Обзор Badcomedian'a на Викинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondrat30763
7.05.2017 - 14:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2017 - 18:38)
Цитата (JustDo @ 7.05.2017 - 09:58)
вот что интересно, даже в СССР уважительней относились к истории и к монархическому строю, хотя классово они были коммунистам врагами, а сейчас что не исторический фильм от фондакино то плевок в историю страны и людей, которые жили до нас...

ну, если бы Владимира показали таким, каким его описывают летописи - Самый Большой Говнюк и Убийца на селе + йоборь террорист с гаремом из 300 бап, то православные наверное обиделись бы, поэтому князь у них чмо бессловестное, которое прирезали бы денька через 2 такой хуйни.

Хз, я б не обиделся, а даже наоборот - порадовался бы. На фильм ходил, готов был простить ему многое, но прям такого говна я не ожидал.

[^]
AndersonN7
7.05.2017 - 14:57
10

Ярила

Цитата (stexsy @ 7.05.2017 - 14:29)
Цитата (AndersonN7 @ 7.05.2017 - 13:56)
Цитата (stexsy @ 7.05.2017 - 13:47)
Я не уподобляюсь стаду, которое априори обосрет все российское.

т.е. если кино российское, то оно априори хорошее? и это просто враги народа хотят расшатать духовные скрепы?

:)

Я не смотрел, поэтому оценку не даю. Не вырывайте фразу из контекста

ну так посмотри, что сейчас то останавливает?
за 7 лет съёмок и при сегодняшнем уровне технологий, вполне реально было бы за такие деньги создать что-нибудь на качественном уровне первой части трилогии ВЛ

а в итоге сняли красивую картинку либеральной анти-русской пропаганды, которая даже логически в сюжетном плане не связана

ну а на счёт Евгена - это сатира на кино, как передача "Фитиль" в своё время, и он не только "всё российское" поносит, но и некоторые голливудские идиотизмы тоже

и что мне вырывать и не вырывать из контекста - решать мне, сайт даёт такую возможность и законом не запрещено - значит можно

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 15:03
7

Философ-похуист

Блядь! С середины обзора я перебирал варианты казни для Епрста и его присных - сценаристов, продюсеров и прочей сволочи.
Сожжение на медленном огне? Посажение на кол? С перекладиной-ограничителем. Колесование? Разрывание лошадьми четырьмя тракторами "Беларус"? Сажание голой жопой на муравейник?
Твари. Бесчестные, бессовестные твари. И долгогривые - туда. И сука Верник - туда же.
А Евген - красавчик. Как всегда.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 7.05.2017 - 15:18

[^]
Американист
7.05.2017 - 15:06
10

гуманитарий со справкой

Посмотрел не без удовольствия. На само кине не ходил, ибо заранее знал, что будет говно. Ходил мой друг, который лет 15 уже исторической реконструкцией занимается. Ох и матерился он, ох и матерился! Пришлось расшатанные нервы ему лечить за бутылкой водочки. rulez.gif

[^]
evseich
7.05.2017 - 15:07
2

sapienti sat

[^]
Американист
7.05.2017 - 15:09
2

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 7.05.2017 - 15:03)
Блядь! С середины обзора я перебирал варианты казни для Епрста и его присных - сценаристов, продюсеров и прочей сволочи.
Сожжение на медленном огне? Посажение на кол? С перекладиной-ограничителем. Колесование? Разрывание лошадьми четырьмя тракторами "Беларус"? Сажание голой жопой на муравейник?

Можно снять шкуру живьём или проделать с ними одно старое персидское развлечение. gigi.gif

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 15:13
0

Философ-похуист

Цитата (Американист @ 7.05.2017 - 18:09)
Сожжение на медленном огне? Посажение на кол? С перекладиной-ограничителем. Колесование? Разрывание лошадьми  четырьмя тракторами "Беларус"? Сажание голой жопой на муравейник?

Можно снять шкуру живьём или проделать с ними одно старое персидское развлечение. gigi.gif

Из фильма "Всемирная история" Мела Брукса:
- Как казнят христиан?
- Засовывают в задницу живую змею?
- Нет... но идея интересная.

[^]
vell20197
7.05.2017 - 15:15
6

Ебись оно трехратным проебом

Твари. Бесчетные, бессовестные твари. И долгогривые - туда. И сука Верник - туда же.

Была бы машина времени, лучшим наказанием было бы отправить их всей кодлой в те времена, так сказать, постажироваться)

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 15:17
1

Философ-похуист

Цитата
ну а на счёт Евгена - это сатира на кино, как передача "Фитиль" в своё время, и он не только "всё российское" поносит, но и некоторые голливудские идиотизмы тоже

У него есть и обзоры вполне добрые, если фильмы того заслуживают - Goodcomedian

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 15:44
4

Философ-похуист

Цитата (vell20197 @ 7.05.2017 - 18:15)
Сожжение на медленном огне? Посажение на кол? С перекладиной-ограничителем. Колесование? Разрывание лошадьми  четырьмя тракторами "Беларус"? Сажание голой жопой на муравейник?
Твари. Бесчетные, бессовестные твари. И долгогривые - туда. И сука Верник - туда же.

Была бы машина времени, лучшим наказанием было бы отправить их всей кодлой в те времена, так сказать, постажироваться)

Да и даже в не очень давнее время, и кайло в руки

[^]
stexsy
7.05.2017 - 16:14
-7

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 7.05.2017 - 14:57)
Цитата (stexsy @ 7.05.2017 - 14:29)
Цитата (AndersonN7 @ 7.05.2017 - 13:56)
Цитата (stexsy @ 7.05.2017 - 13:47)
Я не уподобляюсь стаду, которое априори обосрет все российское.

т.е. если кино российское, то оно априори хорошее? и это просто враги народа хотят расшатать духовные скрепы?

:)

Я не смотрел, поэтому оценку не даю. Не вырывайте фразу из контекста

ну так посмотри, что сейчас то останавливает?

я не люблю исторические фильмы про викингов и прочих, не стал бы смотртеьть даже при большом количестве положительных отзывов.

[^]
stexsy
7.05.2017 - 16:14 [ показать ]
-16
PITBULL74
7.05.2017 - 16:18
1

Диванный эксперт

С утра уже посмотрел, а между прочим в богопротивную "Матильду" вложили почти 1.5 миллиарда рублей. И почему то для одних викинг это отличное кино, правильное, православное, а вот матильда неправильное кино, не православное.

[^]
Rekos
7.05.2017 - 16:22
5

Ярила

Я человек простой, вижу Жеку , ставлю лайк

[^]
xshron
7.05.2017 - 16:23
1

Ярила

Мы Вас научим Родину любить.

САРКАЗМ

[^]
бормоглот111
7.05.2017 - 16:55
-2

Ярила

..

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 7.05.2017 - 17:00

[^]
Ivanmiro
7.05.2017 - 16:55
31

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 7.05.2017 - 13:35)
Цитата
глупо искать правду в художественном фильме
а это же, блядь, был заявлен как непиздец исторический

разность чуешь ??

что именно в этом фильме тебе показалось не правдоподобным? все именно так как написано в истории, а не в сказках, реальность это тебе не комиксы марвел. хотя согласен надо было приукрасить для быдло, и дракона там и копье бога подрисовать.

Цитата
Еще вопрос, когда это ЯПовцы полюбили ненавистных им видеоблогеров?

да набежало тут его подписчиков... хоть один смешной момент в этом обзоре есть? или только жирнота про наркоту и грибы?

ТЫ что идиот ? Нет блять серьезно , не видишь ничего не исторического, и не правдоподобного ? Какие нахуй драконы , какие копья !!! То что фильм за спиздилиард денег красуется костюмами в стиле "Зены королевы войнов" не напрягает ? Я блять занимался реконструкцией 10 лет, да на любом местечковом дне города и фестивале самые убогие новички демонстрируют шмотье и доспехи лучше чем в этом говне! И они делают их своими ручками в гараже из ржавых железок и гвоздей!!! А тут 7 лет и хуева тьма денег угроблено на простынку и драные кожанные напульсники!!!!!
Вы че блять реально думаете что города тех эпох , такие как Киев были сделаны из дряных бревен и досок залиты дерьмом по крыши и там ходили по уши в дерьме горожане ?
Вы че блять на самом деле представляете себе богатейших людей ходящими в выцвевшей шерсти и льне с доспехами из говна и свиста ?
Вы правда думаете , что весь тот пиздец и тихий ужас который назвали штурмом мог быть ?
И только христиане византийцы все в чистеньком ангелы такие ?
Вы себе степняков и славян представляете как фестиваль спившихся бомжей ?
ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Какое к хуям историческое соответствие !!!! Фильм как заявлено снят по первоисточникам АГА по самой Лаврентьевской летописи , а монах летописец подсказывал сценаристам лично . ДА ЧТО БЫ СНЯТЬ ТАКОЕ надо упарываться грибами всю жизнь не трезвея и тогда в концеможно заявить что фильм исторический. Там кроме пары имен и названий даже сюжетец на историю не тянет . А как художественный фильм провал еще больший .

ТУПАЯ дешевая попытка пропаганды "христианский ценностей" С попыткой выехать на одном известном, одноименном сериале.
Ничего общего не имеющая ни с историей , ни с культурой того периоды и эпохи.

После такого говна становится только стыдно.

Пока у нас есть настолько тупые люди , относящиеся к такому говну положительно или хотя бы терпимо , мы и будем получать вот такие
говноФИЛЬМЫ.

Извините за маты , долго терпел но бомбануло в край.

BadComedian молодец , очень жаль что он не может снимать такие критические обзоры до выхода фильмов в прокат вообще.

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 16:58
0

Философ-похуист

Цитата (PITBULL74 @ 7.05.2017 - 19:18)
С утра уже посмотрел, а между прочим в богопротивную "Матильду" вложили почти 1.5 миллиарда рублей. И почему то для одних викинг это отличное кино, правильное, православное, а вот матильда неправильное кино, не православное.

Блин, а там-то во что такие бабосы? Если здесь можно списать на охуительно батальные сцены и невьебенную компьютерную графику gigi.gif , то в камерной истории на что?
"Не понимаю" © сами знаете кто

[^]
oldcrazydad
7.05.2017 - 17:08
2

Философ-похуист

Ivanmiro
Отменно сказано bravo.gif

[^]
number7
7.05.2017 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 7.05.2017 - 16:55)
Цитата

Какие нахуй драконы , какие копья !!! То что фильм за спиздилиард денег красуется костюмами в стиле "Зены королевы войнов" не напрягает ? Я блять занимался реконструкцией 10 лет, да на любом местечковом дне города и фестивале самые убогие новички демонстрируют шмотье и доспехи лучше чем в этом говне! И они делают их своими ручками в гараже из ржавых железок и гвоздей!!! А тут 7 лет и хуева тьма денег угроблено на простынку и драные кожанные напульсники!!!!!
Вы че блять реально думаете что города тех эпох , такие как Киев были сделаны из дряных бревен и досок залиты дерьмом по крыши и там ходили по уши в дерьме горожане ?
Вы че блять на самом деле представляете себе богатейших людей ходящими в выцвевшей шерсти и льне с доспехами из говна и свиста ?
Вы правда думаете , что весь тот пиздец и тихий ужас который назвали штурмом мог быть ?
ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Какое к хуям историческое соответствие !!!! Фильм как заявлено снят по первоисточникам АГА по самой Лаврентьевской летописи , а монах летописец подсказывал сценаристам лично . ДА ЧТО БЫ СНЯТЬ ТАКОЕ надо упарываться грибами всю жизнь не трезвея и тогда в концеможно заявить что фильм исторический. Там кроме пары имен и названий даже сюжетец на историю не тянет . А как художественный фильм провал еще больший .

да ладно бы историческое несоотвествие, тот же "Рим" или "Гладиатор". Исторического соотвествия на уровне "вЫкинга", но как снято-то. Актерская игра, бэкграунд и прочие декорации. И за главных героев переживаешь.
А тут в вЫкинге бегает какое-то грязное чмо, блюет и ведет себя как хз кто, но только не как князь

[^]
Ivanmiro
7.05.2017 - 17:10
10

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 7.05.2017 - 16:58)
Цитата (PITBULL74 @ 7.05.2017 - 19:18)

Блин, а там-то во что такие бабосы? Если здесь можно списать на охуительно батальные сцены и невьебенную компьютерную графику gigi.gif , то в камерной истории на что?
"Не понимаю" © сами знаете кто

В камерной истории такие деньги потратят на костюмы окружение и огромную массовку в этих костюмах . Зная предыдущие "творения" товарища Учителя я почему то уверен , то в фильм будет шикарно оформлен , а товарищ Николай Романов будет ну просто таки идеальным романтиком. После этого фильма его популярность только подскочет , как и колличесво Француских булочников и воздыхателей об "империи которую большевики поломали". И все эти бурления говн вокруг картины ни что иное как пиар через скандал. Если на Викинга принудительно школоту загоняли , и в ТВ отовсюду звучало Викинг Викинг !!! ТО Матильду двигают вот так.
А получится очередной антисоветское кинцо.

[^]
Ivanmiro
7.05.2017 - 17:11
8

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 7.05.2017 - 17:08)
Ivanmiro
Отменно сказано bravo.gif

Спасибо. Но у меня реально рвануло , не стерпел . Это я еще постеснялся расписывать . Стыдно стало .

[^]
Vista17
7.05.2017 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 7.05.2017 - 20:55)

BadComedian молодец , очень жаль что он не может снимать такие критические обзоры до выхода фильмов в прокат вообще.

Это бы был полный пэ. Пустые залы.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 7.05.2017 - 17:15

[^]
Ivanmiro
7.05.2017 - 17:12
6

Ярила

Цитата (number7 @ 7.05.2017 - 17:08)
Цитата (Ivanmiro @ 7.05.2017 - 16:55)
Цитата

Какие нахуй драконы , какие копья !!! То что фильм за спиздилиард денег красуется костюмами в стиле "Зены королевы войнов" не напрягает ? Я блять занимался реконструкцией 10 лет, да на любом местечковом дне города и фестивале самые убогие новички демонстрируют шмотье и доспехи лучше чем в этом говне! И они делают их своими ручками в гараже из ржавых железок и гвоздей!!! А тут 7 лет и хуева тьма денег угроблено на простынку и драные кожанные напульсники!!!!!
ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.

да ладно бы историческое несоотвествие, тот же "Рим" или "Гладиатор". Исторического соотвествия на уровне "вЫкинга", но как снято-то. Актерская игра, бэкграунд и прочие декорации. И за главных героев переживаешь.
А тут в вЫкинге бегает какое-то грязное чмо, блюет и ведет себя как хз кто, но только не как князь

Вово , это больше похоже на фестиваль бомжей в поле у лесочка

[^]
XIMERA123
7.05.2017 - 17:18 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31365
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх