Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.05.2017 - 21:39
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:33)
Нормальный человек замечание сделает, а эти долбоебы действуют не так. Ты пересмотри видео. Они ходят с бутылкой воды с распылителем и пытаются потушить сигарету человека, который курит. Да даже нормальный человек на такую провокацию в табло даст.

Просто они думают, что всемером они в безопасности, никто не станет такую толпу пиздить, но не учитывают, что против них могут быть не семеро.

Специально посмотрел пару роликов только что.
Чётко вижу, что то о чём ты говоришь применяется к тем, кто агрессивно реагирует на вежливую просьбу не курить или не пить.
Если есть ссылка на ролик, где без объяснения причины сразу обливают сигарету, с удовольствием посмотрю.
Ещё раз повторю, нормальный человек на просьбу прекратить пить или курить в общественном месте извинится и потушит сигарету или уберёт алкоголь.

Сказать "да пошел ты нахуй" - это не агрессивная реакция на просьбу, а констатация того, что ты не убедителен. По идее, тебе стоит уйти и обратить внимание на кого-то другого. Если же ты начинаешь буянить - готовься получить пизды.

Нормальный человек не обязан тушить сигарету, потому что ты так сказал. Ты никто, чтобы ему указывать. И уж извиняться перед тобой точно никто не будет. Сигарету потушат максимум, чтобы не связываться с "активистами". Но такие, как чурки, очень даже хотят связываться, они знают, что они сильнее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 21:42

[^]
kreig81
28.05.2017 - 21:45
17

Археолог

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 21:37)
Нормальный человек замечание сделает, а эти долбоебы действуют не так. Ты пересмотри видео. Они ходят с бутылкой воды с распылителем и пытаются потушить сигарету человека, который курит. Да даже нормальный человек на такую провокацию в табло даст.

Просто они думают, что всемером они в безопасности, никто не станет такую толпу пиздить, но не учитывают, что против них могут быть не семеро.

Чётко вижу, что то о чём ты говоришь применяется к тем, кто агрессивно реагирует на вежливую просьбу не курить или не пить.
Если есть ссылка на ролик, где без объяснения причины сразу обливают сигарету, с удовольствием посмотрю.
Ещё раз повторю, нормальный человек на просьбу прекратить пить или курить в общественном месте извинится и потушит сигарету или уберёт алкоголь.

какое нахуй общественное место? в федеральном законе от 23.02.13 № 15-ФЗ нет никакого понятия "общественное место". иди сначала законы почитай, а потом тут умного из себя строй.

закон МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО определяет ГДЕ НЕЛЬЗЯ курить:
- в самолетах, общественном транспорте;
- в помещениях социальных служб, любых органов государственной власти, местного самоуправления;
- на любых рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
- на детских площадках, пляжах, автозаправочных станциях;
- на расстоянии менее чем 15 метров от входов на вокзалы и станции метро.

НИКАКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ В ЗАКОНЕ НЕТ! так что можешь вместе со своими "львами" идти на хер.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 28.05.2017 - 21:47

[^]
mean122
28.05.2017 - 21:46
-7

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:39)
Сказать "да пошел ты нахуй" - это не агрессивная реакция на просьбу, а констатация того, что ты не убедителен. По идее, тебе стоит уйти и обратить внимание на кого-то другого. Если же ты начинаешь буянить - готовься получить пизды.

Нормальный человек не обязан тушить сигарету, потому что ты так сказал. Ты никто, чтобы ему указывать. И уж извиняться перед тобой точно никто не будет. Сигарету потушат максимум, чтобы не связываться с "активистами". Но такие, как чурки, очень даже хотят связываться, они знают, что они сильнее.

Отличная логика.
Можно провести аналогию с твоих слов.
Выхожу я в подъезд своего дома, а мне на коврик срёт мужик какой то, я его прошу свалить, он поворачивается и говорит "пошел нахуй" и дальше я спокойно обхожу его и иду дальше. Так чтоли?
Курение и распитие в общественных местах это нарушение закона.

[^]
mean122
28.05.2017 - 21:49
-7

Юморист

Цитата (kreig81 @ 28.05.2017 - 19:45)

какое нахуй общественное место? в федеральном законе от 23.02.13 № 15-ФЗ нет никакого понятия "общественное место". иди сначала законы почитай, а потом тут умного из себя строй.

- в помещениях социальных служб, любых органов государственной власти, местного самоуправления;

НИКАКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ В ЗАКОНЕ НЕТ! так что можешь вместе со своими "львами" идти на хер.

Статья 16
7. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними, а также в местах, указанных в подпунктах 1 - 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Сам иди куда послал. И почитай законы. Я не только про курение написал.

Это сообщение отредактировал mean122 - 28.05.2017 - 21:49

[^]
klubni4
2

Ярила

применяется к тем, кто агрессивно реагирует на вежливую просьбу не курить или не пить.

но ты ж за законности вроде, разве любой прохожий водой если окатит это нормально? а если 7 голов облепят какого одного студента с банкой пива и скажут выкинь - это как? он за нее деньги заплатил.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Отличная логика.
Выхожу я в подъезд своего дома, а мне на коврик срёт мужик какой то, я его прошу свалить, он поворачивается и говорит "пошел нахуй" и дальше я спокойно обхожу его и иду дальше. Так чтоли?

Ну отпизди его, сам и сядешь. Сказать тебе, что надо делать? Задерживай и вызывай полицию. Задержание может произвести гражданин, если видит правонарушение.

Цитата

Только вы (всяческие активисты) забываете, что общественное место в этих законах - не любое общественное место, а есть перечень этих самых мест и территория торгового центра к нему не относится.

[^]
List3000
1

Хохмач

значит у нас не нормальный народ-круто вы гений

с хуяли ко мне должен подходить какой то упырь и говорить где мне курить?
я достаточно умен чтоб полностью контролировать что мне делать где и когда..
а вы видимо на масле зделанны

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 21:50
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 23:49)

Статья 16
7. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними, а также в местах, указанных в подпунктах 1 - 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.

Ты же говоришь, что смотрел видео, да? И где там они распивали напитки? Там курили чурки вообще-то, а не бухали. И даже в этой статье, что ты привел, есть список общественных мест, где нет торгового центра.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 21:52

[^]
kreig81
28.05.2017 - 21:50
3

Археолог

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 21:49)

Статья 16

где ты там "общественное место" вычитал? покажи gigi.gif

[^]
Авжа
28.05.2017 - 21:51
-1

Ярила

"...завязалась неравная драка"

Баланс — это когда терран проигрывает. © Starcraft 2 deg.gif

[^]
SpMouse
28.05.2017 - 21:52
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 20:54)
Цитата (SpMouse @ 28.05.2017 - 22:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

дома бухать надо.
а видео не понятное, это не лев против а быдлан какой то.

А ты раньше их видосы видел? Там только такое быдло и есть. Более того, я уверен, что отнюдь не все там непьющие и некурящие.

лев против я смотрю раз в неделю как выходят их ролики, очень забавно наблюдать быдланов с болотной, например lol.gif
против лев против ничего не имею, молодцы парни, а этого мудака из ролика вижу впервые.
заебали все бухать и курить на улице.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 28.05.2017 - 21:53

[^]
klubni4
28.05.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 21:46)

ты бы почитал сперва что да как по букве закона прежде чем так утверждать.

[^]
mean122
-3

Юморист

Ясно, я прекрасно понял позицию большинства в этой теме. Только Вы потом не удивляйтесь, почему у нас всё так происходит. Пробки из за обочечников, мусор на газонах в парках, грабежи итд итп, перечислять можно много. Просто все у нас сами решают что и когда делать и показать строчку в законе им могут только сотрудники полиции и то не всегда. Чтобы такое количество нарушений устранить, нужно треть населения в форму сотрудников одеть.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SpMouse @ 28.05.2017 - 23:52)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 20:54)
Цитата (SpMouse @ 28.05.2017 - 22:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

дома бухать надо.
а видео не понятное, это не лев против а быдлан какой то.

А ты раньше их видосы видел? Там только такое быдло и есть. Более того, я уверен, что отнюдь не все там непьющие и некурящие.

лев против я смотрю раз в неделю как выходят их ролики, очень забавно наблюдать быдланов с болотной например lol.gif
против лев против ничего не имею, молодцы парни.
заебали все бухать и курить на улице.

Ну... Заебали или не заебали,а действовать надо по закону. Кстати, внезапно, чурки в видео ничего не нарушали.

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 21:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 23:53)
Ясно, я прекрасно понял позицию большинства в этой теме. Только Вы потом не удивляйтесь, почему у нас всё так происходит. Пробки из за обочечников, мусор на газонах в парках, грабежи итд итп, перечислять можно много. Просто все у нас сами решают что и когда делать и показать строчку в законе им могут только сотрудники полиции и то не всегда. Чтобы такое количество нарушений устранить, нужно треть населения в форму сотрудников одеть.

Ты сам сначала строчки закона почитай. А высказывать эти строчки могут только представители закона, потому что ты, например, их не понял и трактуешь, как тебе хочется.

[^]
mean122
28.05.2017 - 21:56
-9

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:50)
Ты же говоришь, что смотрел видео, да? И где там они распивали напитки? Там курили чурки вообще-то, а не бухали. И даже в этой статье, что ты привел, есть список общественных мест, где нет торгового центра.

ты мне написал учить законы, я ответил что моя фраза была не только про курение, но и про распитие.
И если с русским языком беда, то я подскажу, что словосочетание " в том числе" не является исключающей, а наоборот дополняющей. И любой ТЦ как раз является общественным местом.

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 21:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И если с русским языком беда, то я подскажу, что словосочетание " в том числе" не является исключающей, а наоборот дополняющей.

Именно исключающей, для того перечень и есть. Читай эти статьи вдумчиво и с комментариями. Можешь еще прецеденты почитать,но это уже совсем сложно.

Цитата
ты мне написал учить законы, я ответил что моя фраза была не только про курение, но и про распитие.

Ну покажи закон, где написано, что нельзя курить около торгового центра, можешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 21:59

[^]
мегадобрыйэх
28.05.2017 - 21:59
-4

Ярила

когда же убьют уже

[^]
kreig81
28.05.2017 - 21:59
3

Археолог

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 21:54)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 23:53)

Ты сам сначала строчки закона почитай. А высказывать эти строчки могут только представители закона, потому что ты, например, их не понял и трактуешь, как тебе хочется.

уже "общественное место" выдумали. идёшь вот так по улице, куришь... к тебе какой-то быдлан подваливает и бьёт пАтАмуШтА "АПЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО" gigi.gif 99% таких вот АПщественников даже закон не читали.

[^]
ZingelШухер
28.05.2017 - 22:00
-1

Шутник

ессесно бой был не равный)

[^]
List3000
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 21:49)
Цитата
Отличная логика.

Ну отпизди его, сам и сядешь. Сказать тебе, что надо делать? Задерживай и вызывай полицию. Задержание может произвести гражданин, если видит правонарушение.

Цитата

Только вы (всяческие активисты) забываете, что общественное место в этих законах - не любое общественное место, а есть перечень этих самых мест и территория торгового центра к нему не относится.

Ну отпизди его, сам и сядешь.

было у меня такое -выхожу из подезда 2 мужика бухают на лавочке один встал и давай ссать практически на дверь!!!
какие разговоры отхуярил обоих обяснил что моча в 30г очень воняет 1 зубы выбил..
а после долго очкавал мутные мужчины могли и заяву написать
а если все по закону бы делал была бы жопа вплоть до увольнения меня(ну строго было)

[^]
mean122
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:58)
Цитата
И если с русским языком беда, то я подскажу, что словосочетание " в том числе" не является исключающей, а наоборот дополняющей.

Именно исключающей, для того перечень и есть.

Видимо явно туго с русским языком. Почитай словари на досуге.

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:58)
Цитата

Ну покажи закон, где написано, что нельзя курить около торгового центра, можешь?

Ещё раз, я писал про распитие и курение. Курение у ТЦ законом не запрещено. Но по мне так тут роль играет ещё этика, имей совесть отойти хотя бы туда, где народ не ходит. Не всем нравится табачный дым.

Это сообщение отредактировал mean122 - 28.05.2017 - 22:05

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Видимо явно туго с русским языком. Почитай словари на досуге.

Мне достаточно законы читать не так, как мне хочется, и комментарии к ним.

Цитата
Ещё раз, я писал про распитие и курение. Курение у ТЦ законом не запрещено.

Так чурки и не пили, к ним из-за сигарет доебались. Ты точно видео смотрел?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 22:05

[^]
klubni4
28.05.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 22:00)

Ещё раз, я писал про распитие и курение. Курение у ТЦ законом не запрещено.

пива или пивной напиток выпить тоже, но у мужика на видео бутылку жигуля они отняли (7-ром попросили выкинуть)
верно ли что эти бравые ребята в таком случае хулиганы или даже грабители?

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:06
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но по мне так тут роль играет ещё этика, имей совесть отойти хотя бы туда, где народ не ходит. Не всем нравится табачный дым.

Да не должно никого ебать, что вам там не нравится, не надо законы придумывать самостоятельно из-за этого и на людей нападать. Попросил прекратить - послали нахуй - свободен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52017
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх