Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
8.01.2016 - 16:28
2
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

На "баранках" даже блять для совсем тупорылых было написано "сушки". Тошнит от баклажанной икры? Пиздеж. Ровно и то, что пендосы блять типа тех же равиолей не ели.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.01.2016 - 16:28

[^]
user2ural
8.01.2016 - 16:45
1

Ярила

Цитата
В Израиле например, пельмени и вареники прямо в суперах продаются. В русских магазинах очень много местных покупает.

Так ведь мы,гусские,дгуг дгуга не обманываем!А сколько там местных не из СССР? lol.gif

Это сообщение отредактировал user2ural - 8.01.2016 - 16:45

[^]
CTPAHnic
8.01.2016 - 17:18
0

Выгоревший циник

Мне вот казахи постоянно конину привозят. Говорят пиздец как вкусно. А я не могу есть лошадей, собачек и дельфинов. Это все равно что друга сожрать.

Наверное потому, что я в детстве правильные книжки читал
Джонатан Свифт "Путешествие в страну гуигнгнмов":

Гулливер попадает в страну разумных и добродетельных лошадей — гуигнгнмов. В этой стране есть и люди-животные, омерзительные йеху.
В Гулливере, несмотря на его ухищрения, узнают йеху, но, признавая его высокое для йеху умственное и культурное развитие, содержат отдельно на правах скорее почётного пленника, чем раба.

Общество гуигнгнмов описано в самых восторженных тонах, а нравы йеху представляют собой сатирическую аллегорию человеческих пороков.
В конце концов Гулливера, к его глубокому огорчению, изгоняют из этой Утопии, и он возвращается к своей семье в Англию.

Возвращаясь в человеческое общество, он испытывает сильнейшее отвращение ко всему человеческому, встреченному им, и всем людям, включая и своих домашних.

[^]
ratmirka99
8.01.2016 - 17:22
-3

Киллер Вайфая

Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:25)
Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:21)
Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:15)
Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:11)
Хде вы пля уродов таких находите?Кто там морды корчит?Пусть нахер идут у себя закопаются в инострандии своей,они нихера не иностранцы,и даже не люди!!
Вон,наш мужик в америке кормит нашей нормальной жрачкой американского сержанта.Кормит всем,и с водочкой,и пивко пробуют.Полчаса метелит всю нашу жрачку иноземец,аж за ушами трещит!!!

Каких то заказных уродов наснимали,дали бабла чтобы морды воротили-те и воротят.Так что пусть там не пиздят,что иностранцы нашу еду прям жрать не могут!Только так метелят! dont.gif

Пусть бля правильно еду нашу подают.Америкосу и помидорка аж влет пошла,потому что правильно ее ел-закусывая водочку ей.Правильно еду подавайте блеать!!!

Ага, только посмотри видео внимательно - там русские затарились в США в "Русских магазинах" и кормят этой жрачкой американца.
Там еда такая же русская, как я солист оперного театра.

А ты другие видео посмотри,где нашему и посылки со жрачкой с России присылают,и он этого америкоса кормит жрачкой из россии.А заодно и посмотри как они наш сухпаек российский пробуют,из России присланый.И в магазинах он там покупает наши продукты,или ты думаешь что нет наших продуктов туда на экспорт?Да дохера!И что,сало американское этот америкос жрал?Только и кивал головой,да зис из фантастик повторял,хотя поначалу испугался когда ему обьяснили что такое на самом деле сало.
И шашлык он в американском магазине покупал?ага...... Ты сначала ролик посмотри,а то глянул на картинку-и давай строчить свое неокрепшее мнение.

Я в отличии от тебя, посмотрел это видео внимательно.
Всё, что было с этикетками - было на английском языке. Это из России шлют водку и квас с этикетками на инглише?
И пиво "Балтика-2" - это пиво??? Это редкостные помои, а не пиво.
Вот если бы вместо "Балтики" была бы домашняя медовуха...

Балтика это жрачка?Водка это жрачка?Это так,для смазки жидкости.
А помимо этого он метелит за здрасьте и маринованые помидоры и соленые огурцы и шашлык и прибалтийский паштет и докторскую колбасу,и вон польскую краковскую и икру баклажанную.И все влет,и даже жир свиньи под названием сало не смутил его,только жрал сало жмурясь от удовольствия и кивал головой, да только один фэнтестик..фэнтестик слышно было.

[^]
Азовец
8.01.2016 - 17:23
0

Хохмач

Надо их с лопаты блинами покормить, вот бы они охуели.

Это сообщение отредактировал Азовец - 8.01.2016 - 17:23

[^]
Йодль
8.01.2016 - 17:24
0

Хохмач

бесят в этом видео две тупые суки - в черном и с огромной накрашенной пастью, сидят кривляются как будто им говно на палке в рот суют. А с черной еще ебасос подкаблучник - может ему чего и нравилось, но он сначала палил реакцию своей бабенки и в зависимости от нее уже высказывался. disgust.gif

[^]
p748mx
8.01.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 21:22)
Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:25)
Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:21)
Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:15)
Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:11)
Хде вы пля уродов таких находите?Кто там морды корчит?Пусть нахер идут у себя закопаются в инострандии своей,они нихера не иностранцы,и даже не люди!!
Вон,наш мужик в америке кормит нашей нормальной жрачкой американского сержанта.Кормит всем,и с водочкой,и пивко пробуют.Полчаса метелит всю нашу жрачку иноземец,аж за ушами трещит!!!

Каких то заказных уродов наснимали,дали бабла чтобы морды воротили-те и воротят.Так что пусть там не пиздят,что иностранцы нашу еду прям жрать не могут!Только так метелят! dont.gif

Пусть бля правильно еду нашу подают.Америкосу и помидорка аж влет пошла,потому что правильно ее ел-закусывая водочку ей.Правильно еду подавайте блеать!!!

Ага, только посмотри видео внимательно - там русские затарились в США в "Русских магазинах" и кормят этой жрачкой американца.
Там еда такая же русская, как я солист оперного театра.

А ты другие видео посмотри,где нашему и посылки со жрачкой с России присылают,и он этого америкоса кормит жрачкой из россии.А заодно и посмотри как они наш сухпаек российский пробуют,из России присланый.И в магазинах он там покупает наши продукты,или ты думаешь что нет наших продуктов туда на экспорт?Да дохера!И что,сало американское этот америкос жрал?Только и кивал головой,да зис из фантастик повторял,хотя поначалу испугался когда ему обьяснили что такое на самом деле сало.
И шашлык он в американском магазине покупал?ага...... Ты сначала ролик посмотри,а то глянул на картинку-и давай строчить свое неокрепшее мнение.

Я в отличии от тебя, посмотрел это видео внимательно.
Всё, что было с этикетками - было на английском языке. Это из России шлют водку и квас с этикетками на инглише?
И пиво "Балтика-2" - это пиво??? Это редкостные помои, а не пиво.
Вот если бы вместо "Балтики" была бы домашняя медовуха...

Балтика это жрачка?Водка это жрачка?Это так,для смазки жидкости.
А помимо этого он метелит за здрасьте и маринованые помидоры и соленые огурцы и шашлык и прибалтийский паштет и докторскую колбасу,и вон польскую краковскую и икру баклажанную.И все влет,и даже жир свиньи под названием сало не смутил его,только жрал сало жмурясь от удовольствия и кивал головой, да только один фэнтестик..фэнтестик слышно было.

Где холодец с горчицей и хреном?
Где щи, где борщ? Колбаса, да настоящая, деревенская?
В конце концов, где блины русские???
И ты задрал - смотри видео внимательно - колбаса, икра баклажанная, помидоры и огурцы - всё покупное в пиндосовском магазине "Русские продукты"
Тебя ни разу не насторожило, что там нет настоящей русской еды?

Это сообщение отредактировал p748mx - 8.01.2016 - 17:33

[^]
Steban
8.01.2016 - 17:30
3

Ярила

Я бы наверное тоже не стал, селедку жрать со стаканом воды.
Хоть бы хлеба черного положили, да стопочку налили.
Про картошку вареную наверное не стоит заикаться. smile.gif

[^]
Barklay
8.01.2016 - 18:13
-2

Ярила

Оливье когда успел стать русской едой?? Наверное, то мессиво, под названием салат Оливье, что русские едят.

[^]
THUNDRA
8.01.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата
А холодец и селёдку я сам никогда не любил.

.как же вы водку пьёте?

[^]
Irvin777
8.01.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 8.01.2016 - 07:37)
Цитата (ivasy @ 8.01.2016 - 09:28)
Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 06:18)
Пельмени едят если лук не добавлять в фарш, то же с котлетами, лук не очень любят.

Это что еще за капризы за столом? Вон из-за стола и в угол!

ну я вот тоже лук не ем - сразу рвотные позывы. Даже не вижу его, просто чувствую, что он, сука, есть!
мне жена отдельно фарш делает, без лука. Из него - котлеты, манты, пельмени.
Меня что - расстрелять теперь из-за того, что организм лук не воспринимает?
А жена терпеть не может куриные желудочки, которые я обожаю. И печень не любит.
И ничо, живем уже почти 20 лет.

Такая же хуйня была. Но с возрастом всё немного изменилось. Сейчас только свежий не могу есть. И каждый кто узнаёт охуевает, да как же так?
Говорю, вот у меня дядя морковь не ест, ни в каком виде. Сидит, и выковыривает из супа. Ну, подумаешь морковь не ест, ну не принимает организм, не любит, бывает, но почему ты, сука, лук-то не ешь! gigi.gif

[^]
Irvin777
8.01.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 8.01.2016 - 17:18)
Мне вот казахи постоянно конину привозят. Говорят пиздец как вкусно. А я не могу есть лошадей, собачек и дельфинов. Это все равно что друга сожрать.

А поросеночка, овечку, корову, теленочка можно, они не друзья. И мордой не вышли.

[^]
КВадимВ
8.01.2016 - 18:49
0

Ярила

пидары они все...

[^]
TheLostOne
8.01.2016 - 19:31
0

Ярила

Не ну в каждой кухне есть немного странные и непривычные для других народов блюда.
Я бы вот нихуя не щасмаковал бы от шведского Сюрстремминга.
Это тухлая селедка. Американцы, вон, тоже не смакуют. А шведам нравится.

[^]
Morozko123
8.01.2016 - 19:41
0

Весельчак

Черную в расход moderator.gif
Пойду помидорчики открою)
И есть захотелось, а время ночь, прощай фигура sad.gif

[^]
SharkSS
8.01.2016 - 21:06
0

Ярила

Зато крокодилов они дома жрут спокойно. В тех штатах где они водятся конечно.

[^]
YoMan78
8.01.2016 - 21:18
0

Мельник

Цитата (hissen @ 8.01.2016 - 06:12)
Далбаёбы конченые! Я в Таиланде жрала личинок, кузнечиков, жуков и прочих неопознанных инсектов.

И снова спешу вас огорчить ©
Они как раз не столь безрассудны. gigi.gif

[^]
Робокоп
0

Шутник

Цитата (Эклиптика @ 8.01.2016 - 07:44)
Еда это энергия, а не цель жизни под соусом Песто.

Прямо в точку! Никогда не понимал людей, которые взахлёб рассказывают про то, что, где, когда и сколько они сожрали и какое при этом получили охуеннное удовольствие) жрать нужно, чтоб не терять сознание при ходьбе и соображать шустро. А удовольствие - оно ну никак не в этом примитивном инстинкте!

А по теме - подобные ролики уже давно неинтересны. Им не понять нас, а нам их. В Америке пусть жрут свои гамбургеры, в Китае - зеленые тухлые утиные яйца, а мы - пельмешки, оливье, селедочку с водочкой и холодечик домашний с хренком. Всем peace!

[^]
CTPAHnic
0

Выгоревший циник

Цитата (Irvin777 @ 8.01.2016 - 21:44)
Цитата (CTPAHnic @ 8.01.2016 - 17:18)

А поросеночка, овечку, корову, теленочка можно, они не друзья. И мордой не вышли.

Поросеночка Бориску помню резали, кушал и плакал. Шутка.
Просто кушал, они не разумные твари практически, а вот коней реально жалко

[^]
ДинамА
8.01.2016 - 21:29
0

Приколист

От того производственного отстоя, что им дают, и я б нос воротила. Что помидры, что икра, что сушки и т.д. - низкого качества. Авторы тоже тролли, поди специально в пятерочку гоняли за этим шлаком))))

[^]
zhna
8.01.2016 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (San27ek88 @ 8.01.2016 - 08:17)
Больше всех бесила вот эта 3.14зда. Хотелось бы посмотреть чем она реально питается.

как блядь тёща у меня мы такое не едим блядь. Фубля нах.

На самом деле видос наиграный. Мож кому то что то и не нравится из еды но водку хуячат все!

[^]
yurachernik
8.01.2016 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (TheLostOne @ 8.01.2016 - 19:31)
Не ну в каждой кухне есть немного странные и непривычные для других народов блюда.
Я бы вот нихуя не щасмаковал бы от шведского Сюрстремминга.
Это тухлая селедка. Американцы, вон, тоже не смакуют. А шведам нравится.

Эту бяку даже поляки есть не могут)...

Добавлено в 21:54
А вот китайцы русскую кухню понравили...

[^]
leffa91
8.01.2016 - 21:55
0

Шутник

Весь видеоролик хотелось набить им ебальник. Не успеют увидеть продукты уже свои рожи кривят,особенно жирная брюнетка. Фу !

[^]
Herets
8.01.2016 - 21:58
0

Индийский крайт

Цитата (grably @ 8.01.2016 - 14:30)
Цитата (hissen @ 8.01.2016 - 05:12)
Мне радикально разонравились видео "Иностранцы пробуют русскую еду".

Мне тоже такого рода дебильные видео не нраятся. Поэтому я их просто не смотрю. why.gif

А какие ты видосы тогда смотришь, Граблюшечка? ;)

Добавлено в 22:06
зы
вот типичный ужин американцев. На не нашем языке, но думаю сарказм от Уильяма нашего Феррелла будет понятен:

Это сообщение отредактировал Herets - 8.01.2016 - 22:07

[^]
FABLOOK
8.01.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Herets @ 8.01.2016 - 06:32)
Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:20)
...я например до 14 лет не мог есть сало..оно для меня было все одно что сопли есть..а когда зимой на трое суток на рыбалку уехали-у нас было сало хлеб чай...ну и то что поймаем..... я стал его есть  и ....

...тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте

зы ;)

Ваще агонь!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif ржал аки конь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх