Сельский певун автор гимна антирашистов из Чикаго, таки встретился с рашистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вычныйжыд
25.12.2016 - 08:20
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 25.12.2016 - 08:08)
Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 07:51)
Человек  предположительно избил другого( который старше и слабее его), за другие политические взгляды и куча народу радуется этому, браво, что могу сказать, представляю сколько тут говна бы вылилось, если бы избили дедка с путиным на футболке,сразу фашисты, не толерантны к русским, нас н елюбят, бодайтесь против мира всего, бодайтесь, только не плачте< что депутаты Вас грабят и детишки их Вас машинами давят.

уебану пришлось ответить за все те оскорбления, которые принес россиянам.
давно напрашивался.

насчет того, что слабее... бгг
ебало у этого идиота в кабину тягача еле пролазит.
он обычный позорный трус.

это вот это слабый дедок?
да его ебалом можно траншеи рыть
кстати послушай песню, это твой культурный уровень

Точно трус, раз в драку не полез, да и тут регулярно на Япе оскорбляют всех кого не лень, но по роже если получат ой как обидятся.
Точно культурный уровень плохой< раз президента не восхваляю да не горжусь когда мои соотечественники живут по понятиям а не закону.

[^]
honor881
25.12.2016 - 08:32
7

VERY HARD

Песенки петь скабрезные вон какой герой, а как на горизонье замаячила пиздюлина то начал трястись и мычать как блядина в мусарне. Вся суть майланутой кастрюли. moderator.gif

[^]
RomaD
25.12.2016 - 08:36
1

Хохмач

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 07:51)
Человек  предположительно избил другого( который старше и слабее его), за другие политические взгляды и куча народу радуется этому, браво, что могу сказать, представляю сколько тут говна бы вылилось, если бы избили дедка с путиным на футболке,сразу фашисты, не толерантны к русским, нас н елюбят, бодайтесь против мира всего, бодайтесь, только не плачте< что депутаты Вас грабят и детишки их Вас машинами давят.

Не плачь, никто никого не убивал. Все давно поняли, что автор ролика знатный фэйкомёт и сволочь, и по инерции выдают к сожалению желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал RomaD - 25.12.2016 - 08:37

[^]
maxxxak
25.12.2016 - 08:36
2

Гарант сделок на ЯПе

Крым наш! И свитер тоже наш)))))

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 08:38
5

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:20)

Точно трус, раз в драку не полез, да и тут регулярно на Япе оскорбляют всех кого не лень, но по роже если получат ой как обидятся.
Точно культурный уровень плохой< раз президента не восхваляю да не горжусь когда мои соотечественники  живут по понятиям а не закону.

в драку он полез еще сидя в кабине своего говновоза

но думал, что издалека говно метать безопасно. а тут в его окоп пробралась развед. рота. lol.gif и все, чего он реально стоит, показал во всей красе. за себя то постоять не в состоянии, а все туда же, брешущий пёс

жена такая же ебанутая у него. стояла кино снимала как муженьку пизды дают. смех.
шоб пересматривать теплыми рождественскими вечерами, у камина

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.12.2016 - 08:44

[^]
Балдубей
25.12.2016 - 08:49
2

Гость

А это тренд дебилов...вот нах я на себя майку напялю с тем кого не перевариваю, хоть даже и в унизительной форме...это говорит о том, что собственного человеческого достоинства у него ноль, так... агитка ходячая, не более..а спиваку кастрюлеголовому мало по соплям дали...

[^]
Вычныйжыд
25.12.2016 - 08:52
-3

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 25.12.2016 - 08:38)
Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:20)

Точно культурный уровень плохой< раз президента не восхваляю да не горжусь когда мои соотечественники  живут по понятиям а не закону.

в драку он полез еще сидя в кабине своего говновоза

но думал, что издалека говно метать безопасно. а тут в его окоп пробралась развед. рота. lol.gif и все, чего он реально стоит, показал во всей красе. за себя то постоять не в состоянии, а все туда же, брешущий пёс

жена такая же ебанутая у него. стояла кино снимала как муженьку пизды дают. смех.
шоб пересматривать теплыми рождественскими вечерами, у камина

Видео снимала скорее чтоб вопросов не возникло кто вдраку полез и кого сажать и не выдавать визу в следующий раз ну ни чего курорты Абхазии его примут.

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 25.12.2016 - 08:49)
А это тренд дебилов...вот нах я на себя майку напялю с тем кого не перевариваю, хоть даже и в унизительной форме...это говорит о том, что собственного человеческого достоинства у него ноль, так... агитка ходячая, не более..а спиваку кастрюлеголовому мало по соплям дали...

самое смешное, что он отоварился там, где меньше всего этого стоило ожидать.
души храбрых воинов ацтеков были разгневаны свиной агрессивной культурой и слабым очком этого недостойного выродка...

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:52)

Видео снимала скорее чтоб вопросов не возникло кто вдраку полез и кого сажать и не выдавать визу в следующий раз ну ни чего курорты Абхазии его примут.

для воина - как-то позорно совсем )))
"даденьки, он меня бьет, помогите, накажите" )))

[^]
dim0n4
25.12.2016 - 09:19
1

Весельчак У

Жаль не видно как жовто-блакитный пукан становится коричневым!!!

[^]
GarykRUS
25.12.2016 - 09:31
3

Хохмач

...

[^]
WinterLite
25.12.2016 - 09:39
5

Затворник

Цитата (Вычныйжыд @ 25.12.2016 - 08:52)

А ты я смотрю тоже с душком. Столько злорадства.

На деле же дядька обыкновенный трус и популист. Так проверяется твердость убеждений и не важно где она происходит. Ходить в футболочке потому что тренд - может каждый. Называй сколько хочешь россиян - ватниками, а Путина - хуйлом, но если тебя встречает один единственный "ватник" и спрашивает почему "ПТН-ХЛО" - а ты язык в жопу засовываешь, и что то вякаешь только намного позже...плевок ты на асфальте, а не патриот.

Тот тоже хорош. Достаточно было просто сказать - "что? обоссался? как и все вы" и сплюнув ему под ноги уйти. 100% это видео он бы даже не выложил ибо зашквар.

[^]
astrodeep
25.12.2016 - 09:42
1

Ярила

Интеллигентно так объяснил) cool.gif

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 09:42
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 25.12.2016 - 09:39)

А ты я смотрю тоже с душком. Столько злорадства.

почитай его посты через профайл. это же бот обычный. у него в каждом посте наброс говна на вентилятор.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.12.2016 - 09:44

[^]
неверхуд
25.12.2016 - 09:59
4

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 25.12.2016 - 03:59)
Цитата (sssaaaqqq @ 25.12.2016 - 03:06)
свидомые все такие , с начало херои , потом говна...

Двоякие чувства от этой фотки. На фото молодой мальчишка, который хочет перед друзьями быть крутым, хочет жить, у него нет пока стержня, он тесто. Из него могли слепить и испечь человека, мужчину, но ему не повезло.

PS на нижних фото на заднем плане мой ровесник плюс-минус немного. Он сформированная личность. Такого не жалко в расход пустить.

Это говно не лечится. Вот, гляньте. Может ваши чувства не будут такими двоякими.

Это сообщение отредактировал неверхуд - 25.12.2016 - 10:06

[^]
Brandulet
25.12.2016 - 11:09
-2

Шутник

Цитата (Juvel @ 24.12.2016 - 10:03)
Звиздюлей не увидел, ссанины в штанишки тоже. Увидел некрасивое поведение здорового лба к какому то полустарику. Думаю мозги засраны пропагандой конкретно у обоих. Без оценки.

А хули зашпалили? Парень дело говорит!

[^]
byrlak
25.12.2016 - 11:21
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Lomamaisty @ 24.12.2016 - 14:32)
Цитата (RADO58 @ 24.12.2016 - 10:29)
Цитата (Lomamaisty @ 24.12.2016 - 10:13)
Мне кажется, тему нужно слить в утиль, не сколько из-за видео, сколько из=за описания к нему.

Бля, Штирлиц, у тебя то откуда столько такой тупой злобы??!

И да, это прямое разжигание, ИМХО.

Жму 911

Ломыч, тебя взломали чтоль? Или бодун?!
Разжигание- это то, за что этого пивуна карма нистигла, хоть какая-то...
Или ходить в майке как у него это норма?!
Приезжай я тебя опохмелю, а то мы тебя теряем...

Нет, меня не взломали.

Меня просто описание взбесило. Я всё понимаю, но блядь меру то нужно же знать!!!

И этот СУГС, это вообще пздц, нахуя ОНО тут?????

уЗбагойся нервенный ты наш. Ты прям как девица............... gigi.gif

[^]
byrlak
25.12.2016 - 11:23
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Brandulet @ 25.12.2016 - 15:09)
Цитата (Juvel @ 24.12.2016 - 10:03)
Звиздюлей не увидел, ссанины в штанишки тоже. Увидел некрасивое поведение здорового лба к какому то полустарику. Думаю мозги засраны пропагандой конкретно у обоих. Без оценки.

А хули зашпалили? Парень дело говорит!

Ты идиот что ли?? Чувак не тупой малолетка что бы статью УК на себя снимать на видео. Физиотерапия прошла без видео, ибо так спокойнее как то. lol.gif

[^]
HxoR
25.12.2016 - 12:29
1

Юморист

Истинное лицо какляцких тварей

[^]
СироИсии
25.12.2016 - 12:32
0

Desolator M.D.

а уши почему не срезали?

[^]
Школьница
25.12.2016 - 12:36
2

البنت ساذج

если бы у меня была майка например с Гитлером и надпись, что ананас гитлеру и его прихвостням в жопу и ко мне бы подошел простой немецкий парень с просьбой ответить за майку, то я бы рот открыла так, что ему мало бы не показалась...
Кстати, 21 июня в Брестской крепости встретила хихикающих немцев и очень пожалела, что я не выпивший русский мужик. Я бы им устроила... Почему пьяный??? Да на трезвую толерантность мешает....
а что мы видим на видео??? идиота, который за свои действия боится ответить... Думаю в тайланде и в турции он бы зассал такое одеть. Расчет был что в Перу русских нет!!!

[^]
HernanCortes
25.12.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 25.12.2016 - 12:55)
Цитата (Балдубей @ 25.12.2016 - 08:49)

самое смешное, что он отоварился там, где меньше всего этого стоило ожидать.
души храбрых воинов ацтеков были разгневаны свиной агрессивной культурой и слабым очком этого недостойного выродка...

Не Ацтеков а Инков dont.gif

[^]
filchaleks
25.12.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 24.12.2016 - 10:04)
Я ждал момента как ему прилетает в табло, жаль, что изъятие футболки не попло в кадр.

Если есть видео с телефона, думаю тупой п**де тоже прилетело. Карма она такая, одобряю.

[^]
ТилиПат
25.12.2016 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (lemeserg @ 24.12.2016 - 14:27)
Так надо писать или все, или не писать вообще.

Все точки над "і"
Наша прогулка подходила к завершению. Мы уже подустали и решили спускаться, а под конец погулять по развалинам древнего города. Я сказал Вике, что сейчас выясню с какой стороны спуск удобнее. Наш разговор услышал сидевший к нам спиной субъект. Он повернулся и радостно начал нам по-русски советовать спускаться по левой стороне холма. Сдержанно поблагодарив, мы последовали его совету. Мы уже почти подошли ко входу, как вдруг услышали позади себя звуки его шагов.
Субъект - Ребята, а вы откуда?
Я - Из Чикаго.
С.- А почему такую футболку носите?
Я - Потому, что мы - украинцы из Чикаго.
С.- Так вы наверное давно на Украине не были и ничего не знаете!
Вика - Этим летом была в Украине и всё, что мне нужно, знаю.
С. - Да вы не понимаете, что вы украинцы Европе подлизываете, а там все - пидоры!
Вика- Молодой человек, идите своей дорогой! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте!
С. - Да послушайте, вы ничего не знаете!
Я - Молодой человек, Вы, наверное, и Сталина, и Ленина любите?
С. - Да, я Сталина очень уважаю!
Я - Ну вот видите, мы в детстве читали разные книжки. Поэтому разговора у нас не получится. Не мешайте нам отдыхать, пожалуйста.
С. - Не буду, только продайте мне Вашу футболку. Я знаю, у вас наверняка еще таких много есть.
Я - Мы не торгуем футболками.
С. - Ну тогда снимите эту, оденьте другую и не позорьте человека, которого не знаете!
В этот момент я понял, что субъект так просто не отвяжется, что добром это не кончится и попросил Вику снимать всё происходящее на телефон. Меня ни на мгновение не оставляла мысль о том, что нужно держать себя в руках и ни в коем случае не применять физическую силу, иначе потом никому ничего не докажешь. Вика снимала все до того момента, как я принял решение развернуться и идти за помощью к секьюрити. Я вышел из дверного проёма, сделал несколько шагов вверх по лестнице и успел позвать на помощь: " Help me! Help me, please!"
В следующую секунду я почувствовал, как субьект схватил меня за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив на каменную мостовую. Треск рвущейся ткани, матерщина русского "вани", и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы-две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы.
Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я.
Спустя полминуты естественное в таких случаях чувство неловкости полуголого человека в лохмотьях, сменили чувство искренней благодарности и непомерной гордости за свою жену, которая кому по-английски, кому по-испански быстро и доходчиво объяснила суть произошедшего!
Окружающие дружно высказывали поддержку и сочувствие. Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить всё полицейским. У главного входа в комплекс в здании администрации мы прождали минут тридцать прибытия двух сержантов полиции. Примерно столько поднимается автобус снизу на вершину горы. Здесь же находился и субъект, который сразу же попытался нам предложить деньги. За это время Викуська снова пересказала администраторам комплекса всю историю, параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной, а также роль Хуйла в этом конфликте. Если по-английски я ещё могу скромно говорить, то по испански могу лишь скромно молчать. Я только слушал бойкое щебетание жены, показывал видео с телефона, останки героической футболки и ссадину на локте.
Субъект, как выяснилось, ни на одном из европейских языков не говорил. Охранники в свою очередь рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он пришел во второй раз второй день подряд, вёл себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на 2-3, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика. В наши планы это не входило. Обратный поезд отправлялся через 20 минут. Следующий - через 3 часа, ехать до Куско - три с половиной часа. Посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.

Ссылка

а снять про "лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.." -батарейки в телепоне сели?или это сладкий сон обкакавшегося певуна уже? lol.gif

[^]
Волосокрад
25.12.2016 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 24.12.2016 - 10:13)
Мне кажется, тему нужно слить в утиль, не сколько из-за видео, сколько из=за описания к нему.

Бля, Штирлиц, у тебя то откуда столько такой тупой злобы??!

И да, это прямое разжигание, ИМХО.

Жму 911

Я смотрю, тут стали появляться комментарии с негодованием и защитой этого отродья. Могу сказать одно- вам и вам подобным защитникам стоило хотя бы раз съездить на Украину и посмотреть на подобное рагульское дерьмо в обычной среде обитания. Послушать их селюковское беляние. И вот тогда, я гарантирую, на 146% ваше мнение поменяется на противоположное. И никаких пиздостраданий не будет возникать. Тутдело не в разжигании...а в обычном жлобском менталитете этих рагулей, наложенных на их холопскую историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх