Для детей - брат мамы - никто. Ювенальные будни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
16.04.2017 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reydovo @ 16.04.2017 - 16:03)
Цитата (Taicho @ 16.04.2017 - 09:59)
Цитата
Одна из главных черт ювенальной юстиции, которая поражает каждого нормального человека, с ней столкнувшегося — равнодушное отношение к ребёнку.

А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?

"А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?"...Ну , да
ей их нужно было утопить...В репортаже ясно ведь сказано,что человек у власть имущих не просил ничего... Или по-Вашему детям лучше будет на большей жилплощади,но на казённых харчах,нежели в тесноте ,но дома со своими?

Есть такая штук-презерватив.И не надо никого топить.
А то что она ни у кого помощи не просила....у власть имущих.Алкаши по 10 детей рожают и тоже помощи не просят.Живут на детские пособия.Это не значит что детям заебись.
Я рискну предположить,что папаша не вписан в свидетельство,чтобы получить статус матери=одиночки и льготы.У нас во дворе такая семья есть.Живут вместе,но не замужем и в свидетельстве о рождении прочерк.

[^]
V1RuSpro
16.04.2017 - 17:25
-1

Балагур

да ни хуя не понятно- опять же -семья какой то пиздец- 4 ребенка - жить не где,работы нету.

НАХУЙЯ 4верых ????-если у вас жизнь лютый пиздец

думали пособия будут - пробухвать можно - пробухвали хули- а терь детей забирают

бля тут одного ребенка заводить страшно,хуй знает что с гос-вом творится.
а эти обезьяны стреляют по четверо.
презерватив,не не слышал.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16.04.2017 - 17:28

[^]
СайресСмитт
16.04.2017 - 17:31
4

Юморист

Цитата (ben905 @ 16.04.2017 - 10:22)
о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите

Ты тут петушок за всех многодетных то не пизди, а то можно и зубы проглотить. Меня алкашом в глаза назови, жену мою дурой. За каждое такое действо рискуешь получить вбитый в твою тупую башку твой же нос. Урод.
Зы пятеро у меня детей, свой новый дом, 2 машины, дети в саду, школе, институте, жена не работает - можем себе позволить. Выбесил сука.

Ювеналов на фонарь - их детей в детдом.

[^]
OSNAZ
16.04.2017 - 17:38
2
Статус: Online

Водяной

Цитата (СайресСмитт @ 16.04.2017 - 17:31)
о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите

Ты тут петушок за всех многодетных то не пизди, а то можно и зубы проглотить. Меня алкашом в глаза назови, жену мою дурой. За каждое такое действо рискуешь получить вбитый в твою тупую башку твой же нос. Урод.
Зы пятеро у меня детей, свой новый дом, 2 машины, дети в саду, школе, институте, жена не работает - можем себе позволить. Выбесил сука.

Абсолютно согласен. agree.gif Тоже-семеро. Свой дом. Работаю один. Без излишеств, но хватает. Жена дома с ребятами.

[^]
V1RuSpro
16.04.2017 - 18:05
-1

Балагур

Цитата (СайресСмитт @ 16.04.2017 - 17:31)

герой интренетный?в гости к нему приедешь?
детей пятеро поэтому такой нервный,?
выше там ваще семеро.

мне инетерсно живете на что,если работаете в одного.
на пособия?
может родители помогают?
или зп больше двух соток?
или дети есть и пить не просят,?одевают себя сами?

не видел ни одной обычной семьи с 3мя детьми в хорошем достаке.
видел ток баб которые не хотят работать и рожают поэтому.

я как представлю что девушке 7 лет надо ходить мучиться что бы выносить семерых(если не двойни и тройни конечно)

наверное мысли- "не, ни чего не буду делать буду ходить почти десятилетие вынашивать,ну а чего я же матка,моя задача в жизни родить как можно больше."

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16.04.2017 - 18:08

[^]
OSNAZ
16.04.2017 - 18:24
2
Статус: Online

Водяной

Цитата (V1RuSpro @ 16.04.2017 - 18:05)
[QUOTE=СайресСмитт,16.04.2017 - 17:31] [QUOTE=ben905,16.04.2017 - 10:22] о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите [/QUOTE]

выше там ваще семеро.

мне инетерсно живете на что,если работаете в одного.
на пособия?
может родители помогают?
или зп больше двух соток?
или дети есть и пить не просят,?одевают себя сами?

я как представлю что девушке 7 лет надо ходить мучиться что бы выносить семерых(если не двойни и тройни конечно)

наверное мысли- "не, ни чего не буду делать буду ходить почти десятилетие вынашивать,ну а чего я же матка,моя задача в жизни родить как можно больше."

Если пыль в офисе глотать-тогда и на одного не затевайся. Поживи для себя. А где работаю-может аватара подскажет? Причём не на дядю под иностранным флагом. А под расейским. Пособия конечно, дают-но это жалкие копейки и погоды они не делают. А что там до "семь лет ходить вынашивать...", так это во времени растянуто на 20 лет. Так что не так всё страшно, как тут нафантазировал себе dont.gif

[^]
V1RuSpro
16.04.2017 - 18:27
0

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 16.04.2017 - 18:24)
Причём не на дядю под иностранным флагом. А под расейским. Пособия конечно, дают-но это жалкие копейки и погоды они не делают

понял,спасибо

так это во времени растянуто на 20 лет. Так что не так всё страшно, как тут нафантазировал себе dont.gif
ну в принципе - да,можно и так)))

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16.04.2017 - 18:28

[^]
slawomir
16.04.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Багряный @ 16.04.2017 - 20:56)
Цитата (RockDog @ 16.04.2017 - 09:46)
Дождутся эти долбаебы когда их будут встречать картечью,а не нормальным диалогом.

gigi.gif Ну конечно)) Сколько лет читаю этот коммент и не одного случая)

дык
Цитата
занимательный факт
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.

[^]
elenita1
16.04.2017 - 19:10
3

Ярила

Так вот какие функции у Росгвардии... А мы-то думали совсем о другом.

[^]
Arhip
17.04.2017 - 00:34
1

Приколист

Берегите детей
Самые дорогие органы детские

[^]
v348
17.04.2017 - 05:41
0

Ярила

Суки. Перестрелять всех чинуш, кто детей отобрать пытался. moderator.gif

[^]
Polo152
17.04.2017 - 16:57
0

Ярила

где-так (в медицине) так берут расписку, что отказываешься от услуг какого-то там учреждения и берешь на себя всю полноту ответственности. точка. почему в таких случаях нельзя так поступить непонятно, тем более мама дееспособна, можно оформить любую необходимую бумагу.

[^]
mmm82
17.04.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 16.04.2017 - 18:05)

У меня трое детей, старшим пацанам 12 и 11 и дочке 8 месяцев при этом своя трешка купленная без долгов, в семье две машины, дети обуты, одеты накормлены шмотки, телефоны и прочее у них на уровне одноклассников, устроить днюху в кино плюс кафе для мелкого с друзьями, не вопрос....
из пособий 6100 в месяц и все остальное сами ))))

А по поводу денег прикинь свои траты и сколько денег уходит на бухло и развлечения, до того как решили что хотим дочку в месяц с женой реально на кино, кафе, вино вечером в месяц рублей 20-25 улетало )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18609
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх