Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torneb
4.12.2017 - 14:10
0
Статус: Offline

Юморист

В войну в эвакуацию с одним чемоданом уезжали.Моя бабуля с маман из Минска так в Наманган уехали.

[^]
4MenKo
4.12.2017 - 14:11
12

Весельчак

Так и живем! В километре по прямой от мест с ролика.

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:11
3

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:05)
Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 13:47)
Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 13:43)
Цитата
Почему остальная Украина не строила свои государства когда презиком был Янукович-человек из Донбасса???

причем тут откуда был Янукович? Янукович к власти пришел через законные выборы, так-то, и он никаких революций и майданов не устраивал

Порох тоже пришел через законные выборы,на которых были иностранные наблюдатели и которые признал весь мир в том числе и мы

Законные выборы, в которых не участвовал практически весь Донбасс и целиком Крым, которые хохлы считают своим? Честные выборы с запретом компартии и физическим давлением на кандидатов? Чувак, ты гонишь на всю катушку.
А Пороха Россия признала, чтобы дать вам шанс. Вы его, по своему обыкновению, проебали.

Кому это нам,какой шанс???Крым тогда уже был наш,Донбасс проводил свой референдум они не хотели участвовать в выборах так как думали,что им позволят создать свое государство..Насчет компартии согласен,несправедливо...Но она там никогда погоды не делала

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:12 [ показать ]
-12
c4actlivaya
4.12.2017 - 14:13
5

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:07)
Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 14:00)
antiislamist
само проведение выборов уже было незаконным. по конституции украины президент теряет полномочия в случае отставки, которая лично им д.б. объявлена в ВР, импичмента или смерти. а на украине был военный переворот и захват этой самой власти.
конечно вели, печеньки же раздавать это не мешало.

Как он мог лично обьявить,если он как крыса сбежал к володе под крылышко???А из другой страны рулить очень плохо будет???Или вся Украина должна была сидеть и ждать когда Витя соизволит вернуться???Нужно было просить помощи у мирового сообщества,а было бы все так радужно они бы помогли и никакой Петя к власти не пришел бы...А военный переворот это выдумка наших говносми

ты или толсто троллишь, или сильно тупишь. посмотри кадры 19-23 февраля с майдана, и глянь Одессу 2 мая. про военный переворот мнение поменяется. это все было с молчаливого согласия мирового сообщества. и счс это длится с его же согласия и одобрения. у кого помощи просить было?

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 4.12.2017 - 14:14

[^]
magaziz86
4.12.2017 - 14:15
8

Шутник

Последние 2 дня у нас обострились обстрелы, говорю за окраиы Горловки и исходя из сводок ДНР и ЛНР.

[^]
Angelberth
4.12.2017 - 14:15
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Катана117 @ 4.12.2017 - 12:45)
Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:34)

Да куда угодно, там хоть безопасно, не прилетит среди ночи снаряд.

Это если ты один.

А если на руках дети и старики кому и где ты нужен?

А на территории, где идут военные действия, где твой дом в любой момент может быть разрушен - кому ты нужен?

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:16
5

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:12)
antiislamist
Вам - хохлам. Только не надо зачёсывать, что ты русский и всё такое. Даже если ты русский, но топишь за свиномитов - ты такой же свиномит.

Я не топлю за свидомитов и прямо указываю на их ошибки!!Просто люблю справедливость,какой бы грустной она не была!А еще очень не уважаю наши брехливые СМИ!

[^]
PataNATOm
4.12.2017 - 14:17
40

Ярила

На удивление объективный и незаангажированный сюжет. Мне, русофобу, аж непривычно как-то увидеть репортаж из Донецка, снятый российским СМИ, в котором нет тысячи проклятий в сторону Украины, упоминаний кровавой бандеровской хунты и прославления русского мира. Где даже ни разу, вроде бы, не прозвучало слово "ДНР"...
Да, война и обстрелы - это ужасно, и я совсем не собираюсь говорить, что ВСУ - ангелы. Я предполагаю, что со стороны Донецка в них тоже летят снаряды и мины. Нет, нет, доказывать не буду - да и не в этом суть.
Суть в том, что я не увидел в этих простых людях стремления продолжать войну за независимость от Украины. Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.
Может, пора заканчивать эту никому не нужную войну?

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:16)
antiislamist
Вам - хохлам. Только не надо зачёсывать, что ты русский и всё такое. Даже если ты русский, но топишь за свиномитов - ты такой же свиномит.

Я не топлю за свидомитов и прямо указываю на их ошибки!!Просто люблю справедливость,какой бы грустной она не была!А еще очень не уважаю наши брехливые СМИ!

Ай не пизди. Тут все не вчерашние, и прекрасно видно, кто ты есть и за кого топишь.
Денься в туман.

[^]
Kakvse
4.12.2017 - 14:18
6

Ярила

в сложную ситуацию попали эти территории. их и сюда не берут, но и туда им тоже больше нельзя. а это ведь ещё не конец всей заварухи.

[^]
antiislamist
-3

Юморист

antiislamist

И кстати хохол скорее тут ты,так как ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!!!А только пришли на готовый референдум,когда уже знали что нихуя вам не будет!А это внатуре по-хохлятски gigi.gif

[^]
borodutch
2

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:17)
На удивление объективный и незаангажированный сюжет. Мне, русофобу, аж непривычно как-то увидеть репортаж из Донецка, снятый российским СМИ, в котором нет тысячи проклятий в сторону Украины, упоминаний кровавой бандеровской хунты и прославления русского мира. Где даже ни разу, вроде бы, не прозвучало слово "ДНР"...
Да, война и обстрелы - это ужасно, и я совсем не собираюсь говорить, что ВСУ - ангелы. Я предполагаю, что со стороны Донецка в них тоже летят снаряды и мины. Нет, нет, доказывать не буду - да и не в этом суть.
Суть в том, что я не увидел в этих простых людях стремления продолжать войну за независимость от Украины. Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.
Может, пора заканчивать эту никому не нужную войну?

Потираешь ручки в предвкушении зачистки? Хуй ты угадал, чувак, не будет такого.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:18)
antiislamist

И кстати хохол скорее тут ты,так как ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!!!А только пришли на готовый референдум,когда уже знали что нихуя вам не будет!А это внатуре по-хохлятски gigi.gif

Не пизди, о чём не знаешь. Я для тебя, помойника, страться не буду, а ты пошерсти ютуб на предмет роликов из Крыма прошлых лет. Про референдумы почитай, посмотри, как вас встречали в Симферополе и особенно в Севастополе. Если ты не в курсе, это не значит, что ничего не было.

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:20
5

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:17)
Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:16)
antiislamist

Ай не пизди. Тут все не вчерашние, и прекрасно видно, кто ты есть и за кого топишь.
Денься в туман.

То есть у меня мнение должно быть как под копирку,как у всего ЯПа???А если не согласен,сразу хохол???

[^]
c4actlivaya
4.12.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата
ак ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!

а че надо было делать? бегать по улицам с воплями "Хочу в Россию, РФ - моя Родина, верните Крым, Хрущев - олень?!

[^]
loredan
4.12.2017 - 14:25
5

Ярила

Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 12:27)
К вопросу о беженцах. Вот есть дом, родина. Зачем бежать, если нужно в армию записываться. Или тут, как в недавней теме никто не хочет воевать за чужой интерес? А что добровольцы тогда, за ради кого они?

И мужик на видео, дом его разрушили а он не в рядах. Странно это все. Phoney War.

Добровольцы - это чаще всего псы войны. Они больше ничего не умеют, кроме как воевать. А мужик на видео ни воин. Он простой работяга со своими слабостями. Таких большинство.

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:20)
antiislamist

Не пизди, о чём не знаешь. Я для тебя, помойника, страться не буду, а ты пошерсти ютуб на предмет роликов из Крыма прошлых лет. Про референдумы почитай, посмотри, как вас встречали в Симферополе и особенно в Севастополе. Если ты не в курсе, это не значит, что ничего не было.

Именно ты ведешь себя как хохол!!!Был спор,можно сказать даже культурный,а потом ты перешел на личности и какие-то нелепые контраргументы...заметь в отличии от тебя,я тебя даже ни разу не обозвал!А толку от ваших референдумов,надо было дело до конца доводить!!!А отблагодарили вы чем???Тем что пизданули цены в 2 раза вверх!Конечно,русские побогаче хохлов будут-пусть башляют

[^]
fedos72
4.12.2017 - 14:28
-1

Хохмач

Цитата (Renex @ 4.12.2017 - 12:23)
Всё равно не понять, ради чего они вообще эти ДЛНР замутили. Понапридумывали какой-то хунты и прочих страшилок, под это дело все разворотили.
А на основной украине живут хоть и тоже не очень богато, но хотя бы в мире.

Замутили в Киеве, а эти люди просто не хотели скакать как припизженные и жить в гейропе...

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:25)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:20)
antiislamist

Именно ты ведешь себя как хохол!!!Был спор,можно сказать даже культурный,а потом ты перешел на личности и какие-то нелепые контраргументы...заметь в отличии от тебя,я тебя даже ни разу не обозвал!А толку от ваших референдумов,надо было дело до конца доводить!!!А отблагодарили вы чем???Тем что пизданули цены в 2 раза вверх!Конечно,русские побогаче хохлов будут-пусть башляют

Насчёт цен вопрос к вам, москвичам. Всё более-менее крупное тут принадлежит именно вам. А по этим ценам мы живём круглый год, но зарплат, как у вас, у нас нет. Хотя цены московские. Так что ты опять обосрался, свидомый.

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:29
-2

Юморист

Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 14:21)
Цитата
ак ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!

а че надо было делать? бегать по улицам с воплями "Хочу в Россию, РФ - моя Родина, верните Крым, Хрущев - олень?!

Я хоть и не одобряю лднр,но они хотя-бы создали ополчение и ведут войну!!!А эти нихуя не делая получили паспорта,вся Россия им блять должна,мост хуярят на всю катушку...А они чё???Орут какие они патриоты и цены хуярят за отдых дороже чем в Тае,Турции и т.д.К хохлам за продуктами гоняют,так как дешевле(был тут пост),паспорта украинские держат под подушкой,а вдруг если че???

[^]
sasa2007vor
4.12.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Allkaш @ 4.12.2017 - 13:27)
Цитата (Катана117 @ 4.12.2017 - 12:45)
Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:34)
Цитата (Lastochka79 @ 4.12.2017 - 10:27)
Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:23)
Цитата (лисик @ 4.12.2017 - 10:17)
Нет, потому что - это люди, а не кастрюлеголовая рвань mad.gif

В смысле тупые? Будут жить под обстрелами, рассказывать в камеру как все хуево, показывать здоровенные дыры в стенах и как они спали в мороз в подвале, но не уедут спасать свою жизнь? Слушайте, если бы мой дом стоял в месте, где обстрелы каждый день и есть шанс с утра проснуться в виде фарша от взрыва снаряда, я б на все плюнул, собрал бы весь скарб который смогу увезти и сбежал куда подальше. Потому что все наживное, кроме жизни и здоровья себя и близких.

А куда бежать, если у кого-то просто тупо нету знакомых, что примут их. Нету денег, чтоб жить на новом месте.
А у себя, на родине, есть какая то поддержка. Да, страшно, но страшнее все бросить и уехать.

Да куда угодно, там хоть безопасно, не прилетит среди ночи снаряд.

Это если ты один.

А если на руках дети и старики кому и где ты нужен?

Даже если ты один, и без бабоса, то всё равно идти некуда. Ну ладно, допустим там пешком, на попутках, как нибудь выберешься в безопасную зону, а дальше чего, ну может кто пустит переночевать, если повезёт, но так долго не протянешь, остаётся только бомжевать...

здесь не все так однозначно

например у нас (Воронежская область, Новоусманский р-он) приют при церкви (кстати очень приличный, свежий ремонт, удобства в комнатах) предоставил убежище бежавшим с Донбасса без ограничения времени проживания

питание, одежду
помогали оформлять разрешение на проживание

потом люди находили работу, и покидали приют. Одинокие матери до сих пор живут в приюте

В УФМС конечно творится пипец(очереди), мои родственники убежавшие с Донецк два года получали гражданство даже при нашей поддержки.

совет - рекомендую временно прописываться в ебенях, но где есть представительства УФМС и нет таких очередей

[^]
loredan
4.12.2017 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.12.2017 - 14:18)
в сложную ситуацию попали эти территории. их и сюда не берут, но и туда им тоже больше нельзя. а это ведь ещё не конец всей заварухи.

В сложную ситуацию попали люди этих территорий. Людей никуда не берут. А территории зачистят от этих людей. И скоро у них появится официальный хозяин. cool.gif

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:29)
Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 14:21)
Цитата

Я хоть и не одобряю лднр,но они хотя-бы создали ополчение и ведут войну!!!А эти нихуя не делая получили паспорта,вся Россия им блять должна,мост хуярят на всю катушку...А они чё???Орут какие они патриоты и цены хуярят за отдых дороже чем в Тае,Турции и т.д.К хохлам за продуктами гоняют,так как дешевле(был тут пост),паспорта украинские держат под подушкой,а вдруг если че???

Слыш, чувак, если ты найдёшь у меня хохляцкий паспорт или поймаешь меня на поездке в Укру, я забашляю тебе пятьдесят тысяч рублей. А пока что ты пиздобол-дешёвка.

[^]
TikTak84
4.12.2017 - 14:32
11

Приколист

Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 13:00)
Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 12:53)
Цитата (Шурилла @ 4.12.2017 - 12:46)
Януковичу, пока он ещё был в Киеве и когда ситуация начала выходить из под контроля, нужно было попросить военной помощи у Москвы и никто бы не вякнул.

А он просил. Но Путин цитирую: "проявил сдержанность". Короткая у вас память. Это он уже находясь в России на пресс конференции 28 февраля 2014 года не просил ввода войск.

когда Янукович был в киеве, ему достаточно было дать команду стрелять на поражение. не дал, побоялся. а вместо этого он вывел весь состав омона из киева.кстати, Путин тогда говорил, о том, что этого делать нельзя. имеем то, что имеем

Серьезно? А это что?

Что вам в головы повкладывали......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48480
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх