Сельский певун автор гимна антирашистов из Чикаго, таки встретился с рашистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШэршавыйПятк
24.12.2016 - 14:00
11
Статус: Offline

Ярила

Мы к Русским людям никакого отношения не имеем! Произнося фразу на чисто русском языке! faceoff.gif

[^]
Verevkin
24.12.2016 - 14:17
2

Продавец времени

А кто весь этот человек? Почему не знаю?

[^]
Rishatt
24.12.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 24.12.2016 - 17:17)
А кто весь этот человек? Почему не знаю?

Набери на ютубе "дальнобойщик о путине"

[^]
lemeserg
24.12.2016 - 14:27
3

Юморист

Так надо писать или все, или не писать вообще.

Все точки над "і"
Наша прогулка подходила к завершению. Мы уже подустали и решили спускаться, а под конец погулять по развалинам древнего города. Я сказал Вике, что сейчас выясню с какой стороны спуск удобнее. Наш разговор услышал сидевший к нам спиной субъект. Он повернулся и радостно начал нам по-русски советовать спускаться по левой стороне холма. Сдержанно поблагодарив, мы последовали его совету. Мы уже почти подошли ко входу, как вдруг услышали позади себя звуки его шагов.
Субъект - Ребята, а вы откуда?
Я - Из Чикаго.
С.- А почему такую футболку носите?
Я - Потому, что мы - украинцы из Чикаго.
С.- Так вы наверное давно на Украине не были и ничего не знаете!
Вика - Этим летом была в Украине и всё, что мне нужно, знаю.
С. - Да вы не понимаете, что вы украинцы Европе подлизываете, а там все - пидоры!
Вика- Молодой человек, идите своей дорогой! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте!
С. - Да послушайте, вы ничего не знаете!
Я - Молодой человек, Вы, наверное, и Сталина, и Ленина любите?
С. - Да, я Сталина очень уважаю!
Я - Ну вот видите, мы в детстве читали разные книжки. Поэтому разговора у нас не получится. Не мешайте нам отдыхать, пожалуйста.
С. - Не буду, только продайте мне Вашу футболку. Я знаю, у вас наверняка еще таких много есть.
Я - Мы не торгуем футболками.
С. - Ну тогда снимите эту, оденьте другую и не позорьте человека, которого не знаете!
В этот момент я понял, что субъект так просто не отвяжется, что добром это не кончится и попросил Вику снимать всё происходящее на телефон. Меня ни на мгновение не оставляла мысль о том, что нужно держать себя в руках и ни в коем случае не применять физическую силу, иначе потом никому ничего не докажешь. Вика снимала все до того момента, как я принял решение развернуться и идти за помощью к секьюрити. Я вышел из дверного проёма, сделал несколько шагов вверх по лестнице и успел позвать на помощь: " Help me! Help me, please!"
В следующую секунду я почувствовал, как субьект схватил меня за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив на каменную мостовую. Треск рвущейся ткани, матерщина русского "вани", и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы-две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы.
Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я.
Спустя полминуты естественное в таких случаях чувство неловкости полуголого человека в лохмотьях, сменили чувство искренней благодарности и непомерной гордости за свою жену, которая кому по-английски, кому по-испански быстро и доходчиво объяснила суть произошедшего!
Окружающие дружно высказывали поддержку и сочувствие. Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить всё полицейским. У главного входа в комплекс в здании администрации мы прождали минут тридцать прибытия двух сержантов полиции. Примерно столько поднимается автобус снизу на вершину горы. Здесь же находился и субъект, который сразу же попытался нам предложить деньги. За это время Викуська снова пересказала администраторам комплекса всю историю, параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной, а также роль Хуйла в этом конфликте. Если по-английски я ещё могу скромно говорить, то по испански могу лишь скромно молчать. Я только слушал бойкое щебетание жены, показывал видео с телефона, останки героической футболки и ссадину на локте.
Субъект, как выяснилось, ни на одном из европейских языков не говорил. Охранники в свою очередь рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он пришел во второй раз второй день подряд, вёл себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на 2-3, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика. В наши планы это не входило. Обратный поезд отправлялся через 20 минут. Следующий - через 3 часа, ехать до Куско - три с половиной часа. Посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.

Ссылка

[^]
HernanCortes
24.12.2016 - 14:27
5

Ярила

Бляяя...да он ещё солист ансамбля "Чикагские казаки".Пойду умру от смеха. stol.gif

[^]
lazy66
24.12.2016 - 14:30
2

Приколист

Вторую часть надписи на лбу вытатуировать, а дудочку в одно место - нехай дудить rupor.gif biggrin.gif

[^]
ParcoFF
24.12.2016 - 15:02
-5

Приколист

Цитата (shotokan @ 24.12.2016 - 11:57)
То есть когда белорусы заставляли человека снимать футболку с Пу, вы их осуждали. А теперь вот противоположная ситуация и вы этого гопника поддерживаете.
Двойные стандарты, нет?

Пускай кто как хочет так и д-т.

Да нет, мил человек, двойные стандарты - это ежели бы этот «гопник» футболку с Порошенко с «патриота» сорвал бы да на камеру б и «осквернил» , а мы бы здесь рукоплескали.. А так - за уши притягиваете, причем вполне осознанно.. Вопрос - зачем? - Кого оправдать хотите?

[^]
oldmeh
24.12.2016 - 15:12
4

Хохмач

Ссыкло обыкновенное, могут и голову проломить как нибудь случайно казачку этом, не имеющего к русским людям никакого отношения.

[^]
Сергеевич74
24.12.2016 - 15:24
4

Ярила

Цитата (lemeserg @ 24.12.2016 - 14:27)

Все точки над "і"
Наша прогулка подходила к завершению. Мы уже подустали и решили спускаться, а под конец погулять по развалинам древнего города. Я сказал Вике, что сейчас выясню с какой стороны спуск удобнее. Наш разговор услышал сидевший к нам спиной субъект. Он повернулся и радостно начал нам по-русски советовать спускаться по левой стороне холма. Сдержанно поблагодарив, мы последовали его совету. Мы уже почти подошли ко входу, как вдруг услышали позади себя звуки его шагов.
Я - Из Чикаго.
С. - Да вы не понимаете, что вы украинцы Европе подлизываете, а там все - пидоры!
Вика- Молодой человек, идите своей дорогой! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте!
Я - Ну вот видите, мы в детстве читали разные книжки. Поэтому разговора у нас не получится. Не мешайте нам отдыхать, пожалуйста.
С. - Не буду, только продайте мне Вашу футболку. Я знаю, у вас наверняка еще таких много есть.
С. - Ну тогда снимите эту, оденьте другую и не позорьте человека, которого не знаете!
В этот момент я понял, что субъект так просто не отвяжется, что добром это не кончится и попросил Вику снимать всё происходящее на телефон. Меня ни на мгновение не оставляла мысль о том, что нужно держать себя в руках и ни в коем случае не применять физическую силу, иначе потом никому ничего не докажешь. Вика снимала все до того момента, как я принял решение развернуться и идти за помощью к секьюрити. Я вышел из дверного проёма, сделал несколько шагов вверх по лестнице и успел позвать на помощь: " Help me! Help me, please!"
В следующую секунду я почувствовал, как субьект схватил меня за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив на каменную мостовую. Треск рвущейся ткани, матерщина русского "вани", и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы-две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы.
Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я.
Спустя полминуты естественное в таких случаях чувство неловкости полуголого человека в лохмотьях, сменили чувство искренней благодарности и непомерной гордости за свою жену, которая кому по-английски, кому по-испански быстро и доходчиво объяснила суть произошедшего!
Окружающие дружно высказывали поддержку и сочувствие. Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить всё полицейским. У главного входа в комплекс в здании администрации мы прождали минут тридцать прибытия двух сержантов полиции. Примерно столько поднимается автобус снизу на вершину горы. Здесь же находился и субъект, который сразу же попытался нам предложить деньги. За это время Викуська снова пересказала администраторам комплекса всю историю, параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной, а также роль Хуйла в этом конфликте. Если по-английски я ещё могу скромно говорить, то по испански могу лишь скромно молчать. Я только слушал бойкое щебетание жены, показывал видео с телефона, останки героической футболки и ссадину на локте.
Субъект, как выяснилось, ни на одном из европейских языков не говорил. Охранники в свою очередь рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он пришел во второй раз второй день подряд, вёл себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на 2-3, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика. В наши планы это не входило. Обратный поезд отправлялся через 20 минут. Следующий - через 3 часа, ехать до Куско - три с половиной часа. Посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.

Ссылка

Интересно, так ли это было или сказочника все переиначил?

[^]
DАRIY
24.12.2016 - 15:26
-2

Приколист

И я хочу такую футболку.

[^]
злойромантик
24.12.2016 - 15:41
22

Весельчак

Цитата (lemeserg @ 24.12.2016 - 14:27)

Все точки над "і"
Я - Из Чикаго.

Ссылка

А ведь чистая правда,до последнего слова,но ведь надо же было такому случиться,что именно в том момент,когда все поддержку выражали,когда русского Ваню сержанты забирали,когда он прощенья просил,именно в тот момент у жены сел телефон и продолжение не записалось cry.gif

[^]
КИПон
24.12.2016 - 15:55
3

Ярила

самое главное - это держать себя в руках. иначе, если чуть чуть расслабишся, моня жыдко абасраца. а тут все норм, просто отложил в стену культурного памятника кучу кирпичей

[^]
CherokeeXJ
24.12.2016 - 15:59
2

Балагур

Кастрюлеголовые дебилы... не имеет эта пизда отношения к русским, а по русски неплохо шпарит... скоты хуле

[^]
avild
24.12.2016 - 16:02
-3

Юморист

Цитата (ДимаЛьвов @ 24.12.2016 - 10:57)
Что интересно, НИГДЕ, НИ РАЗУ, не видел русских в футболке с надписью "Порошенко х..ло", или "Бандера х..ло". Неужели росияне действительно культурнее некоторых антироссийских украинцев???

Да нифига, одного поля ягоды. Везде дураков полно. Вот таких у нас наклеек в день Победы дофига.

Сельский певун автор гимна антирашистов из Чикаго, таки встретился с рашистом!

[^]
MrShelter
24.12.2016 - 16:04
0

Grammar Nazi

А я думаю, – чё за гимн-то такой? Чё за композитор? Кто такой "рашист"?

Ну так вот, я узнал, что рашист – слово ругательное, и узнал это не в этой ненужной теме.
Мужик, напяливший на себя это, спору нет, должен осознавать, что могут быть последствия, а в России это вообще попадает под УК. У меня бы гавно вскипело, наверное, я бы в подобной ситуации не сдержался и сказал бы ему в рожу всё, что я думаю о его умственных способностях, не стесняясь в выражениях. НО! Это если я лично, своими глазами увидел бы в тех горах того мужика.
Со своего дивана мне абсолютно похуй на них обоих, я прожил без этих неизвестных мне типОв 37 лет, и прожил бы столько же. И тут приходит Штирлиц и выкладывает этот видос, употребляя при этом ругательные, антироссийские термины. А это эмоции, срачи, оскорбления, ЮКа, активность аудитории, посещаемость ЯПа, реклама... И похуй на то, что щас будут задеты чьи-то чувства. И кто в данной ситуации кастрюлеголовый? Ломыч, со всеми его минycами в этой теме, оказался прав. Разжигание и вброс говна на вентилятор классический.

Можете продолжать брызжать слюной, спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 24.12.2016 - 16:08

[^]
Scavanger
24.12.2016 - 16:04
0

Ярила

Один вопрос: что и в какую сторону поменяется после этого в сознании данного хохла и его друзей?

Это сообщение отредактировал Scavanger - 24.12.2016 - 16:05

[^]
DenDerHar
24.12.2016 - 16:11
3

Юморист

злойромантик
А это знаешь, почему?
Когда хохол испытывает сильные душевные переживания, он электризуется, как Пикачу. И мобила разряжается.
Это явление известно как "синдром дiда Тараса", ещё с котлов пошло.

[^]
papandopala
24.12.2016 - 16:16
1

Хохмач

Почему кастрюлеголовые на языке окупантов говорят?
На мове нужно балакать, а то какие они нах патриоты украины.

З.Ы. камент про наколку на лбу надписи с футболки особенно порадовал

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (avild @ 24.12.2016 - 16:02)
Что интересно, НИГДЕ, НИ РАЗУ, не видел русских в футболке с надписью "Порошенко х..ло", или "Бандера х..ло". Неужели росияне действительно культурнее некоторых антироссийских украинцев???

Да нифига, одного поля ягоды. Везде дураков полно. Вот таких у нас наклеек в день Победы дофига.

А что неправда в этой наклейке?

[^]
krysoid
24.12.2016 - 16:23
4

Крокозябра

Цитата (Juvel @ 24.12.2016 - 10:03)
Звиздюлей не увидел, ссанины в штанишки тоже. Увидел некрасивое поведение здорового лба к какому то полустарику. Думаю мозги засраны пропагандой конкретно у обоих. Без оценки.

Охренеть! при чем здесь пропаганда? бандерлог оскорбляет МОЕГО президента - хороший он. плохой, судить не ему. А значит, он в первую очередь оскорбляет народ, который Пу избирал. который ему всёж доверяет. И меня в том числе этот урод оскорбляет. Не знаю, смог бы я вообще с этим уродом разговаривать...

[^]
avild
24.12.2016 - 16:37
-2

Юморист

Цитата (Гримуар @ 24.12.2016 - 16:22)
Цитата (avild @ 24.12.2016 - 16:02)

А что неправда в этой наклейке?

А что в ней культурного ? Чтить память надо, но не такой пошлостью. И там даты ВОВ, поэтому это не уважение к современным немцам, которые признают, что были неправы.

[^]
AK78Mag
24.12.2016 - 16:53
3
Статус: Online

Басмач

Мне вот интересно :) судя по всему наш любимый кроме майки ещё и телефон с видео отобрал :) красавчег

[^]
33558800
24.12.2016 - 17:02
4

Ярила

не являюсь сторонником Путина
но КАКИМ ДОЛБАЙОБОМ нужно быть чтобы носить одежду с написанными на ней матерными словами?
и это взрослое животное , а не подросток из подворотни

[^]
Insider
24.12.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Del137 @ 24.12.2016 - 12:04)
а чего не в Зимбабве где-то пел? Там ещё меньше шанс от русских огрести

Это будет новинка следующего сезона )))

[^]
ДедПахом
24.12.2016 - 17:13
1

Винтажный кент

Уебать бы надо было, конечно.
С таким говорить - себя не уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх