Прекрасная аргументация оскорбленных верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
18.03.2017 - 22:00
2
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Цитата (Каменюка @ 18.03.2017 - 17:49)
ПГМ во всей красе!!!

"И тебя вычислят. И всех лайкающих."

Смешна такая фраза?
А вот пять лет назад, если бы тебе сказали, что человеку дадут реальный срок за телефон(игру/звонок/смс) в церкви - вы бы тоже смеялись..

Смотрю, что дальше будет с этой страной.
lalala.gif

[^]
Гамлет007
18.03.2017 - 22:07
-8

Шутник

Я бы проще посоветовал - пусть этот "любитель покемонов" поищет их в мечети во время молитвы. Разом избавится от всех болезней... навсегда. А общество от таких тупиц

[^]
MrShelter
18.03.2017 - 22:08
9

Grammar Nazi

Цитата (KsandrPRO @ 18.03.2017 - 21:57)
Но храм и не для игр или развлечений!
Я не верующий ни разу, что подобные вещи осуждаю.

А я вот видел, как в храмах (не РПЦ) дети играют, например. И ни одна падла им замечание не сделала, потому что это нормально.
А если более глобально смотреть на ситуацию, то посему религия должна ассоциироваться с трауром и тоской? Дафписю такие религии, вон спросите у... я не знаю... у кришнаитов вон спросите, всё же ништяк, харе кришна, все пляшут и смеются.
Осуждателей и без вас хватает, причём большинство из них – это вон как та тётка из стартового поста, "хоть и не понимаю нипизды, объяснить ничего не в состоянии, но я против".

[^]
Blatero
18.03.2017 - 22:11
2

Blatero

Цитата (НемАсквич @ 18.03.2017 - 19:12)
Цитата (ПростоОН @ 18.03.2017 - 18:06)
кстати вполне логичный вопрос - почему в мечети таких ловцов нет ????

да все тоже по тем же причинам что и в свое время не рискнули 4 баб спеть в мечети в масках ...

просто там бы этого ловца скорее всего бы уже похоронили ...

нередко наглость процветает там, где нет жестокого отпора

Потому что его не обструкции подвергнут, а в его розовую попку телефон заколотят.

почему долбоебы так любят разглагольствовать о том, в чем нихуя не понимают?
чем ты отличаешься от героини этого ролика, долбоеб?
повторю вопрос из ролика - ты покемонов видел? кто они такие? как работает игрушка?
если на эти вопросы ты бы потрудился найти в гугеле ответ, то всей вот этой твоей визгливой истерики не было бы от слова совсем. апатамушта игру писали не такие идиоты, как ты и тебе подобные пгм-нутые дебилы.
в основу игры взята карта. для примера проще взять город Н. есть карта автомобильных дорог города Н из гугла. точки появления покемонов привязаны к дорогам таким образом, чтобы на них не находиться и при этом быть в радиусе доступа с дороги. вне этого ареала покемон появиться не может.
ни в лесах ни в океанах ни в пустынях покемонов нет в принципе. точно так же сделаны и кладбища - на них нет автомобильных дорог, а значит нет и покемонов... и любой ловец это знает и туда не пойдет.
нет необходимости ловить покемонов там, где это кому-то мешает - радиус захвата довольно большой - метров 50 точно. при ловле покемона нет необходимости стоять на одном месте - увидел на карте, ткнул в него пальцем - перешел в режим ловли и иди куда хочешь, он там болтаться будет на экране пока не поймаешь или не пролюбишь его...
даже если покемон и появится внутри какого-то храма, то для его ловли НЕТ необходимости заходить в храм - можно смело ловить снаружи и никаких законов никто не нарушит...
но канешна значительно проще бегать с крестом во лбу и орать про мерзких хулителей твоей веры...
кстати именно по этой причине я горячо приветствовал посадку того пидорка, что ловил покемонов в церкви. это было сделано из чисто блядских побуждений, поскольку, повторюсь еще раз, никакой необходимости ловить кого-то в конкретной точке нет. а значит и припаяли ему за дело.

[^]
skotobaza
18.03.2017 - 22:11
3

Ярила

Цитата (KalmarED @ 18.03.2017 - 21:29)
Цитата (Fenya @ 18.03.2017 - 17:52)
Убила последняя фраза "мы очень терпеливые, мы смиренные"... ага, по этому хотим чтобы молодой парень за ерунду почалился на нарах... смирение во всей красе.

Ты чувак не передергивай. Я совсем не религиозен, от слова совсем. Но у меня в принципе даже меж ушей не поместиться сама мысль, во первых играть в это ебучий покемон го. Ибо взрослый я, и во-вторых, если завалиться в храм за такой хуйней.
Если в мозгах нет то будет прививаться уважение на нарах. И правда, а почему они не забегают в синагогу? Или мечеть? Правда забавно вопросительно! Для меня все религии полный бред. Но, у людей есть право выбора. И они его реализуют. Мой выбор не верить и не мешать другим сходить с ума, пока меня не трогают. И если трогают и реагировать на конкретный случай, если задевают.

Ловят в синагоге. Пол минуты поиска на ютуб.

[^]
gypopo
18.03.2017 - 22:18
5

проклятый либераст

А вообще если подумать: если человек зайдя в храм, делает там то, что не принято делать в храмах - поет песни, танцует брейк-данс, ковыряется в носу, решает кроссворды, играет в тетрис - его попросят прекратить либо покинуть помещение и это в принципе нормально. Но почему надо смертельно оскорбляться по поводу игры на телефоне у посетителя (притом игры ни в коей мере не оскорбительной)? И доводить это дело до судов и показательных расправ? Это не перебор случайно, если со стороны глянуть на ситуацию?

Это сообщение отредактировал gypopo - 18.03.2017 - 22:19

[^]
zvezdoperchi
18.03.2017 - 22:21
-1

Приколист

сЖеЧь нАхЕр на КоСтРе

[^]
proskura2612
18.03.2017 - 22:22
1

Шутник

капец, у таких в голове насрано
Тут лечить бесполезно

[^]
StalinS
18.03.2017 - 22:26
1

Злой циник

Цитата (Гамлет007 @ 19.03.2017 - 02:07)
Я бы проще посоветовал - пусть этот "любитель покемонов" поищет их в мечети во время молитвы. Разом избавится от всех болезней... навсегда. А общество от таких тупиц

Значит ты не против убийства русских руками гостей с юга?

[^]
kvaribobrik
18.03.2017 - 22:30
2

Ярила

Эта страна первой запустила ракету в космос, организовала стройки века, победила на 100% бедность и неграмотность населения, дала всему населению, если не лучшее, то одно из лучших в мире бесплатное образование... И теперь эта бабейка, родом из СССР, больна до мозга костей какой-то верой и оскорбляется чем-то о чем не имеет представления... Это даже не опиум для народа. Какая-то интеллектуальная проказа. В общем просто пиздец, товарищи.

[^]
Трубец
18.03.2017 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 18.03.2017 - 20:39)
Цитата (Трубец @ 18.03.2017 - 20:24)
Цитата (Joldas @ 18.03.2017 - 20:16)
При мне в храме покемонили бы, вынес бы сразу, и звука бы он не издал.
Посколько  это "красивые мыши", то природу не грех и сразу очищать от покемонщиков - суды лишнее.

Какой же Вы православный, батенька!
Вы, что ни на есть, фашиствующий еретик.

вот есть же номы морали, ведь правда? Если вас обоссыт человек на улице как вы поступите? убежите ? прпросите прощения? уебете ему в щщи? вот человек отстаивает свое право на веру, его это право нарушают, заметьте он не пишет вам конкретно и другим - ВЕРЬТЕ или вам пизда. Просто реально его оскорбляет это поведения и он бы вынес его из храма будь такое при нем. вы бы свое право не быть обоссаным отстаивали?

Вот тут ошибка Ваша! Ведь мы говорим не про мои чувства. У христиан по-другому...

Христианство предполагает отторжение от себя именно человеческой "морали" и принятия на себя божественной природы, по образу Христа (проще говоря, они должны подражать Христу и смиряться).

Или забыли про "подставь другую щеку"?

Это сообщение отредактировал Трубец - 18.03.2017 - 22:43

[^]
Трубец
18.03.2017 - 22:37
1

Весельчак

Цитата (KristoferGL @ 18.03.2017 - 21:54)

632 г. — смерть "пророка" Магомета — официально ислам вступил в силу.
635 г. — мусульмане захватывают Дамаск;
638 г. — мусульмане захватывают Иерусалим;
645 г. — захватили и разграбили античную Александрию;
649 г. — захвачен о. Кипр;.
673 г. — попытка осады и захвата христианского Константинополя;
693 г. — мусульмане захватывают всю христианскую Северную Африку;
711 г. — мусульмане оккупируют Европу — начало захвата Испании (всего Пиренейского п-ва);
721 г. — пал г. Сарагоса (столица Арагонской короны. Испания);
732 г. — битва при Пуатье (мусульман наконец-то удалось остановить, но уже глубоко во Франции);
813 г. — мусульмане атакуют г. Рим (Италия);
837 г. — атакован г. Неаполь;
838 г. — нападение сарацинов на г. Марсель (Франция);
842 г. — нападение мусульман на Серданью и Марсель (опять);
846 г. — под атакой сарацинов опять г. Рим;
870 г. — арабы захватили о. Мальта;
878 г. — мусульмане оккупируют город Сиракузы (остров Сицилия) (9 месяцев осады, единицы выживших после резни);
889 г. — мусульманами разрушен г. Тулон (Франция);
902 г. — мусульмане захватили г. Таормина (Сицилия); европейцы теряют Сицилию;
921 г. — большую группу английских пилигримов по пути в Рим к гробницам Апостолов сарацины зверски убивают в горном перевале Альп;
935 г. — мусульмане нападают на Геную;
1009 г. — арабы оскверняют и частично разрушают храм Гроба Господня;
1010 г. — падение Козенцы (Италия);
1015 г. — мусульмане нападают на остров Сардинию;
1016 г. — сарацины сожгли Пизу и распяли христиан на крестах;
1027 г. — Ислам проникает в ряды печенегов, начинаются гонения на христиан на территории бассейна реки Дон;
1038 г. — Мусульмане оккупируют всю Переднюю Азию вместе с Закавказьем и Анатолией.
1095 г. — Клермонский собор, где Папа Урбан II выступает с пламенной речью, что так больше терпеть нельзя. — НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!

Уверяю Вас, если составить список, связанный с христианством и крестовыми походами, гонениями на еретиков (а у нас на староверов), то список получится горааааааздо длиннее в несколько раз.

[^]
CrazyHostage
18.03.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 18.03.2017 - 21:11)
Цитата (ПростоОН @ 18.03.2017 - 22:02)
можно провести простой тест

идут похороны близкого человека и представьте, что вот такой ловец покемонов начинает бегать у могилы или пытается спрыгнуть в нее чтобы поймать покемоно ...
вопрос к критикам верующих - как вы будете воспринимать такого ловца когда он будет бегать рядом с вашими скорбящими родственниками ...

точно такой же пример
как вы будете реагировать когда такой же ловец покемонов будет бегать на поминках у вашего родственника или среди могил на родительскую ???

а если ловец покемонов будет бегать на Пискаревском кладбище ??

думаю что мало кто этого ловца одобрит или хотя бы скажет что ничего такого здесь нет ....

задумался чем отличается ВЕРА от ПАМЯТИ .... мне кажеться что ничем о сокорбление или неуважительное отношение как к одному так и к другому унижает и оскорбляет всех

Если бы у бабки был хер и борода, это был бы дед. Можешь представить? К кому конкретно этот ловец пытался в могилу прыгнуть в поиске покемона? Так вот, за возможную вероятность уголовную статью не шьют, но это в светском государстве, не в нашем.

Цитата
но почему то нападки в христианской стране происходят исключительно на христиан

Уж не знаю, в какой стране живешь ты, а действия, описанные в топике, происходят в СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ - Российской Федерации.

если ты такой умный давай тоже походи в светском государстве полови покемонов. зайди в вечер пятницы в самый пафосный ресторан своего города, или в стрип-клуб какой-нибудь. покажи что ты можешь.

[^]
CrazyHostage
18.03.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 18.03.2017 - 22:18)
А вообще если подумать: если человек зайдя в храм, делает там то, что не принято делать в храмах - поет песни, танцует брейк-данс, ковыряется в носу, решает кроссворды, играет в тетрис - его попросят прекратить либо покинуть помещение и это в принципе нормально. Но почему надо смертельно оскорбляться по поводу игры на телефоне у посетителя (притом игры ни в коей мере не оскорбительной)? И доводить это дело до судов и показательных расправ? Это не перебор случайно, если со стороны глянуть на ситуацию?

никто смертельно не оскарбляется. чувак ловит покемонов, полиция ловит покемона.
эти психбольные не знают чем выделиться и будут творить всякую херню до тех пор пока их не посадят. они сами ставят себе такую задачу, никто их не заставляет. теже бешенные пиписьки о которых все либерасты так заботились таскались по храмам и станциям метро ровно до того момента пока их не стали показывать по телику как героинь и борцов с чем-нибудь. после этого они максимально долго тянули судебный процесс, чтобы оставаться в центре внимания. как только они всех достали и стали никому не интересны, они сразу же распались и пересрались между собой.
этот пидор тоже будет пиариться на своем суде и делать его максимально громким. он не вынесет забвения.

[^]
Трубец
18.03.2017 - 22:47
2

Весельчак

Цитата (CrazyHostage @ 18.03.2017 - 22:45)

никто смертельно не оскарбляется. чувак ловит покемонов, полиция ловит покемона.
эти психбольные не знают чем выделиться и будут творить всякую херню до тех пор пока их не посадят. они сами ставят себе такую задачу, никто их не заставляет. теже бешенные пиписьки о которых все либерасты так заботились таскались по храмам и станциям метро ровно до того момента пока их не стали показывать по телику как героинь и борцов с чем-нибудь. после этого они максимально долго тянули судебный процесс, чтобы оставаться в центре внимания. как только они всех достали и стали никому не интересны, они сразу же распались и пересрались между собой.
этот пидор тоже будет пиариться на своем суде и делать его максимально громким. он не вынесет забвения.

Всё дело в том, что это показательный процесс. Именно повода для этого и не хватало, увы... (Кстати, наше понимание о свободе человека и его правах основано именно "либерастами", как Вы их называете. И ничего, что Вы имеете право на вероисповедание или отрицание такового? Иначе бы - сидели.)

Это сообщение отредактировал Трубец - 18.03.2017 - 22:51

[^]
Багряный
18.03.2017 - 23:03
1

Балагур

Вся суть оскорблённых верующих

[^]
minoro
18.03.2017 - 23:05
0

Ярила

раньше хуячили мечами и дубинами за христа, теперь сажают. Ухуенно годы истории для нас прошли, хотя походу не прошли cranky.gif

[^]
СэмюэльВаймс
18.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Пол Сирии вырезали, оскорбленные верующие, что про них не пишешь?Ссышь оскорбленных? cool.gif

[^]
GPD
18.03.2017 - 23:18
0

Балагур

[^]
ЦарскийЦарь
18.03.2017 - 23:21
1

Просто Царь

С 0-55 вся суть оскорбления bravo.gif cranky.gif "Я не видела никогда этого покемона, но меня это оскорбило!" bravo.gif

[^]
7H21
18.03.2017 - 23:53
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
О Боже!!!! Зачем ты создал долбаебов?

Ну надо-же попам с чего-то золото сгребать....

[^]
7H21
18.03.2017 - 23:55
4

Цитата
Все таки храм есть храм и надо уважать это место.

с каких хуёв?

[^]
KsandrPRO
18.03.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 18.03.2017 - 22:08)
Цитата (KsandrPRO @ 18.03.2017 - 21:57)
Но храм и не для игр или развлечений!
Я не верующий ни разу, что подобные вещи осуждаю.

А я вот видел, как в храмах (не РПЦ) дети играют, например. И ни одна падла им замечание не сделала, потому что это нормально.
А если более глобально смотреть на ситуацию, то посему религия должна ассоциироваться с трауром и тоской? Дафписю такие религии, вон спросите у... я не знаю... у кришнаитов вон спросите, всё же ништяк, харе кришна, все пляшут и смеются.
Осуждателей и без вас хватает, причём большинство из них – это вон как та тётка из стартового поста, "хоть и не понимаю нипизды, объяснить ничего не в состоянии, но я против".

Кстати, для справки, христианство - религия основанная на культе Луны и Смерти. Так что состояние аля-траур - это как раз для них.
Хотите жизнерадостности? Это например к индусам, которые до сих пор сохранили свои Веды, являющиеся малой частью Славянских Вед. Ну или к нашим славянским корням - Православному язычеству - которое как раз базируется на культе Солнца и Жизни.

[^]
7H21
18.03.2017 - 23:59
5

Цитата
Кстати, для справки, христианство - религия основанная на культе Луны и Смерти.

На культе бабла она блядь основана.

[^]
DanLV
19.03.2017 - 00:06
2

Концентрированный припадок спокойствия

Ебанутым нет покоя!
Вопрос - кто защитит мои чувства атеиста? С хера ли мне со всех сторон насаждают религию? Я же не насаждаю всем атеизм со своей стороны! С каких пор церковь имеет такое влияние в светском государстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх