Пора валить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexeyAp
9.07.2016 - 02:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Noxx @ 9.07.2016 - 02:02)
Так называемый "поющий пидорас" является одним из самых талантливых писателей в России за последние лет 20

ага, назначили его самым талантливым, прямо из администрации президента. А кто не будет печатать - отключим газ или свет.

[^]
Noxx
9.07.2016 - 02:23
4

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 9.07.2016 - 02:14)
Так называемый "поющий пидорас" является одним из самых талантливых писателей в России за последние лет 20

ага, назначили его самым талантливым, прямо из администрации президента. А кто не будет печатать - отключим газ или свет.

Аргументов конечно не будет? Или будет что-то в стиле я читал - ниасилил/мне не понравилось?
Про "назначили" тоже конечно позабавило.

[^]
KoFFkin
9.07.2016 - 02:23
1

Балагур

Так называемый "поющий пидорас" является одним из самых талантливых писателей в России за последние лет 20 (наравне с Пелевиным, хоть и жанр другой). А так же "поющий пидорас" является отцом 4-х детей и публично призывает к созданию здоровых полноценных семей в России, многодетных семей. Ну и ещё к слову, "поющий пидорас", до своей писательской и журналисткой деятельности, служил в ОМОНе и принимал участие в боевых действиях в Чечне, в 96 и 99 годах.

Теперь вопрос, чем вы отличаетесь от бабушек, если хаваете любое говно, лишь бы вам его подали под правильным соусом?

Кто вам сказал, что он "один из самых талантливых писателей в России за последние лет 20" ?
Это ваше личное мнение? Имхо, он обычный графоман, решивший поднять бабла на волне.
>>публично призывает к созданию здоровых полноценных семей в России
Имхо, это норма. К ней не надо призывать. Это просто норма. А 4 ребенка.. Их надо поднять и воспитать. Вот потому он и пишет и поет. Он сейчас не о нравственности думает, имхо, а о том как поднять детей. Он выбрал вот такой путь - петь и писать и лизать.
>>до своей писательской и журналисткой деятельности, служил в ОМОНе и принимал участие в боевых действиях в Чечне, в 96 и 99 годах.
Я до своей пенсионной программистской деятельности 9 лет по горячим точкам по роду своей деятельности в СССР промотался. От афгана до боливии и конго.
И что? Мне идти петь и писать теперь?
>>Теперь вопрос, чем вы отличаетесь от бабушек, если хаваете любое говно, лишь бы вам его подали под правильным соусом?
Тем, что я дедушка и имею свое мнение. В сортах говна не разбираюсь. Это, похоже, прерогатива почитателей "одного из самых талантливых писателей в России за последние лет 20"

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 9.07.2016 - 02:24

[^]
AlexeyAp
9.07.2016 - 02:26
-2

Приколист

Цитата (Noxx @ 9.07.2016 - 02:23)

Аргументов конечно не будет? Или будет что-то в стиле я читал - ниасилил/мне не понравилось?
Про "назначили" тоже конечно позабавило.

Я читал осилил и писал рецензии. Краткий вердикт - дерьмо.

[^]
hatepeople
9.07.2016 - 02:31
4

Ярила

сдается мне, все те кто негативно относится к треку, тупо его не слушали...

и мне тоже иногда кажется, что эту проблему решить можно только одним способом, пора валить! всех тех кто не хочет жить по людски.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 9.07.2016 - 02:32

[^]
KoFFkin
9.07.2016 - 02:33
-1

Балагур

Цитата (Rola256 @ 9.07.2016 - 01:48)
Цитата (KoFFkin @ 8.07.2016 - 23:31)
Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 23:17)
Пару букв про среднии зарплаты в России находится здесь

Иди ты с этой ссылкой в жопу. Средняя зарплата - это когда у депутата 800 тысяч и у учительницв в сельской школе 10
А зарплату посмотри на сайтах вакансий. И не на московских, а где нибудь в глубинке.

Палитесь мусье)) Ссыль на хохлятский сайт.
Ага, быстро поправили. gigi.gif

Але, это вы мне?
Я вообще никаких ссылок не публиковал в своем комментарии.
а где я живу - спросите у админов кому принадлежит мой айпи. Скажу вам по секрету - билайн, москва.

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 9.07.2016 - 02:34

[^]
Noxx
9.07.2016 - 02:40
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 9.07.2016 - 02:23)
Так называемый "поющий пидорас" является одним из самых талантливых писателей в России за последние лет 20 (наравне с Пелевиным, хоть и жанр другой). А так же "поющий пидорас" является отцом 4-х детей и публично призывает к созданию здоровых полноценных семей в России, многодетных семей. Ну и ещё к слову, "поющий пидорас", до своей писательской и журналисткой деятельности, служил в ОМОНе и принимал участие в боевых действиях в Чечне, в 96 и 99 годах.

Теперь вопрос, чем вы отличаетесь от бабушек, если хаваете любое говно, лишь бы вам его подали под правильным соусом?

Кто вам сказал, что он "один из самых талантливых писателей в России за последние лет 20" ?
Это ваше личное мнение? Имхо, он обычный графоман, решивший поднять бабла на волне.
>>публично призывает к созданию здоровых полноценных семей в России
Имхо, это норма. К ней не надо призывать. Это просто норма. А 4 ребенка.. Их надо поднять и воспитать. Вот потому он и пишет и поет. Он сейчас не о нравственности думает, имхо, а о том как поднять детей. Он выбрал вот такой путь - петь и писать и лизать.
>>до своей писательской и журналисткой деятельности, служил в ОМОНе и принимал участие в боевых действиях в Чечне, в 96 и 99 годах.
Я до своей пенсионной программистской деятельности 9 лет по горячим точкам по роду своей деятельности в СССР промотался. От афгана до боливии и конго.
И что? Мне идти петь и писать теперь?
>>Теперь вопрос, чем вы отличаетесь от бабушек, если хаваете любое говно, лишь бы вам его подали под правильным соусом?
Тем, что я дедушка и имею свое мнение. В сортах говна не разбираюсь. Это, похоже, прерогатива почитателей "одного из самых талантливых писателей в России за последние лет 20"

Это мое личное мнение, а так же мнение многих людей(из числа моих знакомых) читавших его, а так же мнение многих литературных премий и положительных отзывы литературных критиков и писателей(в т.ч. заграничных).

Если мнение другого человека, отличается от вашей, она автоматически становится безнравственной и исключительно нацелена на лизание чей-то задницы?

Можете идти хоть петь, хоть писать. Вы сами вольны распоряжаться своей судьбой. Но это ведь не повод оскорблять людей и называть их поющими пидорасами на основание чьего-то мнения?

А в сортах говна вы судя по всему разбираетесь очень неплохо, главное подать качественно, как это сделал ТС. Ведь подобным образом можно формировать мнения миллионов людей, все равно своего мнения у людей почти не осталось. Подай ТС эту информацию под другим соусом, вы бы сейчас написали какой Захарка молодец.

[^]
AlexeyAp
9.07.2016 - 02:45
0

Приколист

Цитата (Noxx @ 9.07.2016 - 02:40)
мнение многих литературных премий и положительных отзывы литературных критиков и писателей(в т.ч. заграничных).

Список "заграничных критиков и писателей" осчастлививших Захарку панегириком можете представить

[^]
МАШУСТЕЛЬ
9.07.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 8.07.2016 - 19:42)
Мне нравится его передача,но не всё.Крематорий, Чайф, Бутусов,Глеб Самойлов,смотрел в инете.Глеб понравился http://www.yaplakal.com/findpost/49724318/...pic1264306.html
То что не нравится не смотрю.

Там как раз он бухой в мукУ.

[^]
AlexeyAp
9.07.2016 - 02:51
4

Приколист

21 августа 2015 года на Совете директоров городских библиотек руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский запретил закупать в столичные библиотеки «50 оттенков серого» Э.Л.Джеймс и книги Захара Прилепина, Дины Рубиной и Дарьи Донцовой. Кибовский считает, что библиотеки должны выработать у читателей «нормальный вкус». «К нам не будут ходить — говорят мне. Да уж лучше пусть к вам придёт один человек, читающий Достоевского, чем десять человек, выбирающие сомнительного рода литературу, не пойми чего», — отметил глава столичного департамента культуры.

[^]
Fridriks
9.07.2016 - 02:58
0

Балагур

Ну поскольку у нас люди, котрые во власти, обустроили себе гнездышки забугром, и дети там учатся и недвижимость там имеется, то получается, что Прилепин выступает против власти? Он опасный элемент, подрывает устои стабильности. Кто его в телевизор пустил?

[^]
поганец73
9.07.2016 - 03:00
-1

Эстонец

Цитата (Mankunianec @ 8.07.2016 - 20:13)
этот пост гавно

А вот это - круто! Без обиняков, без подходцев. Вот так - раз! И дерзко! Сарказма, или иронии - ноль. Я давно так никем не восхищался.

[^]
Noxx
9.07.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 9.07.2016 - 02:45)
Цитата (Noxx @ 9.07.2016 - 02:40)
мнение многих литературных премий и положительных отзывы литературных критиков и писателей(в т.ч. заграничных).

Список "заграничных критиков и писателей" осчастлививших Захарку панегириком можете представить

http://www.zaharprilepin.ru/ru/otzyvy/a-k.html
Думаю сами осилите колесико на мышке и сможете найти там.

[^]
AlexeyAp
9.07.2016 - 03:24
4

Приколист

Забавный себе памятник рукотворный воздвиг Захарка. Всё притащил, никого не забыл.

Надо заметить, очень сдержанные якобы положительные высказывания профессиональных критиков. А мнения актёров можно вообще всерьёз не воспринимать. ЗА пару сотен они разрешат поставить своё имя под любой цитатой, тем более, если за человечка попросят откуда сами знаете.

Из иностранцев Захарка нашёл трёх французов. В общем то просто интересовавшихся современной российской прозой. Причём двое из них констатируют факт прочтения, не более. Один вежливо сказал, что понравилось.

Всё.

Кстати честное мнение Кибовского, который ставит знак равенства между книгами Захара Прилепина, Дины Рубиной и Дарьи Донцовой и запрещает закупать библиотекам эту макулатуру, говорит о том, что Захарка лишился поддержки из Кремля. Его как и Свету из Иваново скоро забудут, что возможно он и сам понимает, поэтому и рвёт задницу изо всех сил, чтобы показать как он нужен в деле пропаганды

Это сообщение отредактировал AlexeyAp - 9.07.2016 - 03:29

[^]
foxxx767
9.07.2016 - 03:56
3

Шутник

Главное это не навалить!

[^]
дикийпрапор
9.07.2016 - 04:30
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (Nikitolog @ 9.07.2016 - 02:41)
Цитата (146procentov @ 8.07.2016 - 19:26)
Да-да, тот самый, который постоянно приглашает к себе группы типа "Любе", "Чайф"

Похуй на Прилепина и Любэ, но чем тебе ЧайФ не угодил?

Он Чайф даже не слушал,так слышал,что типа ватники и приплёл,пост для рекламы скорей всего.

[^]
Электромицин
9.07.2016 - 04:43
1

Ярила

Ну ладно у борцов "за нашу и вашу свободу" сдетонировало, ну а каклы то что взвыли?

Это сообщение отредактировал Электромицин - 9.07.2016 - 04:56

[^]
Yukkas
9.07.2016 - 06:53
11

Ярила

А какое собачье дело Прилепина, что кто то хочет валить? Кто он такой вообще? Когда царь опустит железный занавес и провозгласит идеи Чучхе - тогда Захар может брать автомат и всех валить. Валят знаете почему - потому что устают биться об стену гнилого чиновничества, налоговых, полицейских. И самое страшное, что в нашей стране происходит отрицательная селекция - уезжают те кто смог немного заработать денег на первое время и которые готовы пробиватстя в Австралии, Канаде, Чехии и т.д. А у нас - вот новости вчерашние -
1)обиженная кемеровчанка предложила матери убить тётю, на что та согласилась. Она сделала петлю из шнура и начала душить 65-летнюю хозяйку квартиры, а мать схватила сестру за руки, накрыла ей лицо подушкой. Совместными усилиями осуждённые убили потерпевшую.
2)23-летний обвиняемый начал избивать годовалую падчерицу ремнём, однако ребёнок не успокоился. Тогда он поднял девочку и бросил её на пол, ребёнок при этом ударился головой о бетонную стену. Злоумышленник умыл падчерицу и отправил спать, а наутро вернувшаяся с работы сожительница мужчины обнаружила девочку бездыханной. Прибывшие медики зафиксировали смерть ребёнка.

Продолжать?

[^]
JollyRoger
9.07.2016 - 07:16
0

уебан

Я Лермонтова читал дочке, скажи ка дядя..
а это что было, русский язык для людей , а не для мудаков!
Идите вна...

[^]
maxama
9.07.2016 - 07:39
3

Шутник

Дошутились уже lol.gif

Это сообщение отредактировал maxama - 9.07.2016 - 07:41

Пора валить...

[^]
alexmat
9.07.2016 - 07:45
0

Ярила

Так и не смог дослушать до конца эту "песню", как и не смог дочитать до конца ни одной книги Прилепина. Не моё это-"рэп" и Прилепин.

[^]
ИЙОЖ
9.07.2016 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 8.07.2016 - 19:39)
Не надо так грубо! А то как бы тебе лес не пора валить, скажут?

а леса то уже почти не осталось))))))

[^]
alexmat
9.07.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 9.07.2016 - 02:31)
сдается мне, все те кто негативно относится к треку, тупо его не слушали...

и мне тоже иногда кажется, что эту проблему решить можно только одним способом, пора валить! всех тех кто не хочет жить по людски.

А тех кто не даёт "жить по людски" валить не стоит? wub.gif

[^]
Ludmi1a
9.07.2016 - 07:52
1

Приколист

Кроме высококвалифицированных специалистов никому мы за рубежом не нужны.

[^]
Alexlab
9.07.2016 - 07:55
7

Ярила

Цитата (grey4eg @ 9.07.2016 - 00:07)
Цитата (Fynbajh @ 8.07.2016 - 22:55)
Вот интересно, всякие патриоты, кричащие "едте нахуй" и постящие клип с одноимённым названием, не задумываются, что именно им, из своей зарплаты, придётся оплачивать пенсию этих самых "уехавших нахуй". Причём эти самые "уехавшие" будут жить лучше "оставшихся", без сеченых, яровых, мизулиных, медведевых и прочих незабвенных истребителей российского бюджета...

Я слегка не понял - их надо просить остаться чтоли?

Потреоты ебанутые, сами не знают чего хотят. С одной стороны прогоняют тех, кто хочет свалить из этого дерьма, с другой, относятся к этому негативно, т.е. в роде как им нужно остаться... где тут логика?

"Смесь из грязи и говна, это Родина моя?"

Все эти высеры от зависти, происходящей от собственной никчемности. Если человек идиот, и дети у него дебилы, и ему ни на полшишечки не светит свалить, он начинает выебываться. Да только от этого валящих еще больше будет. Жить с вами в одной помойке нормальный человек не захочет никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27123
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх