Прекрасная аргументация оскорбленных верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
18.03.2017 - 21:14
8
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
Право на веру нарушается нарушением обрядов которые проходят в церкви которую и построили для того чтоб в ней молились, а не играли.

какие именно обряды были нарушены?
Цитата
а где он поступит вопреки всему тому, чему учил основоположник христианства Иисус? подставь другую щеку? но в библии и другие слова есть про веру?

Э, нет дружочек. Давай ка не будем путать смирение, прощение и защиту веры от врагов.
Цитата
свою веру имеют право защищать все, но почему то нападки в христианской стране  происходят исключительно на христиан

Ты сейчас охуеешь, но у нас не христианская страна! И не исламская. И даже не иудейская. Наша страна светская. Запомни это раз и навсегда.

[^]
Berossus
18.03.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата (vistador @ 18.03.2017 - 18:06)

зато видим желание на волне массового психоза против "оскорбления чуйств верующих" покарать, наказать, уничтожить, угандошить... злоба и ненависть... вообще далеко от христианских канонов.

я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся..

у нас весь народ такой, откровенно х.ровый народ.. вот, пожалуйста, есть толпа приличная фапателей на тов Сталина.. когда Сталина ругает Шендерович - его сразу называют матрасным белогандонником и норовят облить чем-то неприятным.. когда Кадыров говорит, что Сталин - чмо - чет борцов с Кадыровом за Сталина не видать на горизонтах.. все так языки в жопку засунули и сидят..

Для меня это все очередная демонстрация "просветленного и духовного" нашего народа. По факту, многие, ссыкливые, злобные, завистливые, тупые моральные уроды. Можете минусовать и называть русофобом, но я это очень давно вижу.

[^]
StalinS
18.03.2017 - 21:20
2

Злой циник

Цитата
А этот "герой" не хочет в синагоге половить? Или он своих соплеменников уважает?

Так в синагогах разрешили ловить.
Цитата
На суд должны были явиться нормальные верующие. Они бы нормально всё обьяснили.

А "нормальные верующие" это какие? Служители святой инквизиции? Или боевики Энтео?

[^]
IKL
18.03.2017 - 21:20
2

Юморист

нет перечня запрещающих действий в церкви, значит это не запрещено. И вообще она в его экран пялилась, он ей явно не разрешал, это личная информация.
а вообще капец... и наверняка живет не работает.
Вот представьте я подхожу к своему шефу и начинаю рассказывать что в этом направлении, как долго я с ним проработаю, думаю через день два меня выгонят.

[^]
MGuseni4ka
18.03.2017 - 21:26
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.03.2017 - 19:20)
Цитата
А этот "герой" не хочет в синагоге половить? Или он своих соплеменников уважает?

Так в синагогах разрешили ловить.
Цитата

А "нормальные верующие" это какие? Служители святой инквизиции? Или боевики Энтео?

И как, ловят в синагогах?
Перечисленные вами к нормальным не относятся. Знаком с людьми, которые верят, но без ПМГ.
Этот пидорок-ловец просто поступил некрасиво.

[^]
Tamm
18.03.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (gaschekser @ 18.03.2017 - 20:17)
и правда, почему не в мечеть ?

И в мечети ловили, не во время намаза правда, но ловили - были сюжеты.
И в синагоге ловили.

[^]
KalmarED
18.03.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.03.2017 - 17:52)
Убила последняя фраза "мы очень терпеливые, мы смиренные"... ага, по этому хотим чтобы молодой парень за ерунду почалился на нарах... смирение во всей красе.

Ты чувак не передергивай. Я совсем не религиозен, от слова совсем. Но у меня в принципе даже меж ушей не поместиться сама мысль, во первых играть в это ебучий покемон го. Ибо взрослый я, и во-вторых, если завалиться в храм за такой хуйней.
Если в мозгах нет то будет прививаться уважение на нарах. И правда, а почему они не забегают в синагогу? Или мечеть? Правда забавно вопросительно! Для меня все религии полный бред. Но, у людей есть право выбора. И они его реализуют. Мой выбор не верить и не мешать другим сходить с ума, пока меня не трогают. И если трогают и реагировать на конкретный случай, если задевают.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 21:32
5

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 18.03.2017 - 20:56)
Цитата (StoFL @ 18.03.2017 - 20:53)
верующего человека нельзя оскорбить.
это нонсенс, так как нарушает сами принципы веры - смирение и прощение
cranky.gif

а сатанист верует в сатану, его можно оскорбить? или для вас только нельзя оскорбить православных, а остальные под этот закон попадают? вы против православия? а как относитесь к сатанизму ? или к примеру иудаизму?

Я вот тоже все жду когда последуют взаимные коллективные иски от мусульман и христиан друг на друга, одни Иисуса в куй не ставят и вообще утверждают что он не Бог, что безусловно оскорбляет чуйства верующих христиан, другие на Аллаха плюют и намаз не совершают, что безусловно оскорбляет чуства верующих мусульман. РПЦ тут все уши прожужжала, что если не она, то мечети, но чет схлестнуться с коллегами по бизнесу ссыт.

[^]
Entscheid
18.03.2017 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 18.03.2017 - 19:01)
А мне тетка понравилась. Мысленный процесс очень своеобразный. Управляемость близка к 100%. За веру царя и отечество порвет любого. Вот он человек недалекого будущего. Вот над каким человеком работает церковь и телевидение. shum_lol.gif И вот они результаты в лице тетки. Интересно много у нас таких?pray.gif

Вот эти люди тоже наверное как тетка мыслят biggrin.gif rulez.gif

Александр Александрович Карелин-трёхкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира

Фёдор Владимирович Емельяненко - четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам

Конюхов Фёдор Филиппович - пересёк в одиночку Тихий океан на гребной лодке за 159 суток

Бурков Валерий Анатольевич - Герой Советского Союза (1991), советник Президента Российской Федерации (1991—1993),в 1984 года в ходе боевой операции в Афганистане был тяжело ранен , потерял обе ноги.

Это сообщение отредактировал Entscheid - 18.03.2017 - 21:33

[^]
matrosshen
18.03.2017 - 21:33
1

Юморист

секта...

[^]
Cheh13
18.03.2017 - 21:34
6

Ярила

А где еще ловить мифическое существо, если не вместе где поклоняются другому мифическому существу?

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 21:37
7

Ярила

Цитата (Entscheid @ 18.03.2017 - 21:33)
Цитата (Pomeranec @ 18.03.2017 - 19:01)
А мне тетка понравилась. Мысленный процесс очень своеобразный. Управляемость близка к 100%. За веру царя и отечество порвет любого. Вот он человек недалекого будущего. Вот над каким человеком работает церковь и телевидение. shum_lol.gif И вот они результаты в лице тетки. Интересно много у нас таких?pray.gif

Вот эти люди тоже наверное как тетка мыслят biggrin.gif rulez.gif

Александр Александрович Карелин-трёхкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира

Фёдор Владимирович Емельяненко - четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам

Конюхов Фёдор Филиппович - пересёк в одиночку Тихий океан на гребной лодке за 159 суток

Бурков Валерий Анатольевич - Герой Советского Союза (1991), советник Президента Российской Федерации (1991—1993),в 1984 года в ходе боевой операции в Афганистане был тяжело ранен , потерял обе ноги.

И что?
Пентковский - изобретатель Пентиума
Рошал - изобретатель винрара
Не верующие как еще 100500 тысяч человек двигающих науку, но кто они такие если вдуматься по сравнению руконогомашником и плавальщиком на гребной лодке по Тихому океану в век самолетов и теплоходов.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 21:39
7

Ярила

Цитата (KalmarED @ 18.03.2017 - 21:29)
Убила последняя фраза "мы очень терпеливые, мы смиренные"... ага, по этому хотим чтобы молодой парень за ерунду почалился на нарах... смирение во всей красе.

Ты чувак не передергивай. Я совсем не религиозен, от слова совсем. Но у меня в принципе даже меж ушей не поместиться сама мысль, во первых играть в это ебучий покемон го. Ибо взрослый я, и во-вторых, если завалиться в храм за такой хуйней.
Если в мозгах нет то будет прививаться уважение на нарах. И правда, а почему они не забегают в синагогу? Или мечеть? Правда забавно вопросительно! Для меня все религии полный бред. Но, у людей есть право выбора. И они его реализуют. Мой выбор не верить и не мешать другим сходить с ума, пока меня не трогают. И если трогают и реагировать на конкретный случай, если задевают.

В синагогу забегали, им подарили бутылку вина и напуствие приходит еще и друзей приводить, что сразу добавило + им и кучу минусов РПЦ.

[^]
tuapse
18.03.2017 - 21:44
2

Хохмач

О Боже!!!! Зачем ты создал долбаебов?

[^]
gypopo
18.03.2017 - 21:47
4

проклятый либераст

Цитата
спихнув нашу церковь вы добьетесь только того , что эту нишу займёт другая организация , об этом следует задуматься

Это логика примерно такая же, как если не травить в доме тараканов, потому что вместо них придут летучие мыши.
Если люди против одного вида мракобесия, то почему они должны будут принять другое мракобесие. Они против мракобесия в принципе.

[^]
Rassvet163
18.03.2017 - 21:48
0

Приколист

Ааааа!)))

[^]
skotobaza
18.03.2017 - 21:49
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 18.03.2017 - 20:37)
этой женщине похер на этого покемона. и не интересно что это такое. а почему она должна это знать? ей какое дело?
ей главное, что в святом для нее месте какой-то мудак для собственного веселья занимается херней, противопоставляя себя обществу.

а адвокат мудак, раз занимается защитой идиотов.
было раньше средство от этих дебилов. называлось запретом на тунеядство. весь этот идиотизм из-за популяризации у молодежи образов бездельников с завышенным чувством собственной значимости. только у некоторых есть для этого предпосылки в виде реального полезного хобби типа профессионального спорта, различных художественных талантов. а некоторым нечем выпендриться.

Раньше сажали за тунеядство, да. Тогда всех попов посадить надо так как не работают они. А если их действия назвать работой, то почему они налоги не платят?

[^]
MPTG
18.03.2017 - 21:54
0

Halber Mensch

Как мне батя рассказывал, а ему преподавали в институте марксизма-ленинизма в 70 годах про электорат, 10% людей верят во все, что им скажут, хоть в квадратную землю, главное через сми.
Еще 20% не верят ни во что, хоть им на лбу доказательства напиши, то есть их нужно агитировать от обратного.
Еще 30-40% сомневающихся, то есть их можно в любую хуйню вовлечь но нужен повод, и вот есть остальные думающие и принимающие самостоятельные решения.

[^]
KristoferGL
2

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 18.03.2017 - 18:27)
Цитата (Fenya @ 18.03.2017 - 18:22)
Цитата (КРОНОС2 @ 18.03.2017 - 19:18)

А действительно - почему он не ловил покемона в мечети? А потому что башку е у бы отрезали, а перед этим по горной традиции выебали!

Какой ты кровожадный. Сразу видно, настоящий христианин.

Ну как бэ христианство самая кровавая религия, построена на крови и из крови, и ничего странного, что последователи этой секты всем желают только смерти в муках и котлов в аду, это уже потом, муслимы насмотревшись и почуяв всю любовь крестовых походов, ебанулись на ура

Ради исторической справки, так сказать... А так для меня все религии теорема одного известного певца в узких кругах cool.gif
632 г. — смерть "пророка" Магомета — официально ислам вступил в силу.
635 г. — мусульмане захватывают Дамаск;
638 г. — мусульмане захватывают Иерусалим;
645 г. — захватили и разграбили античную Александрию;
649 г. — захвачен о. Кипр;.
673 г. — попытка осады и захвата христианского Константинополя;
693 г. — мусульмане захватывают всю христианскую Северную Африку;
711 г. — мусульмане оккупируют Европу — начало захвата Испании (всего Пиренейского п-ва);
721 г. — пал г. Сарагоса (столица Арагонской короны. Испания);
732 г. — битва при Пуатье (мусульман наконец-то удалось остановить, но уже глубоко во Франции);
813 г. — мусульмане атакуют г. Рим (Италия);
837 г. — атакован г. Неаполь;
838 г. — нападение сарацинов на г. Марсель (Франция);
842 г. — нападение мусульман на Серданью и Марсель (опять);
846 г. — под атакой сарацинов опять г. Рим;
870 г. — арабы захватили о. Мальта;
878 г. — мусульмане оккупируют город Сиракузы (остров Сицилия) (9 месяцев осады, единицы выживших после резни);
889 г. — мусульманами разрушен г. Тулон (Франция);
902 г. — мусульмане захватили г. Таормина (Сицилия); европейцы теряют Сицилию;
921 г. — большую группу английских пилигримов по пути в Рим к гробницам Апостолов сарацины зверски убивают в горном перевале Альп;
935 г. — мусульмане нападают на Геную;
1009 г. — арабы оскверняют и частично разрушают храм Гроба Господня;
1010 г. — падение Козенцы (Италия);
1015 г. — мусульмане нападают на остров Сардинию;
1016 г. — сарацины сожгли Пизу и распяли христиан на крестах;
1027 г. — Ислам проникает в ряды печенегов, начинаются гонения на христиан на территории бассейна реки Дон;
1038 г. — Мусульмане оккупируют всю Переднюю Азию вместе с Закавказьем и Анатолией.
1095 г. — Клермонский собор, где Папа Урбан II выступает с пламенной речью, что так больше терпеть нельзя. — НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Цитата (Berossus @ 18.03.2017 - 21:16)
когда Кадыров говорит, что Сталин - чмо - чет борцов с Кадыровом за Сталина не видать на горизонтах.. все так языки в жопку засунули и сидят..

Для меня это все очередная демонстрация "просветленного и духовного" нашего народа. По факту, многие, ссыкливые, злобные, завистливые, тупые моральные уроды. Можете минусовать и называть русофобом, но я это очень давно вижу.

Вот тут я вклинюсь, извините.
Я в Инстаграм Кадыровский напихал хуёв в комментариях. И там таких ещё тыща человек была минимум. Другой разговор, что он там ничего лично не пишет и не читает, но в Чечню я не поеду его искать. Что мне ещё такого сделать, чтобы доказать, что я способен выразить недовольство хоть Путину лично? Пригласить Кадырова в гости, или что?

[^]
684
18.03.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (tuapse @ 18.03.2017 - 21:44)
О Боже!!!! Зачем ты создал долбаебов?

Иншалла (на все воля Аллаха) скажут наши восточные соседи.
"...Сотворил по своему образу и подобию" процитируют из Библии.
"Наверно в этом был гешефт" скажет раввин.
Буддисты ничего не скажут - им все по цзену! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 684 - 18.03.2017 - 21:57

[^]
soulreaper
18.03.2017 - 21:56
0

Балагур

Мне вот интересно сейчас, а чувства верующих так же будут оскорблены, ежели на рпц подать в суд за то, что перекрывают полгорода с их крестными ходами и никуда не добраться? А какие чудеса в городе происходят, когда привозят некие мощи - просто закачаешься - заглядишься. Город в одной большой пробке, смиренные товарищи идут кланяться непонятно чему. Их чувства в порядке. Чувства..... их....

[^]
KsandrPRO
18.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Ну мне лично как бы пофиг на верующих...
Но! Играть в церкви... покемонов там ловить... Это что за WTF?
Все таки храм есть храм и надо уважать это место.
Я конечно согласен, что храм не для бизнеса, коим сейчас является РПЦ.
Но храм и не для игр или развлечений!
Я не верующий ни разу, что подобные вещи осуждаю.

[^]
HanjaNasledi
18.03.2017 - 21:58
2

Юморист

Они прям такие обиженные, что не помнят учений веры - «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:14–15).

Но и дурить не надо и хренью заниматься тем более для кого-то в значимых местах.

Полагаю в арабских имератах его бы как минимум вымерли, если бы он это сделал в мечети.

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 18.03.2017 - 22:02

[^]
gypopo
18.03.2017 - 21:58
1

проклятый либераст

Цитата

Ну объясни тогда ты что произошло. Как этот дуралей кого оскорбил. Он походил по храму с включенным телефоном, никого не трогая, никого не задевая, ни к кому вообще нее обращаясь. И вышел. И никто не узнал бы что он был в храме, если бы он не рассказал об этом сам.
А вдруг он бы походил по храму да прозрел духовно? Осознал грехи, так сказать? Это же сразу не происходит. А когда милые верующие его начали прессовать как врага народа с помощью гос. органов, шансы обратится к Церкви у молодого человека очень упали, даже если и были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх