Для детей - брат мамы - никто. Ювенальные будни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relAxxx
16.04.2017 - 14:37
1
Статус: Offline

Балагур

я короче не знаю на самом деле у кого и как забирают детей, реально не знаю и что тут на видео и судя всегда по комментам семьи просто супер хорошие и приличные, порой просто бедные. У меня есть соседка на два этажа выше, два ребенка, одному лет 6, другой мини карапуз до года, ну так было тем летом. Она просто синячка конченая, муж такой же синебот, причем с регулярно посещаемой его белочкой, любитель нарядов ментов, которые его потом домой привозят, ибо нахуй им не нужен и вроде орет и по стенам стучит в подъезде, а по факту ниче не предьявишь ему. Так вот дохуя соседей писало на них заявы, причем не только с моего подъезда, при мне мусара опрашивали их, все выясняли, как дети, с кем что, куда как. Я почему то думал, ну наверно из этого пиздеца детей заберут. Агаааа, хуй нанэ, как были дети у них, так и остались, как бухали, так и бухают. Хотя давно эту семейку не видел, но и не сезон, сейчас теплее будет, и снова бухач гуляныч позовет

[^]
Masmod
16.04.2017 - 14:39
0

Ярила

О! Темы про злую ювеналку пошли косяком. Cui prodest?

[^]
UlAlex
16.04.2017 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Masmod @ 16.04.2017 - 14:39)
О! Темы про злую ювеналку пошли косяком. Cui prodest?

Ищете причину - а зачем?
Вообще не юрист и не рядом - технарь.
Но Dura lex, sed lex - иначе нахуй ваш закон?
Хотите найти причину закона Ома?

Это сообщение отредактировал UlAlex - 16.04.2017 - 14:52

[^]
2419217
16.04.2017 - 14:52
0

Ярила

Не могу сказать, как в России, а в Белоруссии (приходилось сталкиваться, работая в школе-интернате для детей-сирот) в КДН сидят до невозможности толстые, наглые и беспардонные тетки, которые и своих то детей не факт, что любят, а на чужих им плевать с высокой колокольни. Местечко то блатное, и устраиваются туда по блату, соответственно, на личные качества человека никто внимания не обращает.

Это сообщение отредактировал 2419217 - 16.04.2017 - 14:53

[^]
kopkavlv
16.04.2017 - 14:53
3

Хохмач

Вопрос к юристам, на Волошанинова Юрия Леонидовича уже служебное наследование по статьям.

Проникновение в желище (хотя машину трудно под это подвести).
Насильственое удерживания (дети не совершали правонарушения).
Передача несовершеннолетних неизвестным (неустановленным) лицам.

Незаконные действия отягощались служебным положением и действиями организованной группы.

Довести дело до суда, исключения из РГ. Реальный срок (хотя вряд-ли).

[^]
2419217
16.04.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (kopkavlv @ 16.04.2017 - 14:53)
Вопрос к юристам, на Волошанинова Юрия Леонидовича уже служебное наследование по статьям.

Проникновение в желище (хотя машину трудно под это подвести).
Насильственое удерживания (дети не совершали правонарушения).
Передача несовершеннолетних неизвестным (неустановленным) лицам.

Незаконные действия отягощались служебным положением и действиями организованной группы.

Довести дело до суда, исключения из РГ. Реальный срок (хотя вряд-ли).

Ничего ему не будет. В самом крайнем и невероятном случае - замечание.

[^]
VitasZ
16.04.2017 - 14:57
1

Ярила

Почему родной дядя в такой ситуации ДОЛЖЕН собирать комплект документов если мать детей не против отдать ему их? Органы опеки должны помогать детям, а фактически дети сейчас испытают такой стресс, что мало не покажется... Почему наши госслужбы до сих пор не понимают что они должны служить народу а не быть его врагами...

[^]
anutkaaktris
16.04.2017 - 14:59
5

Ярила

Ну гражданский муж действительно никто. А брат жены тоже в общем-то не является лицом ответственным. Спрашивают,если что случится - с родителей. Так что либо отец детей должен был их забрать, либо в опеку. Дядя в таком случае может собрать документы для того,чтобы его назначили опекуном, и у него приоритет. Все правильно. Просто наш народ никак привыкнуть не может, что законы должны соблюдаться.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 16.04.2017 - 15:01

[^]
AnotherDude
16.04.2017 - 15:00
-4

Ярила

всепропальщики и возмутители спокойствия скажите, а в какое время дядька был кем-то для племенников??? ни в одно время ни в российское ни в советское документально он родственником не считался!

[^]
logotop
16.04.2017 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 16.04.2017 - 11:45)
Цитата (зудука @ 16.04.2017 - 12:23)
Не забыть бы показать этот пост тем, кто будет восхвалять "гражданский брак", то бишь сожительство.
Это только одна из сторон тупика сожительства.

Конкретно в этой взятой истории:
- "гражданский муж" матери пятерых детей является их отцом?
- если да, то в их свидетельствах о рождении он записан отцом?
- при этом они вписаны в его паспорт в графе "дети"?
Нет?
Ну тогда он действительно им юридически никто dont.gif

Ничто не мешает проявить юридическую грамотность в сожительстве.
1. Рождается ребёнок.
2. Делается ДНК-тест.
3. На основании его результатов заполняется (или нет, ежели не повезло why.gif) графа "отец" в свидетельстве о рождении.
4. В паспорт отцу вписывается ребёнок.
...
5. PROFIT!!! Теперь он официально и законно отец этого ребёнка!
И безо всяких штампов в паспорте dont.gif

ну а если он не биологический отец? бывает отчим любит детей больше чем их родной отец, а по- вашему выходит раз не родной отец, то плевать он должен на них и не имеит никаких прав на них тоже, хотя он может заботится и содержит их.

[^]
DEMоtivator
16.04.2017 - 15:01
4

Ярила

Да ХЗ, ребят.
Я вот смотрю на цвет лица этой барышни и вижу, что она сейчас болеет гепатитом.
Как она хаболела, кто сообщил ювеналом хз.
Но мне чего то кажется, что барышня на стакане сижела плотно.

[^]
logotop
16.04.2017 - 15:03
1

Приколист

всем защитниам органов опеки - детей должны забираться ТОЛЬКО в самых крайних случаях, когда были испробованы ВСЕ другие пути. Для ребенка это такой стресс, что может навсегда изуродовать его психику, а с детьми обращаются как с тряпичными куклами.

Это сообщение отредактировал logotop - 16.04.2017 - 15:03

[^]
Юинь
16.04.2017 - 15:03
2

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 16.04.2017 - 11:41)
Цитата (Тайлак @ 16.04.2017 - 12:29)
Цитата (Tigras123 @ 16.04.2017 - 11:18)
судя по всему Тайлак - сотрудник одной из таких структур, поэтому не ответит, ибо этот вопрос неудобный. Проще слиться.

умерьте пыл, ни я, ни родственники не имеют никакого отношения к органам соцопеки.
Но я представляю, чем должны регулироваться взаимоотношения между гражданами и между гражданами и государственными органами, а также кто за что несет ответственность.
В данном рассматриваемом случае чиновники выполнили свои обязанности от и до, как положено.

да ну???
Судя по тексту, никому не были предъявлены никакие документы на изъятие детей, даже если считать это законным.
так что, в этом смысле ваша защита этих "людей" вызывает определенные подозрения.
в идеале хотелось бы чтобы государство не лезло в семью, в которую их не просят - если бы было нужно, мама, думаю и из больницы нашла бы способ передать нужную информацию органам опеки.

А кому документы предъявлять? Дядьке постороннему? Ёбарю очередному, который остался тут на месяц-два холода пережить? Может, у нее каждый месяц "мужья" такие меняются? Был бы отец - паспорт показал бы, и св-во о рождении. Тогда и вопросов бы у ювеналки не было....

[^]
UlAlex
16.04.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 16.04.2017 - 15:00)
всепропальщики и возмутители спокойствия скажите, а в какое время дядька был кем-то для племенников??? ни в одно время ни в российское ни в советское документально он родственником не считался!

пля .. читай выше.. по закону - он родственник, и если мать родная не возражает ( идети от 14 лет) дети могут жить с ним, тем более они уже дееспособные в этом плане ... про наследство - там другие законы, но не тут dont.gif

[^]
UlAlex
16.04.2017 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 16.04.2017 - 14:59)
Ну гражданский муж действительно никто. А брат жены тоже в общем-то не является лицом ответственным. Спрашивают,если что случится - с родителей. Так что либо отец детей должен был их забрать, либо в опеку. Дядя в таком случае может собрать документы для того,чтобы его назначили опекуном, и у него приоритет. Все правильно. Просто наш народ никак привыкнуть не может, что законы должны соблюдаться.

именно так, но где информация?

Орган опеки и попечительства в течение трех дней со дня получения таких сведений обязан провести обследование условий жизни ребенка и при установлении факта отсутствия попечения его родителей или его родственников обеспечить защиту прав и интересов ребенка до решения вопроса о его устройстве.

,,,
? brake.gif

[^]
UlAlex
16.04.2017 - 15:07
0

Ярила

Исходя из статей 1142-1145 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) родственниками по отношению к определенному физическому лицу являются:

дети, супруг, родители, внуки;

полнородные и неполнородные братья и сестры, дедушка и бабушка как со стороны отца, так и со стороны матери, дети полнородных и неполнородных братьев и сестер (племянники и племянницы);

полнородные и неполнородные братья и сестры родителей (дяди и тети), двоюродные братья и сестры;

прадедушки и прабабушки;

дети родных племянников и племянниц (двоюродные внуки и внучки) и родные братья и сестры его дедушек и бабушек (двоюродные дедушки и бабушки);

дети двоюродных внуков и внучек (двоюродные правнуки и правнучки), дети двоюродных братьев и сестер (двоюродные племянники и племянницы) и дети двоюродных дедушек и бабушек (двоюродные дяди и тети);

пасынки, падчерицы, отчим, мачеха."
bravo.gif

[^]
Юинь
16.04.2017 - 15:11
7

Приколист

Я ребенка на море отправляла с подругой и ее детьми, так я в опеку ходила, и мне сказали, что доверенность надо оформлять, нотариально заверенную и все данные на подругу (проверяли по своим каналам). И пока она была с ним, вся ответственность была на ней. И документы когда где спрашивали - всегда доверенность показывала - что ребенок не краденый.
Это я к тому, что документы надо оформлять правильно. И многие проблемы просто не появятся

[^]
Юинь
16.04.2017 - 15:13
1

Приколист

UlAlex
Цитата
К тому же - граждане с 14 лет сами! могут выбирать место жительства (с согласия родителей) - ограничений на "дядю" там нет.

А согласие родителей надо оформить у нотариуса!!! и вуаля, проблем нет

[^]
UlAlex
16.04.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Юинь @ 16.04.2017 - 15:13)
UlAlex
Цитата
К тому же - граждане с 14 лет сами! могут выбирать место жительства (с согласия родителей) - ограничений на "дядю" там нет.

А согласие родителей надо оформить у нотариуса!!! и вуаля, проблем нет

у нас даже выезд несовершеннолетнего не во все страны за границу нужно оформлять ... а по России - если нет отказа супруга - значит все разрешено

P>S> для шпальщиков - я не обсуждаю ситуацию, я обсуждаю ее законность

[^]
doktorzloy
16.04.2017 - 15:22
3

Ярила

Ювеналы конечно это пиздец.Но вот такие условия для 4-х детей(натурально конура) и с папой не непонятно каким,который даже не пытается вступиться за детей(его даже на видео нет,только ее брат)-это нормально? .Это как понять?
Я подозреваю что отец им по документам и не отец.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 16.04.2017 - 15:24

[^]
мыслитель
16.04.2017 - 15:40
0

Ярила

"Тогда была проведена операция, которую мы, к сожалению, наблюдали уже не раз: похищение детей — со стороны это именно так и выглядит — людьми, находящимися «при исполнении». Приехавшие за детьми люди не предъявляли никаких документов, по которым детей можно было бы забрать, не оставили после оказания такой услуги ни одной самой скромной расписки и даже не удосужились внятно сказать, куда детей собираются везти! Просто приехали, забрали и увезли в неизвестном направлении. "
................

берётся лом и проламывается тупая бошка тех, кто пытается увести ребёнка (не предъявив ни документов ни постановления суда). Я бы так сделал, расценил бы это как американцы называеют "киднеппинг", и просто бы начал защищать от похищения. Да, есть шанс присесть, но резонанс должен быть такой, что эту позорную систему с их зондеркоммандами либо расформировали нахуй либо бы до ума доведут, т.к. я понимаю что у настоящих уродов надо забирать детей.

прошу выше высказавшихся не притягивать хуй к носу и не натягивать гандон на глобус, имею ввиду - не словоблудить что дескать там может мамаша мутная или ещё какая-то иная эпидерсия, просто есть один важный момент - изъятие детей откуда-то небыло без каких-либо документов = похищение. Всё. Пиздец. И пусть это будет хоть нацгвардия, хоть лично Медведев приехал - не имеет никакого значения. Без документов = похищение.

PS чёта я ни разу не слышал о том, что детей забирают из "невыносимых условий" у цыган. Просто проще для статистики у беспомощных людей (попвавших во временную трудную ситуацию) детей изымать, чем у тех, кто может за себя постоять табором.

[^]
Bulgare
16.04.2017 - 15:52
2

Приколист

В Германии с ювеналкой те же проблемы,здесь даже есть общества по борьбе с ювеналкой,различные союзы родителей,существующие на помощь очень богатых людей, у которых тоже забрали детей и даже они ничего не смогли сделать.В сети полно таких же видео с отбором детей, с дракой с полицескими. Так называемый Югендамт,то есть организация по защите прав ребенка имеет беспредельные права, никому не подчиняется кроме решений судов.Повлиять на них невозможно,кроме как исправить указанные недостатки или выиграть суд,что очень тяжело.После того случая несколько лет назад ,когда пока Югентамт получал решение суда,алкаши заморили голодом ребенка им дали дополнительные права.Забрать ребенка из семьи, увезти со школы,детсада законно по решению двух сотрудников югентамта за 5 минут,по звонку соседей ,учителя или воспитателя, но в течение от 2-х недель они должны подтвердить свое действи е в суде.Знаю такой же случай: несколько детей, в больницу попадает жена и через несколько дней на операцию и муж.Югентамт посчитал,что для детей будет стресс помещение в приют и прислал парочку "мам из югендамта",они заменили на 2 недели родителей,через 2 недели вышел отец,одна "мама" продолжала приходить и помогать,пока из больницы не вышла жена.Знаю, что в другом похожем случае одного ребенка забрали в приют,по выходу из больницы родители его без проблем забрали.Приоритет Югентамта: ребенок должен остаться в семье если ему ничего не угрожает и не нарушаются его права.А в чем проблема в данном случае непонятно,простите, а что дети должны были кушать,лучше бы было если бы они голодать начали или попрошайничать на улице.

Это сообщение отредактировал Bulgare - 16.04.2017 - 15:54

[^]
Reydovo
16.04.2017 - 16:03
2

Весельчак

Цитата (Taicho @ 16.04.2017 - 09:59)
Цитата
Одна из главных черт ювенальной юстиции, которая поражает каждого нормального человека, с ней столкнувшегося — равнодушное отношение к ребёнку.

А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?

"А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?"...Ну , да
ей их нужно было утопить...В репортаже ясно ведь сказано,что человек у власть имущих не просил ничего... Или по-Вашему детям лучше будет на большей жилплощади,но на казённых харчах,нежели в тесноте ,но дома со своими?

[^]
AnotherDude
16.04.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 16.04.2017 - 15:07)

Исходя из статей 1142-1145 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) родственниками по отношению к определенному физическому лицу являются:

дети, супруг, родители, внуки;

полнородные и неполнородные братья и сестры, дедушка и бабушка как со стороны отца, так и со стороны матери, дети полнородных и неполнородных братьев и сестер (племянники и племянницы);

полнородные и неполнородные братья и сестры родителей (дяди и тети), двоюродные братья и сестры;

прадедушки и прабабушки;

дети родных племянников и племянниц (двоюродные внуки и внучки) и родные братья и сестры его дедушек и бабушек (двоюродные дедушки и бабушки);

дети двоюродных внуков и внучек (двоюродные правнуки и правнучки), дети двоюродных братьев и сестер (двоюродные племянники и племянницы) и дети двоюродных дедушек и бабушек (двоюродные дяди и тети);

пасынки, падчерицы, отчим, мачеха."
bravo.gif

плохо списываешь, школота, садись 2! юридически важными являются только кровные родственные связи, об этом тебе любой кодекс скажет, что семейный, что налоговвый, что уголовно процессуальный! если интересно - возьми да найди информацию, вот тебе в помощь выдержка из семейного кодекса:

Статья 14 Семейного кодекса РФ гласит, что к близким родственникам относятся:
- родственники по прямой восходящей, а также нисходящей линии (дети, родители, бабушки, дедушки и внуки);
- полнородные (кровные) и неполнородные (у которых имеется общая мать или отец) братья и сестры.

и брат жены не кто иной как хуй с горы, а жалко ребеночка - бери к себе на воспитание

[^]
Багряный
16.04.2017 - 16:56
0

Балагур

Цитата (RockDog @ 16.04.2017 - 09:46)
Дождутся эти долбаебы когда их будут встречать картечью,а не нормальным диалогом.

gigi.gif Ну конечно)) Сколько лет читаю этот коммент и не одного случая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18609
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх