СтопХамСПб - Не кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kollok
27.09.2016 - 15:33
2
Статус: Offline

Шутник

зачем было паспортт из рук выпускать?

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:37
3

Юморист

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:32)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 18:30)
Цитата (Terranz2 @ 27.09.2016 - 18:28)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:16)
А чё их за митинг не принимают?
Митинг (сборище мудаков одинаковых интересов), вообще то, уголовно наказуем, ёпта!!!

ООО стопхам подтянулся gigi.gif  -

не забудь вызвать ментов с заявой на очередь в метро
митинг же
сборище одинаковых интересов же - все хотят проехать
уголовно наказуемо же

В Омске нет метро gigi.gif
Ну и на работу не ходи, если не понимаешь значения слова, Яп такому дауну не платил

shum_lol.gif shum_lol.gif
Бля Вас 2-е rulez.gif

ты какой-то тугой
давно у тебя люди стоящие на тротуаре стали митингом?

[^]
cOnT3ST
27.09.2016 - 15:37
7

Ярила

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 15:09)
Юридическое Лицо СтопХам
С 2013 года организация Чугунова официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Целью этого действия, не скрывает председатель «Стоп Хама», было получение грантов. Суммы государственных вливаний с каждым годом только увеличиваются: 2013 — 4 миллиона, 2014 — 6 миллионов, 2015 — 8 миллионов. Бюджетные средства, как рассказал «Фонтанке» Чугунов, тратятся на «развитие региональных подразделений». В частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть миллионов, уверяет глава МОО, тратится на печать антихамских наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

Жизнь организации без кремлевских грантов покажет, действительно ли ее участники борются за идею, или она их все же больше интересует как источник финансирования и трамплин в госвласть – карьерный рост до члена Общественной палаты можно наблюдать на примере самого Чугунова.

Так что СтапХам , СтупКуй , СтопСтол и.т.п.  ------ это просто контора для получения бабла - это бизнес и не более того , и как только закончится финансирование то и сама организация развалится ........

БЛЯДЬ, И ЧТО???
Че вы все к этим бабкам-то тянетесь? "О, они за бабло это все делают!", "Что, Чайка припиздил овердохуя миллиардов шекелей? А откуда деньги на расследование? Это что, пиндосы проплатили?".
Ты, прикинь, ментам тоже платишь! И медикам!
Да и здорово, что они денюжку зарабатывают, как не понятно-то?

А вообще, посмотрел мысли противников СХ - как перепись недалеких. Помню, в Фоллаут Нью Вегас играл как-то, выставил ради интереса интеллект на ноль, так в одном диалоге на вопрос "Ты - солдат?" можно было ответить только "Я - салат". Вот и тут также. Развитие на уровне детей. Озлобленных таких детей.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 27.09.2016 - 15:44

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:38 [ показать ]
-12
basurmanin
27.09.2016 - 15:40
-8

Весельчак и балагур

Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 15:22)
Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 15:19)

Дело не в повреждениях, а согласно ПДД запрещается эксплуатация авто, в том числе с заклееным лобовым. Получается эти "Стоп хамы" ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах.

Получается, что СХ пресекают возможность движения в неположенном месте. а не "ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах."
lol.gif

Посмотрим как ты запоешь, когда какие нибудь очередные "Стоп смартфон", возьмут твой телефон и кинут его в лужу, мотивируя это тем, что борятся с вредным излучением. Или "Стоп музыка" отрежут тебе провода, потому как ты слушаешь Металлику, а не Кдышеву к примеру.
Я к тому, что сейчас есть куча приложений "Павлик Морозов", если ты такой "борец за правду" ходи и фотографируй номера нарушителей, отправляй в ГИБДД...а наклейки клеить зачем? Типа нарушителю стыдно станет или чтоб он лишние 200 рублей за мытьё лобовухи на мойке отдал?

Это сообщение отредактировал basurmanin - 27.09.2016 - 15:44

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:43
1

Юморист

Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 15:40)

Дело не в повреждениях, а согласно ПДД запрещается эксплуатация авто, в том числе с заклееным лобовым. Получается эти "Стоп хамы" ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах.

Получается, что СХ пресекают возможность движения в неположенном месте. а не "ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах."
lol.gif

Посмотрим как ты запоешь, когда какие нибудь очередные "Стоп смартфон", возьмут твой телефон и кинут его в лужу, мотивируя это тем, что борятся с вредным излучением.
Я к тому, что сейчас есть куча приложений "Павлик Морозов", если ты такой "борец за правду" ходи и фотографируй номера нарушителей, отправляй в ГИБДД...а наклейки клеить зачем? Типа нарушителю стыдно станет или чтоб он лишние 200 рублей за мытьё лобовухи на мойке отдал?

когда сх начиналось, приложений не было
они бы не подбегали и не выхватывали бы мобилы
они бы сначала вежливо просили, как сейчас
а потом, если бы ты начал кочевряжиться и орать "излучаю где хочу излучение на 95% безопастнее" тогда да, началось бы что-то интересное
опять же, для начала надо закон выпустить о запрете излучения
и да, радионадзор тебя бы принял раньше чем сх

[^]
Blatero
27.09.2016 - 15:44
9

Blatero

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 16:09)
Юридическое Лицо СтопХам
С 2013 года организация Чугунова официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Целью этого действия, не скрывает председатель «Стоп Хама», было получение грантов. Суммы государственных вливаний с каждым годом только увеличиваются: 2013 — 4 миллиона, 2014 — 6 миллионов, 2015 — 8 миллионов. Бюджетные средства, как рассказал «Фонтанке» Чугунов, тратятся на «развитие региональных подразделений». В частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть миллионов, уверяет глава МОО, тратится на печать антихамских наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

Жизнь организации без кремлевских грантов покажет, действительно ли ее участники борются за идею, или она их все же больше интересует как источник финансирования и трамплин в госвласть – карьерный рост до члена Общественной палаты можно наблюдать на примере самого Чугунова.

Так что СтапХам , СтупКуй , СтопСтол и.т.п.  ------ это просто контора для получения бабла - это бизнес и не более того , и как только закончится финансирование то и сама организация развалится ........

организацию закрывали. финансирование прекращали.. и что?
в данный момент организация как юридическое лицо снова существует, поскольку суд высшей инстанции отменил решение низшего суда.
вот у тебя например ни разу не возник простой вопрос - их финансируют. причем не госдеп или ходорковский, а вполне себе такие провластные структуры. почему??? зачем это делать политикам? подумай на досуге.
и если ты до сих пор считаешь, что стопхам провоцирует молодежь на самоуправство, то подумай еще раз.
стопхам дает возможность молодым демонстрировать гражданскую позицию, не оставаться равнодушным к правонарушению, не отсиживаться в "мояхатаскраю".
кроме того, стопхам помогает гибдд, каким бы спорным ни было это утверждение.
достаточному количеству людей не нужна огласка и демонстрация их наглости или неадекватности. достаточное количество человек, которые при прочих равных совершили бы правонарушение ввиду отсутствия воспитания или из-за общего похуистичного настроя, получают дополнительный груз на чашу весов против - там может быть стопхам.
гарантирую, что к персонажам из роликов стопхама окружающие люди относятся соответствующим образом. увидев такого коня в ролике, кто-то не подпишет с ними договор, кто-то не станет продолжать знакомство, кто-то не возьмет на работу или предложит уйти, кому-то из них не дадут повышение, кто-то будет просто иметь в виду, что с этим товарищем лучше дел не иметь, поскольку это ебанько, придурок с воспаленным чсв, психически неуравновешенный недоумок.
это само собой не относится к тем, кто бравирует подобным поведением: всяческим обитателям зон, гопникам, братве, малолетним долбоебам, хозяевам жизни и их самкам и помету, ну и обожаемым мной контингенту - черножопым обезьянам.
выбери свою сторону - ты с кем?

Это сообщение отредактировал Blatero - 27.09.2016 - 15:47

[^]
ZhekZhek
27.09.2016 - 15:46
-8

Приколист

Да там тротуар как взлетная полоса))) Баба припарковалась, ни кому не мешает. Через чур они загоняются.

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:47
-3

Забодай меня комар

Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 18:40)

lol.gif

Посмотрим как ты запоешь, когда какие нибудь очередные "Стоп смартфон", возьмут твой телефон и кинут его в лужу, мотивируя это тем, что борятся с вредным излучением. Или "Стоп музыка" отрежут тебе провода, потому как ты слушаешь Металлику, а не Кдышеву к примеру.

Лучше и дальше, отрежем ему башку он неверный dont.gif
Безнаказанность ведет к беспределу.
И если с ездунами должно бороться ГИБДД, то кто должен бороться с самоуправством??

[^]
basurmanin
1

Весельчак и балагур

Цитата (Terranz2 @ 27.09.2016 - 15:43)
Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 15:40)

lol.gif

Посмотрим как ты запоешь, когда какие нибудь очередные "Стоп смартфон", возьмут твой телефон и кинут его в лужу, мотивируя это тем, что борятся с вредным излучением.

когда сх начиналось, приложений не было
они бы не подбегали и не выхватывали бы мобилы
они бы сначала вежливо просили, как сейчас
а потом, если бы ты начал кочевряжиться и орать "излучаю где хочу излучение на 95% безопастнее" тогда да, началось бы что-то интересное
опять же, для начала надо закон выпустить о запрете излучения
и да, радионадзор тебя бы принял раньше чем сх

Я тебе больше скажу, раньше и автомобилей не было, и даже тротуаров.
Но сейчас же есть, вот пусть пользуют. Только не очень то хотят, "передачи" очень скучными станут...типа ходит такой "активист" и номера машин снимает, ни конфликтов ни агрессии...нет шоу то. За что бабки платить?

[^]
hardrussian
7

Юморист

У меня единственный вопрос к стопхаму: было ли обращение в прокуратуру или нет? тем более, что понт на видео много "наговорил", как минимум на взыскание и переаттестацию.

[^]
cOnT3ST
27.09.2016 - 15:48
5

Ярила

Цитата

Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя рептилоиды похитят.
Кинуть телефон в лужу, кстати, - это уже любимая вами порча имущества, а наклейка - нет.
Цитата

Хоспади, да нет, конечно. Чтобы водитель изливался говном и просмотры набирал. Это что, так тяжело самому допереть?
Все в выигрыше, СХ - денюжку получает, мы - угары, пидорас-водитель - баттхерт и геморрой с отдиранием наклейки.

[^]
Геральт
27.09.2016 - 15:52
4

Приколист

Да все правильно надо ипать всех нарушителей, а то заколебали, пупы мира!
А вот интересно другое. Ребята активисты а почему Вы останавливаетесь только расклейкой наклеек а не колете например колеса или стекло там разбить, это же тоже вред имуществу так какая хер разница. Пусть падлюгам будет неповадно ездить по тротуару!

[^]
IСанчесI
27.09.2016 - 15:55
15

переподпереподвыподверт

chuha30
Цитата
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:56)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:52)

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Да почему домыслы то?
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п. ; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.) ,

это ответственность которую несет автоводитель.
А для того чтоб он ее понес - нужно доказать это в суде - на улице толпа гопников с наклейками не может вынести такое постановление.

от туда же : обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

я насру тебе под дверью. потому что ХОЧУ. и не смей меня трогать, это моя частная жизнь- где хочу там и сру! не нравится- вызывай участкового, подавай на меня в суд! и если соберут доказательства, оплачу штраф в 500 рублей, мне похуй. назавтра еще раз приду насру. и ваще- у меня диарея,и дома унитаз не работает. крайняя необходимость, понял?

[^]
Yurist1999
27.09.2016 - 15:55 [ показать ]
-10
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:56
0

Забодай меня комар

Цитата (Геральт @ 27.09.2016 - 18:52)
Да все правильно надо ипать всех нарушителей, а то заколебали, пупы мира!
А вот интересно другое. Ребята активисты а почему Вы останавливаетесь только расклейкой наклеек а не колете например колеса или стекло там разбить, это же тоже вред имуществу так какая хер разница. Пусть падлюгам будет неповадно ездить по тротуару!

Денег, им, жалко dont.gif
Или думаешь, что эту затею дебил мозговал cool.gif

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:56
1

Юморист

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:47)

lol.gif

И если с ездунами должно бороться ГИБДД, то кто должен бороться с самоуправством??

ну какое самоуправство?
в нашей стране люди имеют право содействовать предотвращению правонарушений
я тебе даже википедию процитирую
Предупрежде́ние престу́пности — это система мер, предпринимаемых государственными органами, общественными организациями, представителями власти и другими лицами, направленных на противодействие процессам детерминации преступности, имеющие целью ресоциализацию потенциальных преступников, предотвращение совершения новых преступлений.

[^]
puzan69
27.09.2016 - 15:57
4

Свинозавр

мент харчи отрабатывает видать.

[^]
Dux
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 27.09.2016 - 15:39)
У нас во дворе пару дней назад первый раз за 2 года увезли всех припаркованных на газоне и тротуаре, пофигу, через пол часа опять полный тротуар, и это при том что места во дворе реально есть, просто нести свою жопу от корыта дальше чем 50 метров некоторые автовладельцы не могут, и им действительно плевать на всех.

У нас три дня увозили. С четвёртого дня вот уже два месяца все паркуются идеально

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Геральт @ 27.09.2016 - 15:52)

Интересное мнение
Подзатыльник ребенку дать или руку ему сломать - это же тоже вред здоровью, так какая хер разница?

[^]
mean122
27.09.2016 - 15:59
6

Юморист

Цитата (NNQM @ 27.09.2016 - 13:01)
Вот я и взвешиваю возможные последствия пропаганды самоуправства среди молодежи. Подросток впитывает из подобных роликов одну замечательную идею, что если ты чувствуешь, что кто-то неправ - не стесняйся в выборе средств, верши правосудие здесь и сейчас, цель оправдывает средства. Не очень-то похоже на гуманистические идеалы правового общества, на мой взгляд.

Безусловно, быдло-водители, нарушающие не только ПДД, но и моральные нормы поведения в обществе, заслуживают всяческого порицания. Но это не повод развязывать руки хулиганам, явно ищущим лишний предлог проявить свою стайную агрессию и самоутвердиться за счет угроз и унижений.

Если самоуправство выражается в "хулиганских" наклеиваниях наклеек, при этом имея в голове статьи КоАП рф, нормативы общения и прочее то я только за такую пропаганду. Они прекрасно понимают, что человек получивший наклейку на лобовое может обратиться в суд, и если суд признает их виновными в причинении порчи имуществу, то они ответят за это по закону.
Действительно хулиганские методы используют "тайные городские мстители", царапающие борта машины, прокалывающие колёса, бьющие стекла, запенивающие проёмы. Они были ещё до стопхама и никогда не вымрут. И если выбирать между этими хулиганами и стопхамом я лучше предпочту получить наклейку если я действительно не прав.
И не стоит говорить про стайную агрессию и прочее, Вы тем самым действительно подменяете понятия, в этом и других роликах четко видно что они общаются культурно, не трогают машину если водитель не начинает давить их, и наклейку тоже не всем подряд клеят.

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 16:00
-8

Забодай меня комар

Цитата (IСанчесI @ 27.09.2016 - 18:55)
chuha30
Цитата
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:56)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:52)

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Да почему домыслы то?
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п. ; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.) ,

это ответственность которую несет автоводитель.
А для того чтоб он ее понес - нужно доказать это в суде - на улице толпа гопников с наклейками не может вынести такое постановление.

от туда же : обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

я насру тебе под дверью. потому что ХОЧУ. и не смей меня трогать, это моя частная жизнь- где хочу там и сру! не нравится- вызывай участкового, подавай на меня в суд! и если соберут доказательства, оплачу штраф в 500 рублей, мне похуй. назавтра еще раз приду насру. и ваще- у меня диарея,и дома унитаз не работает. крайняя необходимость, понял?

Я набью тебе ебло я так хочу, ты мне мерзок, у меня есть навыки и знания и меня никто не поймает, я знаю, как работает полиция? Мне похуй, понял.

ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОТВЕТ НЕАДЕКВАТУ dont.gif

[^]
cOnT3ST
27.09.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
очему Вы останавливаетесь только расклейкой наклеек а не колете например колеса или стекло там разбить, это же тоже вред имуществу так какая хер разница.

Как это не вред?

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 16:03
-6

Забодай меня комар

Цитата (Terranz2 @ 27.09.2016 - 18:56)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:47)

lol.gif

ну какое самоуправство?
в нашей стране люди имеют право содействовать предотвращению правонарушений
я тебе даже википедию процитирую
Предупрежде́ние престу́пности — это система мер, предпринимаемых государственными органами, общественными организациями, представителями власти и другими лицами, направленных на противодействие процессам детерминации преступности, имеющие целью ресоциализацию потенциальных преступников, предотвращение совершения новых преступлений.

ДОКАЖИ В СУДЕ
Гражданин, совершающий гражданский арест, должен понимать, что он рискует сам оказаться обвиняемым, например, по следующим статьям: неправомерное задержание, попытка представиться полицейским, похищение людей, неправомерный арест. Ответственность может наступить в том случае, если на самом деле не существовало законных оснований для ареста или права подозреваемого были нарушены. Встречались и случаи, когда полиции приходилось дополнительно расследовать, кто являлся подозреваемым, а кто - арестовывающим.

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 27.09.2016 - 16:05

[^]
Kunkka
27.09.2016 - 16:06
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 16:03)

ДОКАЖИ В СУДЕ

Суд после задержания уже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх