Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlasovzloy
28.05.2017 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

в прошлом году ему надавали. они там доебались до пацанов на вокзале вроде как. стояли курили, нет жеж блять. надо на камеру показать какой я поцреот чистюля

[^]
Рoман360
28.05.2017 - 22:39
3

Весельчак

Ну на конец то бля. Черножопая хуета отпиздюлилась в конец. Блядина жалуется. пусть блядина в жопу ебётся после такого позора. В рот ебал я всех "львов". Как же хорошо вечер окончился.

[^]
manager2
28.05.2017 - 22:40
3

Ярила

коричневые штурмовики не доделанные, блеать

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (domovoy78 @ 29.05.2017 - 00:35)
Цитата
100%
вот как бальзам на душу! я вот только недавно на работе говорил, что дадут пиз#ды " активистам"!!!
сам как бы не пью на улице ( иногда получается) жена домой ОРЕТ, но курю - это мой выбор!
и вообще какие полномочия у этих актиутырков?? есть специально обученные этому делу люди в форме! - остальные - на хуй!!!

А своей личной совести разве недостаточно, чтобы понять свою неправоту? Я конечно понимаю, все мы не ангелы и врядли кто-то из нас ни разу не нарушал хотя-бы административные законы. Но зачем нужны полномочия, чтобы доказать очевидное? Подошли, попросили не курить в общественном месте- реакция нормального человека это минимум признание неправоты и прекращение правонарушения. А если человек в данной ситуации лезет в бутылку- значит это не человек, а бык, которого нужно брать за рога и ставить в стойло, поскольку такие люди, просьб не понимают и как с людьми с ними разговаривать бесполезно. Сам иногда курю в "неположенных местах" но делаю это только тогда, когда уверен, что это никому не мешает.

Проблема в том, что закон не нарушен. Нет в перечне общественных мест, где нельзя курить, "территории около торгового центра". Значит курить там можно. В таком случае, кто должен признавать неправоту и отъебаться?

Получили пизды они за дело.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 22:41

[^]
КакойтоЛысый
28.05.2017 - 22:41
-4

Ярила

Перепись унтерменшев

[^]
Аттила
28.05.2017 - 22:41
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.05.2017 - 22:35)
Цитата
100%
вот как бальзам на душу! я вот только недавно на работе говорил, что дадут пиз#ды " активистам"!!!
сам как бы не пью на улице ( иногда получается) жена домой ОРЕТ, но курю - это мой выбор!
и вообще какие полномочия у этих актиутырков?? есть специально обученные этому делу люди в форме! - остальные - на хуй!!!

А своей личной совести разве недостаточно, чтобы понять свою неправоту? Я конечно понимаю, все мы не ангелы и врядли кто-то из нас ни разу не нарушал хотя-бы административные законы. Но зачем нужны полномочия, чтобы доказать очевидное? Подошли, попросили не курить в общественном месте- реакция нормального человека это минимум признание неправоты и прекращение правонарушения. А если человек в данной ситуации лезет в бутылку- значит это не человек, а бык, которого нужно брать за рога и ставить в стойло, поскольку такие люди, просьб не понимают и как с людьми с ними разговаривать бесполезно. Сам иногда курю в "неположенных местах" но делаю это только тогда, когда уверен, что это никому не мешает.

Вот- типичная позиция быдлоты и есть. Быки, стойло, рога.
Вот я не бухаю на улице, и не курю. Допустим, стоял бы и курил ( в неположенном месте). подошли бы ко мне хуеплеты подобные. Спокойно бы им сказал "вызывай полицию, пусть протокол составляют". Пусть или ливают, или вызывают. Оплачу 100 рублей (на месте cool.gif ). Мой косяк.
Кстати, прекращать "совершать правонарушение" я уже не буду обязан. 2 раза за одно и то же не наказывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.05.2017 - 22:45

[^]
Kolyan85
28.05.2017 - 22:45
2
Статус: Online

Приколист

значит это не человек, а бык, которого нужно брать за рога и ставить в стойло, поскольку такие люди, просьб не понимают и как с людьми с ними разговаривать бесполезно. Сам иногда курю в "неположенных местах" но делаю это только тогда, когда уверен, что это никому не мешает.

т.е. вы поддерживаете деятельность этих " работников активной деятельности"?

[^]
Nenashon
28.05.2017 - 22:48
0

Юморист

А ему идет пиздюлина.Губы расхуячили так,что он теперь с кавказским акцентом говорит,да еще бородка эта)

[^]
domovoy78
28.05.2017 - 22:52
-8

Ярила

Цитата
Вот я не бухаю на улице, и не курю. Допустим, стоял бы и курил. подошли бы ко мне хуеплеты подобные. Спокойно бы им сказал "вызывай полицию, пусть протокол составляют". Пусть или ливают, или вызывают. Оплачу 100 рублей. Мой косяк.
Кстати, прекращать "совершать правонарушение" я уже не буду обязан. 2 раза за одно и то же не наказывают

Позиция быдлоты- это когда "вызывай милицию я оплачу штраф в 100 рублей", поскольку быдлу совершенно плевать на окружающих и штрафа в 100 рублей оно не боится и попытки взывать к совести быдла просто бесполезны. Потому что быдло не понимает, почему нельзя курить в неположенном месте и бросать мусор мимо урны. Легкость наказания развязывает быдлу руки, поскольку заплатить штраф проще чем вызвать полицию. А между тем, наличия элементарного самоуважения избавило бы общество от проблем, для решения которых не требовалось ни судов, ни полиции.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.05.2017 - 22:56

[^]
masterhud
28.05.2017 - 22:53
0

Ярила

Льву на заметку, меняй хобби , дари людям радость ))

Я не против

[^]
SheepInc
28.05.2017 - 22:54
-2

Ярила

У меня вопрос такой:
- А какого хрена тот курит в неположенном месте?
- Какого хрена он еще возмущается, коли сам же не прав? blink.gif

[^]
wolf680
28.05.2017 - 22:56
0

Приколист

Если уж миссионеры, то лучше бы до полиции доёбывались сколько таких правонарушений ими зафиксировано. А то лезут пездой вперед за что и получают. Всем бы так провокаторам коль их щас до хуя стало.

Это сообщение отредактировал wolf680 - 28.05.2017 - 22:57

[^]
List3000
28.05.2017 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (SheepInc @ 28.05.2017 - 22:54)
У меня вопрос такой:

да ты адвокат внатуре-а кто тебе дал право решать кому быть прав или не прав

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 23:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SheepInc @ 29.05.2017 - 00:54)
У меня вопрос такой:

А с чего ты взял, что кто-то курит в неположенном месте? Давай начнем с этого.

[^]
БохВащ
28.05.2017 - 23:02
1

ГУП "Ритуал"

поделом вам,гондонам deg.gif gigi.gif
ибо заебали.

[^]
domovoy78
28.05.2017 - 23:05
-8

Ярила

Цитата
да ты адвокат внатуре-а кто тебе дал право решать кому быть прав или не прав

Если курильщик, курит в специально отведенном для этого месте- вопросов никаких, во всех остальных случаях он должен иметь совесть не курить там, где он кому-то мешает и ему напрямую об этом говорят. Бывают случаи, когда нет прямого запрета, однако в этих случаях нужно включать здравый смысл, но есть особи которым нужно специально запрещать что-то и к которым нужно приставлять личного сотрудника полиции который будет бить ему по голове дубиной, чтобы не гадил где попало...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.05.2017 - 23:07

[^]
vlasovzloy
28.05.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 28.05.2017 - 22:45)
значит это не человек, а бык, которого нужно брать за рога и ставить в стойло, поскольку такие люди, просьб не понимают и как с людьми с ними разговаривать бесполезно. Сам иногда курю в "неположенных местах" но делаю это только тогда, когда уверен, что это никому не мешает.

т.е. вы поддерживаете деятельность этих " работников активной деятельности"?

ну конечно поддерживаем, иногда охото кому-нибудь переебать по лицу, а некому и тут как тут, оппа груша

пошел иван царевич освобождать принцессу там или хз кого

день идет второй идет, и тут мышка-норушка попадается ему на пути. ну он захотел ее растоптать, ибо нехуй. а она такая вся взмолилась, -ой иван царевич не губи, возьми с собой, авось пригожусь
ну ладно, взял в собой, в карман положил

третий день идет, четвертый, а тут лягушка-квакушка попадается ему на пути. ну он захотел ее растоптать. ибо нехуй. а она такая сука быстрая резкая, скачет скачет. иван левой ногой топ, хуй там, правой ногой топ, хуй там. скакал за ней скакал. нихуя не смог растоптать.

ну вот тут мышка-норушка и пригодилась

[^]
walentos
1

Ярила

для этих имбицилов новость что спортсмены тоже курят? ну огребли знатно, а то привыкли толпой на одного чела с сигаретой прыгать, ушлепки. причем прыгали и сразу по сьебам давали, а тут им ебальники поломали и на камеры сразу....чепушилы припущенные

[^]
Аттила
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.05.2017 - 22:52)
Цитата
Вот я не бухаю на улице, и не курю. Допустим, стоял бы и курил. подошли бы ко мне хуеплеты подобные. Спокойно бы им сказал "вызывай полицию, пусть протокол составляют". Пусть или ливают, или вызывают. Оплачу 100 рублей. Мой косяк.
Кстати, прекращать "совершать правонарушение" я уже не буду обязан. 2 раза за одно и то же не наказывают

Позиция быдлоты- это когда "вызывай милицию я оплачу штраф в 100 рублей", поскольку быдлу совершенно плевать на окружающих и штрафа в 100 рублей оно не боится и попытки взывать к совести быдла просто бесполезны. Потому что быдло не понимает, почему нельзя курить в неположенном месте и бросать мусор мимо урны. Легкость наказания развязывает быдлу руки, поскольку заплатить штраф проще чем вызвать полицию. А между тем, наличия элементарного самоуважения избавило бы общество от проблем, для решения которых не требовалось ни судов, ни полиции.

Мне это то ли раскидывание по понятиям, то ли взывание к морали и совести- чуждо. Я предпочитаю по закону, по процедурам.
И почему быдло, которое доебалось до быдла (а не вызвало полицию), начало "ставить быдло в стойло" агрессивными методами, чем-то лучше просто быдла, которое проигнорило замечание?
И почему, когда я написал что сам признаю, что нарушаю закон, сам скажу вызвать полицию, и на меня составят протокол, т.е я понесу заслуженное наказание ПО ЗАКОНУ- не вписывается в концепцию справедливости? В каком месте я буду быдлом, если буду пить квас разливной (или домашний) из полторашки без этикетки, а до меня доебутся какие-то хуеплеты в трениках, начнут вырывать бутылку, вылить МОЙ домашний квас?

[^]
List3000
28.05.2017 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 23:00)
Цитата (SheepInc @ 29.05.2017 - 00:54)
У меня вопрос такой:
- Какого хрена он еще возмущается, коли сам же не прав?  blink.gif

А с чего ты взял, что кто-то курит в неположенном месте? Давай начнем с этого.

да ладно вам у ме5ня ощущение шо с детьми базарю которым
сказали зеленый хорошо красный плохо...
есть более четкие ? кто этих пидоров проплачивает и зачем..
да я доебывался (один)до выгуливающих без морд собак в своем микрорайоне(работал с псами знаю что почем)
я же не бросался с болоником перцовым не напрягал просто рычал чтоб соблюдали элементарные правила ибо выгуливать на детской площадке на травке -это не правильно а то что у него бутыль водяры ну не нож жешь и взгляд осмысленный

[^]
dejite
28.05.2017 - 23:12
0

Ярила

Ну наконец-то

[^]
antiplak
28.05.2017 - 23:16
6

Ярила

давайте честно признаемся
1. Лев против - это кучка ебанутых, которые всеми силами пытаются с кем нибудь подраться и привлечь к себе внимание окружающих.
Вспоминаем азы психологии.
Драчуны на публике - это по факту больные с чувством заниженной самооценки и/или с психическими расстройствами обычно с детства.
Достаточно вспомнить школы, задиры всегда были отморозками, не было ни одно умного отличника, который после экзамена выбигал поразмяться на младших.
Ах да, заметьте, он не один ходит, а толпой, т.е. поддержка и следовательно сил с его стороны больше, выходит он задирает "младших".
2. Данным отморозка абсолютно пофиг на закон о курении* и о распитии алкогольной продукции*. А пофиг потому-что они им просто прикрываются. Для них курить это курить везде - нельзя! абсолютно везде! хоть в поле стой один, прибегут начнут доёбываться. Точнее обольют водой, а если вякнешь по щам всей дружной компанией огребешь )))
Пить алкоголь, ну вроде правильно, но опять же, им пофиг! фактически я могу перелить любую алкогольную продукцию например в бутылочку пепси и сидеть на лавочке в сквере спокойно попивать ПивПепси*. Никто не будет против, я сижу и пью, с виду пепси и че до меня докапываться та?!?! Но им та пофиг! этим ушлепкам надо себя показать! Они вышли самоутвердиться!
Кстати, алкашня давно уже свалила с детских площадок, да и вообще пьяни в городах стало на улицах значительно меньше, есть выпившие, но что бы как раньше штабелями летом в каждом кусте валялся бухой - уже нету...
3. Не надо путать этих гандонов со СтопХам, хоть последние тоже не святые, но они хоть фактически помогают решить уже создавшуюся проблему для многих (например убрать машину с тротуара, которая мешает сотням людей, которым приходится выходить на дорогу, что бы обойти).
Да СтопХамы тоже ушлепки, когда лезут на дорогу с криками "вы стоите вторым рядом" - тут вообще их не понимаю, какое отношение пешеход имеет к дороге и кто ему разрешал выбегать и бегать по дороге клея на машины стикеры...
ИМХО.

[^]
MOCKBA
28.05.2017 - 23:20
0

Электрик со стажем

Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:49)

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

я не против, наслаждаюсь банкой пива после трудовой смены ДОМА.

[^]
domovoy78
28.05.2017 - 23:21
-6

Ярила

Цитата
Мне это то ли раскидывание по понятиям, то ли взывание к морали и совести- чуждо. Я предпочитаю по закону, по процедурам.

Если каждую мелочь решать по закону и по процедурам, то проблему не решить. Тем более что задача сделать так, чтобы меньше нарушали и способ снять правонарушение, а потом обнародовать его вполне легальный и действенный поскольку если уж себя человек не уважает, то хоть из уважения к близким не будет из себя быка изображать
Цитата
И почему быдло, которое доебалось до быдла (а не вызвало полицию), начало "ставить быдло в стойло" агрессивными методами, чем-то лучше просто быдла, которое проигнорило замечание?

Потому что с быдлом лучше всего бороться их же методами, быдло слов не понимает, оно признает только действия.
Цитата
И почему, когда я написал что сам признаю, что нарушаю закон, сам скажу вызвать полицию, и на меня составят протокол, т.е я понесу заслуженное наказание ПО ЗАКОНУ- не вписывается в концепцию справедливости?

Потому что буцдет потрачено рабочее время полиции которое врядли возместит твой штраф. А если все будут действовать как ты, то полиция будет заниматься только такими нарушениями и на все остальное не хватит времени. Где тут справедливость и почему общество должно платить за то, что ты не понимаешь, почему следует уважать других?
Цитата
В каком месте я буду быдлом, если буду пить квас разливной (или домашний) из полторашки без этикетки, а до меня доебутся какие-то хуеплеты в трениках, начнут вырывать бутылку, вылить МОЙ домашний квас?

Что мешает в этом случае вызвать полицию тебе? Составят протокол, возместят ущерб, почему на себе этот вариант не опробуешь? Если вылили твой квас, то нанесли ущерб, вызови полицию, разве не так нужно поступать сообразно твоей логике?

[^]
MOCKBA
28.05.2017 - 23:23
-2

Электрик со стажем

Цитата (KrestniyП @ 28.05.2017 - 22:24)
семеро на одного огребли в неравном бою))
да не лев, а Табаки он, шакал обычный отпиздюленый

... " их было семеро"
иди внимательность свою ПЕРЕпроверь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52005
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх