Пора валить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.07.2016 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 9.07.2016 - 08:23)
Прикольно наверное быть кремлеботом. Можно говорить что хочешь и ничего за это небудет smile.gif
А вот один товарищ заявил что "надо валить торговцев наркотой" и заехал по 282 на пятерочку.

а че,кого там пособники барыг закрыли? А то я тоже так говорю

[^]
Бронетемкин
9.07.2016 - 10:40
7

Балагур

а сколько стоит разместить говно на главной? Друг спрашивает

[^]
ИЙОЖ
9.07.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (nailuchshii @ 9.07.2016 - 08:27)
снова кухонная политика,снова диванный критик,снова хреньтв,снова шляпа cranky.gif

а ты думаешь, что те, кто в кремлях сидит,по другому дела лепят?)))))) Да они один в один так же решают! Только огород у них по более,да мыслишки почернее.... Да и знают они,что им не хуя не будет.....

[^]
alexmat
9.07.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Бронетемкин @ 9.07.2016 - 10:40)
а сколько стоит разместить говно на главной? Друг спрашивает

Достаточно звонка из штаб-хавиры ОПГ ПЖиВ. Или просьбы куратора. cool.gif

[^]
jimnd
9.07.2016 - 11:03
13

Хохмач

Цитата
Знаете почему и нато и ес и пендосы злые на Россию??? Потому что в России живут Люди! Не роботы, ни идиоты, не зажравшиеся или моральные уроды... Люди!!!! И этих Людей западу не поработить, не завоевать, и не отнять самого главного: Русской Души, Свободы и Воли!!! А у запада нету ничего святого... и все их западные ценности - гавно... просто дерьмо!

Одни, блять, скрепы и духовность. Заживете как люди, когда перестанете искать тех, кто якобы на вас злы. А начнете жить и стоить. Почитаешь новости про новые законы, вот жеж блять, дух свободы и воли...Самому не смешно?
А завоевать и поработить)) могли в 90 ые когда ни армии, ничего не было. Так они нам гуманитарку слали, деньгами помогали, как и во времена войны, кстати. Ответь мне, о юный патриот, какого хуя они не завоевали лежащий в руинах союз. Так как Россия сделала с Украиной, по части Крыма? У соседа хата горит, а вы вместо того, чтоб пожар помогать тушить телик вынесли. И гордитесь сейчас этим. Что агрессивный то блок Нато не кинулся? Что штаты окорочка слали, а не ракеты? А сейчас чуть отъелись, и вместо того, чтоб искать крысу внутри себя, все киваете на желающих завоевать и обидеть. Нахуй там никому не нужно. Там живут, а не выживают. И им своя рубаха очень дорога, ибо она теплая и удобная. А вот человеку в лохмотьях вечно враги мерещатся. Обычно, это белая горячка.

[^]
PaulKeller
9.07.2016 - 11:04
0

Юморист

За Захара Прилепина лайк! Читал его книги про войну. Один из самых честных и интересных писателей сейчас. Как говорится, в некоторых людях проявляется душа народа.

[^]
OtmoroZZZ
9.07.2016 - 11:16
1

Юморист

мде призыв к убийству?

[^]
andor
9.07.2016 - 11:27
-6

Ярила

поравалитики только пиздят, что планирует куда-либо "валить" - никуда не поедут...

во первых они там нах никому не нужны, а сами они ни хрена из себя не представляют...
во вторых их "работа" здесь сидеть и в инете изливать русофобскую желчь...
под соусом, что тем самым он проявляет свою активную гражданскую позицию по отношению к "Рашке"

по методике "окон овертона" убеждают, что во всех бедах виноваты исключительно «жулики и воры в правительстве» на пару с «оболваненным рашкинским быдлом», то есть буквально все вокруг, но только не он сам.

что стоит ему «свалить из ненавистной "Рашки", как все его беды тут же закончатся, и настанет, наконец, сладкая жизнь, которую он, поравалитик, по его мнению, заслужил по праву рождения

Это сообщение отредактировал andor - 9.07.2016 - 11:28

[^]
stoberegov
9.07.2016 - 11:40
2

Ярила

Да плюньте вы. Мало ли какой идиот, типа запоёт, типа песню..
Кто реально свалил, тот об этом не говорит. Они продолжают работать в России - как рабы грести на галерах правительства, думы... А потом, поедут жить в США, Израиль, Швейцарию... У них там куплены дома, перебрались жёны, дети.

А вот о Прилепене, я думал... что он гораздо умнее. Что знает об этом, по существу. Печалька...

[^]
stavork
9.07.2016 - 11:41
0

Ярила

Васю Обломова чем-то напоминает.

[^]
TotoKutunio
9.07.2016 - 11:50
1

Ярила

ТС похоже только собрался валить, а тут эта передача

[^]
smekalof
9.07.2016 - 12:00
-3

.

Цитата (jimnd @ 9.07.2016 - 11:03)
Цитата
Знаете почему и нато и ес и пендосы злые на Россию??? Потому что в России живут Люди! Не роботы, ни идиоты, не зажравшиеся или моральные уроды... Люди!!!! И этих Людей западу не поработить, не завоевать, и не отнять самого главного: Русской Души, Свободы и Воли!!! А у запада нету ничего святого... и все их западные ценности - гавно... просто дерьмо!

Одни, блять, скрепы и духовность. Заживете как люди, когда перестанете искать тех, кто якобы на вас злы. А начнете жить и стоить. Почитаешь новости про новые законы, вот жеж блять, дух свободы и воли...Самому не смешно?
А завоевать и поработить)) могли в 90 ые когда ни армии, ничего не было. Так они нам гуманитарку слали, деньгами помогали, как и во времена войны, кстати. Ответь мне, о юный патриот, какого хуя они не завоевали лежащий в руинах союз. Так как Россия сделала с Украиной, по части Крыма? У соседа хата горит, а вы вместо того, чтоб пожар помогать тушить телик вынесли. И гордитесь сейчас этим. Что агрессивный то блок Нато не кинулся? Что штаты окорочка слали, а не ракеты? А сейчас чуть отъелись, и вместо того, чтоб искать крысу внутри себя, все киваете на желающих завоевать и обидеть. Нахуй там никому не нужно. Там живут, а не выживают. И им своя рубаха очень дорога, ибо она теплая и удобная. А вот человеку в лохмотьях вечно враги мерещатся. Обычно, это белая горячка.

Какую ж вы, белорусский гражданин, хуйню понаписали lol.gif
Клюква и штампы. shum_lol.gif
Я даже хотел поговорить про ножки Буша и завоевания, но, зная кто вы такой, совершенно расхотелось тратить время.
--
Совсем забыл про валево: кто хочет пусть едет куда пожелает - никто не в праве ограничивать свободу человека.

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.07.2016 - 12:02

[^]
vanrock
9.07.2016 - 12:22
5

Amor fati

Те люди которые смело валят (высококлассные специалисты, хирурги, инженеры, математики) - тем абсолютно ПОХУЙ что о них думает невежественное большинство, которое получает от государство какие-то крохи и довольны этим, так как на международном рынке труда они НОЛЬ без палочки и звать их никак.

А вот вонь распространяют всякого рода креаклы-белоленточники - которых, как и большинство неквалифицированных масс - никто там не ждет.

[^]
posadnik
9.07.2016 - 12:31
0

Ярила

(пожав плечами)
официоз и попса наконец догадались, что мода на либерасню осталась в девяностых.
Впрочем, и тогда было спето "Я остаюсь".

[^]
BelBES
9.07.2016 - 12:41
3

Ярила

Цитата
Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 23:40)
Я котегорически против кого то валить. А вот создать условия для недовольных проживающих в моей стране нужно и пожелать им как поётся в песне группировки Ленинград: Ехай на х* й. Лучше всего пусть уезжают в сказачную страну Америка. Там ништяк и уровень их зарплат нам и не снился и цены там то что доктор прописал. Одно эти нищеброды не понимают или не хотят понимать что к примеру 2000$ в Нью-Йорк и 2000$ в СПБ это совершенно разные денежки. В Нью-Йорке заработав столько а больше они и не смогут поскольку у нас и гораздо меньше не смогли. Он или она смогут снять только койку в комнате как минимум на 4 человек. И это просто койка но и не забывайте + комуналка. Наверное ещё и iPhohe 6S захочется, ну как же без него. На его покупку и совсем денег ненадо разве за симку 20 заплатиь. А далее ерунда. Пару лет по 80 $ каждый месяц. Из которых 50 $ базовый тариф аж с 1Gb трафика. Научитесь ходить пешком поскольку каждый день ездить на метро вы не сможите, дорого. При покупке карточки 2.75$. В Питере к слову 35 рублей. Джинсы с кросами вы конечно купить сможите. А вот о итальянской питце с доставкой как миниму за 12 баксов просто забудте. Она вам будет просто не по корману. Питатся будите отходами. Могу представить картину и получше. Вдруг у чела и подруга есть. Двоём прожить проще. Но не стоит забвать или о рабочей визе или о виде на жительство. Поскольку с туристкой визой ваша счастливая жизнь закончится очень быстро. Я живу в Питере в квартире 60 метров почти в центре. Плачу за неё менее 100 баксов с тремя зарегистрированными, свет воду не экономлю поэтому у меня и сместители стоят и даже счётчики. Плачу за телефон 250 рублей в тарифе 15 Gb трафика. Найдёте где то город для проживания лучше напишите где. Каждый год отдыхаем за бугром а то и не один раз. В Турцию и Египет не ездили и не соберамся. Заправка машины не вызывает у меня никаких эмоцый. А вот будуче в Европе заправлятся не хочется. А теперь самое главное я не буржуй и мои соседи по дому живут примерно также а многие и лучше судя по их авто во дворе и на улице. Поскольку во дворе места давно нет. А всего 15 лет назад стояло пару ржавых гробов. Откуда в нашей стране всякого дерьма обсирающего всё и вся и в частности на этом сайте мне не понятно. Да скоро выборы наверное тсюда о вонь. Но забудте ничего не изменится нас состоявшихся и вполне успешных большинство. А курс бакса скоро изменится в лес к бабке не ходи. Ну и на последок я к примеру могу легко слетать в гости в туже Америку а свалившие как правило не могут, поскольку как были нищими так и осталсь.

Отчасти так и есть, естественным образом после катастрофического проседания экономики в 90-х, уровень жизни понялся за последние 15-16 лет. И сейчас вполне можно свой дом сделать комфортным для проживания. Неприятности начинаются тогда, когда происходит стык между своим жилищем и миром вокруг:

1) Комунальные службы работают из рук вон плохо и каких-либо действенных способов на них повлиять просто нету. Захотели отключить воду - отключили. Перепады напряжения в розетке вплоть до 180 вольт, от 230 по ГОСТ'у? Ну это ты сначала докажи, иначе мы ничего делать не будем. Попробуй воспользоваться законным правом не платить за некачественно оказанную услугу и к тебе через месяц приедут провода резать. и т.д. и т.п.

2) Любимые всеми дороги. Ты можешь построить кхороший дом, купить крутую тачку...но тебе будет тупо негде на ней ездить, т.к. дороги просто никакие, особенно с приходом очередного кризиса. А если по вине дорожных служб повредил автомобиль (например провалившись колесом в яму), то попытки взскания компенсации с ответственных лиц превратятся в такой геморой с постоянным хождением по инстанциям и судам, что проще забить и чинить за свой счет.

И т.д. и т.п.
Есть куча факторов, которые никак нельзя исправить "начав с себя", это факторы глобальные дя всего государства. И когда доходит до того, что человек сделал все от себя зависящее для организации комфортного уровня жизни, но остались только факторы от него не зависящие, тогда и появляются мысли о том, что следующий шаг к комфорту - это выбор более благоприятной для проживания страны. И США не самый плохой вариант, если ты являешься представителем среднего класса или выше...

[^]
VolodyaPutin
9.07.2016 - 12:50
0

Ярила

Мудак какой-то

[^]
cercad
9.07.2016 - 13:02
0

Юморист

Да три бритых. Опять.?

[^]
Kkora
9.07.2016 - 13:12
4

Ярила

old.gif

Пора валить...

[^]
Carpaccio
9.07.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Cowon13 @ 8.07.2016 - 21:09)
Видео не смотрел. У нас все делается не ради людей, а ради государства. Каждый сам решает валить ему или нет

Ну конечно.У нас делается все для людей.Точнее для небольшой кучке людей.

[^]
tv76nk
9.07.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.07.2016 - 21:04)
А может пора уже валить тех, кто к госкормушке присосался и ни как не нажрется?

так вот они-присосальщики и проплачивают грантами таких как захары всякие и дневные шакалы чтоб переключали народное внимание с себя родимых на "пятую колонну"

[^]
mirdes
9.07.2016 - 14:01
4

Весельчак

Цитата (vanrock @ 9.07.2016 - 12:22)
Те люди которые смело валят (высококлассные специалисты, хирурги, инженеры, математики) - тем абсолютно ПОХУЙ что о них думает невежественное большинство, которое получает от государство какие-то крохи и довольны этим, так как на международном рынке труда они НОЛЬ без палочки и звать их никак.

А вот вонь распространяют всякого рода креаклы-белоленточники - которых, как и большинство неквалифицированных масс - никто там не ждет.

Но этим людям обидно и завистно.
Одни доходят до выводов:-
- Выслать нахер из страны и лишить гражданства.
Другие:
- Мы их учили, давай их лес валить отправим.
в
Есть еще те, кто видет везде белоленточников. Тут бывает нельзя усомниться в нецелесообразностии действующей политической власти, но на тебя повесят все грехи.
Белоленточники и агенты госдепа виноваты во всем.

Я уж не буду цитировать мутанта из НОДа, тот совсем поехавший.

И еще ПыСЫ. Меня поражают недолюди которые хотят лишать гражданства своих соотечественников. Ты - говно какое право имеешь решать кого лишить, а кого нет? Человек имеет права выражать любое свое мнение. Это как бы и в конституции закреплено.

Это сообщение отредактировал mirdes - 9.07.2016 - 14:08

[^]
vlad107
9.07.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (dus82 @ 8.07.2016 - 20:57)
Пост может и говно, но маркетинг передачи работает. Но что-то в этом (в песне) есть - я постоянно задаюсь вопросом: почему мои друзья-товарищи, которые относят себя к креативному классу и желают свалить с рашки последние лет пять - до сих пор этого не сделали, а наоборот, все больше корни пускают. Прилепин, кстати, участвует (поет) в подобной группе, может это она и есть. Я его не защищаю, но я лучше посмотрю его передачу, чем послушаю новые перлы Макареича. Да и к слову, не одной передачи Соль я не видел, засыпаю, "Добров в эфире" выматывает, а так хотелось несколько выпусков посмотреть))

Много людей уехало ...ты просто не в теме..Посольства завалены обращениями. И уезжают инженеры, программисты, it.ишники, технари....Там они нужны...здесь нет..
.Как может главный инженер с огромной ответственностью и 15 летним стажем получать 42 т.р. в месяц? 500 баксов!? Нашему руководству насрать!

[^]
skar21
9.07.2016 - 14:09
-8

Хохмач

Почему те кто десятилетиями воет :"Валить из Рашки" до сих пор не свалили ? Путин не выпускает ? Или они больше нигде и нахрен не нужны . Хотя и здесь не нужны.

Пора валить...

[^]
OtmoroZZZ
9.07.2016 - 14:39
8

Юморист

почему-то ура патриоты всегда считают что нас кто то ненавидит..

[^]
AlexeyAp
9.07.2016 - 15:04
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 9.07.2016 - 08:36)
Цитата (AlexeyAp @ 9.07.2016 - 03:24)
Забавный себе памятник рукотворный воздвиг Захарка. Всё притащил, никого не забыл.

Надо заметить, очень сдержанные якобы положительные высказывания профессиональных критиков.  А мнения актёров можно вообще всерьёз не воспринимать. ЗА пару сотен они разрешат поставить своё имя под любой цитатой, тем более, если за человечка попросят откуда сами знаете.

Из иностранцев Захарка нашёл трёх французов. В общем то просто интересовавшихся современной российской прозой. Причём двое из них  констатируют факт прочтения, не более. Один вежливо сказал, что понравилось.

Всё.

Кстати честное мнение Кибовского, который ставит знак равенства между  книгами Захара Прилепина, Дины Рубиной и Дарьи Донцовой и запрещает закупать библиотекам эту макулатуру, говорит о том, что Захарка лишился поддержки из Кремля.  Его как и Свету из Иваново скоро забудут, что возможно он и сам понимает, поэтому и рвёт задницу изо всех сил, чтобы показать как он нужен в деле пропаганды

ну что вы напраслину на Захарку то наводите, там еще минимум 2 иностранцев, один из Польши и один из Белоруссии)

Поляк типа обрусевший. Давно гражданин РФ. С белорусом да, ошибочка вышла mea maxima culpa pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27125
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх