Прекрасная аргументация оскорбленных верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
List3000
19.03.2017 - 11:54
1
Статус: Offline

Хохмач

у меня 2 вопроса
1 - что блять за покемены и кто где их ловит
2 - где блять такие ебанутые бабульки тусят

а так у меня знакомая в храме поваром работает
все батюшки адекватные(на машинках дешевле 1ляма западло ездить им)
бабулек таких ебнутых я не видел там
Н.НОВГОРОД

[^]
KsandrPRO
19.03.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 18.03.2017 - 23:59)
Цитата
Кстати, для справки, христианство - религия основанная на культе Луны и Смерти.

На культе бабла она блядь основана.

))) Учитывая их поведение - в принципе - тоже правильно )))

[^]
Inquisitor
19.03.2017 - 12:14
3

Юморист

В храм не пускают

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

Вместо тысячи слов. Комментарии "верующих" (которые в аду будут живым факелом, за такие слова, если не покаются) оставляют за собой мерзкое впечатление.
Не тому учил Иисус и не за то на кресте умер, когда бешеная толпа орала "распни его", а если ищите кары для неверных - уходите в Ислам, там для вашей гордыни будет самое место (ну вообще-то только с вашей точки зрения, где по вашим же словам, его сразу убьют в исламском храме без суда и следствия. А так-то мусульмане не кровожадные, только радикалы запрещенные в РФ, в своем невежестве убивают и калечат людей, отделяйте вообще-то религию от терроризма). Что вы делаете в религии, в которой главные постулаты - всепрощение и любовь к людям - не понятно. Иисус говорил, что меня будут гнать и вас будут гнать. То есть то что Иисуса гнали, вы - согласны, а сам пострадать за веру - не хотите. Хотите чтобы другие страдали, а вы будете только на лаврах почивать прошлых достижений.
Типа примазались к творцу и все в беленьком. Это он пусть вторую щеку подставляет, а мы в рай и так попадем. Да нет конечно, не попадете) Этот человек будет перед судом отвечать, а вы - перед Богом. И за каждое слово и за каждую мысль ответите. И за каждое наклацанное слово на клавиатуре с осуждением.
Свечки в храме без раскаяния не помогут, не-а. Мира всем . Думайте о Боге и своей душе, а не о покемонах и игроках в храмах)

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 19.03.2017 - 12:52

[^]
верювразум
19.03.2017 - 13:10
0

Приколист

Один умный человек(не знаю его вероисповедания) сказал своей жене: "Если мне когда нибудь придётся пересадить мозг от другого человека, то пусть это будет мозг христианина"
Она спросила его:"Почему?"
Он ответил:"Потому что это самые чистые мозги, ибо ими не пользуются"

Это сообщение отредактировал верювразум - 19.03.2017 - 13:11

[^]
Metafrast
19.03.2017 - 13:40
-4

Ярила

Любой человек может отстоять свою точку зрения без оскорблений, если конечно он достаточно вразумительный человек не лишенный рассудительности. Иное правильно сказанное слово и очевидный довод, задевает сильнее, гораздо сильнее чем какое то никчемное хамство, которое скорее доказывает бессилие оппонента.
И так, когда какой то верующий, позволит себе оскорбить какого то оппонента, есть "закон РФ об оскорблении личности", если другой позволит себе оскорбить верующего есть "закон об оскорблении чувств верующих".
У меня простой вопрос, почему последний вызывает такое количество возмущения, когда первый принимается как должно?

[^]
rusel63reg
19.03.2017 - 14:19
1

Юморист

тАК ЕСЛИ ЭТО ЧУДИЩЕ, ТО ОН ХОТЕЛ ЕГО ВЫЛОВИТЬ ИЗ СВЯТОГОМЕСТА!

[^]
Seamen24
19.03.2017 - 14:24
3

Юморист

Цитата (684 @ 19.03.2017 - 00:51)
согласно первоисточнику - Имеющий веру может двигать горы.
Цитата
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

Ходатайствую о назначении эксперимента, чтобы "верующий" вышеозначенным путем сдвинул хотя бы спичечный коробок!
Если не сдвинет, то согласно его же первоисточнику (библии) верующим он не является! Так как она у него отсутствует!

Верующие вообще то Библии не читали, они на слово верят попам и прочим религиозным вождям. А если ты будешь им приводить цитаты из Библии, то верующие их будут с пеной на губах оспаривать и доказывать что этого в Библии нету.

[^]
7H21
19.03.2017 - 15:44
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
И так, когда какой то верующий, позволит себе оскорбить какого то оппонента, есть "закон РФ об оскорблении личности", если другой позволит себе оскорбить верующего есть "закон об оскорблении чувств верующих".
У меня простой вопрос, почему последний вызывает такое количество возмущения, когда первый принимается как должно?

А почему верующим нужен особый закон?
Они не "личности"?

Кстати в статье за хулиганство есть также отсылка к мотивам на почве религиозной вражды. Им этого блядь мало?

Они сука сверхчеловеки?

Это сообщение отредактировал 7H21 - 19.03.2017 - 15:44

[^]
Arttmb
19.03.2017 - 16:00
3

Ярила

надо было сказать, что покемон был православный.

[^]
LazYap
19.03.2017 - 17:11
2

Ярила

Кто там кого оскорбляет???

[^]
ppvbomj
19.03.2017 - 20:14
4

Ярила

Я бы даже сказал что это банный закон оскорбляет меня как гражданина государства, которое вроде как по конституции светское. И по логике наличие в пределах действия этого закона - христиан, католиков, протестантов, мусульман, буддистов, макаронных монстров, идолопоклонников и остальных верующих, должно в итоге оскорблять друг друга. Так как каждая из религий в общем отрицает остальные и призывает на уничтожение и борьбу с инакомыслием.
Про буддистов и макаронных монстров tongue.gif biggrin.gif вроде как они белые и пушистые, остальные вызывают сомнения.

[^]
jpa
20.03.2017 - 00:46
0

Юморист

Цитата (vistador @ 18.03.2017 - 20:06)
в принципе чувак- скажем так - ебанутый- ловил покемонов в церкви...

но никакой агрессии он не проявлял...

тогда почему эта христианка так жаждет его отправить на нары??
где милосердие?? где желание проникнуться недугом чудака ?

значит - мы христиане - смиренные, однако хотим загнобить ловца покемонов..

где они увидели злой умысел оскорбления чувства??

да его не было.
на лицо - полная неспособность обосновать свои претензии.

зато видим желание на волне массового психоза против "оскорбления чуйств верующих" покарать, наказать, уничтожить, угандошить... злоба и ненависть... вообще далеко от христианских канонов.

Ничего нового, тут и до крестовых походов недалеко, начинались примерно с той же подачи

[^]
kokodgambo
20.03.2017 - 16:00
0

Ярила

Могу ли я подать на них в суд, за поедание говядины, они оскорбляют мои чувства. Я буддист. Корова священное животное.

[^]
TheTopName
21.03.2017 - 10:27
0

Ярила

Я читал исследование, где собрали огромную группу людей и просили их проходить разнообразные тесты, в то числt и IQ, цель исследования им не озвучивалась, в процессе выяснили кто верующий, кто нет... Конечный результат показал, что у верующих IQ на порядок ниже...

[^]
Algrael
26.03.2017 - 22:21
0

Бодидилдер

Религиозные безмозглые уроды.

[^]
VerD
27.03.2017 - 22:35
0

Ярила

Ну хоть кто-нибудь может сказать: зачем он ловил покемонов в храме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх