Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiislamist
4.12.2017 - 14:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:29)
Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:25)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:20)
Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:18)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:12)
antiislamist
Вам - хохлам. Только не надо зачёсывать, что ты русский и всё такое. Даже если ты русский, но топишь за свиномитов - ты такой же свиномит.

И кстати хохол скорее тут ты,так как ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!!!А только пришли на готовый референдум,когда уже знали что нихуя вам не будет!А это внатуре по-хохлятски gigi.gif

Не пизди, о чём не знаешь. Я для тебя, помойника, страться не буду, а ты пошерсти ютуб на предмет роликов из Крыма прошлых лет. Про референдумы почитай, посмотри, как вас встречали в Симферополе и особенно в Севастополе. Если ты не в курсе, это не значит, что ничего не было.

Именно ты ведешь себя как хохол!!!Был спор,можно сказать даже культурный,а потом ты перешел на личности и какие-то нелепые контраргументы...заметь в отличии от тебя,я тебя даже ни разу не обозвал!А толку от ваших референдумов,надо было дело до конца доводить!!!А отблагодарили вы чем???Тем что пизданули цены в 2 раза вверх!Конечно,русские побогаче хохлов будут-пусть башляют

Насчёт цен вопрос к вам, москвичам. Всё более-менее крупное тут принадлежит именно вам. А по этим ценам мы живём круглый год, но зарплат, как у вас, у нас нет. Хотя цены московские. Так что ты опять обосрался, свидомый.

А тут извини,я не виноват что живу в Москве.Мне не принадлежит ничего,я обычный роботяга,а не сын какого-то мажора...И в отличии от тебя не обосрался ни разу,так как отвечаю по существу

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:36
-8

Юморист

Цитата (TikTak84 @ 4.12.2017 - 14:32)
Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 13:00)
Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 12:53)
Цитата (Шурилла @ 4.12.2017 - 12:46)
Януковичу, пока он ещё был в Киеве и когда ситуация начала выходить из под контроля, нужно было попросить военной помощи у Москвы и никто бы не вякнул.

А он просил. Но Путин цитирую: "проявил сдержанность". Короткая у вас память. Это он уже находясь в России на пресс конференции 28 февраля 2014 года не просил ввода войск.

когда Янукович был в киеве, ему достаточно было дать команду стрелять на поражение. не дал, побоялся. а вместо этого он вывел весь состав омона из киева.кстати, Путин тогда говорил, о том, что этого делать нельзя. имеем то, что имеем

Серьезно? А это что?

Что вам в головы повкладывали......

Как хохлы орут про мосфильм,сейчас кремлеботы начнут орать про Одесскую киностудию Довженко gigi.gif

[^]
PataNATOm
4.12.2017 - 14:38
16

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:29)
Цитата (c4actlivaya @ 4.12.2017 - 14:21)
Цитата
ак ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!

а че надо было делать? бегать по улицам с воплями "Хочу в Россию, РФ - моя Родина, верните Крым, Хрущев - олень?!

Я хоть и не одобряю лднр,но они хотя-бы создали ополчение и ведут войну!!!А эти нихуя не делая получили паспорта,вся Россия им блять должна,мост хуярят на всю катушку...А они чё???Орут какие они патриоты и цены хуярят за отдых дороже чем в Тае,Турции и т.д.К хохлам за продуктами гоняют,так как дешевле(был тут пост),паспорта украинские держат под подушкой,а вдруг если че???

А Вы думали, они в Россию хотели из-за духовности и русского языка? Нет, им просто пообещали высокие пенсии и зарплаты. Образно - бочку варенья и корзину печенья.
А предавший один раз - остается предателем на всю жизнь.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:33)

А тут извини,я не виноват что живу в Москве.Мне не принадлежит ничего,я обычный роботяга,а не сын какого-то мажора...И в отличии от тебя не обосрался ни разу,так как отвечаю по существу

Так и я не виноват, что живу в Крыму и что ваши, московские хозяева отелей задирают цены. Предъявляй своим, хуле ты до меня доебался? Я же не говорю, что все москвичи дармоеды на основании того, что у вас самый высокий уровень жизни по России? Я же не говорю, что ты гомик на том основании. что в Москве пидоты больше всего? Я даже не называю тебя москвабадцем, хотя для этого есть все предпосылки.
Так что, свидомит, ты реально обосрался, снова. И будешь это делать и впредь, так как свидомит - это судьба и диагноз.

[^]
Бyлька
4.12.2017 - 14:41
26

Wyrd bið ful aræd

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:17)

Суть в том, что я не увидел в этих простых людях стремления продолжать войну за независимость от Украины. Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.
Может, пора заканчивать эту никому не нужную войну?

Та ночами не спим--мечтаем,как вернуться в нэньку,ога. gigi.gif Под обстрелами часто вспоминаем вкраину.Разными неприличными словами lol.gif
Особенно, после выступления ваших говно депутатов об ущемленнии Донбасса в правах, о покаянии и вымаливании прощения у украины и пр. фильтрациях.Это так демократично и по-эуропэйски толерантно,ога,счаз, уже бежим, теряя тапки. gigi.gif
Кто вам мешает--прекращайте войну.Прекращайте обстеливать и валите до дому с Донбасса.Фсьо--война закончена.Так вам же,баранам, неймется.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:38)
Цитата
ак ты и тебе подобные с 91 года даже не шелохнулись для того чтобы присоединиться к России!

а че надо было делать? бегать по улицам с воплями "Хочу в Россию, РФ - моя Родина, верните Крым, Хрущев - олень?!

Я хоть и не одобряю лднр,но они хотя-бы создали ополчение и ведут войну!!!А эти нихуя не делая получили паспорта,вся Россия им блять должна,мост хуярят на всю катушку...А они чё???Орут какие они патриоты и цены хуярят за отдых дороже чем в Тае,Турции и т.д.К хохлам за продуктами гоняют,так как дешевле(был тут пост),паспорта украинские держат под подушкой,а вдруг если че???

А Вы думали, они в Россию хотели из-за духовности и русского языка? Нет, им просто пообещали высокие пенсии и зарплаты. Образно - бочку варенья и корзину печенья.

Ну, каждый видит мир через призму своего восприятия. Вас купили с потрохами, и поэтому ты думаешь, что все люди продажные. Это понятно - когда назовёшь других продажными, собственная продажность уже не кажется пороком.
Вот так вы всегда к нам и относились, по своему разумению жизни. Потому мы вас нахуй и послали, собственно.

зы. А про предательство кто бы говорил. Знаешь, что это за купюра и кто на ней изображён?

Как живут люди в Донецке у линии огня

[^]
Vinity
4.12.2017 - 14:44
2

Приколист

укры вы просто ебанутые - Беркут им стрелял, уже в открытую выложили интервью грузинских снайперов, которых пригласил Саакашвили стрелять по демонстрантам, итальянские журналисты выложили, а у вас все мыло в голове играет

[^]
c4actlivaya
4.12.2017 - 14:44
7

Ярила

Цитата
Серьезно? А это что?
Цитата
Что вам в головы повкладывали......

а вам? и в Одессе наверно,здание само загорелось?

[^]
ULtoR
4.12.2017 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Renex @ 4.12.2017 - 15:23)
Всё равно не понять, ради чего они вообще эти ДЛНР замутили. Понапридумывали какой-то хунты и прочих страшилок, под это дело все разворотили.
А на основной украине живут хоть и тоже не очень богато, но хотя бы в мире.

Ну почему же не понять. Если бы например в Москве, бесноватая толпа с криками ну например : "татар на ножи, кто не скачет тот татарин" свергла власть, то я сомневаюсь, что в Татарстане, люди восприняли это как должное и радостно вторили толпе: " да да, татар на ножи!" Скорей всего произошло тоже самое что и в ЛДНР. А узурпаторы из Москвы, изрядно побомбив Казань, еще бы заявляли, мол ой а как же это так, почему вы так плохо живете, у нас то тут в Москве все хорошо.
Ну и конечно люди в ЛДНР думали, что будет как в Крыму, что Россия возьмет их к себе. Но беда заключалась в том, что кремлю ЛДНР не нужны. Иначе, после вхождения в состав РФ ЛДНР, отвалилась бы Одесса, Харьков и еще черт знает что. А это очень много голодных ртов, на которые из бюджета потребовались бы сотни миллиардов долларов, коих у нас нет.
Очень жаль людей, которые стали заложницами этого ужаса.

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:46
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:39)

А тут извини,я не виноват что живу в Москве.Мне не принадлежит ничего,я обычный роботяга,а не сын какого-то мажора...И в отличии от тебя не обосрался ни  разу,так как отвечаю по существу

Так и я не виноват, что живу в Крыму и что ваши, московские хозяева отелей задирают цены. Предъявляй своим, хуле ты до меня доебался? Я же не говорю, что все москвичи дармоеды на основании того, что у вас самый высокий уровень жизни по России? Я же не говорю, что ты гомик на том основании. что в Москве пидоты больше всего? Я даже не называю тебя москвабадцем, хотя для этого есть все предпосылки.
Так что, свидомит, ты реально обосрался, снова. И будешь это делать и впредь, так как свидомит - это судьба и диагноз.

То есть если тётя клава сдает домик во дворе по охуевшей цене то это московские хозяева охуевшие???А может тетя клава просто не хочет зимой работать,а за лето денег нагребсти???Я к тебе не доебывался,спорил с другим человеком как тут вылез ты!!!И ты уже определись,москвич я или свидомит!

[^]
ira612
4.12.2017 - 14:48
3

Шутник

Цитата (decapitator @ 4.12.2017 - 13:11)
немного резанула - "850 км от Кремля". Что это значит? Просто географическая точка или Кремль обвиняется в "агрессии" или, наоборот, в бездействии?

Кремль - это нулевой километр
Посчитали от него
а вот уже, в чем символизм такого подсчета - тут зритель, как сам увидит
мы старались свою точку зрения не высказывать в фильме

[^]
sotak
4.12.2017 - 14:50
12

Весельчак

Регион пропал думаю лет на 10-15 точно, некогда единый народ стал ненавидить друг друга, обвинять Украину в защите территориальной целостности глупо, нужно винить россию, как инициатора конфликта, и как сторону его поддерживающую. А по видео, покажите линию разграничения с другой стороны, ту же Авдеевку, или разорванную Александровку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Terrikon
13

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 4.12.2017 - 14:17)
Я могу ошибаться, но предположу, что если завтра им скажут: "Война окончена, Донбасс возвращается в состав Украины" - они будут только рады.

Ошибаешься! Особенно после того,как мина под окна лягла,со стороны Марьинки,после того,как ураганина почти в угол дома прилетела со стороны Новомихайловки.. После этого прям мечтаем об Уркаине! В обычной жизни я тоже простой человек,люблю и Машку за ляшку,и пивка в баньке попить,и поржать. И в подобном интервью тоже не клял бы никого,а держался спокойно. Но если копнуть поглубже, ненавидим мы вашу Нэньку. И это уже навсегда. Есть за что. Кстати,вопрос к местным. Минут 10-15 назад не слышали звук такой,как будто пакет града улетал? (Слышал в Калининском районе,но могу ошибаться,на работе посторонние шумы есть).

Это сообщение отредактировал Terrikon - 4.12.2017 - 14:57

[^]
Padonakk
-1

Да да, это я

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 09:03)
Вот, кстати, всегда хотел спросить - в Сирии беженцы бегут, а в Донецке прям на линии огня живут, и не тикают куда-нить в тылы, в Россию, в другую часть Украины к родне и т.п. Это как и почему?

потому что молодцы и яйца побольше чем у многих псевдоблятьпатриотов тут

[^]
бнопня
5

агент рептилоидов

Цитата (loredan @ 4.12.2017 - 14:25)
Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 12:27)
К вопросу о беженцах. Вот есть дом, родина. Зачем бежать, если нужно в армию записываться. Или тут, как в недавней теме никто не хочет воевать за чужой интерес? А что добровольцы тогда, за ради кого они?

И мужик на видео, дом его разрушили а он не в рядах. Странно это все.  Phoney War.

Добровольцы - это чаще всего псы войны. Они больше ничего не умеют, кроме как воевать. А мужик на видео ни воин. Он простой работяга со своими слабостями. Таких большинство.

Здесь можно поспорить. Мой друг детства отличный механик. Но в 14 пошел воевать в Дебалю. год назад пытался вернуться в прошлую жизнь, и не нашел себя, ввиду отсутствия рабочих мест. Пошел снова на передок.
Война не меняет людей. скорее ставит свои условия среди тех, кто не хотел уезжать...
как то так

[^]
mplane
30

Ярила

Цитата (fedos72 @ 4.12.2017 - 14:28)
Цитата (Renex @ 4.12.2017 - 12:23)
Всё равно не понять, ради чего они вообще эти ДЛНР замутили. Понапридумывали какой-то хунты и прочих страшилок, под это дело все разворотили.
А на основной украине живут хоть и тоже не очень богато, но хотя бы в мире.

Замутили в Киеве, а эти люди просто не хотели скакать как припизженные и жить в гейропе...

Я тебе открою большую тайну. "Скакали" бы как миленькие. Всегда! Подчеркиваю,что всегда, когда Витя выигрывал выборы, была колоссальная поддержка Януковича в Киеве именно Донецкой областью. Стояли махали флагами, мерзли и тоже скакали. Сотни автобусов с донецкими номерами располагались у конечных станций метро. за 1 день человеку платили от 20 до 50 грн. (1$ около 7+ грн.). Их кормили и поили. "Бригадиры", поднимали дохренища бабла. В Харькове такого не было. Но и там были рекомендации отправлять с работы на 2 часа людей на пл. Ленина. Хозяева маршрутов (маршрутчиков) скажем не могли отказать в оказании помощи агитационным бригадам. И хозяин газельки командировался на столько, сколько надо. ГСМ + командировочные за счет "Партии Регионов" естественно. Вы не представляете какие были карусели с выборами.
Я хз откуда было столько бабла на это все. А агит-материал. Зажигалки, светящиеся брелки, ручки, часы, дождевики и т.д... до сих пор не кончаются.

Не ведитесь на то, что говорят мол восток умнее и отделился от "майдонутых". Ересь все это. Просто кто-то решил что-то. Вот и все.

[^]
Olesia01
4.12.2017 - 14:51
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:23)
Цитата (лисик @ 4.12.2017 - 10:17)
Нет, потому что - это люди, а не кастрюлеголовая рвань mad.gif

В смысле тупые? Будут жить под обстрелами, рассказывать в камеру как все хуево, показывать здоровенные дыры в стенах и как они спали в мороз в подвале, но не уедут спасать свою жизнь? Слушайте, если бы мой дом стоял в месте, где обстрелы каждый день и есть шанс с утра проснуться в виде фарша от взрыва снаряда, я б на все плюнул, собрал бы весь скарб который смогу увезти и сбежал куда подальше. Потому что все наживное, кроме жизни и здоровья себя и близких.

многим некуда бежать. и нет такой возможности, потому что либо старики, либо просто бедняки, которые пытаются спасти то, что у них осталось!!

[^]
antiislamist
4.12.2017 - 14:52
1

Юморист

Цитата

Да знаем мы почему они хотят к нам,но речь сейчас не об этом!Все здравомыслящие люди все понимают!Если бы Украина жила как Швейцария,к примеру,им похуй было кто у власти,пусть хоть воскреснувший бандера!!!И в сторону России никто бы не смотрел

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 14:53
2

Да да, это я

Цитата (sotak @ 4.12.2017 - 13:50)
Регион пропал думаю лет на 10-15 точно, некогда единый народ стал ненавидить друг друга, обвинять Украину в защите территориальной целостности глупо, нужно винить россию, как инициатора конфликта, и как сторону его поддерживающую. А по видео, покажите линию разграничения с другой стороны, ту же Авдеевку, или разорванную Александровку

давай так, я вообще не оттуда, только теща там живет, пусть (к примеру) люди в Донецке не правы, ну так отъебитесь от них о оставте их в покое, просто как дважды два, может тогда бы и подумали они еще а теперь когда столько смертей уже было - как и в любом конфликте, правых и виноватых нет, есть ненависть

Это сообщение отредактировал Padonakk - 4.12.2017 - 14:54

[^]
ira612
4.12.2017 - 14:54
5

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:03)
Вот, кстати, всегда хотел спросить - в Сирии беженцы бегут, а в Донецке прям на линии огня живут, и не тикают куда-нить в тылы, в Россию, в другую часть Украины к родне и т.п. Это как и почему?

Конечно, тикают! По разным оценкам, более миллиона (ООН: 1,6 млн) человек уехало из Донбасса за период войны. Кто в Украину, кто в Россию. Ну, как видите, по фильму кто-то уехать не смог. Когда мы разговаривали с людьми, спрашивали, почему не уезжают, кто-то отвечал, что принципиально, потому что это их, дом, бросать не хотят. Большинство же говорило, что возможности уехать нет.
Все-таки деньги нужны для этого, сами понимаете.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:46)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:39)

А тут извини,я не виноват что живу в Москве.Мне не принадлежит ничего,я обычный роботяга,а не сын какого-то мажора...И в отличии от тебя не обосрался ни   разу,так как отвечаю по существу

То есть если тётя клава сдает домик во дворе по охуевшей цене то это московские хозяева охуевшие???А может тетя клава просто не хочет зимой работать,а за лето денег нагребсти???Я к тебе не доебывался,спорил с другим человеком как тут вылез ты!!!И ты уже определись,москвич я или свидомит!

Объясняю для тупого.
Если ВСЕ цены в магазинах устанавливают московские хозяева, то тётя Клава вынуждена брать с тебя больше (хотя я тебя даже не порог не пустил бы), или же тётя Клава просто умрёт от голода, так как зимой для тёти Клавы работы просто НЕТ. У вас можно зарабатывать круглогодично, в Крыму пока нет.
Понял, или ещё проще нужно?
А москвич что, не может быть свиномитом? Мало, что ли, вас тут пасётся? Да и среди коренных встречаются ушлёпки вроде тебя, Москва большая.

[^]
c4actlivaya
4.12.2017 - 14:55
4

Ярила

Цитата
некогда единый народ стал ненавидить друг друга, обвинять Украину в защите территориальной целостности глупо, нужно винить россию, как инициатора конфликта,

никогда украинский народ не был единым, ни дня. с хера ли Россия стала инициатором конфликта? popcorn.gif

[^]
Прыщик
4.12.2017 - 14:55
6

Ярила

Цитата (sotak @ 4.12.2017 - 14:50)

ага, у вас везде Россия виновата gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 4.12.2017 - 15:01

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:56
-5

Ярила

Цитата (antiislamist @ 4.12.2017 - 14:52)
Цитата

Да знаем мы почему они хотят к нам,но речь сейчас не об этом!Все здравомыслящие люди все понимают!Если бы Украина жила как Швейцария,к примеру,им похуй было кто у власти,пусть хоть воскреснувший бандера!!!И в сторону России никто бы не смотрел

Судишь по себе и своим родителям. Так проще, но это не всегда верный путь.

[^]
Olesia01
4.12.2017 - 14:57
1

Шутник

Цитата (loredan @ 4.12.2017 - 14:30)
Цитата (Kakvse @ 4.12.2017 - 14:18)
в сложную ситуацию попали эти территории. их и сюда не берут, но и туда им тоже больше нельзя. а это ведь ещё не конец всей заварухи.

В сложную ситуацию попали люди этих территорий. Людей никуда не берут. А территории зачистят от этих людей. И скоро у них появится официальный хозяин. cool.gif

и кто это, по-вашему, должен "зачистить" территорию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48470
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх