СтопХамСПб - Не кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abwgdeika
27.09.2016 - 18:03
6
Статус: Offline

Петросян

Видео вроде и без матов, а ощущение от тетки в красном, как будто грязью облили.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 27.09.2016 - 18:04

[^]
CapitanDivan
27.09.2016 - 18:04
3

Ярила

ребята,она же попросила "Накажите меня!" . На колени ее и наказывать)

[^]
MisClerical
27.09.2016 - 18:07
5

Почемучка-заебун

Цитата
Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, —
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
Таким образом, если не было факта создания препятствий для движения пешеходов (что ещё нужно доказать), то нет и состава правонарушения. Т.е. фактически вы нарушили пункт 12.2 ПДД, но наказать вас не могут. Нет такой статьи. Под 12.19 п.3 вы не попадаете.
Давай поговорим о ГОСТах пешеходной зоны и проезжей части и как, при пересечении они должны быть оформлены в реале dont.gif

Давай поговорим о части 1? Вы не устали там головой? Заебали слегка начинать не с начала, типа, нам часть 1 неудобна, мы ее выкинем нахуй, а под часть 3 мы не подходим! И так опа! в пятую позицию, мол, вот я какой ловкий!
Даже если транспортное средство не мешает пешеходам, но припарковано в нарушение ПДД - это штраф, это правонарушение, это плохо, фуфуфу! Нельзя так. А уж лицемерить, передергивать, подменять, врать и всячески ерзать жопой по стерне - это вообще пиздец, как себя надо не уважать.

[^]
Abwgdeika
27.09.2016 - 18:14
4

Петросян

Я не в кино сниматься приехал. Улицы разбитых фонарей, блядь.

СтопХамСПб - Не кино

[^]
ZERO9
27.09.2016 - 18:16
5

Балагур

А почему видос только сейчас появился , нужно было тогда все раскручивать. И это не первый уже случай когда полицейский по звонку приезжает и начинает ребят щемить и незаконно отбирать паспорта . А с какого фига он там запрещал видеосьемку , он чего совсем нечего не боиться . А бабища курва резанная , мерзкая какая , прям так и хочеться ей с ноги все зубы выбить. Гадина какая. А женщина полисмен , достойно ответила этой курве мерзкой чтобы она машину убрала , та аж опешила .

[^]
Pixel82
27.09.2016 - 18:20
3

Ярила

нехрен паспорт в руки давать, показал в своих и спрятал!

[^]
КакойтоЛысый
27.09.2016 - 18:27
0

Ярила

Хех, русские мусара они такие

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 18:44
8

Ярила

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 12:58)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 13:39)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 13:25)

Самым, наверное спорным моментом, является наклейка СтопХамовских баннеров на стекла автомобилей. С точки зрения пока еще действующего российского законодательства, это абсолютно незаконно, поскольку:

1. Закрывает обзор дорожного полотна водителю, что может повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.
2. Подобное "усовершенствование" портит автомобиль. То есть, СтопХамовцы сознательно наносят ущерб чужому имуществу, что можно квалифицировать не только как основание для взыскания с них стоимости восстановления автомобиля.
3. Оскорбляют других участников движения (ну вот так вот, а что Вы хотите? Преступником или виновным в правонарушении у нас может назвать человека только суд).

1 - какой там обзор закрывает на тротуаре - хз. Там не должно быть машины, нечего закрывать

2 - машина едет там, где не должна. Сбивает людей. Там не только наклейка, там что угодно может быть. может молоток из пакета на стекло упадет, когда на пешехода наедет?
Никого же не удивляет. что пешехода на КАДе легко собьют. А че он там делает?!)

3 - Да. Пешеходов машина на тротуаре оскорбляет.

Цитата
И напоследок скажем: какими бы благими не были намерения, цель не должна оправдывать средства. Иначе говоря, нельзя требовать соблюдения закона от других, нарушая его самими!

И напоследок скажем: какими бы благими не были намерения при езде по тротуару, цель не должна оправдывать средства. Иначе говоря, нельзя требовать соблюдения закона от других, нарушая его самими!

1 ) не Важно где находится транспортное средство , на тротуаре или еще где то , это в первую очередь чья то собственность , а наклейкой вы ее портите - нравится Вам это или нет - об этом четко говорит закон.
2) машина едет где не должна - факт , машина сбивает людей - Ваши домыслы
3) пешеход может подать жалобу в соответствующие органы

Изучайте свои права и учите законы.
Хотите "карать" злостных нарушителей - делайте это согласно закону - а не уебанскими методами скакать как толпа обезъян что бы наклеить наклейку.

Добавлю свои 5 копеек...
1. Это как раз важно. Для машин построили дороги. Для пешеходов тротуары. При столкновении кто получит бОльший ущерб? И почему вы решили, что фраза "частная собственность" дает права плевать на всех? Наклейка не меняет структуру стекла. Посему - порчей НЕ является. Наклейка - пресечение движения вперед (по тротуару), но не назад, на дорогу.
2. В данном ролике - согласен, нет. Но есть другие, где водители продолжают ехать вперед, сажая пешеходов на капот.
3. У вас есть опыт по этому делу? И для многих нарушителей штраф - всего лишь прейскурант. А вот общественное порицание (кому хочется показывать свою упертость?) играет не последнюю роль. Особенно в наше время. В некоторых компаниях кандидата на должность еще и проверяют по соц. сетям...

И напоследок - СХ никого не карает (это прерогатива полиции). Активисты лишь пресекают правонарушения (это разрешает ГК) и способствуют общественному порицанию. Вам напомнить, что права одного заканчиваются там, где начинаются права другого?

[^]
dude29
27.09.2016 - 18:49
0

Ярила

А что, реально скан паспорта в сеть выложили? Кто-то лично видел?

[^]
CrazyBone
27.09.2016 - 18:49
4

Приколист

бабули збс)
Яркий ответ - нахуй стопхам нужен, вот таким бабулям)

Тетка в красном ваще ржака, хуево быть курой)

Только опять не понятно, хули стопхам замял всё, на тетку в гибдд видео материал, на копов, кто выложил паспорт в прокуратуру - профит

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 27.09.2016 - 18:53

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 18:53
10

Ярила

Цитата (budjio @ 27.09.2016 - 15:31)
господа у меня вопрос ко всем в этой ветке? неужели никто ни разу не нарушал правила пдд? не поверю что все кристально чистые!

даже те же европейцы на которых любят все ссылаться нарушают только в путь когда никто не видит. поездил в германии, португалии, греции, кипре, эстонии, филяндии, на вскидку.

Признаюсь честно - я не безгрешен. Но мне науку "моя машина - мои правила" в автошколе не преподавали. И если я вдруг заеду по незнанию на тротуар, и подобные граждане мне вежливо об этом скажут, я не буду изображать быка и просто вернусь на дорогу. А вы?

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 18:57
12

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:59)
Пока не примут закон "О упиздошивании СтопХам, ЛевПротив и т.д. наглушняк" их иожно только ПИЗДИТЬ, чтоб костями срали

Думаю, что такой закон появится сразу после закона, разрешающего отстреливать водителей за езду по тротуару...
Какая религия вам мешает НЕ нарушать, а если вас застали на нарушении - что мешает признать свой косяк и устранить его? Завышенное ЧСВ?

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 14:40)
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 15:22)
Цитата (basurmanin @ 27.09.2016 - 15:19)

Дело не в повреждениях, а согласно ПДД запрещается эксплуатация авто, в том числе с заклееным лобовым. Получается эти "Стоп хамы" ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах.

Получается, что СХ пресекают возможность движения в неположенном месте. а не "ни чуть не лучше тех, кто паркуется на тротуарах."
lol.gif

Посмотрим как ты запоешь, когда какие нибудь очередные "Стоп смартфон", возьмут твой телефон и кинут его в лужу, мотивируя это тем, что борятся с вредным излучением. Или "Стоп музыка" отрежут тебе провода, потому как ты слушаешь Металлику, а не Кдышеву к примеру.
Я к тому, что сейчас есть куча приложений "Павлик Морозов", если ты такой "борец за правду" ходи и фотографируй номера нарушителей, отправляй в ГИБДД...а наклейки клеить зачем? Типа нарушителю стыдно станет или чтоб он лишние 200 рублей за мытьё лобовухи на мойке отдал?

Вы неправы, сравнивая ххх с пальцем.
"возьмут твой телефон и кинут его в лужу", а также "отрежут тебе провода" - грабеж и умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества. Статьи УК.
А станет ли нарушителю стыдно, если он заплатит по прейскуранту и будет дальше нарушать? А вот если он станет известным в определенных кругах (о которых лучше не говорить), вот тогда будет стыдно.

[^]
Propaganda
27.09.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 16:00)
Цитата (IСанчесI @ 27.09.2016 - 18:55)
chuha30
Цитата
Цитата (Kunkka @ 27.09.2016 - 14:56)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 14:52)

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Да почему домыслы то?
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п. ; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.) ,

это ответственность которую несет автоводитель.
А для того чтоб он ее понес - нужно доказать это в суде - на улице толпа гопников с наклейками не может вынести такое постановление.

от туда же : обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

я насру тебе под дверью. потому что ХОЧУ. и не смей меня трогать, это моя частная жизнь- где хочу там и сру! не нравится- вызывай участкового, подавай на меня в суд! и если соберут доказательства, оплачу штраф в 500 рублей, мне похуй. назавтра еще раз приду насру. и ваще- у меня диарея,и дома унитаз не работает. крайняя необходимость, понял?

Я набью тебе ебло я так хочу, ты мне мерзок, у меня есть навыки и знания и меня никто не поймает, я знаю, как работает полиция? Мне похуй, понял.

ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОТВЕТ НЕАДЕКВАТУ dont.gif

А ты смешной, мой мало образованный гражданин.
Тяжело быть бестолковым?
Штраф и разговор с участковым, второй вариант срок, ну или по первости условка.
Парой страниц ранее, был тоже юрист от бога Chupa или как-то так. cool.gif

Увидел, что ты написал...уже пьян.
Тогда ладно...это можно бухнуть и врезаться в спор не понимая нюансов...лишбы справедливость в инете была...сам такой))) beer.gif

Это сообщение отредактировал Propaganda - 27.09.2016 - 19:21

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (NNQM @ 27.09.2016 - 14:01)
Цитата
Голову то включайте иногда. Вы рассуждаете так, как будто водители совершили мелкое правонарушение, а их за это уж очень сильно наказывают. Взвешивайте возможные последствия а не секундные неприятности.

Вот я и взвешиваю возможные последствия пропаганды самоуправства среди молодежи. Подросток впитывает из подобных роликов одну замечательную идею, что если ты чувствуешь, что кто-то неправ - не стесняйся в выборе средств, верши правосудие здесь и сейчас, цель оправдывает средства. Не очень-то похоже на гуманистические идеалы правового общества, на мой взгляд.

Безусловно, быдло-водители, нарушающие не только ПДД, но и моральные нормы поведения в обществе, заслуживают всяческого порицания. Но это не повод развязывать руки хулиганам, явно ищущим лишний предлог проявить свою стайную агрессию и самоутвердиться за счет угроз и унижений.

Не соглашусь с вами в плане "не стесняйся в выборе средств". Тут как раз выбор средства, имхо, правильный. Ущерба нет, а вот морально пострадать за свои же косяки - без проблем. И если вы заметили, сначала активисты вежливо просят устранить правонарушение. И только если водитель идет на конфликт (изображает быка), то удостаивается наклейки. И молодежи должно быть понятно - если не хочешь стать известным таким вот поведением, не нарушай общепринятые нормы. Ведь наличие водительского удостоверения подразумевает не только определенные права, но еще и обязанности.

[^]
Shurovik
27.09.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 13:52)
Цитата (dreamtry @ 27.09.2016 - 14:45)
Цитата
Теперь давайте объективно рассуждать :
В данном и не только видео мы видим что закон нарушают обе стороны - так ?
То почему то активисты молодцы а автоводители нет - не кажется ли Вам что это как минимум не справедливо - ведь законы нарушают обе стороны ? или опять Вы скажете что я лицемерю ?
Активисты требуют соблюдения закона - то почему автоводитель не имеет такого же права и так же соблюдения закона ?.

Разница в том, что автобыдло подвергает опасности большое количество пешеходов идущих по тротуару, и мешает им своими жоповозками, а СХ совершает административное правонарушение только в отношении быдла. Лицемерие ваше в том, что быдло может нарушать закон и плевать на все, а СХ плевать на быдло нет. Получается такая исключительность хама на тротуаре- он делает что хочет, а в его отношении можно действовать только по закону. Против него же не совершают уголовное преступление, так как той порчи имущества по УК которую каждое быдло видит во влажных мечтах там и в помине нет.

Вы поймите простую истину - Ваши домыслы о том что автоводитель подвергает опасности кучу людей и.т.п. - ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ - не прокатят они в суде - ну ни как не прокатят ......
СХ - заклеивая лобовое стекло - подвергает так же огромное кол-во людей опасности - он же ограничивает обзор водителю ? разве нет ?
Еще раз изучите законы - и старайтесь их не нарушать.

Да, ограничивает. Движение вперед по тротуару. А вот назад, на дорогу - нет. К тому же, ПДД запрещают движение с ограниченным обзором. Если водитель продолжает движение с помехой обзору, то он сам себе враг.

[^]
makasin
27.09.2016 - 19:46
2

Балагур

Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 13:27)
Цитата (dreamtry @ 27.09.2016 - 14:12)
Цитата (chuha30 @ 27.09.2016 - 13:53)
Цитата (dreamtry @ 27.09.2016 - 13:38)
chuha30
Вы хотите быть юридически грамотным не для того, чтобы защищать свои права, а для того, чтобы оправдывать скотское поведение. Это называется не пользоваться правами, а ими злоупотреблять. Все хамло оказывается поразительно юридически грамотным, но только когда дело касается каких то его мнимых прав. Быдло хочет заставить правоохранительную систему работать и защищать его, только потому что оно не хочет жить уважая остальных.

Как раз для защиты своих прав ...... и как объясните мне гражданин может злоупотребить своими правами ? ...... а не для того существуют законы что бы их соблюдать ? ..... правильно возразите Вы , ведь автохам нарушил ? ...... конечно нарушил и не кто с этим не спорит , ну так и фиксируйте на видео , вызывайте сотрудников полиции и.т.п. ...... а фактически это так называемое движение занимается самоуправством ...... разве нет ? ..... если нет разъясните пожалуйста.

Разъясняю- никакого самоуправства и порчи имущества там нет, вы же советуете писать заявление на активистов по этим статьям. А поиск того чего нет и ебля мозга правоохранительной системе с целью хоть как то наказать тех, кто поставил быдло на место это и есть попытка злоупотребления своими правами.

Вы лукавите и лицемерите вот в этом ваша проблема. Вы не хотите честности и объективности.

Как нет ? Вы слепые ? ..... наклейка на авто - это порча частной собственности , докажите обратное ...... Советую конечно писать - Вы же хотите чтоб все было по закону ? - вот и давайте разговаривать в правовом поле .........
автомобилист не прав ? - да не соблюдение правил пдд и.т.п.\
активист не прав? - да порча частной собственности , оскорбление достоинства а в некоторых случаях провокация и.т.п.

Теперь давайте объективно рассуждать :
В данном и не только видео мы видим что закон нарушают обе стороны - так ?
То почему то активисты молодцы а автоводители нет - не кажется ли Вам что это как минимум не справедливо - ведь законы нарушают обе стороны ? или опять Вы скажете что я лицемерю ?
Активисты требуют соблюдения закона - то почему автоводитель не имеет такого же права и так же соблюдения закона ?.

Вы меня уж извините,но : Какой ты блять бронелобый!!!!
Каким блять образом наклейка порча имущества?
То есть когда колхозники лупят наклей типа долбит нормально - это они сами портят имущество? Бред(если не брать с точки зрения эстетики).
Наклейка ни в коем случае не является порчей по одной простой причине - ее можно устранить без особых затрат как материальных, так и физических. Вот гвоздем нацарапать на капоте порча, лобовое молотком тюкнуть порча а наклейка как здесь? Или ты хочешь сказать что голубь насрав на твою машину испортил ее бесповоротно?
Все логично: Поставил машину в сквере где то - получи обосранную машину (голубями)
Поставил машину под дерево - получи листву на капоте и крыше (Тоже порча?)
Поставил или едешь по тротуару - получи наклейку. Не вижу ничего сверхестественного.

[^]
Kapralidze
27.09.2016 - 19:48
3

Ярила

По ходу у этой дуры на паркете реально "свои" менты оказались, раз не испугались без драки и прочего забрать в отдел и везти в клетке стопхамовца.
Какая-то она стращная - жена чья-то по ходу(на любовницу не тянет - уродивая), муженька её с должности тырнуть бы

[^]
Kapralidze
27.09.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 27.09.2016 - 21:57)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.09.2016 - 15:59)
Пока не примут закон "О упиздошивании СтопХам, ЛевПротив и т.д. наглушняк" их иожно только ПИЗДИТЬ, чтоб костями срали

Думаю, что такой закон появится сразу после закона, разрешающего отстреливать водителей за езду по тротуару...
Какая религия вам мешает НЕ нарушать, а если вас застали на нарушении - что мешает признать свой косяк и устранить его? Завышенное ЧСВ?

Еще не помешает закон анальной кары на месте за езду с противотуманками, особенно задними, в не туманную погоду

[^]
NNQM
27.09.2016 - 19:58
-3

Stranger in the KU

Сколько же все-таки на ЯПе одноклеточных ублюдков, минусящих стадом, эдак за компанию. Судя по всему, горячие поклонники священного неприкосновенного стопхама, лол.

[^]
SpecialK
27.09.2016 - 19:59
0

Приколист

Muse - starlight, отличный саундтрек.
До боли знакомый райончик, но не могу вспомнить где это)

[^]
spitfire
27.09.2016 - 20:35
2

кажется

как же заебло это деревенское быдло! Приедет такая овца из своего мухосранска, устроится на работу, возьмёт кредит, купит машину и чувствует себя королевой! Но внутри как была деревенской дунькой, так ей и останется.
Мда, верно говорится, что можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

Это сообщение отредактировал spitfire - 27.09.2016 - 20:35

[^]
jook010
27.09.2016 - 20:43
3

Шутник

Относиться надо к другим людям просто по человечески, и всё будет хорошо. Вот отъезжает автобус от остановки, включил поворотник, но никто же не пропускает его, хотя согласно ПДД обязаны уступить дорогу общественному транспорту отъезжающему от остановки. Всегда уступаю, начинают сзади сигналить, нервничать...но подумать головой о том, что там в автобусе не 1 человек утром едет, а 30-40 (и не в комфорте в тепле и с музычкой)..зачем?

PS И да, весь поток будет ехать со скоростью автобуса (если дорога конечно узкая), ну и ладно. А если спешите на работу, выходите раньше и соблюдайте ПДД.

[^]
shooxer
27.09.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (spitfire @ 27.09.2016 - 21:35)
как же заебло это деревенское быдло! Приедет такая овца из своего мухосранска, устроится на работу, возьмёт кредит, купит машину и чувствует себя королевой! Но внутри как была деревенской дунькой, так ей и останется.
Мда, верно говорится, что можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

Согласен категорически! Понаедет лимитского колхоза, думают, что тут все как у них на селе: хочешь - насри в поле, а хочешь - машину припаркуй. Да и семья классическая, колхозная, муж - мент, жена - хабалка. Тьфу, блеать.

[^]
АлыйВит
27.09.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 27.09.2016 - 13:18)
А половые органы приезжали??? Женщина обещала))

Ну а кто, по твоему в конце приехал, в форме?
Хуй и пизда. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх