Пора валить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nals
10.07.2016 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

Захарка рвется в Думу. И ради этого готов хоть говно лопатой есть puke.gif
Все это давно знают, но ведь какой-нибудь олух за него проголосует... faceoff.gif

Вот эта "поэма" про Захара уже ГОД гуляет в сети, и всем похуй. Включая Захара. biggrin.gif

Захар Прилепин был прилеплен
К патриотизму за гроши
Его встречали словом крепким
Все прокремлевские бойцы.

Писал Захар, что мы в ответе,
Должны Историю любить...
Радиоактивный буйный ветер
Решил мозги его добить

И написал он, что основа
для нас молитва и война.
Про геев дописал немного -
Их в Думе, правда, дохрена.

Он призывал быть патриотом,
башлять бабло и не ворчать.
Захар был, к счастью, идиотом -
Вот нафига его рожать?!

Никто Захару не ответил,
Кувалдой в лоб не повстречал
Радиоактивный нежный ветер
Рога на лысине качал

Рыдал Захар, слеза катилась,
Пока пейсатель бил поклон
А на груди его светилась
Сопля, как звездочка с погон...

Бухал Захар, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
"Я ж кости с водкой жрал до рвоты,
Я пол-Донбаса покорил...

Я и на Сирию согласен,
И вкалывать, пока не лягу в гроб...
К стене! Докажет дальше шмайсер
Что существует Господь Бог!"

Хмелел Захар. Клавиатура
Упала из ослабших рук.
Но все ж судьба его не дура -
В Госдуру хрен его возьмут.

Сойдутся вновь друзья-подруги,
Но не сойтись вовеки нам.
Я не Захар, мешать не буду
Слова с дерьмом напополам.

© NoName

[^]
igorrussia59
10.07.2016 - 00:26
1

Ярила

Я считаю себя не только россиянином но в первую очередь землянином. Ведь я в первую очередь землянин. И никогда не забуду того места где сформировался и вырос. Но не вижу причины не жить в другом месте. Любой таракан может перебегать любые границы сколь угодно раз. Если считаете себя ущербнее любого таракана, сидите дома. А мы земляне может еще в космос полетим.

[^]
cytolog
10.07.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 9.07.2016 - 20:36)
Цитата (Abdula37 @ 9.07.2016 - 15:22)
все кто валят, должны понимать...
что там нужны только гении и предатели...
туалеты мыть есть кому...

поехал в "страну свободы" - буть готов гавкать на "страну несвободы"

а те, кто в свое время получил за предательство, доживают дни в нищете.

Если есть возможноть - где хочу там и живу.
Вся ваша/наша прогнившая верхушка держит активы далеко не на родине, их дети учатся далеко не на родине, и элитной недвиги у них не на родине ёбом. Хотя и на родине, наверняка, не менее ёбом. Вот этих гондонов и надо валить.
А простых людей нехуй хуесосить. Не от хорошей жизни люди пытаются валить.

Ты, возможно, удивишься, но валят по большей части те, у кого жизнь тут не так и плоха. У тебя свалить не получится, если там ты не нужен. А нужен ты там только в 2 случаях. Если ты с собой привозишь кучу денег или если ты привозишь с собой мозги и полезные знания. При этом ты сам обеспечиваешь себя жильём, ищешь работу. Те, кто у нас выживает, с трудом сводя концы с концами, в большинстве своём там никому не нужны. И в этой ситуации меня не столько раздражает сам факт того, что люди валят. Меня бесит то, как эти люди, переехав, начинают, брызгая слюной, обсирать свою Родину.

[^]
BelBES
10.07.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Noxx @ 9.07.2016 - 11:55)
Цитата (GrJJ @ 9.07.2016 - 21:15)
Цитата (Башенный @ 8.07.2016 - 21:11)
Поравалильщики, в массе своей, гавно невостребованное в принципе. Остальные "не патриоты" уже свалили.

Ага, грин-карту дают исключительно тем, кто невостребован нигде. Работодатели из США подают ходатайство о невостребованности специалиста и невостребованному специалисту разрешают въезд для дальнейшего тунеядства на территории США. Признайте, просто в РФ больше востребованы всякие Петрики и Денисы Поповы. Для распила в самый раз.

Из где-то пяти моих знакомых, четверо свалили как невостребованное говно. Все разными путями, кто-то по учебе на год, а за этот год женился. Кто-то под видом политического беженца. Только один человек, который уехал как специалист приглашенный, но он к слову не очень то и горит желанием там оставаться.

Ну это только характеризует твое окружение, а не миграционные потоки в целом.
Ну и да, при трудовой миграции образ мысли обычно сильно отличается от "оседлого" образа жизни, поэтому челвоеку впринципе пофиг где оставаться: США, Япония, Англия и тд и тп...где в данный момент комофртней жить, там и живут, станет некомфортно - уедут.

[^]
igorrussia59
10.07.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
Ты, возможно, удивишься, но валят по большей части те, у кого жизнь тут не так и плоха. У тебя свалить не получится, если там ты не нужен. А нужен ты там только в 2 случаях. Если ты с собой привозишь кучу денег или если ты привозишь с собой мозги и полезные знания. При этом ты сам обеспечиваешь себя жильём, ищешь работу. Те, кто у нас выживает, с трудом сводя концы с концами, в большинстве своём там никому не нужны. И в этой ситуации меня не столько раздражает сам факт того, что люди валят. Меня бесит то, как эти люди, переехав, начинают, брызгая слюной, обсирать свою Родину.

Может ты удивишься. Ты особо упоротый. Но здесь мы никому ненужны еще больше. Государство мечтает чтобы народа побольше сдохло и все делают только для этого. У нас из-за ям на дорогах смертность поэтому выше чем в европе в 30 раз.
У нас на дорогах смертность выше чем в украине в 5 раз. Это исходя из автомобилизированости страны. Не на дороге так сасулькой прихлопнет крыши не чистят зимой или деревом прихлопнет или скорую недождешся. У нас страна опасна для жизни. И зачем быть кому то нужными. В любую развитую страну приедешь и устроишться официантом на что мозгов хватит. Можно через года три купить себе жилье хорошее и авто, еще к тому же будет оставаться денег на личные капризы.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.07.2016 - 15:54

[^]
Asteris
19.07.2018 - 08:39
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Молодец, настоящий патриот своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27132
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх