ГАИшник ломает нос парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diemoonzs
10.08.2017 - 21:41
-2
Статус: Offline

Приколист

ебанаты собрались на яплакал и осели тут навсегда!!)) даже модератор и админ съебли, а эти сидят!
мент по-любому ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ! похуй как и что делают гопники или малолетки хер их там разберешь! Мент за это получает деньги из НАШИХ, сука, дебилы ебучие, налогов!!! А если думать как большинство присутствующих тут ебанатов, то скоро менты будут хуярить всех подряд на улице, потому что "это же мет! они имеет на это право!"!! А этого он должен был не в нос уебать, а скрутить и наручники одеть, если уж на то пошло! и дело заводить не после начала разборок родителей с ним, а сразу!
Дебилы, бля!

[^]
diemoonzs
10.08.2017 - 21:44
-2

Приколист

Цитата (SatanClausX @ 9.08.2017 - 19:49)
Ох, сколько тут защитников отморозков. Такие же, видимо. Мент правильно сделал. И повезло еще, что только нос сломал. Я последнее время вообще боюсь кого-то бить. Два раза челюсть ломал "людям" и один раз 2 зуба выбил. Так и до срока не далеко...

ты тяжелее ложки в своей жизни не поднимал ничего)) воен хуев )

[^]
zankl
10.08.2017 - 21:51
0

Ярила

Неоднозначное видео, теперь молодежь будет знать, что за ослиху -минимум носяра, а за выебон похлеще по печени разом.
Довели видать служивого, вот и вдарил, тож не особо прав конечно, на мой взгляд, поступил по человечьи, а как сотрудник неправ конечно.
Перцем из баллона в морду и всю шоблю-еблу в кандалы и в кутузку, так нужно было действовать, а не поддаваться на провокации малолеток.
По человечьи, повторю прав.

Это сообщение отредактировал zankl - 10.08.2017 - 21:52

[^]
MasterVRN
11.08.2017 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (allod @ 9.08.2017 - 15:47)
Кому объяснять? Что объяснять? Толпа тупорылой молодежи подошла вписаться за типов, которых оформляли, начали поднимать кипешь, один видимо больше всех выпрашивал, вот и выпросил. Ещё раз говорю, что просто не пуганная молодежь залезла не в свое дело. Так кто там что отстаивал? Чьи права? Я что-то упустил, видимо

Я еще раз повторюсь, в последний ... в надежде, что мозг народ включит.

НЕ БЫВАЕТ - ПРОСТО ПОДОШЛИ И ВЫЕБЫВАТЬСЯ НАЧАЛИ И ВПИСЫВАТЬСЯ!

Мент явно накосячил или тупо не смог объяснить - на каком основании он доебался!!! ПРОСТО НЕ ПОДОЙДУТ - это не африканские районы, это не кавказцы и это не гопники ...

Ты собрался пугать молодежь?! Кто ты такой?! Чуть хапнул власти и понесло?!
Смотри, а то унесет, как на Украине... Только там лайт версия была, а у нас лихо в гражданскую перерастет! dont.gif

Мне не нужна зашуганая молодежь в стране, мне нужны УМНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, СМЕЛЫЕ, ЧЕСТНЫЕ ... которые смогут вывести страну из гавна в которое вогнали её хуесосы зашуганные!!!

Вспомнились слова из песни - это не я дохуя умный, это ты олень тупой... Прям в тему! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх