Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nailuchshii
28.05.2017 - 22:07
5
Статус: Offline

Хохмач

надо было так говорить:"мы семером ходили,доёпывались до граждан,и я обезьяна получил по таблету,теперь рассказываю свою куйню вашему гавноканалу хреньтв" gigi.gif

[^]
CKAT
28.05.2017 - 22:08
0

Advocatus diaboli

Судя по роликам на ЯПе, это сообщество любителей получать пизды. Отстаньте от ребят! Они развлекаются как могут biggrin.gif

[^]
mean122
-6

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 20:05)
Цитата
Видимо явно туго с русским языком. Почитай словари на досуге.

Мне достаточно законы читать не так, как мне хочется, и комментарии к ним.

Цитата
Ещё раз, я писал про распитие и курение. Курение у ТЦ законом не запрещено.

Так чурки и не пили, к ним из-за сигарет доебались.

Ясно, ты упёртый до безумия. Про русский язык учить тебя не буду, сам почитай на досуге. Я как раз не пытаюсь трактовать закон в свою выгоду, но словосочетание "в том числе" не обозначает "только". Как пример тебе фраза "У меня 10 книг, в том числе две о природе". По твоей логике книги у меня всего две.
Я не про конкретный случай с чурками говорил изначально, а в общем про пресечение курения и распития.

[^]
злойназло
-3

Шутник

Однозначно-львов этих бить надо,пусть идут работают-пользу стране приносят...пидоры

[^]
List3000
0

Хохмач

а теперь для особо деревянных
любой алкоголь является пищивым продуктом!!!дошло начало?
далее хуй с ним купил пирожок и кефир стою подходят ебанашки типа вы не в положенном месте вон там за углом кафе пиздуйте покушайте-доходит ..??
ВЫ ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕТЕ ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНО(Я К АТИВИСТАМ)

ехал в поезде банка пива 200р пей не хочу если есть бабло
и в тож время ходят мусора и принюхиваются ...при мне высодили с поезда троих(они просто были выпивши)
где блять закон ?это полный идиотизм

[^]
lndigo
28.05.2017 - 22:09
0

Балагур

Цитата (direhtor @ 28.05.2017 - 20:45)
И ведь не поумнеет, сколько не пизди его.
Откуда такие берутся?

Да ум тут вообще не причём... деньги.. деньги.....

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не про конкретный случай с чурками говорил изначально, а в общем про пресечение курения и распития.

У граждан, блядь, нет права "пресекать". Тебе станет легче жить, когда ты поймешь.

Цитата
Я как раз не пытаюсь трактовать закон в свою выгоду, но словосочетание "в том числе" не обозначает "только"

В законе - обозначает.

[^]
klavyr
28.05.2017 - 22:11
2

Ярила

а чего ты хотел? букет сирени? курить - плохо. все это знают. но ваш флешмоб переходит границы дозволенного! детей своих воспитай сначала. а я уж как нибудь без тебя разберусь что мне делать. курить или не курить!

[^]
Аттила
7

Ярила

Наконец-то им ёбла начистили. Хочешь доебываться- пиздуй в ППСы.
Не доебались бы до чела- не было бы и драки, и разбитого ебла. lol.gif

Я им Лунтика никогда не прощу, сука!

Зы бля, казаков, которые с ментами патрулируют- по всякому отхуесосили, поизгалялись. А этих уебанов понтующихся еще защищает кто-то faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.05.2017 - 22:29

[^]
kreig81
5

Археолог

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 22:08)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 20:05)
Цитата
Видимо явно туго с русским языком. Почитай словари на досуге.

Мне достаточно законы читать не так, как мне хочется, и комментарии к ним.

Цитата
Ещё раз, я писал про распитие и курение. Курение у ТЦ законом не запрещено.

Так чурки и не пили, к ним из-за сигарет доебались.

Ясно, ты упёртый до безумия. Про русский язык учить тебя не буду, сам почитай на досуге. Я как раз не пытаюсь трактовать закон в свою выгоду, но словосочетание "в том числе" не обозначает "только". Как пример тебе фраза "У меня 10 книг, в том числе две о природе". По твоей логике книги у меня всего две.

пресечением "курения" и "распития" должны заниматься правоохранительные органы, но никак не кучка ебланов, которые не знают закон. толпа непонятных людей, которые доёбываются до прохожих (зачастую неправомерно) - хулиганы. и никто более.

[^]
Kolyan85
28.05.2017 - 22:14
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 21:39)

Сказать "да пошел ты нахуй" - это не агрессивная реакция на просьбу, а констатация того, что ты не убедителен. По идее, тебе стоит уйти и обратить внимание на кого-то другого. Если же ты начинаешь буянить - готовься получить пизды!

100%
вот как бальзам на душу! я вот только недавно на работе говорил, что дадут пиз#ды " активистам"!!!
сам как бы не пью на улице ( иногда получается) жена домой ОРЕТ, но курю - это мой выбор!
и вообще какие полномочия у этих актиутырков?? есть специально обученные этому делу люди в форме! - остальные - на хуй!!!

P:S ( чурок не люблю ( вот совсем) , но активистов ( сссука слово то какое) наверное больше!

[^]
masterhud
28.05.2017 - 22:19
5

Ярила

опять опиздюлился ))) в день погранца небось предложил не курить)))
Зы скоро день ВДВ - походи предложи не пить не курить)))
активист должен выглядеть приблизительно так)

Это сообщение отредактировал masterhud - 28.05.2017 - 22:22

Я не против

[^]
radist73
28.05.2017 - 22:20
3

Пессимист

Не люблю рассуждать на данные темы, но данные "страдальцы" сами нарываются и провоцируют людей на ответную негативную реакцию. Плюс - ну не имеют они право изымать или уничтожать, то что я купил и использую (ведь пиво, сигареты - это товар, не так ли, который ранее был куплен в магазине). Тем более, даже судя по роликам, выбирают для своих "наездов" людей довольно неконфликтных или не могущих пресечь их правомерные требования, неправомерно предъявляемые.
Так что, в данном ролике - я за того парня, что дал им в рыльник! Был бы там - скорее всего помог бы ему или не дал данным "пиарщикам" отметелить его (тем более, жалобщик в ролике и не отрицает, что он бил лежащего человека, так что ему прилетело по делу!).

[^]
IgorekB
28.05.2017 - 22:23
1

Ярила

Збс, gigi.gif "Наша служба и опасна и трудна..."
Еще разок получит и поймет, что это не его cheesy.gif

[^]
Аттила
28.05.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 22:10)
Цитата

У граждан, блядь, нет права "пресекать". Тебе станет легче жить, когда ты поймешь.

Да есть нюансы бро. Гражданское задержание правонарушителя (тем более преступника) может произвести любой гражданин (и уж тем более охранник из магазина, который, якобы, "НИКОГО не может даже руками трогать").
Но:
1. Это должен быть 146% преступник/нарушитель.
2. Произвести захват и удержание (если агрессивен, убегает), но не бить и не толкать. ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ.
3. Превысить право и превратиться в преступника- как нехуй делать. Менты могут вообще обоих отпустить. А уже потом следствием и судом решать- кто вообще виновен.
4. Эти голубята доёбываются до административных правонарушителей. И сами минимум на хулиганку тянут часто. А то и потяжелее.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.05.2017 - 22:28

[^]
LittleDobby
28.05.2017 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 21:15)
Цитата (LittleDobby @ 28.05.2017 - 19:11)
опа законник, на митинг то ходил в Москве против расселения хрущевок ?
тут же тоже закон нарушают о частной собственности

Не столкнулся с такой проблемой, на митингах ни разу не был.
У Вас так принято стрелки переводить на какие то другие ситуации? Речь про алкоголь и табак в неположенных местах, мне не нравится выходя к примеру с ребёнком из вокзала наблюдать толпы алкашей и идти сквозь облака дыма?

"мне не нравится выходя к примеру с ребёнком из вокзала наблюдать толпы алкашей и идти сквозь облака дыма?"
это суровая реальность, сними розовые очки, а да и про закон:
у тебя трактование закона выборочное, это я про перевод на другие темы и ситуации.
Где в законе написано, что я не могу курить рядом с вокзалом?

[^]
mean122
-5

Юморист

Прекращаю дебаты.
Останусь при своём. Мне кажется, что употребление алкоголя это в первую очередь вредные привычки. Живём мы в обществе и сами в устанавливаем себе правила жизни помимо законов. Если человек не понимает, что вредные привычки не должны демонстрироваться на публике, хотя бы потому что это плохой пример для детей, то ему вероятней всего плевать на общество.

[^]
KrestniyП
2

Я пришёл

семеро на одного огребли в неравном бою))
да не лев, а Табаки он, шакал обычный отпиздюленый

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 28.05.2017 - 22:25

Я не против

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аттила @ 29.05.2017 - 00:23)
Цитата

Да есть нюансы бро. Гражданское задержание правонарушителя (тем более преступника) может произвести любой гражданин (и уж тем более охранник из магазина, который, якобы, "НИКОГО не может даже руками трогать").
Но:
2. Произвести захват и удержание (если агрессивен, убегает), но не бить и не толкать. ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ.
3. Превысить право и превратиться в преступника- как нехуй делать. Менты могут вообще обоих отпустить. А уже потом следствием и судом решать- кто вообще виновен.

Именно так. Задержать может, если уверен, что происходит правонарушение. Пресекать, если не уверен (а тут хз, как он может быть уверен, если там нет правонарушения) - не может.

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 22:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mean122 @ 29.05.2017 - 00:24)
Прекращаю дебаты.
Останусь при своём. Мне кажется, что употребление алкоголя это в первую очередь вредные привычки. Живём мы в обществе и сами в устанавливаем себе правила жизни помимо законов. Если человек не понимает, что вредные привычки не должны демонстрироваться на публике, хотя бы потому что это плохой пример для детей, то ему вероятней всего плевать на общество.

Получается, ты пришел к тому, что "бля, да вы по понятиям неправы"? А до этого про законы рассказывал.

[^]
Бинокль
28.05.2017 - 22:29
-1

Приколист

Лев в жопе хуй! Дятел опилочный.

[^]
kreig81
28.05.2017 - 22:29
0

Археолог

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 22:24)
Прекращаю дебаты.

ты замечание можешь сделать. но доёбываться до людей... знаешь, мне тоже много чего в людях не нравится, но это не повод подходить к тем, кто тебе не нравится и начинать провоцировать конфликт, или уж тем более, распускать руки и строить из себя закон.

[^]
LittleDobby
28.05.2017 - 22:32
3

Хохмач

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 22:24)
Прекращаю дебаты.

ботан?

[^]
domovoy78
28.05.2017 - 22:35
-5

Ярила

Цитата
100%
вот как бальзам на душу! я вот только недавно на работе говорил, что дадут пиз#ды " активистам"!!!
сам как бы не пью на улице ( иногда получается) жена домой ОРЕТ, но курю - это мой выбор!
и вообще какие полномочия у этих актиутырков?? есть специально обученные этому делу люди в форме! - остальные - на хуй!!!

А своей личной совести разве недостаточно, чтобы понять свою неправоту? Я конечно понимаю, все мы не ангелы и врядли кто-то из нас ни разу не нарушал хотя-бы административные законы. Но зачем нужны полномочия, чтобы доказать очевидное? Подошли, попросили не курить в общественном месте- реакция нормального человека это минимум признание неправоты и прекращение правонарушения. А если человек в данной ситуации лезет в бутылку- значит это не человек, а бык, которого нужно брать за рога и ставить в стойло, поскольку такие люди, просьб не понимают и как с людьми с ними разговаривать бесполезно. Сам иногда курю в "неположенных местах" но делаю это только тогда, когда уверен, что это никому не мешает.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.05.2017 - 22:35

[^]
Аттила
28.05.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 22:27)
Цитата (Аттила @ 29.05.2017 - 00:23)
Цитата

Но:

Именно так. Задержать может, если уверен, что происходит правонарушение. Пресекать, если не уверен (а тут хз, как он может быть уверен, если там нет правонарушения) - не может.

Вот поэтому мне и интересно. если бы ебланоиды хоть раз произвели по закону гражданское задержание- что сказал бы суд? Как квалифицировал бы? А если бы пили квас или безалкогольное? И как доказывали бы, что я употреблял, а не нес в руке открытую бутылку пива кореша?
Но ебланоиды по закону гражданское задержание не производят. Сотрудникам полиции не сдают. Покушаются на чужое имущество, уничтожать его пытаются... Понты колотят, попкой на камеру поигрывая.
Так что- залупу им за воротник. Сами процедуру не соблюдают- а от других требуют выполнения закона.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.05.2017 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх