Сельский певун автор гимна антирашистов из Чикаго, таки встретился с рашистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus
24.12.2016 - 17:15
10
Статус: Offline

Ярила

Хохлохуйло с его хуйлиной зассали и в полном "отчёте" врали, как в штаны серили.
А что ещё дармоедам делать, как искать виноватых в своей подлости, лени и вороватости?
Жду времени, скоро уже, когда хохлопитеки россиян братьями станут звать, в глаза заглядывать и вещать:"Я верил, брат, я знал, что вы братья. Это другие плохие, я просто за семью боялся..."
Ублюдки, зарядка в телефоне у них кончилась. Обосрались жиденько, вот и вся история.

[^]
WinterLite
24.12.2016 - 17:18
6

Затворник

Цитата (lemeserg @ 24.12.2016 - 14:27)
Так надо писать или все, или не писать вообще.

Все точки над "і"

Да-да, уверен так все и было. Вот я бы тоже потом написал тоооолько сущую правду, если бы в споре обосрался, не в силах промямлить ничего за политическую позицию, которую бравурно ношу на майке. gigi.gif

Вот если бы он прямо сказал - да я считаю Путина таким-то, таким-то, и на херу вертел если вам это не нравится, его бы можно было уважать. Но на видео мы просто видим ссыкло и мямлю. Если втянул язык в жопу сразу, то не надо потом писать какой ты д'Артаньян, что просто сдерживался и вообще потом у тебя прощения просили, просто камера разрядилась.

[^]
Mosss
24.12.2016 - 17:44
16

Ярила

На певца-дальнобойщика из Украины Вадима Дубовского напали в Перу из-за его футболки.

Об этом свидетельствует запись на странице певца-дальнобойщика в соцсети Facebook.
https://www.facebook.com/vadim.dubovsky/vid...3529326/?type=3
"Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой "Путин -х*йло!". В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией", - написал он.

Та самая футболка на фото.
А теперь попробуйте представить, как можно "новенькую футболку" из такого толстого трикотажа так аккуратно порвать.

Коммет из ЖЖ:

"Ватник и выглядит лучше, и одет в дорогой Гант, а хохлопридурок испитой какой-то, одет в дешевую куцавейку, покрытую катушками. Столкновение городской цивилизации с рагульско-хуторским убожеством. А куцавейку свою хохол сам ножницами порезал наверняка - следы характерные. Причем резал второпях, дрожащими ручонками".

[^]
Khar
24.12.2016 - 18:01
3

Юморист

Мачу пикчу ебена мать. Опиздюливания не хватает на видео, всрался хохол.

[^]
bagi19
24.12.2016 - 18:12
3

Шутник

Ну бля, теперь из этого свиновоза нац.героя сделают хохлоиды, да еще в раду псодють и причина как не кстати, столкнулся с Русской "агрессией" в Перу)))!

[^]
DenDerHar
24.12.2016 - 18:23
8

Юморист

Цитата (Khar @ 24.12.2016 - 18:01)
Мачу пикчу ебена мать. Опиздюливания не хватает на видео, всрался хохол.

Вицлипуцли придэ - порядок навэдэ! dont.gif

[^]
alkora
24.12.2016 - 19:14
5

Приколист

При всей критичности к ВВП, но даже не задумывался о владельце бы такой майки, о его судьбе, его детстве, отрочестве..
Ебальн-к бы размазал чморине..

.

[^]
Insider
24.12.2016 - 19:22
1

Ярила

А он на дудочке играл - зарабатывает так что ли?

[^]
wowa67
24.12.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 24.12.2016 - 14:27)
Бляяя...да он ещё солист ансамбля "Чикагские казаки".Пойду умру от смеха. stol.gif

По моему эти 3,14здаболы уже весь мир достали. В Турляндии в хотеле повыключали все сказочное укросмд, только один хохлоканал оставили с мультиками ТЕТ, или что то типа того. Скоро им не только «безвиз дадут», а будут ссаными тряпками гнать со всех погранпунктов.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 24.12.2016 - 19:39

[^]
Savarowh
24.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Гг,он думал что в пампасах то уж не отхватит пиздюлей? Хуй там ночевал,наивный))пусть в своем свинарнике хрюкает чтоб башку не открутили)

[^]
alexivamoto
24.12.2016 - 20:17
2

Хохмач

Один уже в мексике прятался раньше ))

[^]
Rishatt
24.12.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Insider @ 24.12.2016 - 22:22)
А он на дудочке играл - зарабатывает так что ли?

Видимо тренируется. До того он это дело любит, что даже на отдыхе в рот берет и дует, и дует. lol.gif

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Mosss @ 24.12.2016 - 17:44)
На певца-дальнобойщика из Украины Вадима Дубовского напали в Перу из-за его футболки.

Об этом свидетельствует запись на странице певца-дальнобойщика в соцсети Facebook.
https://www.facebook.com/vadim.dubovsky/vid...3529326/?type=3
"Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой "Путин -х*йло!". В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией", - написал он.

Та самая футболка на фото.
А теперь попробуйте представить, как можно "новенькую футболку" из такого толстого трикотажа так аккуратно порвать.

Коммет из ЖЖ:

"Ватник и выглядит лучше, и одет в дорогой Гант, а хохлопридурок испитой какой-то, одет в дешевую куцавейку, покрытую катушками. Столкновение городской цивилизации с рагульско-хуторским убожеством. А куцавейку свою хохол сам ножницами порезал наверняка - следы характерные. Причем резал второпях, дрожащими ручонками".

А ведь действительно, порезана, я только сейчас внимание обратил. Т.е. рагуль даже фейк правдоподобно запилить не смог.. Убогий свидомит.. Вся их сущность в этом!

[^]
Bootlegger75
24.12.2016 - 21:30
8

Пьянствующий рыцарь

Только меня не заминусите!
Сходил к этому хохло-американцу на канал. Хотел потроллить за футболку. У него мало, что комментарии к видео отключены, так два часа назад выложил это.
Ну не проняло его. Еще хочет.

[^]
tarantinoo
24.12.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата
Не знаю что за ревун такой, но этого молодчика явно послал на его поиски Путин )))

ага, такой - Значит так, там в Перу приехал пиздюк один, едь и сделай так чтоб он 2 недели в штаны срался слыша из телевизора моё имя...

[^]
avo74
24.12.2016 - 21:44
0

Приколист

спасибо )

[^]
WinterLite
24.12.2016 - 21:46
8

Затворник

Цитата (Bootlegger75 @ 24.12.2016 - 21:30)

Сходил к этому хохло-американцу на канал. Хотел потроллить за футболку. У него мало, что комментарии к видео отключены, так два часа назад выложил это.

Бля, а пафосу то, словно и не бегал по парку с воплями "плииз, хэээлп", как будто сам заломал противника и в турьма бросил, как будто что то доказал, помимо того что его бравады кроме как на футболочку не хватает. shum_lol.gif

Ну и само собой, так же уверенно сказать "ПТН ХЛО!" можно только на камеру, но не в лицо. Когда в лицо, там язык в жопу втягивается.

И да, хит-трик - он обязательно сдуется на вопрос, когда такой ярый патриот Украины планирует туда вернутся, поднимать родину lol.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 24.12.2016 - 21:50

[^]
Lanista
24.12.2016 - 21:52
3

Оператор ПК/ПКМ

Стены на заднем фоне кадра видели многое. Они видели и кровавые жертвы, приносимые жрецами Кетцалькоатля, видели и закованных в железо испанских головорезов, под мечами которых падали, как скот, еще вчера грозные инки...
Но апофеозом виденного этими стенами стала встреча двух славянских небратьев.

Это сообщение отредактировал Lanista - 24.12.2016 - 21:52

[^]
RonJeremy
24.12.2016 - 21:54
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Juvel @ 24.12.2016 - 10:03)
Звиздюлей не увидел, ссанины в штанишки тоже. Увидел некрасивое поведение здорового лба к какому то полустарику. Думаю мозги засраны пропагандой конкретно у обоих. Без оценки.

Типа, если полустарик, то можно все? А в еблет не дадут при встрече? Густо у тебя намешано в башке то.

[^]
Бормовлей
24.12.2016 - 21:57
5

Ярила

За такую футболку нужно без слов сразу бить в табло. Просто подошёл и въ.бал.
Пусть ходят угрюмые и боятся, что откуда-то прилетит...

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24.12.2016 - 21:58

[^]
Tracktorist
24.12.2016 - 22:03
2

Приколист

Кто там сейчас в Чикаго? Может этому певцу не только футболку надо разорвать?

[^]
DokBerg
24.12.2016 - 22:03
6

Ярила

Старый мудак - вдвойне прискорбен.
Мудак, умеющий говорить только по-русски, но упыряющий, что он свидомывй украинец - трижды мудак.

[^]
xlusive
24.12.2016 - 22:17
2

Юморист

Вот она вся суЧность этих кастрюлеголовых

[^]
Uprtych
24.12.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (злойромантик @ 24.12.2016 - 15:41)
Цитата (lemeserg @ 24.12.2016 - 14:27)
Так надо писать или все, или не писать вообще.

Все точки над "і"
Наша прогулка подходила к завершению. Мы уже подустали и решили спускаться, а под конец погулять по развалинам древнего города. Я сказал Вике, что сейчас выясню с какой стороны спуск удобнее. Наш разговор услышал сидевший к нам спиной субъект. Он повернулся и радостно начал нам по-русски советовать спускаться по левой стороне холма. Сдержанно поблагодарив, мы последовали его совету. Мы уже почти подошли ко входу, как вдруг услышали позади себя звуки его шагов.
Субъект - Ребята, а вы откуда?
Я - Из Чикаго.
С.- А почему такую футболку носите?
Я - Потому, что мы - украинцы из Чикаго.
С.- Так вы наверное давно на Украине не были и ничего не знаете!
Вика - Этим летом была в Украине и всё, что мне нужно, знаю.
С. - Да вы не понимаете, что вы украинцы Европе подлизываете, а там все - пидоры!
Вика- Молодой человек, идите своей дорогой! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте!
С. - Да послушайте, вы ничего не знаете!
Я - Молодой человек, Вы, наверное, и Сталина, и Ленина любите?
С. - Да, я Сталина очень уважаю!
Я - Ну вот видите, мы в детстве читали разные книжки. Поэтому разговора у нас не получится. Не мешайте нам отдыхать, пожалуйста.
С. - Не буду, только продайте мне Вашу футболку. Я знаю, у вас наверняка еще таких много есть.
Я - Мы не торгуем футболками.
С. - Ну тогда снимите эту, оденьте другую и не позорьте человека, которого не знаете!
В этот момент я понял, что субъект так просто не отвяжется, что добром это не кончится и попросил Вику снимать всё происходящее на телефон. Меня ни на мгновение не оставляла мысль о том, что нужно держать себя в руках и ни в коем случае не применять физическую силу, иначе потом никому ничего не докажешь. Вика снимала все до того момента, как я принял решение развернуться и идти за помощью к секьюрити. Я вышел из дверного проёма, сделал несколько шагов вверх по лестнице и успел позвать на помощь: " Help me! Help me, please!"
В следующую секунду я почувствовал, как субьект схватил меня за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив на каменную мостовую. Треск рвущейся ткани, матерщина русского "вани", и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы-две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы.
Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я.
Спустя полминуты естественное в таких случаях чувство неловкости полуголого человека в лохмотьях, сменили чувство искренней благодарности и непомерной гордости за свою жену, которая кому по-английски, кому по-испански быстро и доходчиво объяснила суть произошедшего!
Окружающие дружно высказывали поддержку и сочувствие. Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить всё полицейским. У главного входа в комплекс в здании администрации мы прождали минут тридцать прибытия двух сержантов полиции. Примерно столько поднимается автобус снизу на вершину горы. Здесь же находился и субъект, который сразу же попытался нам предложить деньги. За это время Викуська снова пересказала администраторам комплекса всю историю, параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной, а также роль Хуйла в этом конфликте. Если по-английски я ещё могу скромно говорить, то по испански могу лишь скромно молчать. Я только слушал бойкое щебетание жены, показывал видео с телефона, останки героической футболки и ссадину на локте.
Субъект, как выяснилось, ни на одном из европейских языков не говорил. Охранники в свою очередь рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он пришел во второй раз второй день подряд, вёл себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на 2-3, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика. В наши планы это не входило. Обратный поезд отправлялся через 20 минут. Следующий - через 3 часа, ехать до Куско - три с половиной часа. Посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.

Ссылка

А ведь чистая правда,до последнего слова,но ведь надо же было такому случиться,что именно в том момент,когда все поддержку выражали,когда русского Ваню сержанты забирали,когда он прощенья просил,именно в тот момент у жены сел телефон и продолжение не записалось cry.gif

Странно, что при севшем телефоне он пару армат не сжег заодно.

[^]
ispace
24.12.2016 - 23:49
1

минусите меня полностью

посыпать полонием мелом и опездюлить за неуважение к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх