Полиция жёстко угомонила неонацистов в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KazarHan
10.04.2017 - 22:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 22:35)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 22:24)
Тогда нам тоже обещали нечто подобное. Мы готовились к драке. Севастопольцы подтвердят мои слова.

расслабься. Драться не придется ))
Можешь поржать с трусов- одесситов. Мудило
@Донецк

Любезный фрэнд...Не чеши то что ниже спины языком...
скачи....
Донецк..ага...

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 22:45
-2

Приколист

Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 22:40)
Привезли их сегодня. Утром дочка в школу шла, видела четыре автобуса с полицейским сопровождением. Вечером ее из музыкалки забирал, еще мигалки-сирены и следом "Икарус", полный. Даже за шторками не прятались, уроды.
Так что это гарантированно не местные.
P.S. Да, полицаи реально удивили, хотя я склонен мыслить, что так всё запланированно и было, чтоб народ перед майскими расслабился и подумал, что новой полиции есть до них немножко дела.

Добавлю еще такое наблюдение.
Работал две недели назад с брательником на "малярке" в новострое. Так 7 из 10 жильцов, приезжавших посмотреть на ход отделочных работ в своих новеньких квартирах, говорили на суржике. Причем, не восточноукраинском и не на южном.
Вот такая вот картина: в стране кризис, редкий пиздец и прочие феерические "радости" с обнищанием народа и этот самый народ валит в Одессу и покупает себе квартирки по 70+ квадратов в новострое, где ценник выставлен в 1600 енотов за метр. По сто с хуем килобаксов народ безболезненно вливает и еще ремонтов\отделок на четвертак, в среднем. А еще ж снято временное жилье, тоже не за три копейки и жрут они, судя по мордам, совсем не доширак с мивиной. Вопрос, таки чего ради было рвать когти из своего родного места в самый дорогой город страны, если там удалось так некисло жирком обрасти?

в твоей сРане война идет, а не кризис. и пока такие как ты будут писать вначале "кризис" эта война не закончится. Они покупают квартиры- ты делаешь им ремонт. все довольны. Можно на ЯПе вечером повозмущаться

[^]
Гордый
10.04.2017 - 22:46
0

Ярила

Надо просто хохляцким тварям устроить выжженую землю в Москве, куда уроды едут за денежкой, по крайней мере, я пытаюсь и с моей стороны, получается, крайняя тема с кастрюлеголового была, Москва не Россия! Поэтому мы тут)))

[^]
Unloki
10.04.2017 - 22:47
1

Orcinus Orca

Цитата (BrykAlien @ 10.04.2017 - 20:05)
тех кто в автозаке - полить бензином и поджечь
пусть почувствуют на своей шкуре каково это - гореть

ты что?! этож нарушение прав человека! сразу 100500 комиссий из еуропы и прочее. нее так низяя!
им даже пиздов то толком не выписали. еуропа, хули.

[^]
Гордый
10.04.2017 - 22:48
0

Ярила

Вторая тема, выходит какая то хуйня, типа герой Луганска, отжали паспорт - Запорожье блядь!!!

[^]
бнопня
10.04.2017 - 22:52
2

агент рептилоидов

Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 22:43)
Любезный фрэнд...Не чеши то что ниже спины языком...
скачи....
Донецк..ага...

smile.gif ога. Скакну как нить в спортзале. лень.
Изредка, очень изредка, умиляют избранные крымчане, у которых невсевстали.
Дай бох вам. Только других не судите по себе.

[^]
АйфонФеррари
10.04.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (procrastinator @ 10.04.2017 - 21:31)

проблюйся, что ли... украинский язык есть что бы вы не говорили.

Слово "мова" изначально означает "диалект", "жаргон". "Украинська мова" - украинский диалект русского языка. Поэтому мы все, жители Украины, говорим НА русском, но ПО украински. Точно также жители, например, Костромы, говорят НА русском, но ПО Костромски, или обитатели мест не столь отдалённых говорят НА русском, но ПО фене! И никому из них не приходит в голову сочинять отдельный язык, потому что это просто не удобно.

[^]
Гордый
10.04.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 10.04.2017 - 22:52)

Слово "мова" изначально означает "диалект", "жаргон". "Украинська мова" - украинский диалект русского языка. Поэтому мы все, жители Украины, говорим НА русском, но ПО украински. Точно также жители, например, Костромы, говорят НА русском, но ПО Костромски, или обитатели мест не столь отдалённых говорят НА русском, но ПО фене! И никому из них не приходит в голову сочинять отдельный язык, потому что это просто не удобно.

Так то так, но у дибилов это мания)))

[^]
sharicoff
10.04.2017 - 22:57
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

Слово "мова" изначально означает "диалект", "жаргон".

Какие ваши доказательства? ©

[^]
АйфонФеррари
10.04.2017 - 23:03
7

Ярила

Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 22:39)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 22:35)
Тот дед,о ком шла речь совершенно незнакомый мне человек.Ветеран смотревший парад на День Победы в Севастополе,которго я поздравил и немного поговорил...

Буду надеяться что Одесса действительно город-герой...Праздник 9 мая не за горами...

Спасибо деду за победу. Поддерживаю!
надейся дальше. ппц
Одесса Город-Герой!!! Вне зависимости от твоих надеж

Спасибо тебе, милая девушка, что за наш город стоишь горой! Я вот взрослый бородатый мужик, и мне стыдно что я ничего не могу сделать для своего города. И не потому что боюсь, а потому что просто не знаю что делать. А все варианты, которые мне доступны, сделают только хуже. И правильно товарищ в комментах выше написал: они просто заполоняют нас. Приезжают с деньгами и скупают здесь всё что можно. Это и есть самая главная опасность, а не клоуны-радикалы. Как с таким бороться?

[^]
АйфонФеррари
10.04.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 10.04.2017 - 22:54)

Так то так, но у дибилов это мания)))

ага. вон уже шпалу влепили :))

[^]
ДmМск
10.04.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 10.04.2017 - 21:11)
На майдане надо было всех вас собрать в автозаки, глядишь и жили бы щас нормально украинцы, в своей стране без войны гражданской и министра-президента-олигарха при всех властях. А щас уж поздно, революция ест своих патриотив, пришла пора за все платить и за патриотизм заплатите, олигарху президенту.
P.S. Раньше вас трогать было нельзя, теперь можно....

К сожалению, вы не правы. На украине власть одних воров поменялась на власть других воров. Если бы не было майдана - остались бы старые воры. Воры у власти никуда не делись, экономика украины как была в жопе, так и осталась. Украинская экономика и политика зависит от нескольких (их от силы, человек 10-15) потерявших берега, деятелей. Они прекрасно жили до майдана, и живут после майдана. Для них майдан и ато (донецк с луганском) - это лишний повод набрать политические очки и нахапать еще больше бабла. Это как у нас - меньше года до выборов - начались теракты. Во всем нормальном мире - уже за год-полтора до конца срока очередного президента потенциальные кандидаты баталии ведут в телевизоре и газетах, ролики предвыборные на ютубе выкладывают, с потенциальными избирателями встречаются. У нас же царь батюшка все никак решить не может - то ли опять димке-дауну дать на кресло погреть, толи самому остаться. И, судя по медийной обстановке, государь в дауне совсем не уверен, больно глуп окозался, надо себя опять всенародно избрать. А что в России издревле сплачивает народ? Горе! Надо больше горя! А так как оно само по себе из неоткуда не появится, его надо организовать.
Когда нам телевизор вещает про сирийский и чеченско-дагестанский след терактов, это верх кретинизма. В чечне-дагестане сейчас сотрудников фсб и всякой росгвардии просто дохрена и больше. Не знаю про дагестан, но в чечне кадыров давит в зародыше любой ваххабизмо-терроризм. Это основная причина - почему он у власти в республике и почему ему прощаются многие мелкие шалости, типа автопарка люксовых тачек, школьниц в балахонах, бюджетных денег, на которые мечети строятся. В чечне для кадырова все просто - нет ваххабистов - есть бабки, появляются ваххабисты - нет должности, пиздец любимым игрушкам. Про "сирийских террористов - наши войска сколько лет в сирии? Больше 2-х. И тут на тебе - сирийские террористы добрались до питерского метро. Еще бы афганских моджахедов на машине времени отправили.
Это я о чем? Когда врага нет - его надо создать, и сплотиться в борьбе с ним. А так как враг карманный-вымышленный, долго с ним биться не прийдется, до выборов меньше года.

[^]
Арежа
10.04.2017 - 23:06
4

Юморист

Что вы к языку прикопались, мова как мова. Я ее в советское время со 2 класса изучал. Здесь проблема в другом, одна из них это типа Украина для украинцев, у нас одно время эта же херня проскакивала, Россия для россиян. За это нужно сразу яйца отрывать. Наша страна всегда славилась терпимостью к разным народностям и религиям. Европейцам есть чему у нас поучиться.
И писателей разных на Украине достаточно, та же Леся Украинка, Нечуй-Левицкий, помолчу за Шевченко и Гоголя. Современным украинцам очень рекомендовано к чтению.

Это сообщение отредактировал Арежа - 10.04.2017 - 23:08

[^]
strong1978
10.04.2017 - 23:07
1

Ярила

красиво упаковали. А хули он на своем украинском не визжал?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 10.04.2017 - 23:07

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 23:07
2

Приколист

Цитата (ДmМск @ 10.04.2017 - 23:04)
Цитата (DKorol1976 @ 10.04.2017 - 21:11)
На майдане надо было всех вас собрать в автозаки, глядишь и жили бы щас нормально украинцы, в своей стране без войны гражданской и министра-президента-олигарха при всех властях. А щас уж поздно, революция ест своих патриотив, пришла пора за все платить и за патриотизм заплатите, олигарху президенту.
P.S. Раньше вас трогать было нельзя, теперь можно....

К сожалению, вы не правы. На украине власть одних воров поменялась на власть других воров. Если бы не было майдана - остались бы старые воры. Воры у власти никуда не делись, экономика украины как была в жопе, так и осталась. Украинская экономика и политика зависит от нескольких (их от силы, человек 10-15) потерявших берега, деятелей. Они прекрасно жили до майдана, и живут после майдана. Для них майдан и ато (донецк с луганском) - это лишний повод набрать политические очки и нахапать еще больше бабла. Это как у нас - меньше года до выборов - начались теракты. Во всем нормальном мире - уже за год-полтора до конца срока очередного президента потенциальные кандидаты баталии ведут в телевизоре и газетах, ролики предвыборные на ютубе выкладывают, с потенциальными избирателями встречаются. У нас же царь батюшка все никак решить не может - то ли опять димке-дауну дать на кресло погреть, толи самому остаться. И, судя по медийной обстановке, государь в дауне совсем не уверен, больно глуп окозался, надо себя опять всенародно избрать. А что в России издревле сплачивает народ? Горе! Надо больше горя! А так как оно само по себе из неоткуда не появится, его надо организовать.
Когда нам телевизор вещает про сирийский и чеченско-дагестанский след терактов, это верх кретинизма. В чечне-дагестане сейчас сотрудников фсб и всякой росгвардии просто дохрена и больше. Не знаю про дагестан, но в чечне кадыров давит в зародыше любой ваххабизмо-терроризм. Это основная причина - почему он у власти в республике и почему ему прощаются многие мелкие шалости, типа автопарка люксовых тачек, школьниц в балахонах, бюджетных денег, на которые мечети строятся. В чечне для кадырова все просто - нет ваххабистов - есть бабки, появляются ваххабисты - нет должности, пиздец любимым игрушкам. Про "сирийских террористов - наши войска сколько лет в сирии? Больше 2-х. И тут на тебе - сирийские террористы добрались до питерского метро. Еще бы афганских моджахедов на машине времени отправили.
Это я о чем? Когда врага нет - его надо создать, и сплотиться в борьбе с ним. А так как враг карманный-вымышленный, долго с ним биться не прийдется, до выборов меньше года.

да не нужно тут вещать про старую власть украины. вы при ней жили? или вам о ней на майдане рассказали. вот просто не говорите, если лично у вас та власть (януковича) ничего не украла.

[^]
KazarHan
10.04.2017 - 23:08
0

Приколист

Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 22:52)

Изредка, очень изредка, умиляют избранные крымчане, у которых невсевстали.

Ну конечно как там было у нас тгда в Крыму...Вам из Одессы видее...Вы же грудью встали...ополчение,блокпосты и прочее... и 2-го мая вы бы пошли на помощь ,но в спортзале задержались...
Да и по русски читать не обучены... Зато справедливого гнева полные карманы.
Читайте внимательнее,любезный херой...Пейте минеральной воды.
Не хворать...

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (АйфонФеррари @ 10.04.2017 - 23:03)
Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 22:39)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 22:35)
Тот дед,о ком шла речь совершенно незнакомый мне человек.Ветеран смотревший парад на День Победы в Севастополе,которго я поздравил и немного поговорил...

Буду надеяться что Одесса действительно город-герой...Праздник 9 мая не за горами...

Спасибо деду за победу. Поддерживаю!
надейся дальше. ппц
Одесса Город-Герой!!! Вне зависимости от твоих надеж

Спасибо тебе, милая девушка, что за наш город стоишь горой! Я вот взрослый бородатый мужик, и мне стыдно что я ничего не могу сделать для своего города. И не потому что боюсь, а потому что просто не знаю что делать. А все варианты, которые мне доступны, сделают только хуже. И правильно товарищ в комментах выше написал: они просто заполоняют нас. Приезжают с деньгами и скупают здесь всё что можно. Это и есть самая главная опасность, а не клоуны-радикалы. Как с таким бороться?

какие варианты вам доступны? какие рассматривали?

[^]
DokBerg
10.04.2017 - 23:10
1

Ярила

Жаль дубинаторами по жопе не прилетело хероям.

[^]
Thavion
10.04.2017 - 23:14
5

Балагур

Цитата (Олимпиада80 @ 10.04.2017 - 21:45)

в твоей сРане война идет, а не кризис. и пока такие как ты будут писать вначале "кризис" эта война не закончится. Они покупают квартиры- ты делаешь им ремонт. все довольны. Можно на ЯПе вечером повозмущаться

Моя, как ты изволишь выразиться, сРана пропала с карт уже давно. И меня тогда не спрашивали, хочу я этого или нет, нравится мне это или не нравится. Таки шоб ты знал - не нравится. Ремонт я делал в квартире у такого же моряка-одессита, как и я сам ибо двое детей малолетних и их кормить надо.
Так шо прежде, чем высказаться из своего неопределённого далёка также резко, как бегемот говно хвостом по углам мечет, рекомендую немножко напрячь межушный ганглий и прикинуть, а не будешь ли ты выглядеть поцем на всю голову.

Без обид, но как подачу дал, так я ее и возвращаю.

[^]
December1983
10.04.2017 - 23:18
1

Приколист

не ну , а что хотели укропы? они всего лишь были пушечным мясом в руках нового правительства, теперь не нужный и отработанный " материал"

[^]
бнопня
10.04.2017 - 23:18
1

агент рептилоидов

Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 23:08)

Изредка, очень изредка,  умиляют избранные крымчане, у которых невсевстали.

Ну конечно как там было у нас тгда в Крыму...Вам из Одессы видее...Вы же грудью встали...ополчение,блокпосты и прочее... и 2-го мая вы бы пошли на помощь ,но в спортзале задержались...
Не хворать...

gigi.gif спать иди. блуждающее чудовище Никак с местностью не определишься

[^]
Олимпиада80
10.04.2017 - 23:21
-3

Приколист

Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 23:14)

Моя, как ты изволишь выразиться, сРана пропала с карт уже давно. И меня тогда не спрашивали, хочу я этого или нет, нравится мне это или не нравится. Таки шоб ты знал - не нравится. Ремонт я делал в квартире у такого же моряка-одессита, как и я сам ибо двое детей малолетних и их кормить надо.
Так шо прежде, чем высказаться из своего неопределённого далёка также резко, как бегемот говно хвостом по углам мечет, рекомендую немножко напрячь межушный ганглий и прикинуть, а не будешь ли ты выглядеть поцем на всю голову.

далеко, как ты изволил выразится, указанно в профиле. Это Донецк и он гораздо ближе, чем с моря может показаться. попытка изобразить одесский говор - провальна. Спекуляция малолетними детьми выглядит жалко. Я тебе написал о то, что о войне в твоей сРане забыл упомянуть, т.к. тебя понятно интересует нечно иное. Печально, что ты еще не понял, что отсидется в крайней хате не получится, тем более, что ее скоро купят бандеровцы.

[^]
MPR
10.04.2017 - 23:24
1

Ярила

Надеюсь усыплять повезли?

[^]
KazarHan
10.04.2017 - 23:31
-2

Приколист

Цитата (бнопня @ 10.04.2017 - 23:18)
Цитата (KazarHan @ 10.04.2017 - 23:08)

Изредка, очень изредка,  умиляют избранные крымчане, у которых невсевстали.

Не хворать...

gigi.gif спать иди. блуждающее чудовище Никак с местностью не определишься

Угомонитесь,любезный...Мы все знаем что вы херой...
Съездите что ли на воды или грязи...В тот же Куяльник..
Авось полегчает...

[^]
Thavion
10.04.2017 - 23:42
3

Балагур

Цитата (Олимпиада80 @ 10.04.2017 - 22:21)
Цитата (Thavion @ 10.04.2017 - 23:14)

далеко, как ты изволил выразится, указанно в профиле. Это Донецк и он гораздо ближе, чем с моря может показаться. попытка изобразить одесский говор - провальна. Спекуляция малолетними детьми выглядит жалко. Я тебе написал о то, что о войне в твоей сРане забыл упомянуть, т.к. тебя понятно интересует нечно иное. Печально, что ты еще не понял, что отсидется в крайней хате не получится, тем более, что ее скоро купят бандеровцы.

В профиле я могу написать хоть Кула Лумпур, шо изменится, я внезапно окажусь там? Говор тот, которым говорю и мне устраивает. А если аргументы кончились и придираешься уже к таким мелочам, так лучше б смолчал.
Спекуляция детьми? А ну давай, научи меня, многодетный отец, шо мне ответить детям, которые просят покушать, если я буду с жутко суровой мордой на лице не работать?
С какого "ля-бемоль" ты решил, что я что-то понял или чего-то не понял, что я где-то там отсиживаюсь?
С чего ты взял, что вообще вправе мне указывать, не советовать или делиться опытом, а именно указывать, как мне жить, как мне думать и шо говорить по этому поводу?
И самое главное: почему ты, указавший в профиле "Донецк" и отдельно на это отметивший, позволяешь себе в мой адрес фразу " [/u]в твоей сРане"?

UPD. Да, добавлю сразу: я не опускаюсь до такой мелочи, как расставлять минусы оппоненту в споре ибо это потеря лица. Так что всё отминусованное в твоих комментах - реакция публики, которая это читает. Подумай над этим.

Это сообщение отредактировал Thavion - 10.04.2017 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх