Полиция жёстко угомонила неонацистов в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquariusss
11.04.2017 - 01:00
2
Статус: Offline

Шутник

Весело у них там

Под Одессой провели историческую реконструкцию боев по освобождению города в 1944 году.

эта фотка разорвала все жопы на цензоре

Полиция жёстко угомонила неонацистов в Одессе

[^]
baev9
11.04.2017 - 01:24
1

Весельчак

Цитата (orionz @ 11.04.2017 - 02:54)
Цитата
ты сам-то нормально выразился?

как на душу легло так и молвил

Цитата
Насчёт суржика, нам придётся его терпеть.

"нам" это кому?

Цитата
да у нас наречий и языков в России очень много, но никто не придумал заставлять людей говорить только на русском.

на Кубани схожий диалект даже слова одинаковые, только они отвращения не вызывают

Цитата
Украинцы это самая близкая ветвь славянского народа

да мне Буряты уже ближе по духу нежели те "небратья" которые Донбасс крушат, и те которые в Слвянске "не идейных" постреляли, про кастрюлеголовых скакунов я уж наверное и расписывать не буду

Цитата
Нацик он в любой шкуре нацик, хоть укропский кастрюлеголовик, хоть немецкий неонацист, хоть еврей-сионист - и считает СЕБЯ лучше других, первым сортом

во-во каклы именно такие, они еще и море выкопали, че там они за шевроны себе лепили? "рабовластнЫк" (рабовладелец) в 14-15 году, когда мирных жителей на Донбасс ехали кошмарить... Помню-помню, и зиги их тоже помню, и визги тоже про то что "внавУкрыйынифащистивнэма", ога...

Цитата
PS. Ах да!!! Чуть не забыл! В Краснодарском крае ой как много на подобном языке, сейчас модном тренде обзываемом, так называемом суржиком, разговаривает. А это ни много ни мало - территория Войска Донского, исконного казачества российского.

знаю, выше откомментил

хуесос коклячий блять, биомусор фашисткий faceoff.gif "що вы мэнэ бьетЭ" мерзкий язык, просто отвратительный

Вот за эти слова я бы выпорол тебя лозой, как говорил мой дед.
Ты кто такой чтобы указывать как людям говорить? Понимаю что сейчас эти призывы несколько опасны для нас, но это временно. По моим прогнозам 2017 год последний для придурков во власти Украины., хотя много лет понадобятся для восстановления прежних отношений.
Кто бы мог подумать что Казахстан будет нам ближе чем Украина?.

[^]
orionz
11.04.2017 - 08:01
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

у тебя бы сил не хватило, я ростом под 2 метра (без малого) и вешу 100 кг

Цитата
Ты кто такой чтобы указывать как людям говорить?

ты в глаза ебешься? выдели курсивом где я что указывал... как говорится пруф или пиздабол... ибо я просто высказал свое отношение к "мовИ", хоть и не лецеприятное

[^]
sharicoff
11.04.2017 - 10:51
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (orionz @ 11.04.2017 - 08:01)
Цитата

у тебя бы сил не хватило, я ростом под 2 метра (без малого) и вешу 100 кг

Цитата
Ты кто такой чтобы указывать как людям говорить?

ты в глаза ебешься? выдели курсивом где я что указывал... как говорится пруф или пиздабол... ибо я просто высказал свое отношение к "мовИ", хоть и не лецеприятное

Так ты просто жирный, громко упадешь)
Ты кто такой, чтоб свое отношение к языкам высказывать? Давай доколупайся к белорусскому, польскому, чешскому, любому славянскому. Они все в чем-то похожи на русский и для дегенератов, которые дальше родного колхоза не выезжали, слышатся смешными

Это сообщение отредактировал sharicoff - 11.04.2017 - 11:08

[^]
Hatriot
11.04.2017 - 18:58
0

AC↯ DC

Цитата
И писателей разных на Украине достаточно, та же Леся Украинка, Нечуй-Левицкий, помолчу за Шевченко и Гоголя. Современным украинцам очень рекомендовано к чтению.

А какое Гоголь имеет отношение к украинской литературе и тем более украинским писателям ? Майн Рид , али же Ф. Купер писали об индейцах - они индейцы и индейские писатели ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hatriot - 11.04.2017 - 18:58

[^]
orionz
11.04.2017 - 22:30
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Так ты просто жирный, громко упадешь)

еслиб ты шарил, то знал бы, что соотношение роста и веса во мне – нормальные, да и про "падения" меня не каждый 150-ти кг. спарринг партнер уронить может на тренировках, а уж они люди тренированные ;)

Цитата
Ты кто такой, чтоб свое отношение к языкам высказывать?

житель планеты Земля

Цитата
Давай доколупайся к белорусскому, польскому, чешскому, любому славянскому.

зачем?

[^]
gorgikded
11.04.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Grischa @ 10.04.2017 - 21:13)
лучше бы с девушкой в кино пошел..

За кино, надо платить самому! dont.gif
А, тут, должны заплатить 200 грн!
А еще, сказали, что премию дадут! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх