав даже лучше, чем было. Ващ же Путин смог за 18 лет развалить 52000 крупных предприятий, обрекая жителей на работу за копейки просто для того, чтоб выжить.

Это человек, которые в 90-ые поставили охранять наворованное имущество. С этой задачей он справляется на ура. С вашей помощью.

Ошибка. не мой.

далее. сколько оборудования привезли Сталину в качестве контрибуций ? на ЧМК (МЕЧЕЛ) на сортопрокате досихпор стоит DEMAG, со следами тросового вырывания танками в Манчжурии, так что давайте без художественного пиздежа.

Вы так хорошо про аграриев ввернули. полюбопытствуйте, когда закончилось крепостное право у крестьян в СССР, и им наконец-то выдали паспорта и перестали ловить и возвращать ? все документы на виду.

Сверху вы врали про 24 года. уже переобулись на 18 ?

[^]
Pan010tera
20.01.2018 - 23:55
-3

Ярила

Можно поинтересоваться: а на чьем балансе это школа? В чьем бюджете расходы на ее содержание и фонд оплаты учителей?

[^]
Scrot
20.01.2018 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (blackbot @ 21.01.2018 - 02:39)
Пойдёшь переговорщиком к бородочам ?

Кстати, почему сисечный досихпор по этому вопросу ничего не высрал ? одно мычание. Оно совсем не шарит во внешней политике ?

Я вижу великого путина, который шарит во внешней политике. Это Путин. И, наверное, потому, у нас не осталось ни одного союзника. А платить за относительный мир, - это конечно же великое достижение. Только у меня встречный вопрос: если запахнет жареным, где будут чеченцы? на чьей стороне? Не финансируем ли мы наших потенциальных врагов? Сдается мне, что так и есть.

И, хоть убей, не пойму, почему бандиты, которые вчера только резали головы нашим ребятам, сегодня в центре Москвы чувствуют себя хозяевами? Это мир? Или все таки мы проиграли войну и платим контрибуцию?

Это сообщение отредактировал Scrot - 20.01.2018 - 23:57

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 21.01.2018 - 03:54)

Ну так спроси у путина про зарплату.

Хотя... Не спрашивай.
Он уже отвечал, что не в курсе, сколько ему капает. Как впрочем и про всё, что в стране творится, тоже нихуя  не знает.  shum_lol.gif

ваш сисечный умудрился ёбнуть про "копейки" своей зарплаты и собственные копеечные накопления на старость.
Да и про то, что в стране творится он знает ещё меньше, чем Темнейший.

Но хомячьё к сисечному палюбас от ололошки прибежало. чем вам ксюшадь не понравилась. вроде железы есть, и кроме репера там немного народу в бархотку тыкалось.

Это сообщение отредактировал blackbot - 20.01.2018 - 23:58

[^]
Megafinger
20.01.2018 - 23:58
2

Ярила

СТОП!!! дискуссия перерастает в говносрач!!! Я не говорю, что Грудинин плохой кандидат, НО.... ...что он будет делать став президентом? Россия не совхоз... ...а как внешняя политика? А как отдаленные уголки страны? Продадим и построим школу? НЕСЕРЬЕЗНО!!! Слишком сыро, не находите?
У нас к сожалению нет противовесу ВВП в политике, если честно, меня внешняя политика России вполне устраивает, внутренняя НЕТ!!! Но за нее отвечает премьер, а у нас Дима, который только.... ....ну вы сами знаете...
Вообщем я не вижу, что может предложить Грудинин, кроме продажи китайцам зеиель и постройки зданий подрядчиками на вверенных ему территориях...

[^]
blackbot
20.01.2018 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (Megafinger @ 21.01.2018 - 03:58)
СТОП!!! дискуссия перерастает в говносрач!!! Я не говорю, что Грудинин плохой кандидат, НО.... ...что он будет делать став президентом? Россия не совхоз... ...а как внешняя политика? А как отдаленные уголки страны? Продадим и построим школу? НЕСЕРЬЕЗНО!!! Слишком сыро, не находите?
У нас к сожалению нет противовесу ВВП в политике, если честно, меня внешняя политика России вполне устраивает, внутренняя НЕТ!!! Но за нее отвечает премьер, а у нас Дима, который только.... ....ну вы сами знаете...
Вообщем я не вижу, что может предложить Грудинин, кроме продажи китайцам зеиель и постройки зданий подрядчиками на вверенных ему территориях...

Сисечный исключительное говно кандидат.
достаточно почитаь его 10 ползков, с которым хомяки бегают.

[^]
Pan010tera
-2

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:57)

Кстати, почему сисечный досихпор по этому вопросу ничего не высрал ? одно мычание. Оно совсем не шарит во внешней политике ?

Я вижу великого путина, который шарит во внешней политике. Это Путин. И, наверное, потому, у нас не осталось ни одного союзника. А платить за относительный мир, - это конечно же великое достижение. Только у меня встречный вопрос: если запахнет жареным, где будут чеченцы? на чьей стороне? Не финансируем ли мы наших потенциальных врагов? Сдается мне, что так и есть.

И, хоть убей, не пойму, почему бандиты, которые вчера только резали головы нашим ребятам, сегодня в центре Москвы чувствуют себя хозяевами? Это мир? Или все таки мы проиграли войну и платим контрибуцию?

Если кажется- креститься надо. У наших предков был такой обычай. Перенимай! Поможет.

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (stas1981 @ 20.01.2018 - 23:49)
Цитата
Я не пойму, на ЯПе десант Грудинина высадился?

так ведь выборы на носу...а энергию хомячкофф нужно пускать в правильное русло...
паходу Грудинин выкупил троль отряд у Навального

не.. не так.
он обратился к тому, кто смог обеспечить информационную поддержку как у навального, т.е.
навальный и сам не очень самостоятелен, что видно исходя из того, что популярность олеши упала ниже кромки унитаза.
Теперь все сконцентрировались на кандидате, который, предположительно, сможет сместить темнейшего. На олешу забили.
Но группа поддержки не простаивает.

[^]
Megafinger
21.01.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 20.01.2018 - 23:55)
Можно поинтересоваться: а на чьем балансе это школа? В чьем бюджете расходы на ее содержание и фонд оплаты учителей?

кстати расходы на совхозе, правда они перекинуты на компании ведущие бизнес в совхозе

[^]
blackbot
21.01.2018 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:57)

так пойдёшь, или зассал ? чот дохуя какойто хери напечатал. Вопрос был простой.

[^]
Scrot
21.01.2018 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (blackbot @ 21.01.2018 - 02:54)
Ошибка. не мой.

далее. сколько оборудования привезли Сталину в качестве контрибуций ? на ЧМК (МЕЧЕЛ) на сортопрокате досихпор стоит DEMAG, со следами тросового вырывания танками в Манчжурии, так что давайте без художественного пиздежа.

Вы так хорошо про аграриев ввернули. полюбопытствуйте, когда закончилось крепостное право у крестьян в СССР, и им наконец-то выдали паспорта и перестали ловить и возвращать ? все документы на виду.

Твой. Он твой президент, не мой.

24 года будет к концу его срока, а сейчас 18. Читай внимательней.

А про Сталина, я так понимаю, сейчас ты хотел сказать, что он держал как при крепостном праве крестьян и промышленность поднял на вывезенных станках из германии и отнятых у японцев?

Ты или потенциальный лжец, манипулирующий фактами, или действительно сильно недалекий человек.

[^]
zoleg
21.01.2018 - 00:01
-3

Жнец

Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:58)

на твои вопросы так никто и не ответит, но это естественно, потому что на эти вопросы ответов не имеется у паши, он проходная фигура, причем сиюминутного успеха на основе болезненных тем взятых из социальных сетей.
Это приведет к краху, как и олешу.

[^]
stas1981
21.01.2018 - 00:02
-4

жидорептилойд

Цитата

а я вижу
заставить работать людей за гроши,чтобы основные миллиарды класть себе в карман

не забывайте,он верхушка пищевой цепочки
комерс,который оказался сильнее,хитрее всех,и пережил ,, святые 90е ,, при этом заработав миллиарды

вы знаете хоть одно честного миллиардера в нашей стране ???

[^]
maxels
-2

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 01:37)
Цитата (loredan @ 20.01.2018 - 22:35)
Цитата (gvitas @ 20.01.2018 - 22:31)
Когда 5 лярдов на личном счету, то я бы не одну такую школу открыл..

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Ты уверен? Сам у него спрашивал? Он тебе сам сказал?

Вот тут говорится, что твой Пу - самый богатый человек в мире.

https://russian.rt.com/inotv/2015-02-16/Bra...n-Putin---samij

http://inosmi.ru/social/20170219/238752022.html

http://inosmi.ru/politic/20170127/238616911.html

Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь. Он смог создать социалистическое государство в государстве. Твой же Путин смог развалить великую державу и сделать ее посмешищем в мире, с которым никто не считается. Про олимпиаду напомнить? Про станцию Мир? Про резолюции Совбеза ООН, где на нас просто наплюнули?

а куда еще мне молчать ? Я работал , что увидел . то и написал , ни чего лишнего . Давайте продолжайте по тем же темам минусить , это же гнусно без опроверждения тех фактов , что я описал

[^]
Megafinger
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 20.01.2018 - 23:59)
Цитата (Megafinger @ 21.01.2018 - 03:58)
СТОП!!! дискуссия перерастает в говносрач!!! Я не говорю, что Грудинин плохой кандидат, НО.... ...что он будет делать став президентом? Россия не совхоз... ...а как внешняя политика? А как отдаленные уголки страны? Продадим и построим школу? НЕСЕРЬЕЗНО!!!  Слишком сыро, не находите?

Сисечный исключительное говно кандидат.
достаточно почитаь его 10 ползков, с которым хомяки бегают.

ну а кого в президенты? я честно даже не могу представить... ....всех кого я знал, уже старперы, да и не смогут они...

[^]
Scrot
21.01.2018 - 00:03 [ показать ]
-11
Pan010tera
21.01.2018 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Megafinger @ 21.01.2018 - 00:00)
Цитата (Pan010tera @ 20.01.2018 - 23:55)

кстати расходы на совхозе, правда они перекинуты на компании ведущие бизнес в совхозе

И лицензия на образовательные работы имеется? Чтобы аттестаты выдавать? Выходит коммерческая школа-то. Пуф будет?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 21.01.2018 - 00:10

[^]
stas1981
21.01.2018 - 00:04
0

жидорептилойд

Цитата
кстати расходы на совхозе

а там нет никаких расходов..его ,, совхоз,, получает электроэнергию по себестоимости,без посредников,напрямую от производителя
и там,где малый бизнесмен Вася платит 7 рублей за киловатку, Грудинин платит 45 копеек
и все его ярды,это бабки которые сэкономлены на льготах для этого предприятия

[^]
zoleg
21.01.2018 - 00:04
-2

Жнец

Цитата (stas1981 @ 21.01.2018 - 00:02)
Цитата

а я вижу
заставить работать людей за гроши,чтобы основные миллиарды класть себе в карман

не забывайте,он верхушка пищевой цепочки
комерс,который оказался сильнее,хитрее всех,и пережил ,, святые 90е ,, при этом заработав миллиарды

вы знаете хоть одно честного миллиардера в нашей стране ???

это невозможно он же коммунист (или не коммунист lol.gif ).
Но все равно невозможно он же выдвигается от партии рабочих и крестьян!!!
[сарказм окончен]

[^]
blackbot
21.01.2018 - 00:05
-5

Ярила

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 04:01)
Цитата (blackbot @ 21.01.2018 - 02:54)
Ошибка. не мой.

Твой. Он твой президент, не мой.

24 года будет к концу его срока, а сейчас 18. Читай внимательней.

А про Сталина, я так понимаю, сейчас ты хотел сказать, что он держал как при крепостном праве крестьян и промышленность поднял на вывезенных станках из германии и отнятых у японцев?

Ты или потенциальный лжец, манипулирующий фактами, или действительно сильно недалекий человек.

я опираюсь на ФАКТы. у меня они есть, их никто не скрывает и они на поверхности.
Вы готовы им что-то противопоставить, кроме художественных фильмов, шолохова и пропаганды ?

Шоты вьёшся, как уж на сковороде. то 18, то новый срок, то сисечный победит. заврался, челик.

[^]
blackbot
21.01.2018 - 00:06 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх