Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ira612
4.12.2017 - 14:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 4.12.2017 - 10:07)
Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:03)
Вот, кстати, всегда хотел спросить - в Сирии беженцы бегут, а в Донецке прям на линии огня живут, и не тикают куда-нить в тылы, в Россию, в другую часть Украины к родне и т.п. Это как и почему?

Почему же не бегут. В прифронтовой зоне не так уж и много людей живет. Многие переехали в глубь города, а многие действительно выехали за пределы. Проблема не уехать, а найти средства к существованию на новом месте. Аренда жилья стоит неподъемных денег, а старикам так вообще выбора нет. И кстати, показана окраина Донецка, в других районах уже длительное время спокойно и прилетов нет. Окраины Киевского и Петровского района периодически попадают под обстрел.

Да, спокойный, чистый и красивый центр Донецка с его окраинами просто несравним..

[^]
Olesia01
4.12.2017 - 14:57
5

Шутник

Цитата (Прыщик @ 4.12.2017 - 14:55)
Цитата (sotak @ 4.12.2017 - 14:50)
Регион пропал думаю лет на 10-15 точно, некогда единый народ стал ненавидить друг друга, обвинять Украину в защите территориальной целостности глупо, нужно винить россию, как инициатора конфликта, и как сторону его поддерживающую. А по видео, покажите линию разграничения с другой стороны, ту же Авдеевку, или разорванную Александровку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, у вас везде Рссия виновата gigi.gif

тут не без россии, и это однозначно!

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:58
-1

Юморист

Цитата (Padonakk @ 4.12.2017 - 14:53)
Цитата (sotak @ 4.12.2017 - 13:50)
Регион пропал думаю лет на 10-15 точно, некогда единый народ стал ненавидить друг друга, обвинять Украину в защите территориальной целостности глупо, нужно винить россию, как инициатора конфликта, и как сторону его поддерживающую. А по видео, покажите линию разграничения с другой стороны, ту же Авдеевку, или разорванную Александровку

давай так, я вообще не оттуда, только теща там живет, пусть (к примеру) люди в Донецке не правы, ну так отъебитесь от них о оставте их в покое, просто как дважды два, может тогда бы и подумали они еще а теперь когда столько смертей уже было - как и в любом конфликте, правых и виноватых нет, есть ненависть

Тут все просто,перестает существовать ополчение(а сдавшихся помилуют,тут сама Европа И США не дадут мстить)ВСУ собирают манатки и уходят!А потом долгий период восстановления!

[^]
DjinGrin
4.12.2017 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата (loredan @ 4.12.2017 - 15:25)
Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 12:27)
К вопросу о беженцах. Вот есть дом, родина. Зачем бежать, если нужно в армию записываться. Или тут, как в недавней теме никто не хочет воевать за чужой интерес? А что добровольцы тогда, за ради кого они?

И мужик на видео, дом его разрушили а он не в рядах. Странно это все.  Phoney War.

Добровольцы - это чаще всего псы войны. Они больше ничего не умеют, кроме как воевать. А мужик на видео ни воин. Он простой работяга со своими слабостями. Таких большинство.

Ты че убогий? какие нахер псы? ты сам пес смердячий. я закончил авиатехническое училище в 93 году, последние 20 лет работал по холодильникам и кондиционерам и в нашем дивизионе нет ни одного профессионального военного. Да нам пришлось учиться на ходу, да было туго, но мы вас укропов настреляли хорошо, сейчас третья батарея с нашего дивизиона на миротворце после "спарты" и "сомали" и даст бог мы вас еще больше нафаршируем гандоны поганые, за все что вы сделали.

Это сообщение отредактировал DjinGrin - 4.12.2017 - 14:59

[^]
бнопня
4.12.2017 - 14:59
5

агент рептилоидов

Я Вас умоляю.
С 2х сторон льется йад. А Вшивый про баню Россия виновата. Может быть. Вроде как танки не с Донецка на Куев пошли?
т.е. Краина не при делах? Иди в Крыму воюй, воЕн)))

[^]
Mourner
4.12.2017 - 15:00
9

Ярила

Цитата (Terrikon @ 4.12.2017 - 14:50)
Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:17)
Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.

Ошибаешься! Особенно после того,как мина под окна лягла,со стороны Марьинки,после того,как ураганина почти в угол дома прилетела со стороны Новомихайловки.. После этого прям мечтаем об Уркаине! В обычной жизни я тоже простой человек,люблю и Машку за ляшку,и пивка в баньке попить,и поржать. И в подобном интервью тоже не клял бы никого,а держался спокойно. Но если копнуть поглубже, ненавидим мы вашу Нэньку. И это уже навсегда. Есть за что. Кстати,вопрос к местным. Минут 10-15 назад не слышали звук такой,как будто пакет града улетал? (Слышал в Калининском районе,но могу ошибаться,на работе посторонние шумы есть).

Просто подсчитайте пропорции тех, кому прилетало под окна, и тех, для кого это была просто статистика их местных сводок. Думаю, вторым уже похуй на ваши страдания. Им-то хочется, чтобы все просто прекратилось поскорее. И похуй, кто победит - Петя, Вова или Саша, если их трогать не будут.
P.S. Для ясности - мне прилетало. И не раз.

[^]
ira612
4.12.2017 - 15:00
9

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:23)
Цитата (лисик @ 4.12.2017 - 10:17)
Нет, потому что - это люди, а не кастрюлеголовая рвань mad.gif

В смысле тупые? Будут жить под обстрелами, рассказывать в камеру как все хуево, показывать здоровенные дыры в стенах и как они спали в мороз в подвале, но не уедут спасать свою жизнь? Слушайте, если бы мой дом стоял в месте, где обстрелы каждый день и есть шанс с утра проснуться в виде фарша от взрыва снаряда, я б на все плюнул, собрал бы весь скарб который смогу увезти и сбежал куда подальше. Потому что все наживное, кроме жизни и здоровья себя и близких.

ну вот, например, Нине Даниловне 79, бабе Вале 76
думаете, они смогут вот сбежать куда-то?

Семья с ребенком в фильме переехала

А старики, которых никто не вывез, так и остались «в угол забиваться» и «в ванной на шпингалет закрываться» во время обстрелов

[^]
mplane
4.12.2017 - 15:01
15

Ярила

Цитата (Padonakk @ 4.12.2017 - 14:53)
Цитата (sotak @ 4.12.2017 - 13:50)

давай так, я вообще не оттуда, только теща там живет, пусть (к примеру) люди в Донецке не правы, ну так отъебитесь от них о оставте их в покое, просто как дважды два, может тогда бы и подумали они еще а теперь когда столько смертей уже было - как и в любом конфликте, правых и виноватых нет, есть ненависть

Т.е. ты хочешь сказать, что Украина должна отказаться от своих территориальных претензий, а Россия подогревая должна просто немного подождать?
А как же по твоему нужно было поступить с Чеченкой республикой? А? Т.е. Россия должна была сказать " А ну не хотите в состав наш, так и не нужно". Так?
Как понимать "ну так отъебитесь от них о оставте их в покое" ?

Это сообщение отредактировал mplane - 4.12.2017 - 15:02

[^]
СонкХогбен
4.12.2017 - 15:01
-1

Спокойный

Наверное, гораздо интереснее узнать, как живут люди ДНР/ЛНР там, где НЕ стреляют. А то хохлы любят совать фотки результатов СВОИХ обстрелов и приплясывать "Смотрите! Сюда пришел русский мир!". Никто не хочет показать, как живут люди там, куда русский мир пришел, а украинский не дотягивается?

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 15:03
7

Юморист

Цитата (бнопня @ 4.12.2017 - 14:59)

Я Вас умоляю.
С 2х сторон льется йад. А Вшивый про баню Россия виновата. Может быть. Вроде как танки не с Донецка на Куев пошли?

Ясен хуй,почему танки из Киева на Донецк пошли!!!На Донбассе появилась группировка которая угрожает целосности страны,вот и пошли!!!Появись сейчас такое в Воронеже,пойдут из Москвы

[^]
Прыщик
-8

Ярила

Цитата (Olesia01 @ 4.12.2017 - 14:57)
Цитата (Прыщик @ 4.12.2017 - 14:55)

ага, у вас везде Рссия виновата gigi.gif

тут не без россии, и это однозначно!

точно-точно, это РФ заставляла скакать в кастрюльках на Майдане lol.gif

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 4.12.2017 - 15:01)
Наверное, гораздо интереснее узнать, как живут люди ДНР/ЛНР там, где НЕ стреляют. А то хохлы любят совать фотки результатов СВОИХ обстрелов и приплясывать "Смотрите! Сюда пришел русский мир!". Никто не хочет показать, как живут люди там, куда русский мир пришел, а украинский не дотягивается?

Вам средние зарплаты, и список закрытых шахт (в тылах) привести?

[^]
mplane
4.12.2017 - 15:04
0

Ярила

У тебя классная аватарка. Может своими глазами приедешь и посмотришь как люди поживают" ?

[^]
Wuglusskr
4.12.2017 - 15:04
27

сам себе буратино

Цитата (SeaSnake @ 4.12.2017 - 12:46)
Цитата (Renex @ 4.12.2017 - 12:23)
Всё равно не понять, ради чего они вообще эти ДЛНР замутили. Понапридумывали какой-то хунты и прочих страшилок, под это дело все разворотили.

Странно, а вроде всё понятно, ответная реакция на майдан.
Вы скинули законно избранного президента, мы построим своё государство.

Кто МЫ?

Кучка из 10 человек, взявшая на себя "руководство" образованными ими же "республиками" ?
Они народом избраны или как? По факту смотря - эта инициатива вылилась только в боль для абсолютного большинства мирного населения.
Майдан от Донецка-Луганска черт знает где.. А аукнулось круче всего почему то на границе с Россией.

У меня есть вопрос, на который я никак не могу получить ответа
Почему образовано ДВЕ! республики? Два флага, даже типа официальной границы есть.
Территория одна, задачи одни, люди, образ жизни, язык, всё едино осталось, кроме названий и руководителей.
Почему не под одним флагом? Почему не одна "республика" с двумя регионами Донецким и Луганским? под руководством одного общего "правительства"? Не от того ли, что кому то просто захотелось власти на "ограниченной" территории?
Лично мне думается, что в подобных случаях проще и результативнее объединяться в общей борьбе, а не по быстрому пилить территорию, создавая каждой группке инициаторов свою власть.

Простой народ жалко в этой войне "царьков". Вся жизнь нахер из-за чужих амбиций.

[^]
бнопня
4.12.2017 - 15:05
2

агент рептилоидов

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 15:03)

Я Вас умоляю.

Ясен хуй,почему танки из Киева на Донецк пошли!!!На Донбассе появилась группировка которая угрожает целосности страны,вот и пошли!!!Появись сейчас такое в Воронеже,пойдут из Москвы

gigi.gif так пиздуйте в Крым! Там 146% русские стоят . Хули Вы на Донбассе с бабок знущаетесь?

Это сообщение отредактировал бнопня - 4.12.2017 - 15:08

[^]
honor881
0

VERY HARD

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:17)
На удивление объективный и незаангажированный сюжет. Мне, русофобу, аж непривычно как-то увидеть репортаж из Донецка, снятый российским СМИ, в котором нет тысячи проклятий в сторону Украины, упоминаний кровавой бандеровской хунты и прославления русского мира. Где даже ни разу, вроде бы, не прозвучало слово "ДНР"...
Да, война и обстрелы - это ужасно, и я совсем не собираюсь говорить, что ВСУ - ангелы. Я предполагаю, что со стороны Донецка в них тоже летят снаряды и мины. Нет, нет, доказывать не буду - да и не в этом суть.
Суть в том, что я не увидел в этих простых людях стремления продолжать войну за независимость от Украины. Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.
Может, пора заканчивать эту никому не нужную войну?

Сколько раз выстрелили солдаты из ДНР и ЛНР по Запорожью, Днепропетровску, Полтаве и Харькову? А сколько ВСУ и всякие айдары туда пульнули?
Может пора заканчивать вот эту хуйню и сесть за стол переговоров?

Это сообщение отредактировал honor881 - 4.12.2017 - 15:07

Как живут люди в Донецке у линии огня

[^]
antiislamist
-5

Юморист

Цитата (Mourner @ 4.12.2017 - 15:03)

Вам средние зарплаты, и список закрытых шахт (в тылах) привести?

А, Вы приведите,если можно конечно!!!Кремлеботы нынче не дремлют,перед выборами отрабатывают

[^]
kuzvv
4.12.2017 - 15:07
6

Ярила

Я Вас умоляю.

Я вас правильно понимаю в Крыму НЕТ группировки угрожающей целостности страны?

[^]
Olesia01
4.12.2017 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (LoveXtraiL @ 4.12.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:03)
Вот, кстати, всегда хотел спросить - в Сирии беженцы бегут, а в Донецке прям на линии огня живут, и не тикают куда-нить в тылы, в Россию, в другую часть Украины к родне и т.п. Это как и почему?

у кого была возможность давно уже тикали.

и еще как
мне рассказывали, что даже до магадана беженцы доезжают. ходят толпами к нотариусу документы переводят, чтобы на работу устроиться можно было. дажу в магадане людям кажется лучше, чем там!

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 15:08
0

Юморист

Цитата (бнопня @ 4.12.2017 - 15:05)

Я Вас умоляю.

gigi.gif так пиздуйте в Крым! Там 146% русские стоят

Не понял,нахуй мне из Москвы пиздячить в Крым???Да и дорого там очень

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 15:09
-5

Юморист

Цитата (kuzvv @ 4.12.2017 - 15:07)

Я Вас умоляю.

Я вас правильно понимаю в Крыму НЕТ группировки угрожающей целостности страны?

Кагбе уже нету!Крым уже часть России!

[^]
kuzvv
4.12.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Wuglusskr @ 4.12.2017 - 15:04)
Простой народ жалко в этой войне "царьков". Вся жизнь нахер из-за чужих амбиций.

Вот тут соглашусь, "царьков" устроивших Майдан ради прихода к власти и мразям их поддерживающих необходимо давить танками.

[^]
karapuz74
1

Шутник

Цитата (SeaSnake @ 4.12.2017 - 12:46)
Вы скинули законно избранного президента

вы что, верите в законность выборов?
ХЕ, смешные. Да они тогда так подтасовывались... Ибо сам работал на одном из участков

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 15:08)

Не понял,нахуй мне из Москвы пиздячить в Крым???Да и дорого там очень

Тогда расслабься. Целостности государства Москва ничего не угрожает. Даже Крым.

Это сообщение отредактировал бнопня - 4.12.2017 - 15:12

[^]
Victuar
4.12.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:07)
Как он мог лично обьявить,если он как крыса сбежал к володе под крылышко???А из другой страны рулить очень плохо будет???Или вся Украина должна была сидеть и ждать когда Витя соизволит вернуться???Нужно было просить помощи у мирового сообщества,а было бы все так радужно они бы помогли и никакой Петя к власти не пришел бы...А военный переворот это выдумка наших говносми

Ну так если хозяин приказал к ноге, то куда ему было деваться? А хозяину для проведения Крымнаша он на Украине в это время нафик был не нужен. Вот и пришлось потом рассказывать, что этому существу что-то угрожало и прочие бла-бла-бла. А по факту - мог спокойно уехать в Донецк, где был царь и бог и все было схвачено, мог уехать в Харьков, где Гепа с Допой проводили псевдопатриотическую сходку, но даже туда зассал заскочить... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48470
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх