Сельский певун автор гимна антирашистов из Чикаго, таки встретился с рашистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
25.12.2016 - 13:21
-1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Волосокрад @ 25.12.2016 - 13:03)
Цитата (Lomamaisty @ 24.12.2016 - 10:13)
Мне кажется, тему нужно слить в утиль, не сколько из-за видео, сколько из=за описания к нему.

Бля, Штирлиц, у тебя то откуда столько такой тупой злобы??!

И да, это прямое разжигание, ИМХО.

Жму 911

Я смотрю, тут стали появляться комментарии с негодованием и защитой этого отродья. Могу сказать одно- вам и вам подобным защитникам стоило хотя бы раз съездить на Украину и посмотреть на подобное рагульское дерьмо в обычной среде обитания. Послушать их селюковское беляние. И вот тогда, я гарантирую, на 146% ваше мнение поменяется на противоположное. И никаких пиздостраданий не будет возникать. Тутдело не в разжигании...а в обычном жлобском менталитете этих рагулей, наложенных на их холопскую историю.

А кто тут защищает отродье?
Речь о Штирлице. Вы вот вообще не читаете?
Штирлиц в данной ситуации разжигает, да ещё пишет "рашист" про одного и "кастрюлеголовый" про другого, т.е. полил говном всех, с восклицательным знаком, как дешёвый жёлтый журналист. Нарушение правил ЯПа, а при желании можно и состав по 282 п.1 УК РФ найти, ни разу не напрягаясь.

Про отродье ни слова, хуй на него, он недостоин упоминания.

[^]
33558800
25.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.12.2016 - 12:36)
если бы у меня была майка например с Гитлером и надпись, что ананас гитлеру и его прихвостням в жопу и ко мне бы подошел простой немецкий парень с просьбой ответить за майку, то я бы рот открыла так, что ему мало бы не показалась...
Кстати, 21 июня в Брестской крепости встретила хихикающих немцев и очень пожалела, что я не выпивший русский мужик. Я бы им устроила... Почему пьяный??? Да на трезвую толерантность мешает....
а что мы видим на видео??? идиота, который за свои действия боится ответить... Думаю в тайланде и в турции он бы зассал такое одеть. Расчет был что в Перу русских нет!!!

не думаю , что у Вас была бы такая майка , а если бы и была врядли Вы бы ее одели.
Только человек у которого кал вместо мозга может одеть такую безвкусную майку да еще и с матерными словами. Вмире полмилиарда людей понимают русский и я например не хотел бы объяснять ребенку своему что за слово на этом дяде написано

[^]
Roman222
25.12.2016 - 13:42
2

Приколист

Жена подарила ему эту майку, со словами носи на здоровье, а прилетели пиздюли.

[^]
срочник
25.12.2016 - 14:23
0

Ярила

Здоровый рюкзак у песняра... со своим салом, картохой и сковородкой путешествует???

[^]
Вычныйжыд
25.12.2016 - 14:43
-6

Приколист

Цитата (WinterLite @ 25.12.2016 - 09:39)
Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:52)

Видео снимала скорее чтоб  вопросов не возникло кто вдраку полез и кого сажать и не выдавать визу в следующий раз ну ни чего курорты Абхазии его примут.

А ты я смотрю тоже с душком. Столько злорадства.

На деле же дядька обыкновенный трус и популист. Так проверяется твердость убеждений и не важно где она происходит. Ходить в футболочке потому что тренд - может каждый. Называй сколько хочешь россиян - ватниками, а Путина - хуйлом, но если тебя встречает один единственный "ватник" и спрашивает почему "ПТН-ХЛО" - а ты язык в жопу засовываешь, и что то вякаешь только намного позже...плевок ты на асфальте, а не патриот.

Тот тоже хорош. Достаточно было просто сказать - "что? обоссался? как и все вы" и сплюнув ему под ноги уйти. 100% это видео он бы даже не выложил ибо зашквар.

Да да совершено верно, когда тут куча радостных возгласов " ХАХА получил по морде лошара", это не злорадство, но вот когда человек получает за своё преступление по заслугам, как можно жэту радоваться, замечательная уголовная у Вас логика.
Вообще ситуация напоминает когда к фанату с шарфиком спартака подходит зенитовское быдло и лезет бить морду и все поддерживают, да да раз одел шарф Спартака то должен кулаками его защишать или иначе не мужик, логика уголовника гопника.

[^]
MadeinUSSR
25.12.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 16:43)
Цитата (WinterLite @ 25.12.2016 - 09:39)
Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:52)

Видео снимала скорее чтоб  вопросов не возникло кто вдраку полез и кого сажать и не выдавать визу в следующий раз ну ни чего курорты Абхазии его примут.

А ты я смотрю тоже с душком. Столько злорадства.

На деле же дядька обыкновенный трус и популист. Так проверяется твердость убеждений и не важно где она происходит. Ходить в футболочке потому что тренд - может каждый. Называй сколько хочешь россиян - ватниками, а Путина - хуйлом, но если тебя встречает один единственный "ватник" и спрашивает почему "ПТН-ХЛО" - а ты язык в жопу засовываешь, и что то вякаешь только намного позже...плевок ты на асфальте, а не патриот.

Тот тоже хорош. Достаточно было просто сказать - "что? обоссался? как и все вы" и сплюнув ему под ноги уйти. 100% это видео он бы даже не выложил ибо зашквар.

Да да совершено верно, когда тут куча радостных возгласов " ХАХА получил по морде лошара", это не злорадство, но вот когда человек получает за своё преступление по заслугам, как можно жэту радоваться, замечательная уголовная у Вас логика.
Вообще ситуация напоминает когда к фанату с шарфиком спартака подходит зенитовское быдло и лезет бить морду и все поддерживают, да да раз одел шарф Спартака то должен кулаками его защишать или иначе не мужик, логика уголовника гопника.

Нет, жид это не такая ситуация. Такая ситуация равноценна, если один наденет футболку с надписью "ривлин-хуйло" а тебе это не понравится. Или "Elizabeth 2 is the whore", а британцу это не понравится.

[^]
parsjukin
25.12.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Figasik @ 25.12.2016 - 06:29)
Цитата (ДимаЛьвов @ 24.12.2016 - 10:57)
Что интересно, НИГДЕ, НИ РАЗУ, не видел русских в футболке с надписью "Порошенко х..ло", или "Бандера х..ло". Неужели росияне действительно культурнее некоторых антироссийских украинцев???

Прям с языка снял bravo.gif Только хотел это написать)

Не видел нигде на русских таких надписей на майках потому что все и так знают что парашка ихняя пидарюга блудливый и трепло. Поставили его во главе скакунов - пиздить последнее что ухохлов осталось. Пахан в законе?.так что нам таких надписей не надо. Это как бы на заборе написать ЗАБОР.

[^]
Вольфрамыч
25.12.2016 - 16:22
0

Пятая автоколонна

Цитата (ДраныеНоски @ 24.12.2016 - 11:09)
А порванная футболка является доказательством актом вандализма!

Ну не является она доказательством ничего . Купили в ларьке , да порезали для "эффектного" кадра .
В случае реального о3,14здюливания страдальца была бы и заява , имхо .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 25.12.2016 - 16:24

[^]
WinterLite
25.12.2016 - 16:42
3

Затворник

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 14:43)

Сейчас объясню почему ты звездобол, мой маленький любитель аналогий. Не надо выгораживать ссыкло-свистуна, он не просто в шарфе спартака стоял, он стоял с табличкой вроде "Лучше съесть говна корыто,Чем смотреть игру Зенита". Про шарфик можно было бы говорить, если бы на нем просто был украинский флаг, а до него докопались.

Для ретардов - не являясь гражданином России, он носит майку с оскорблением политического лидера РФ на русском языке, да еще с жалкой, как у заискивающего холопа, припиской на английском - простите мол за русские буквы. Т.е. нарочно, сознательно, акцентирует на себе внимание русскоязычного окружения.

Тем забавнее читать отчет этого труса, как они наперебой с женой начали плакаться полицейскому об агрессии России со стороны Украины. Врят ли они рассказали что именно написано на лицевой стороне футболки. Просто пришел злой русский, и напал на меня потому что злые русские ненавидят украинцев.
Ну и да, чисто по школьному - получил тумаков, сделай вид что это был троллинг. gigi.gif

[^]
Вычныйжыд
25.12.2016 - 18:23
-3

Приколист

Цитата (WinterLite @ 25.12.2016 - 16:42)
Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 14:43)

Вообще ситуация напоминает когда к фанату с шарфиком спартака подходит  зенитовское быдло и лезет бить морду и все поддерживают, да да раз одел шарф Спартака то должен кулаками его защишать или иначе не мужик, логика уголовника гопника.

Сейчас объясню почему ты звездобол, мой маленький любитель аналогий. Не надо выгораживать ссыкло-свистуна, он не просто в шарфе спартака стоял, он стоял с табличкой вроде "Лучше съесть говна корыто,Чем смотреть игру Зенита". Про шарфик можно было бы говорить, если бы на нем просто был украинский флаг, а до него докопались.

Для ретардов - не являясь гражданином России, он носит майку с оскорблением политического лидера РФ на русском языке, да еще с жалкой, как у заискивающего холопа, припиской на английском - простите мол за русские буквы. Т.е. нарочно, сознательно, акцентирует на себе внимание русскоязычного окружения.

Тем забавнее читать отчет этого труса, как они наперебой с женой начали плакаться полицейскому об агрессии России со стороны Украины. Врят ли они рассказали что именно написано на лицевой стороне футболки. Просто пришел злой русский, и напал на меня потому что злые русские ненавидят украинцев.
Ну и да, чисто по школьному - получил тумаков, сделай вид что это был троллинг. gigi.gif

Да у нас, почти везде пишут обама- чмо, ноя н езамтил что то американцев бегающих с кулаками.
У нас любят ставить знак равенства между властью и страной когда оскорблют власть- оскорбляют страну, да он этой футболкой оскорбил лидера, но вот товарищь своим поведением и этот сайт своей подержкой его , оскорбляют страну, показывают её уголовное быдло, напоминает муслимом с реакцией на пророко мухамеда ещё взрываться начните в знак протеста.
И да ( я кстати почти уверен что ты беларус), похоже тут бесполезно обяъснять простые вещи которые не понятны разве что негру из гетто, мужик это не тот кто скулакми на все лезет и жить надо по закону, если не нравится идти в суд а не устраивать суд линча.

[^]
Mypom
28.12.2016 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (bazzket @ 24.12.2016 - 10:04)
И где он огрёб? ТС балабол... как и герой ролика, "как вас по отчеству бля..."

а ты по ходу на видюху всем по щам раздаеш?

[^]
SVNick
1.01.2017 - 19:22
2

Шутник

Продолжение

[^]
Brandulet
6.01.2017 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (byrlak @ 25.12.2016 - 11:23)
Цитата (Brandulet @ 25.12.2016 - 15:09)
Цитата (Juvel @ 24.12.2016 - 10:03)
Звиздюлей не увидел, ссанины в штанишки тоже. Увидел некрасивое поведение здорового лба к какому то полустарику. Думаю мозги засраны пропагандой конкретно у обоих. Без оценки.

А хули зашпалили? Парень дело говорит!

Ты идиот что ли?? Чувак не тупой малолетка что бы статью УК на себя снимать на видео. Физиотерапия прошла без видео, ибо так спокойнее как то. lol.gif

С хуяли ты на личности перешел, мил человек? В этом видео ведь правда нихуя нет, так и надо описать как есть, а не выдумывать охуенно красивый заголовок ради Юкки. Я сам решу что там было за кадром, а что не было. Или пруфы со сторонним описанием поищу. Ща выйду на улицу, устрою погоню за каким нибудь мужиком и в заголовке напишу- Заставил за идиота ответить!
Пиздец ты личность охуевшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26455
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх