Полиция жёстко угомонила неонацистов в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anteys
10.04.2017 - 23:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 22:40)
Привезли их сегодня. Утром дочка в школу шла, видела четыре автобуса с полицейским сопровождением. Вечером ее из музыкалки забирал, еще мигалки-сирены и следом "Икарус", полный. Даже за шторками не прятались, уроды.
Так что это гарантированно не местные.
P.S. Да, полицаи реально удивили, хотя я склонен мыслить, что так всё запланированно и было, чтоб народ перед майскими расслабился и подумал, что новой полиции есть до них немножко дела.

Добавлю еще такое наблюдение.
Работал две недели назад с брательником на "малярке" в новострое. Так 7 из 10 жильцов, приезжавших посмотреть на ход отделочных работ в своих новеньких квартирах, говорили на суржике. Причем, не восточноукраинском и не на южном.
Вот такая вот картина: в стране кризис, редкий пиздец и прочие феерические "радости" с обнищанием народа и этот самый народ валит в Одессу и покупает себе квартирки по 70+ квадратов в новострое, где ценник выставлен в 1600 енотов за метр. По сто с хуем килобаксов народ безболезненно вливает и еще ремонтов\отделок на четвертак, в среднем. А еще ж снято временное жилье, тоже не за три копейки и жрут они, судя по мордам, совсем не доширак с мивиной. Вопрос, таки чего ради было рвать когти из своего родного места в самый дорогой город страны, если там удалось так некисло жирком обрасти?

мнение от местных из Львова (бываю регулярно), только все до точности наоборот: мои знакомые строители говорят, что "Донецкие" все скупили, прям дома многоэтажные скупают целиком и приходится работать на "оккупантов" и вообще, села некоторые уже скупили, одни памятники петлюре и бандере остались.

Это сообщение отредактировал anteys - 10.04.2017 - 23:45

[^]
Thavion
10.04.2017 - 23:47
0

Балагур

Цитата (anteys @ 10.04.2017 - 22:42)
Привезли их сегодня. Утром дочка в школу шла, видела четыре автобуса с полицейским сопровождением. Вечером ее из музыкалки забирал, еще мигалки-сирены и следом "Икарус", полный. Даже за шторками не прятались, уроды.
P.S. Да, полицаи реально удивили, хотя я склонен мыслить, что так всё запланированно и было, чтоб народ перед майскими расслабился и подумал, что новой полиции есть до них немножко дела.

Работал две недели назад с брательником на "малярке" в новострое. Так 7 из 10 жильцов, приезжавших посмотреть на ход отделочных работ в своих новеньких квартирах, говорили на суржике. Причем, не восточноукраинском и не на южном.
Вот такая вот картина: в стране кризис, редкий пиздец и прочие феерические "радости" с обнищанием народа и этот самый народ валит в Одессу и покупает себе квартирки по 70+ квадратов в новострое, где ценник выставлен в 1600 енотов за метр. По сто с хуем килобаксов народ безболезненно вливает и еще ремонтов\отделок на четвертак, в среднем. А еще ж снято временное жилье, тоже не за три копейки и жрут они, судя по мордам, совсем не доширак с мивиной. Вопрос, таки чего ради было рвать когти из своего родного места в самый дорогой город страны, если там удалось так некисло жирком обрасти?

наблюдение из Львова, только все до точности наоборот: мои знакомые строители говорят, что "Донецкие" все скупили, прям дома многоэтажные скупают целиком и приходится работать на "оккупантов" и вообще, села некоторые уже скупили, одни памятники петлюре и бандере остались.

Возможно, что так и есть, мне там поинтересоваться не у кого. Хотя донецким логичнее было бы ближе к югам ехать уже хотя бы потому, что на западе их будут "не любить" ввиду самого факта бытия их "донецкими", со всеми вытекающими. По умолчанию.

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 23:48
-1

Приколист

Thavion дальнейшую переписку считаю нецелесообразной - ты не поймешь. Свое мнение я тебе высказал, но до тебя не дошло.

[^]
anteys
10.04.2017 - 23:50
0

Весельчак

меня во Львове тоже не все любят: убыл зуб и травма колена. просто за мнение.

Это сообщение отредактировал anteys - 10.04.2017 - 23:51

[^]
Thavion
10.04.2017 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Олимпиада80 @ 10.04.2017 - 22:48)
Thavion дальнейшую переписку считаю нецелесообразной - ты не поймешь. Свое мнение я тебе высказал, но до тебя не дошло.

Согласен, поскольку мыслю в твой адрес симметрично.

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 23:51
-2

Приколист

Thavion
и да, с попустительства таких как ты - убивают детей. Подумай над этим.

[^]
бнопня
10.04.2017 - 23:52
1

агент рептилоидов

Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 23:31)
А я вспоминаю Севастополь...9 мая 2014 год...

Угомонитесь,любезный...Мы все знаем что вы херой...
Съездите что ли на воды или грязи...В тот же Куяльник..
Авось полегчает...

Первоклассный хохлотроль

Даю совет дедушке. Своди его на Бессмертный полк. Если ты человек. а на нас можешь гундеть столько- сколько душе угодно!
Спроси у себя- что можешь сделать ты без поддержки власти? посцать?
не так.
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?
захотели сеня запаковать и запаковали. Или спать, воен сраный

[^]
stepan4ubaka
10.04.2017 - 23:54
1

Приколист

Цитата (curiousus @ 10.04.2017 - 21:04)
Удивительное событие!
Полиция не стояла молча.
"Щось в лісі здохло" (украинская фраза, выражающая сильное удивление).
Что-то вспомнилось: "А потом, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить" ©, "Золотой телёнок".

Команду дали просто, что тут удивительного? Думаете типа инициативу проявили?!

[^]
stepan4ubaka
10.04.2017 - 23:58
2

Приколист

Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 23:47)

наблюдение из Львова, только все до точности наоборот: мои знакомые строители говорят, что "Донецкие" все скупили, прям дома многоэтажные скупают целиком и приходится работать на "оккупантов" и вообще, села некоторые уже скупили, одни памятники петлюре и бандере остались.

Возможно, что так и есть, мне там поинтересоваться не у кого. Хотя донецким логичнее было бы ближе к югам ехать уже хотя бы потому, что на западе их будут "не любить" ввиду самого факта бытия их "донецкими", со всеми вытекающими. По умолчанию.

Вы предвзяты. Я провел полтора года срочной службы в Львовской области, далеко не все там конченные наглухо, хотя менталитет иной – мы не они, но удивляться тут не стоит, не так уж и давно эти земли были польскими.

Это сообщение отредактировал stepan4ubaka - 10.04.2017 - 23:59

[^]
anteys
10.04.2017 - 23:59
1

Весельчак

Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 23:47)

пока денег плотют, то в самые гланды целуются. а за спиной могут откровенный "тухляк" подложить. действительно опасный для жизни. лично неоднократно убеждался. а город Львов я всё-равно люблю.

[^]
KazarHan
11.04.2017 - 00:04
0

Приколист

Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 23:52)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 23:31)
А я вспоминаю Севастополь...9 мая 2014 год...

Угомонитесь,любезный...Мы все знаем что вы херой...
Съездите что ли на воды или грязи...В тот же Куяльник..
Авось полегчает...

Первоклассный хохлотроль

Даю совет дедушке. Своди его на Бессмертный полк. Если ты человек. а на нас можешь гундеть столько- сколько душе угодно!
Спроси у себя- что можешь сделать ты без поддержки власти? посцать?
не так.
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?
захотели сеня запаковать и запаковали. Или спать, воен сраный

Дебилушка...Угомонись...

Приезжай ка лучше к нам на 9-е мая в Севастополь. Вот там и поговорим за кружкой пива.Поспорим.Познакомлю с ребятами которые стояли на блокпостах,в патруле и т.д. Расскажешь как там в Одессе .Почему миллионный город (за минусом женщин ,стариков и детей )не отстоял горевших от сравнительно небольшой толпы хохлоблядей...

Может и увидим того,неизвестного мне деда (очень надеюсь что он жив)...Вот и потравишь ему свои байки,как вы геройски сражались...картинки покажешь.

Да,мне похеру на минусы....

[^]
KazarHan
11.04.2017 - 00:09
0

Приколист

Кстати,на счет воина...У меня за спиной свыше 20 "календарей"...
В боевых частях. И присягу вашу жовто-блакитную я не принял.Ушел в Россию.

[^]
бнопня
11.04.2017 - 00:11
2

агент рептилоидов

Цитата (KazarHan @ 11.04.2017 - 00:04)

Дебилушка...Угомонись...

Приезжай ка лучше к нам на 9-е мая в Севастополь. Вот там и поговорим за кружкой пива.Поспорим.Познакомлю с ребятами которые стояли на блокпостах,в патруле и т.д. Расскажешь как там в Одессе .Почему миллионный город (за минусом женщин ,стариков и детей )не отстоял горевших от сравнительно небольшой толпы хохлоблядей...

Может и увидим того,неизвестного мне деда (очень надеюсь что он жив)...Вот и потравишь ему свои байки,как вы геройски сражались...картинки покажешь.

Не позорь Крымчан

[^]
sssaaaqqq
11.04.2017 - 00:13
8

Ярила

этих всех надо , под корень ......

[^]
АйфонФеррари
11.04.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Олимпиада80 @ 10.04.2017 - 23:09)
Цитата (АйфонФеррари @ 10.04.2017 - 23:03)
Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 22:39)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 22:35)
Тот дед,о ком шла речь совершенно незнакомый мне человек.Ветеран смотревший парад на День Победы в Севастополе,которго я поздравил и немного поговорил...

Буду надеяться что Одесса действительно город-герой...Праздник 9 мая не за горами...

Спасибо деду за победу. Поддерживаю!
надейся дальше. ппц
Одесса Город-Герой!!! Вне зависимости от твоих надеж

Спасибо тебе, милая девушка, что за наш город стоишь горой! Я вот взрослый бородатый мужик, и мне стыдно что я ничего не могу сделать для своего города. И не потому что боюсь, а потому что просто не знаю что делать. А все варианты, которые мне доступны, сделают только хуже. И правильно товарищ в комментах выше написал: они просто заполоняют нас. Приезжают с деньгами и скупают здесь всё что можно. Это и есть самая главная опасность, а не клоуны-радикалы. Как с таким бороться?

какие варианты вам доступны? какие рассматривали?

Нас читают не только друзья ;)

[^]
KazarHan
11.04.2017 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (бнопня @ 11.04.2017 - 00:11)
Цитата (KazarHan @ 11.04.2017 - 00:04)

Дебилушка...Угомонись...

Приезжай ка лучше к нам на 9-е мая в Севастополь. Вот там и поговорим за кружкой пива.Поспорим.Познакомлю с ребятами которые стояли на блокпостах,в патруле и т.д.  Расскажешь как там в Одессе .Почему миллионный город (за минусом женщин ,стариков и детей )не отстоял горевших от сравнительно небольшой толпы хохлоблядей...

Может и увидим того,неизвестного мне деда (очень надеюсь что он жив)...Вот и потравишь ему  свои байки,как вы геройски сражались...картинки покажешь.

Не позорь Крымчан

Извините ,мадам...глянул в профиль...
Разве могу я предложить даме пива? Только чистый спирт.

[^]
baev9
11.04.2017 - 00:24
4

Весельчак

Цитата (orionz @ 10.04.2017 - 23:05)
хуесос коклячий блять, биомусор фашисткий faceoff.gif "що вы мэнэ бьетЭ" мерзкий язык, просто отвратительный

ты сам-то нормально выразился? Насчёт суржика, нам придётся его терпеть. бЫл южно-русский говор, да у нас наречий и языков в России очень много, но никто не придумал заставлять людей говорить только на русском.
Украинцы это самая близкая ветвь славянского народа, может не прав, беларусы на втором, хотя для меня все одинаковы. Это талантливо получилось у америкосов оторвать Украину, сейчас делают попытки в Белоруссии. Америка не даст нам жить спокойно, потому-что нам насрать на их мнения. Европа "втюхалась" и долго они прожили счастливо"
По итогам ВОВ США приватизировали себе основную часть нашей победы. После войны вся европа сдала своё золото на хранение в американские банки .Сталин не сделал эту глупость и с тех пор Америка вынашивала планы покорения русских. При советском союзе им мешали коммунисты, сейчас наш президент, который не даёт глумиться над нашей страной. В общем это надолго, пока сша не протухнет.

[^]
amlet11
11.04.2017 - 00:25
2

Весельчак

Заебал этот цирк с уродами.Единственное желание Ф-1 в автозак закинуть.Жестоко ,но справедливо.

[^]
bvfvlad
11.04.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (bormalei @ 10.04.2017 - 21:11)
у них какой-то собачий, тявкающий язык, блевать хочется...

Ну и чем ты отличаешься от майданутых кастрюлеголовых попрыгунчиков?
От того что не знаешь, не понимаешь другого языка (и скорее всего ни одного иностранного не знаешь, и есть большое сомнение что и свой родной, русский, достаточно хорошо знаешь), и потому его ругаешь он не становится ни хуже ни лучше - ОН ПРОСТО ДРУГОЙ. Чуть похож на русский, и одновременно на белорусский, а даже польский.
Нацик он в любой шкуре нацик, хоть укропский кастрюлеголовик, хоть немецкий неонацист, хоть еврей-сионист - и считает СЕБЯ лучше других, первым сортом, а всех других вторым сортом, если не браком и ошибкой природы и/или Бога...

PS. Ах да!!! Чуть не забыл! В Краснодарском крае ой как много на подобном языке, сейчас модном тренде обзываемом, так называемом суржиком, разговаривает. А это ни много ни мало - территория Войска Донского, исконного казачества российского.

[^]
girasole
11.04.2017 - 00:32
0

Ярила

Скорее всего отдали приказ глушить митинги на корню и не давать высовываться бандеровцам, а то с безвизом пролетят как фанера над Парижем. Они сейчас себя паиньками хотят показать, хитрожопые.
Я после того что произошло 2 мая в ДП, в Одессу ни ногой. Нет больше той Одессы , которую я знала. Пока там есть бандеровцы и власть поддерживающая этих нелюдей, для меня не существует этой Одессы.

П.с.А шпалу кинул нацик который принимал участие в 2014 в убийствах в ДП?

Я про Одессу написала не ради красного словца. С детства каждый год ездила в Одессу на море из города Бендеры.(бендерчанка я по рождению, родители россияне по рождению) И в юности период жила и работала в Одессе. Очень много знакомых там живет, одноклассники тоже некоторые перебрались туда жить.
По этому знаю о чем пишу.

Это сообщение отредактировал girasole - 11.04.2017 - 00:49

[^]
baev9
11.04.2017 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Thavion @ 11.04.2017 - 01:47)

Я про донетских. Шахты, домны, и вообще когда-то это была кузница России.Зачем было трогать русских людей? Ещё назову пять русских городов на украине, чего добиваются "нацики", чтобы и остальной фго-восток ушёл?

[^]
anteys
11.04.2017 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (bvfvlad @ 11.04.2017 - 00:27)

От того что не знаешь, не понимаешь другого языка (и скорее всего ни одного иностранного не знаешь, и есть большое сомнение что и свой родной, русский, достаточно хорошо знаешь), и потому его ругаешь он не становится ни хуже ни лучше - ОН ПРОСТО ДРУГОЙ. Чуть похож на русский, и одновременно на белорусский, а даже польский.
Нацик он в любой шкуре нацик, хоть укропский кастрюлеголовик, хоть немецкий неонацист, хоть еврей-сионист - и считает СЕБЯ лучше других, первым сортом, а всех других вторым сортом, если не браком и ошибкой природы и/или Бога...

PS. Ах да!!! Чуть не забыл! В Краснодарском крае ой как много на подобном языке, сейчас модном тренде обзываемом, так называемом суржиком, разговаривает. А это ни много ни мало - территория Войска Донского, исконного казачества российского.

я это наречие знаю и свободно разговариваю с родственниками. но если мне навязывают это и обязывают, то какой реакции они ждут?

[^]
baev9
11.04.2017 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (bvfvlad @ 11.04.2017 - 02:27)

Вы суржик-то не путайте с южными наречиями. Суржик это придуманный язык поляками в пику русскому.

[^]
baev9
11.04.2017 - 00:48
2

Весельчак

И ещё, не трогайте донское казачество, вы профан и ни разу не казак.

[^]
orionz
11.04.2017 - 00:54
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ты сам-то нормально выразился?

как на душу легло так и молвил

Цитата
Насчёт суржика, нам придётся его терпеть.

"нам" это кому?

Цитата
да у нас наречий и языков в России очень много, но никто не придумал заставлять людей говорить только на русском.

на Кубани схожий диалект даже слова одинаковые, только они отвращения не вызывают

Цитата
Украинцы это самая близкая ветвь славянского народа

да мне Буряты уже ближе по духу нежели те "небратья" которые Донбасс крушат, и те которые в Слвянске "не идейных" постреляли, про кастрюлеголовых скакунов я уж наверное и расписывать не буду

Цитата
Нацик он в любой шкуре нацик, хоть укропский кастрюлеголовик, хоть немецкий неонацист, хоть еврей-сионист - и считает СЕБЯ лучше других, первым сортом

во-во каклы именно такие, они еще и море выкопали, че там они за шевроны себе лепили? "рабовластнЫк" (рабовладелец) в 14-15 году, когда мирных жителей на Донбасс ехали кошмарить... Помню-помню, и зиги их тоже помню, и визги тоже про то что "внавУкрыйынифащистивнэма", ога...

Цитата

знаю, выше откомментил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх