СтопХамСПб - Не кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
27.09.2016 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:52)
Цитата (dreamtry @ 27.09.2016 - 14:45)
Цитата
Теперь давайте объективно рассуждать :
В данном и не только видео мы видим что закон нарушают обе стороны - так ?
То почему то активисты молодцы а автоводители нет - не кажется ли Вам что это как минимум не справедливо - ведь законы нарушают обе стороны ? или опять Вы скажете что я лицемерю ?
Активисты требуют соблюдения закона - то почему автоводитель не имеет такого же права и так же соблюдения закона ?.

Разница в том, что автобыдло подвергает опасности большое количество пешеходов идущих по тротуару, и мешает им своими жоповозками, а СХ совершает административное правонарушение только в отношении быдла. Лицемерие ваше в том, что быдло может нарушать закон и плевать на все, а СХ плевать на быдло нет. Получается такая исключительность хама на тротуаре- он делает что хочет, а в его отношении можно действовать только по закону. Против него же не совершают уголовное преступление, так как той порчи имущества по УК которую каждое быдло видит во влажных мечтах там и в помине нет.

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ - не прокатят они в суде - ну ни как не прокатят ......
СХ - заклеивая лобовое стекло - подвергает так же огромное кол-во людей опасности - он же ограничивает обзор водителю ? разве нет ?
Еще раз изучите законы - и старайтесь их не нарушать.

Все ваши самоуправства и порча имущества это не просто домыслы, а бред сумасшедшего. А вот за хулиганку на тротуаре привлекали и за сбитых пешеходов тоже.

А я законы не нарушаю не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В каждой подобной теме появляется кто то типа вас, который переворачивает с больной головы на здоровую и закон вы используете точно так же. У вас всегда виноват менее виноватый, главное найти хоть какой то недостаток в действиях оппонента нарушителя. И как только этот недостаток найден- нарушитель тут же становится невиновным и оправдывается. Логика абсолютно дебильная.

Так хули вопить если СХ наклеил наклейку? Вызывайте полицию. Не хотите? Конечно не хотите, потому что тогда штраф за парковку и езду на тротуаре светит. Вот и лицемерие.

Вам не нравится когда с вами поступают так же как и вы, когда на ваше нарушение нарушают в отношении вас, и это тоже лицемерие.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.09.2016 - 15:30

[^]
Kunkka
6

I'm Admiral Kunkka!

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Да почему домыслы то?
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п. ; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.) ,

[^]
chuha30
-6

суперкот

Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:51)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:47)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:36)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:27)

Активисты требуют соблюдения закона  - то почему автоводитель не имеет такого же права и так же соблюдения закона ?.

Потерпевший требует соблюдения закона, но почему вор (который спер у него сумку) не имеет такого же права и так же соблюдения закона?!

еще раз перечитайте то что Вы написали и сами попытайтесь себя понять )

Это вы такое пишите вообще то)))

давайте и Вам на пальцах объясню :
Водитель допустил нарушение правил дорожного движения - активисты за это наклеили ему наклейку и вызвали сотрудников полиции - для фиксации факта нарушения пдд и составление акта .
Водитель так же может вызвать сотрудников полиции для фиксации порчи имущества и.т.п.
Прочувствовали ?

Ваш пример :
Вор украл сумку - Статья 158 УК РФ потерпевший требует соблюдение закона , о чем может требовать Вор ?

не путайте горячее с холодным.

[^]
Blatero
27.09.2016 - 14:58
12

Blatero

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 15:29)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:14)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 13:58)

1 ) не Важно где находится транспортное средство , на тротуаре или еще где то , это в первую очередь чья то собственность , а наклейкой вы ее портите - нравится Вам это или нет - об этом четко говорит закон.
2) машина едет где не должна - факт , машина сбивает людей - Ваши домыслы
3) пешеход может подать жалобу в соответствующие органы

Изучайте свои права и учите законы.
Хотите "карать" злостных нарушителей - делайте это согласно закону - а не уебанскими методами скакать как толпа обезъян что бы наклеить наклейку.

1) Неважно, что вас грабят. убивают, лезут к вам в дом и тд.
вы не должны отбиваться. ведь вы может навредить человеку, превысить меры самообороны и тд, закон об этом четко говорит.

2) Человек залез к вам в дом - факт, что он залез не просто так - ваши домыслы

3) водитель может подать жалобу в соответствующие органы.

Изучайте свои права и свободы
Хотите, чтоб вас не доставала злоебучий стопхам?
Ездите не по уебански, как обезьяны, а согласно ПДД

Не надо передергивать разные понятия , типа грабежа и.т.п. там другая ответственность и другие виды наказания применяются.
а вот с 3. Вашим пунктом я согласен - о чем и написал инструкцию что делать в случае если активисты клеют наклейку - правильно жаловаться в соответствующие органы ;)

все время все противники стопхама начинают петь со второй ноты..
начните хоть раз с начала - не нарушайте пдд и к вам не будет вопросов у стопхама! что не понятно? частная собственность? а еще какие законы вы помните? я вот в рот ебал твою частную собственность, если она мешает мне пройти по моему законному тротуару. ты совершил правонарушение - пренебрег моим правом, нанес мне моральный ущерб тем самым. я воспитывался в том же обществе, что и ты, я тоже не верю в правоохранительные органы, поэтому я сам выбираю меру пресечения и сам наказываю по мере своей охуевшести.
я разъебу тебе зеркало, порежу колеса, процарапаю борт, кину кирпич в лобовое... я прав? - нет, ни разу... я просто действую также как ты.
схуяли человек, который сам положил на закон хуй, смеет требовать соблюдения закона от другого человека? ты мне - я тебе.. кто кому больше насрал? - а мне похуй. если мы встретимся очно, то решает право сильного - я сильнее, значит ты опездюлишься, ты сильнее - значит я... нравится так жить?
все счастливы? тогда хуй ли орем про правовое государство? хуй ли требуем чего-то от кого-то?
и пример про ограбление или гоп-стоп это ни разу не передергивание. это просто утрирование, более серьезные правонарушения. да, за них законом предусмотрено более серьезное наказание, но ведь это не ваш случай - вы же хуй кладете на закон... ил для вас все что можно оплатить штрафом не закон? можно не соблюдать? закон есть закон. или вы его соблюдаете и не имеете проблем, или вы получаете на свой неадекват аналогичный неадекват. стопхам это просто агнцы, они не повышают градус неадеквата, они соблюдают пропорции... я вот горячо поддерживаю их движение, но ни разу не был ни в одном рейде. почему? - потому что у меня не хватит выдержки. я б этой козе в красном такого сказал, что она б обосравшись в драку полезла на меня, а потом бы и опездюлил ее еще. я не гожусь для стопхама. cry.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 27.09.2016 - 14:58

[^]
NNQM
27.09.2016 - 15:01
0

Stranger in the KU

Цитата
Голову то включайте иногда. Вы рассуждаете так, как будто водители совершили мелкое правонарушение, а их за это уж очень сильно наказывают. Взвешивайте возможные последствия а не секундные неприятности.

Вот я и взвешиваю возможные последствия пропаганды самоуправства среди молодежи. Подросток впитывает из подобных роликов одну замечательную идею, что если ты чувствуешь, что кто-то неправ - не стесняйся в выборе средств, верши правосудие здесь и сейчас, цель оправдывает средства. Не очень-то похоже на гуманистические идеалы правового общества, на мой взгляд.

Безусловно, быдло-водители, нарушающие не только ПДД, но и моральные нормы поведения в обществе, заслуживают всяческого порицания. Но это не повод развязывать руки хулиганам, явно ищущим лишний предлог проявить свою стайную агрессию и самоутвердиться за счет угроз и унижений.

[^]
Kunkka
27.09.2016 - 15:01
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:56)

Вор украл сумку -  Статья 158 УК РФ потерпевший требует соблюдение закона , о чем может требовать Вор ?

Мой пример не такой
В моем примере вора задержал (или ударил) гражданин. Т.е. совершил, по вашему, противоправные действия в отношении вора.

Исходя из ваших слов вор должен потребовать законного к себе отношения. ведь его задержали незаконно

Это сообщение отредактировал Kunkka - 27.09.2016 - 15:02

[^]
Demonnn
27.09.2016 - 15:03
8

Юморист

Blatero
Я тоже не могу понять (и никогда не пойму) этих автодолбайобов. Запомните дэбилы: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Ты заехал туда, где я вожу коляску, прогуливаюсь с женой, лежу в гавно убитый алкоголем - нужное подчеркнуть. Я тебе делаю замечание и говорю, что бы ты, тупой недоумок, съебалсо. А ты ведь еще и недоволен! Это просто дичайший ПЗДЦ. Таким уебанам нужно idiotentest сдавать.

Это сообщение отредактировал Demonnn - 27.09.2016 - 15:04

[^]
dreamtry
27.09.2016 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 15:01)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:56)

Вор украл сумку -  Статья 158 УК РФ потерпевший требует соблюдение закона , о чем может требовать Вор ?

Мой пример не такой
В моем примере вора задержал (или ударил) гражданин. Т.е. совершил, по вашему, противоправные действия в отношении вора.

Исходя из ваших слов вор должен потребовать законного к себе отношения. ведь его задержали незаконно

Они вообще считают, что если вора задержали незаконно, то задержавших нужно судить, а вора отпустить. Ведь если его задержали не полицейские, то он не вор. Примерно такая логика.

[^]
chuha30
27.09.2016 - 15:04 [ показать ]
-10
chuha30
27.09.2016 - 15:09
-7

суперкот

Юридическое Лицо СтопХам
С 2013 года организация Чугунова официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Целью этого действия, не скрывает председатель «Стоп Хама», было получение грантов. Суммы государственных вливаний с каждым годом только увеличиваются: 2013 — 4 миллиона, 2014 — 6 миллионов, 2015 — 8 миллионов. Бюджетные средства, как рассказал «Фонтанке» Чугунов, тратятся на «развитие региональных подразделений». В частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть миллионов, уверяет глава МОО, тратится на печать антихамских наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

Жизнь организации без кремлевских грантов покажет, действительно ли ее участники борются за идею, или она их все же больше интересует как источник финансирования и трамплин в госвласть – карьерный рост до члена Общественной палаты можно наблюдать на примере самого Чугунова.

Так что СтапХам , СтупКуй , СтопСтол и.т.п. ------ это просто контора для получения бабла - это бизнес и не более того , и как только закончится финансирование то и сама организация развалится ........

Это сообщение отредактировал chuha30 - 27.09.2016 - 15:11

[^]
dreamtry
27.09.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 15:04)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:56)

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Да почему домыслы то?
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п. ; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.) ,

это ответственность которую несет автоводитель.
А для того чтоб он ее понес - нужно доказать это в суде - на улице толпа гопников с наклейками не может вынести такое постановление.

от туда же : обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

А это в суде и доказывается, и СХ не пытается за суд вынести такое постановление.
А вот порча имущества наклейкой и самоуправство еще ни разу не доказано.
Наезд на пешехода на тротуаре это доказанное правонарушение, наклейка СХ- нет.

Вы все время пытаетесь перевернуть с ног на голову и ищете чем скомпрометировать СХ. Но это никак не отменяет тот факт, что едущие по тротуару нарушители закона и никак их не оправдывает. Вы можете сколько угодно искать недостатки у СХ, но оправдать быдло на тротуаре у вас не получится. Оно так и останется быдлом.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.09.2016 - 15:13

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:16 [ показать ]
-11
Kunkka
27.09.2016 - 15:18
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 15:04)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:56)

Да почему домыслы то?

это ответственность которую несет автоводитель.
А для того чтоб он ее понес - нужно доказать это в суде - на улице толпа гопников с наклейками не может вынести такое постановление.

Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

Вы опять подменяете понятия
Доказывать, что автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности не надо.

"Толпа гопников" ничего не доказывает. Она не наказывает. Она стоит на тротуаре. Упала на стекло наклейка, когда машина попыталась проехать по пешеходу? Ну бывает.

Цитата
от туда же : обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

Вы верно говорите,что вот ЭТО уже должен суд доказывать. И докажет.

п.с.
Но вы лучше про вора поясните.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 27.09.2016 - 15:19

[^]
dreamtry
27.09.2016 - 15:18
7

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:16)
А чё их за митинг не принимают?
Митинг (сборище мудаков одинаковых интересов), вообще то, уголовно наказуем, ёпта!!!

Я больше скажу- куча пидорасов за рулем на тротуаре это не просто митинг это уже гей- парад.

[^]
basurmanin
27.09.2016 - 15:19
-4

Весельчак и балагур

Цитата
Мне понравилось как бабули осадили Корову в Красном)))

Это из серии:
-Кто свидетель?
- Я, а что случилось?
Если бы её внучка сейчас так же пресовали, она бы авоськой этого оператора 3,14здила и его друзей. Но как только её это не касается, сразу же включается "гражданин своей страны и я за правду"
Цитата
Все перед законом равны, если вдруг получившего наклейку что то не устраивает, он может попробовать подать в суд на тех, кто ему наклеил и за свой счет проводить экспертизу, которая выявит значительность повреждения.

Дело не в повреждениях, а согласно ПДД запрещается эксплуатация авто, в том числе с заклееным лобовым. Получается эти "Стоп хамы" ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах.

[^]
dreamtry
27.09.2016 - 15:20
3

Ярила

Цитата
Дело не в повреждениях, а согласно ПДД запрещается эксплуатация авто, в том числе с заклееным лобовым. Получается эти "Стоп хамы" ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах.

Не знаю не знаю, СХ мне не мешают пройти по тротуару, а припаркованные жоповозки очень часто. С точки зрения законопослушного автовладельца СХ вообще никак не влияет на мой комфорт, а вот возомнившее о себе не пойми что быдло достаточно часто и не только на дороге, но и на тротуаре и газонах.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.09.2016 - 15:24

[^]
Kunkka
27.09.2016 - 15:22
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 15:19)

Получается, что СХ пресекают возможность движения в неположенном месте. а не "ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах."
lol.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 27.09.2016 - 15:22

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:25
-7

Забодай меня комар

Цитата (dreamtry @ 27.09.2016 - 18:18)
Митинг (сборище мудаков одинаковых интересов), вообще то, уголовно наказуем, ёпта!!!

Я больше скажу- куча пидорасов за рулем на тротуаре это не просто митинг это уже гей- парад.

Куча пидорасов на проезжей части, дивизия гееев.
А ты знал, мой упоротый оппонент, что я имею право паркануться на тратуаре? dont.gif

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:25
2

Юморист

Цитата (NNQM @ 27.09.2016 - 14:17)
Цитата
Бля, ребята, защитники частной собственности... Я думал, это или тролли, или мудаки, не понимающие, чем такое вроде маленькое нарушение пдд может обернуться. Но нет, оказывается, есть реально много людей, которые против стопхама. И это печаль(

Ну зачем же так подменивать понятия? Мы не против ЦЕЛЕЙ движения (борьба с хамством и правонарушениями это безусловно нужно и благородно), но мы против их нынешних МЕТОДОВ (угрозы, порча имущества и т.п. все уже вышеизложенное).

какие твои методы когда тебя тётка посылает из окна автомобиля на просьбу не давить тебя?

[^]
cauldron
27.09.2016 - 15:27
3

Шутник

Цитата (easycreater @ 27.09.2016 - 11:47)

Вы,молодой чемодан,в своём уме,каким образом со скана паспорта можно взять кредит?? или снять квартиру? или еще чего-кого.кто тебе сказал что я расист и антисемит? свои догадки оставь при себе. Кто вообще про хачей говорил?да и я смотрю что ты 1 на 5-10 парней полезешь,боец,невидимого фронта,блять. Какая паранойя? Какие нахуй заведомо-ложные? идёт толпа малолетних обсосышей,что то хотят,в с стекло стучат,машины со всех сторон окружили,вот как можно объясниться ментам,а они пускай там сами разбираются,это если всё по закону,они(стоп-хам) же хотят что бы всё по закону было,по правилам,так сказать. А если тебе деньги нужны,так ты попробуй на работу устроится куда нибудь,может понравится. Да и зачем в лужу пердеть? странный у тебя юмор,да и ты в целом не очень... А по поводу какой страны,ты сам подумай,если СПБ то явно не тот который в США.

Обо...ши в наверное в твоем воспаленном воображении. Все кто мимо тебя, либо к тебе идут-угроза тебе? И каждый раз полицию вызываешь? Да и -тся от -ться уже бы отличал. Советчик.

Это сообщение отредактировал cauldron - 27.09.2016 - 15:42

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:28
4

Юморист

ООО стопхам подтянулся gigi.gif -

не забудь вызвать ментов с заявой на очередь в метро
митинг же
сборище одинаковых интересов же - все хотят проехать
уголовно наказуемо же

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:30
-5

Забодай меня комар

Цитата (Terranz2 @ 27.09.2016 - 18:28)

ООО стопхам подтянулся gigi.gif  -

митинг же
уголовно наказуемо же

В Омске нет метро gigi.gif

[^]
Terranz2
27.09.2016 - 15:31
2

Юморист

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:30)

митинг же
уголовно наказуемо же

ну вызови с жалобой на любую другую очередь

[^]
КурьерИгорь
27.09.2016 - 15:31
-3

Ярила

Пусть возле метро стоянки маршрутчиков окружат.

[^]
МетрПихалыч
27.09.2016 - 15:32
-6

Забодай меня комар

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 18:30)

митинг же
уголовно наказуемо же

Ну и на работу не ходи, если не понимаешь значения слова, Яп такому дауну не платил

shum_lol.gif shum_lol.gif
Бля Вас 2-е rulez.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 27.09.2016 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх