ГАИшник ломает нос парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорек35
8.08.2017 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 14:11)
Профессиональный полицейский бы, не бил бы. А задержал. Так что, оба мудаки. И не надо ляля про америку... там бы расстреляли только если бы жизни сотрудника угрожало что то. За оскорбления, просто бы скрутили. Или за оказание сопротивления. Но не били бы. Иначе проиграли бы дело в суде

Чё, правда?)))
https://youtu.be/BY4pyxo91VI

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KriegKorps
8.08.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 8.08.2017 - 13:11)
пысы-сам в таком-же возрасте получил от мента леща за язык свой, бухой был-море по колено, правда он меня за ларёк отвёл и без свидетелей ёбнул пару раз открытой ладонью. Я всё понял, мента не осуждаю, и в мыслях не было качать права или ещё что. Спасибо ему за урок, и за то что не отпиздил меня ногами как они некоторые его коллеги любят

За что благодаришь?
Он же тебя ногами то не побил, как его коллеги любят.
А значит не доучил уму-разуму, не сделал настоящим мужиком.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.08.2017 - 15:02
2

Ярила

Я понимаю что у нас полиция не всегда за дело ловит и не всегда честная, но в данном случае видно, что набежала толпа бесстрашных и не менее бессмертных малолеток и начала выкобениваться на представителя правоохранительных органов при исполнении, делали это под камеру, чтобы потом выложить таких вот себя крутых правозащитников...., я бы статью за такое поведение впаивал, и наказание исправительными работами..., а то как быковать, так море по колено, а как в нос получить, так сразу оооой, загибается..., пусть помолятся, за то что загибается он от перелома носа, в америкосии там половину рыл бы переложили.... а некоторых и с огнестрелом в теле.... и некоторых не лицом в асфальт, а на два метра глубже....

[^]
KriegKorps
8.08.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Saptim @ 8.08.2017 - 13:54)
С точки зрения закона! (прошу обратить внимание на это), судя по этому видео, бить нельзя было. Поясню, что я имею ввиду. Как полицейский он должен был предупредить его воздержаться от оскорблений лица при исполнении, так как за это наказывают. Если после предупреждения подросток продолжал бы его оскорблять, то тут уже он(полицейский) должен был попросить его пройти с ним в отделение для составления протокола, а вот если парнишка отказался бы, то уже применить силу и насильно препроводить в отделение .

Так как полного видео не было, сказать, что то другое тяжело. Повторюсь еще раз - Это размышления, только на основание данного видео!

У нас граждане не знают своих прав и обязанностей, а сотрудники не знают инструкций.
Как-то проскакивало чудесное видео, где и сотрудники, и задержанные гопники разговаривали исключительно матом.

[^]
akshor
8.08.2017 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Хорек35 @ 8.08.2017 - 14:58)
Профессиональный полицейский бы, не бил бы. А задержал. Так что, оба мудаки. И не надо ляля про америку... там бы расстреляли только если бы жизни сотрудника угрожало что то. За оскорбления, просто бы скрутили. Или за оказание сопротивления. Но не били бы. Иначе проиграли бы дело в суде

Чё, правда?)))

и? статистика есть?

[^]
alexspspb
1

Ярила

Как надоели эти малолетки насмотрятся в инете пособий и давай все на камеру снимать. и думают что все прокатит.

[^]
Жданек
6

Хохмач

Цитата (john626 @ 8.08.2017 - 14:25)
херею с комментирующих.. хотя нет, ахуеваю!
быдло, так и надо, итд итп...

не дай Бог конечно, но когда вашему малолетнему пацану проломит башку взрослый дядька в погонах, я думаю по другому запоете..

это натуральный мент, быдло, ещё хуже пацанов.. ну сказал, ну и что? прямым в нос? там школота на мопеде, в конце концов,  у тебя, сука, инструкции есть, как выше комментируют, тогда уж нахуй стрелять надо, как в США, так что ли? Взял бы за шкварник, да оформил в отдел, герой блять.. надо погоны с него снять, в поле вывезти и отца пацана выпустить..

upd
только заметил что ему 20 лет, ситуация немного меняется, но смысл остается.. в этом случае мудаки оба

Пацифист-законник х...в. А ты был в толпе беснующихся вокруг тебя 20 летних жлобов? А, сорь- малолетних пацаненков, да? Юрий Власко был...
Сорь, еще раз- выбесил

Это сообщение отредактировал Жданек - 8.08.2017 - 15:05

[^]
akshor
8.08.2017 - 15:06
2

Балагур

Чё, правда?)))

Вот и смотри статистику доверия к полиции. Вот же тупые...да там менты полстраны перестреляли... а верит им под 80%. Толи дело у нас... прямо народная любовь ) На руках носят.

PS Больше...мне нужно больше репортажей с Первого канала...

Это сообщение отредактировал akshor - 8.08.2017 - 15:07

ГАИшник ломает нос парню

[^]
Spocoyniy
8.08.2017 - 15:06
5

Ярила

Цитата
а нахера они полезли вообще толпой что-то спрашивать за левого чувака?

Четкие бля, по понятиям они, а чуть что — жаловаться. Да еще и в ментовку.

Петушьё ебаное. Вести себя надо нормально и с кукушкой дружить, тогда и проблем не будет.

[^]
AliBaba007
8.08.2017 - 15:07
0

Ярила

чото не верится что Гаишнег сам взял вот так вот и сломал ему нос. Вот что бы он спал в служебном авто или не заметил чего - это может быть а то что бы так вдруг

[^]
KriegKorps
8.08.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 8.08.2017 - 14:35)
В америгах сразу пулю в лоб пускают за попытку сопротивления. В европах, за сопротивление срок от 10 лет. И только у нас власть хреновая а пацанчиг маладэц.

Владимир Владимирович чуток к пожеланиям своих избирателей.
Переименовал милицию в полицию, создал росгвардию, так что будет чем тебя, патриота, воспитывать.

[^]
BuffaloBill
8.08.2017 - 15:12
6

Шутник

Вот тут хоть усрись, а есть УК РФ. Есть такие статьи как 318 и 319. Есть уголовная ответственность с 18 лет за тяжкие с 14. Вот нельзя нападать и оскорблять сотрудника полиции при исполнении. У него есть ФЗ-3 "О полиции" и статья 20, часть 1, пункт 1(для пресечения преступления и административного правонарушения)
А вот эти малолетние 20-летние лбы, которым сотрудник не сильно указ, таким пофиг на всех остальных. Сделаешь им замечание, так они тебя не только пошлют, но и могут толпой навалять. Поэтому тут мент молодцом, дал понять, что думать надо сначала, а потом рот открывать.

Это сообщение отредактировал BuffaloBill - 8.08.2017 - 15:15

[^]
bodaibo
8.08.2017 - 15:14
6

Юморист

20 летний подросток?
его мама не согласна?

это вообще как?
20 лет это взрослый мужчина, который должен нести ответственность за свои поступки.
А то как толпой на сотрудника кидаться они реальные пацаны, а как по заслугам получили, так обиженные мальчики в шортиках, тьфу противно, охреневший мамин сосунок

[^]
ILoveEMO
8.08.2017 - 15:20
2

Ярила

Забыл, что не в интернете, за слова иногда приходится отвечать.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 8.08.2017 - 15:21

[^]
MAY3EP
8.08.2017 - 15:22
2

Ярила с Нижнего Тагила

такие же типа онижедети беркут жгли так то, валить их надо было за попытку завладения табельным

[^]
Brasko2000
8.08.2017 - 15:23
4

Весельчак

Тупое быдло,им даже если объяснить что они быдло,они непоймут почему,настолько оно тупое...

[^]
FomiTch
8.08.2017 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Хорек35 @ 8.08.2017 - 14:55)
Цитата (FomiTch @ 8.08.2017 - 13:48)
Цитата (ODEZH @ 8.08.2017 - 13:40)
Цитата (FomiTch @ 8.08.2017 - 12:33)
Цитата (ODEZH @ 8.08.2017 - 12:25)
Вас не поймешь, то гаишники не могут справиться с каким-то дрыщем (была тут тема) - значит они лошары и гнать их надо из полиции, то наоборот - им никого трогать нельзя blink.gif

Трогать можно. В рамках закона о полиции. Но в нем нет такого спецредства или приема как "вьебать в шнобель"

Ну-ка, ну-ка, а какой там прием есть, просветите? Так и написано - "кроме вьебать в шнобель"?

Согласен,нет. В ст.20 идёт речь о применении физической силы,в том числе боевые приемы борьбы. В данной ситуации,нанесение удара излишне,и не продиктовано сложившейся ситуацией. Обездвижил,заломил руки за спину,одел наручники-никаких претензий. А здесь просто обида на оскорбление.

Ты то дохуя "обездвижил", "Рэмба"?)).
Давно это 1 гаец должен лезть в толпу кого-то крутить? Пиздобол диванный)))

А нахуй мне это надо. Я не сотрудник полиции,мне по должности жуликов задерживать не надо. А ему надо. И если он дослужившись до капитана начинает как гопник разматывать нарушителя-это неправильно.
Я жулика не оправдываю,но полицейские не имеют права опускаться до их уровня. Обидели тебя-пиши рапорт по 319,чувствуешь,что не справляешься вызывайте подкрепление,начали тебя пиздить-доставай табельное. Но делай все это с умом.

[^]
VSC
8.08.2017 - 15:28
0

абырвалГ

Что они каждые 10 секунд эту мерзкую рожу вставляют, гипнотизируют? :)

[^]
ODEZH
8.08.2017 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 15:06)

Чё, правда?)))

Вот и смотри статистику доверия к полиции. Вот же тупые...да там менты полстраны перестреляли... а верит им под 80%. Толи дело у нас... прямо народная любовь ) На руках носят.

Хорошо, я с Вами согласен, не будем смотреть первый канал. Давайте объективно: сколько раз, лично Ваши права и законные интересы нарушила полиция? Лично Ваши, не брата сестры мужа дяди, которым об этом рассказал тесть жены друга шурина. Только не надо приводить примеры, как Вы ехали, Вас остановили и спросили, не пили-ли Вы, а потом отпустили ничего не взяв.
Ну и нарушать те самые права полиция должна по субъективным причинам а не по объективным, типа 3 экипажей ГИБДД на весь населенный пункт и, в связи с этим, длительного ожидания их прибытия на место ДТП.

[^]
HarryIvanhу
8.08.2017 - 15:36
4

Биологический Урод

20 лет парню.... Это 20 лет дебилу, который съёбывался от дэпса на своём вонючем тырчике гоняя по газонам и дворам, а после того как у него кишка стала тонка и дэпс его догнал, стал понтоватся и притворятся яжребёнком. gigi.gif
Просто Лох. Лооооооооох... педальный при чем.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 8.08.2017 - 15:37

[^]
Маньякъ
8.08.2017 - 15:37
2

Пиротехник

Ещё одни нешуганные... faceoff.gif
Дело даже не в том, кто прав, а кто виноват.
А в том, что некоторым гражданам до сих пор не ясно, что нельзя просто так взять и начать выёбываться на представителя закона.
У него больше способов воздействия и он этим воспользуется.
Просто потому, что он на это законно уполномочен why.gif
Не надо провоцировать dont.gif
Не согласен с инспектором - оспорь в законном порядке.
Или на большее, чем побыковать, мозгов не хватает?..
Пацан сам нарвался, ящетаю.

Мне доводилось быть остановленным гаишниками, в том числе и за нарушения.
Я ни разу не грубил и тем более не быковал, и (удивительно, не правда ли?) ни разу не столкнулся даже с малейшей грубостью с их стороны.
Совпадение?
Не думаю! ©

[^]
akshor
8.08.2017 - 15:38
1

Балагур

Цитата (ODEZH @ 8.08.2017 - 15:28)
Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 15:06)

Чё, правда?)))

Хорошо, я с Вами согласен, не будем смотреть первый канал. Давайте объективно: сколько раз, лично Ваши права и законные интересы нарушила полиция? Лично Ваши, не брата сестры мужа дяди, которым об этом рассказал тесть жены друга шурина. Только не надо приводить примеры, как Вы ехали, Вас остановили и спросили, не пили-ли Вы, а потом отпустили ничего не взяв.
Ну и нарушать те самые права полиция должна по субъективным причинам а не по объективным, типа 3 экипажей ГИБДД на весь населенный пункт и, в связи с этим, длительного ожидания их прибытия на место ДТП.

а причём тут это? Я своё мнение по ситуации выразил. быдло малолетки и быдло мент. Мы живём Слава Богу не по понятиям, а в правовом государстве. У нас есть суды, где рассматриваются и обжалуются дела. А если полицейскому что то угрожает, он мог вызвать подкрепление. А если он выбрал вариант сам задержать, так надо было задерживать. А бить он не имел право, т к минимум быдло пацан не оказывал сопротивления и угрозы жизни сотруднику не было. Это раз. И у полицейского был не один законный способ решения ситуации. Прошу заметить

Во-вторых, терпеть не могу, когда эксперты, которые даже не были вне России, являются лучшими знатоками работы полиции в США и Европе. Кроме роликов и пропаганды, ничего нет. Вот почему пропаганда не рассказывает, что уровень доверия к полиции в стране очень низок? а у дьяволов американцев он высок? Поэтому считаю не уместным приписывать то, о чём понятия не имеешь

В-третьих, если я вижу, что сотрудник полиции берёт взятку, я подхожу и говорю, что он вор. Он же имеет право расценить это как оскорбление, ведь так? Так и что, у него есть право меня ударить?

Это сообщение отредактировал akshor - 8.08.2017 - 15:45

[^]
HRR
8.08.2017 - 15:45
0

Ярила

видать не просто так сломал?!

[^]
wmv68
8.08.2017 - 15:45
0

Ярила

Максу повезло что он в России, в Штатах даже нельзя приближаться к Полицейским, а тут практически нападение группой лиц.
Думаю ребята еще и немного выпившие были.
Нужно в школах обучать, что действия сотрудника полиции всегда можно обжаловать в суде, но ни в коем случае нельзя нападать на сотрудника или препятствовать его действиям.

[^]
ODEZH
8.08.2017 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 15:38)
а причём тут это?

Так Вы пытаетесь доказать, что в США полицейские образец законопослушности, а у нас - быдло, которое плевало на закон. Я и говорю, давайте конкретный пример из своей жизни, а то как с инопланетянами получается, одни мутные фотки и рассуждения экспердов.
Вопросов нет, в полиции разные люди встречаются, но такие есть и в полиции США, там просто не принято каждый единичный случай нарушения закона полицейским выпячивать как массовое явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх