Налог на тунеядство. Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакU
6.01.2017 - 11:57
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FediaSumkin @ 6.01.2017 - 11:40)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 11:37)
Цитата (FediaSumkin @ 6.01.2017 - 11:31)
Вот это вонючее уе*ищное чмо пиарят на ЯПе.

Да блохер этот - говно редкостное. Это ясно всем и разговор не об этом, поэтому не стоит пытаться перевести дискуссию в другую плоскость. Речь о незаконном, противоречащем Конституции и целому ряду нормативных актов "декрете о тунеядцах". Дискуссия об охуевшести чиновников в Беларуси с низов до самого верха. Дискуссия об их оторванности от реальной жизни и надоевших попытках обдирания народа, интересы которого они должны, по идее, смотреть и на чьи налоги они очень нихуево живут!

Такой же налог существует в Литве, США (Obamacare) и некоторых других странах. Что тебя удивляет ?

Интересный вы народ, боты от власти.

Как какой закон тупорылый или налог людоедский так на проклятый Запад киваете.
Как речь о зарплатах, пособиях и прочих приятных вещах тут же тихо сливаетесь или мычите типа " не все так однозначно", "надо потерпеть".
Ну-ну...

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 12:02
2

Хохмач

Да блохер этот - говно редкостное. Это ясно всем и разговор не об этом, поэтому не стоит пытаться перевести дискуссию в другую плоскость. Речь о незаконном, противоречащем Конституции и целому ряду нормативных актов "декрете о тунеядцах". Дискуссия об охуевшести чиновников в Беларуси с низов до самого верха. Дискуссия об их оторванности от реальной жизни и надоевших попытках обдирания народа, интересы которого они должны, по идее, смотреть и на чьи налоги они очень нихуево живут!

Такой же налог существует в Литве, США (Obamacare) и некоторых других странах. Что тебя удивляет ?

Так меня еще удивляет, что в США и Голландии пидоры женятся и детей усыновляют - нахуа такие примеры? Пускай живут своей жизнью, а нам свою строить надо. Разумно и для людей строить! А со своими примерами - пускай сами живут, а мы своей головой.

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 12:03
3

Хохмач

Цитата (ВесельчакU @ 6.01.2017 - 11:57)

Интересный вы народ, боты от власти.

Как какой закон тупорылый или налог людоедский так на проклятый Запад киваете.
Как речь о зарплатах, пособиях и прочих приятных вещах тут же тихо сливаетесь или мычите типа " не все так однозначно", "надо потерпеть".
Ну-ну...

Бро, 5 баллов! agree.gif С языка снял!

[^]
Kotelev
6.01.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (joker888666 @ 5.01.2017 - 20:46)
Цитата (lxnaru @ 5.01.2017 - 20:43)
ведь и у нас суки введут

Только работы нет.. cool.gif

Так вот нашим это пофиг. И вашим будет пофиг.

[^]
lexes85
6.01.2017 - 12:07
1

Весельчак

Если честно мне похер как они там живут и на чьи деньги. Я могу только сказать за себя... я не делаю техосмотр, т.к. не буду платить налог второй раз (за дороги, т.к. в бензине он есть). Такая же ситуация и с письмами счастья по скорости, если меня остановил инспектор и предъявил доказательства что это именно я превысил, а не моя машина или машина которая передвигается рядом со мной.

[^]
FediaSumkin
6.01.2017 - 12:11
-1

Юморист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 12:02)

Так меня еще удивляет, что в США и Голландии пидоры женятся и детей усыновляют - нахуа такие примеры? Пускай живут своей жизнью, а нам свою строить надо. Разумно и для людей строить! А со своими примерами - пускай сами живут, а мы своей головой.

А ты видео смотрел ? Оно не о налоге, а о "репрессивном государстве", клятом Лукашенко да злЫдних чиновниках, и о "рабском труде". А я тебе говорю, что, блеать, не вы одни такие несчастные рабы. У вас европейское государство под носом, в котором введены такие же меры, причем - давно. Оно рабское от этого становится ?
Да еще и Россию, чмошники, приплели за компанию.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 6.01.2017 - 12:14

[^]
logograd
6.01.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ermoxxx @ 5.01.2017 - 22:31)
..... Скорей уже началось что нибудь,похуй, Майдан хуйдан, но жить так больше нельзя,.....

Вот! Вот ради этих слов этот видесрач и снимался.

Посмотри на соседей, майданный ты наш, вот у хохлов нету налога на безработных и чо?

Майдана захотелось? Кровькишкираспидарасило? Ну-ну.

[^]
FediaSumkin
6.01.2017 - 12:23
-2

Юморист

Цитата (logograd @ 6.01.2017 - 12:16)
Цитата (ermoxxx @ 5.01.2017 - 22:31)
..... Скорей уже началось что нибудь,похуй, Майдан хуйдан, но жить так больше нельзя,.....

Вот! Вот ради этих слов этот видесрач и снимался.

Посмотри на соседей, майданный ты наш, вот у хохлов нету налога на безработных и чо?

Майдана захотелось? Кровькишкираспидарасило? Ну-ну.

Да это насрально-болотные чмошники к президентским выборам готовятся. в ближайший год частота подобного рода видео на ЯПе будет только увеличиваться, а за одно и количество малолетних майдаунутых дегенератов, желающих помайданить. Данный тред - яркий тому пример.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 6.01.2017 - 12:23

[^]
Bunker
6.01.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Перейро111 @ 5.01.2017 - 21:18)
Этот налог введен для людей,которые не хотят за нищенскую зарплату гнуться внутри страны,плюют на трудовую книжку и едут,в основном в Россию работать по своей профессии,но за другие деньги,чтобы прокормить себя и свою семью.Разница в заработной плате в Р.Б и Р.Ф -200%,как минимум...

по закону, если находишься на территории РБ менее 183 дней в году (нужен штамп в паспорте о выезде в качестве подтверждения), то налог платить не нужно.

[^]
Egorka2010
6.01.2017 - 12:37
7

Еретик

Подождите, щас резервный фонд закончится, затем Фонд национального благосостояния, а потом и у нас введут налог на тунеядство под веселое улюлюканье кремлеботов. Введут налог, задушат оставшиеся предприятия и все население на бабки поставят, идеальный бизнес-план)

[^]
Zellagreen
6.01.2017 - 12:51
0

Шутник

Я живу в РБ, в Бресте. Реально,на адекватных людей этот налог вообще никак не повлиял. Даже особых возмущений не слышала от соседа, которому тоже пришло такое "письмо счастья", т.к. он официально не работает (гоняет в Польшу с соляркой). Остальные знакомые либо работают, либо в декрете (это не тунеядство). Работа есть, просто все хотят зарплату как в Гаспроме.
Поэтому вот вам факт, большинство работающих людей считают этот налог правильным.
А богатые дяди, чьи жены не работают спокойно платят налог, ибо могут себе позволить.
А нытье на видео смотреть противно.

[^]
Gex81
6.01.2017 - 13:03
0

Исследователь жизни

Фсе. На темувысадился десант всепропальщиков. Люто минусят)))

[^]
develоper
1

Юморист

Цитата (Zellagreen @ 6.01.2017 - 12:51)
Я живу в РБ, в Бресте. Реально,на адекватных людей этот налог вообще никак не повлиял. Даже особых возмущений не слышала от соседа, которому тоже пришло такое "письмо счастья", т.к. он официально не работает (гоняет в Польшу с соляркой). Остальные знакомые либо работают, либо в декрете (это не тунеядство). Работа есть, просто все хотят зарплату как в Гаспроме.
Поэтому вот вам факт, большинство работающих людей считают этот налог правильным.
А богатые дяди, чьи жены не работают спокойно платят  налог, ибо могут себе позволить.

Чё ты заливаешь! Сразу видно проплаченого. Жил бы в Бресте - давно знал бы что сладкие времена с соляркой закончились давным давно. Стременные времена настали для всех. Да же для IT! А про остальных вообще молчу - есть много знакомых с зарплатой в 100 - 130$. Как они живут - НЕ ПОНИМАЮ.

Мненя последнии тенденции вообще достали! Заплати 100 баксов в год просто так. Это знаменитый налог на дароги. Ограничении в 22 евро на посылки! Беларусь признана страной с самой дорогой электроникой! Этот дебильный налог (тунеядство) - хоть меня и не касается - но я отчётливо вижу что будет как истории с одним немцем.

Когда фашисты всех мели, а так как его не касалось, он и не рыпался. А когда пришли за ним, уже за него заступится никого не осталось.

Это сообщение отредактировал develоper - 6.01.2017 - 13:06

[^]
FediaSumkin
0

Юморист

Цитата (Zellagreen @ 6.01.2017 - 12:51)
А богатые дяди, чьи жены не работают спокойно платят налог, ибо могут себе позволить.

Счас тебя насральнята обвинят в получении лично от Лукашенко. И вообще, нормальная свободная личность не может работать !!! Нормальная свободная личность - всегда безработный диссидент !!!

[^]
krem
6.01.2017 - 13:09
3

Весельчак

Живу в Минске, работаю всю свою сознательную жизнь, сейчас ИП. На этот налог похер.
Есть знакомые (неработающие), которым этот налог пукан рвет. И вот вопрос: знакомые эти живут неплохо, летом могут позволить себе отдых в каком нибудь ибибте, квартира у них отдельная итд.. А налогов не платят от слова совсем( кроме ндс, ибо куда денешься). Тоесть Я оплачиваю медицину, школы, милицию , пожарку, и весь госаппарат, а они нет. А всем этим пользуются. И главное постоянно нудят какая Беларусь гавно и как бы оне зажили в Москве. Бесят!

[^]
Zellagreen
6.01.2017 - 13:12
0

Шутник

develоper проще всего сказать что все заказное, и обсирать свою страну.
Если ты из Бреста, могу доказать, что я реально тут живу и работаю. Я не поклонница нашего Президента, но в законе о тунеядстве не вижу ничего плохого, кроме трудности его реального сбора.

[^]
Zellagreen
6.01.2017 - 13:14
2

Шутник

Цитата (krem @ 6.01.2017 - 13:09)
Живу в Минске, работаю всю свою сознательную жизнь, сейчас ИП. На этот налог похер.
Есть знакомые (неработающие), которым этот налог пукан рвет. И вот вопрос: знакомые эти живут неплохо, летом могут позволить себе отдых в каком нибудь ибибте, квартира у них отдельная итд.. А налогов не платят от слова совсем( кроме ндс, ибо куда денешься). Тоесть Я оплачиваю медицину, школы, милицию , пожарку, и весь госаппарат, а они нет. А всем этим пользуются. И главное постоянно нудят какая Беларусь гавно и как бы оне зажили в Москве. Бесят!

Люто плюсую. Я о том же.
Ноют только те, кто сидит на шее у родителей/мужы/жены , либо гоняет в Россию на заработки и не хочет платить за садик/школу/больницу себе или своему ребенку.

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (FediaSumkin @ 6.01.2017 - 12:11)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 12:02)

А ты видео смотрел ? Оно не о налоге, а о "репрессивном государстве", клятом Лукашенко да злЫдних чиновниках, и о "рабском труде". А я тебе говорю, что, блеать, не вы одни такие несчастные рабы. У вас европейское государство под носом, в котором введены такие же меры, причем - давно. Оно рабское от этого становится ?
Да еще и Россию, чмошники, приплели за компанию.

Так а что не правильно? В Беларуси государство не репрессивное? Чиновники не злыдни? Или принудительный труд во время ареста за неуплату этого побора не рабский? И ты меня утешаешь. что не только мы рабы, а есть еще где-то? Так я рабом быть не хочу и не хочу, что бы ими были мои земляки. А первые тунеядцы в Беларуси - чиновники во главе с хитрозачесанным! Хочешь поспорить с этим? - Почитай мои комменты выше, я приводил уже аргументы по этому поводу. А епропейские государства для меня не пример - мне похуй, что где- то тоже хуево, я хочу что бы у нас хорошо было!

[^]
FediaSumkin
6.01.2017 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 13:20)
Так а что не правильно? В Беларуси государство не репрессивное? Чиновники не злыдни? Или принудительный труд во время ареста за неуплату этого побора не рабский? И ты меня утешаешь. что не только мы рабы, а есть еще где-то? Так я рабом быть не хочу и не хочу, что бы ими были мои земляки. А первые тунеядцы в Беларуси - чиновники во главе с хитрозачесанным! Хочешь поспорить с этим? - Почитай мои комменты выше, я приводил уже аргументы по этому поводу. А епропейские государства для меня не пример - мне похуй, что где- то тоже хуево, я хочу что бы у нас хорошо было!

Судя по тому, что ты в рабочее время сидишь за компом, работать ты не хочешь.

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (Zellagreen @ 6.01.2017 - 13:12)
develоper проще всего сказать что все заказное, и обсирать свою страну.
Если ты из Бреста, могу доказать, что я реально тут живу и работаю. Я не поклонница нашего Президента, но в законе о тунеядстве не вижу ничего плохого, кроме трудности его реального сбора.

Узость мышления в Вас говорит, если не видите ничего плохого. Вообще, чиновничьи поборы и говняное отношение к собственному "народцу" (не помните что за персонаж это сказал?) базируется на разделении. Разделяй и властвуй - ничего нового. Сначала они формируют общественное мнение против ИП - вот барыги и кровопийцы, повысим налоги, зажмем гайки - точно заживем! Все и накинулись на Ипшников в инетах. И что? Лучше стало? Сейчас виноватые по разнарядке тунеядцы - на них все накинемся. А вы кто по профессии? И когда Вас назначат виновной? Подумайте - ибо вы начнете говорить что это не так, а уже Вам никто не поверит.
Если Вы не видите ничего плохого в принудительном труде, бездумном оббирании народа и зажратости чиновников, то я Вам ничего не объясню - только грустно, что такие узкомыслящие люди у нас в Беларуси живут. Из-за таких как Вы и с Вашего молчаливого согласия и происходят эти преступления!

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:29
-3

Хохмач

Цитата (FediaSumkin @ 6.01.2017 - 13:26)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 13:20)
Так а что не правильно? В Беларуси государство не репрессивное? Чиновники не злыдни? Или принудительный труд во время ареста за неуплату этого побора не рабский? И ты меня утешаешь. что не только мы рабы, а есть еще где-то?  Так я рабом быть не хочу и не хочу, что бы ими были мои земляки. А первые тунеядцы в Беларуси - чиновники во главе с хитрозачесанным! Хочешь поспорить с этим? - Почитай мои комменты выше, я приводил уже аргументы по этому поводу. А епропейские государства для меня не пример - мне похуй, что где- то тоже хуево, я хочу что бы у нас хорошо было!

Судя по тому, что ты в рабочее время сидишь за компом, работать ты не хочешь.

По сути сказать нечего? Специально для тебя - у всех работа разная - моя позволяет мне так делать.

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Zellagreen @ 6.01.2017 - 13:14)
Цитата (krem @ 6.01.2017 - 13:09)

Люто плюсую. Я о том же.
Ноют только те, кто сидит на шее у родителей/мужы/жены , либо гоняет в Россию на заработки и не хочет платить за садик/школу/больницу себе или своему ребенку.

Не подменяйте понятия! Как уже надоело это вранье! При оплате любой покупки или услуги человек платит налоги! И конечным плательщиком всяких НДС-ов, акцизов, взносов с нанимателя в ФСЗН с Вашей з/п является именно конечный потребитель хлеба, коммунальной услуги, бензина и пр. Именно на эти деньги эти пидарасы (я о белорусском чиновничестве) нихреново живут, сами себе бесплатно земли в Дроздах выделяют, берут беспроцентные кредиты и на них дома строят - все за счет конечного потребителя!

[^]
FediaSumkin
6.01.2017 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 13:29)
По сути сказать нечего? Специально для тебя - у всех работа разная - моя позволяет мне так делать.

Откуда мне знать, что ты - не проплаченная насрально-болотная кикимора, желающего РБ устроить майдаун ?

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 6.01.2017 - 13:03)
Фсе. На темувысадился десант всепропальщиков. Люто минусят)))

Да не минусит тебя никто! Я только призываю спокойно сесть. подумать и разобраться в вопросе - и ты сам увидишь всю ересь происходящего.
З. Ы. Крестик тебе поставил)))

[^]
Werewolf1979
6.01.2017 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (FediaSumkin @ 6.01.2017 - 13:34)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.01.2017 - 13:29)

Откуда мне знать, что ты - не проплаченная насрально-болотная кикимора, желающего РБ устроить майдаун ?

Вот такие как ты, когда по сути сказать нечего и начинают шпалами кидаться, некорректно выражаться в адрес оппонента. Ничего нового. На написанное тобой внимание не обращаю - по сути подробно ответь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25335
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх