Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
8.01.2016 - 14:30
4
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (hissen @ 8.01.2016 - 05:12)
Мне радикально разонравились видео "Иностранцы пробуют русскую еду".

Мне тоже такого рода дебильные видео не нраятся. Поэтому я их просто не смотрю. why.gif

[^]
мандалор
8.01.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 8.01.2016 - 06:28)
Да все они мусульмане.Кривятся,кривятся А потом сало хуярят будь здоров lol.gif

Ты ещё отвернись, они и всю водку выпьют.

[^]
Takc
8.01.2016 - 14:42
1

Юморист

у меня знакомый немец есть, так он приезжал ко мне в гости, конечно же я с другом повезли его на рыбалку, ну взяли с собой пиво и немного кваса так как я был за рулем, друг взял под пивас тараньки, так вот немец не стал есть тараньку в шутку обозвал нас дикарями и просто пил пиво, да и квас ему тоже не понравился, короче балбесы они

[^]
DareD
8.01.2016 - 14:49
0

Весельчак

Неженки блять.

[^]
kane77
8.01.2016 - 14:55
2

Приколист

Посмотрел как пьют квас. В принципе даже у нас квас квасу большая разница, но вот их др. пепер как попробовал в первый раз так нет желания пробовать и сейчас, редкостная хуйня

[^]
неходос
8.01.2016 - 15:04
3

.

кстати о теме:где такие уебанские холодцы находили? из петушка бы..с морковочкой, чесночком и петрушкой.. кулебяку бы с телятинкой, ложечку икры и филе муксуна

да и оливье тот совсем не оливье.. ушел солянку с лимончиком вьебу)

[^]
КоньБубей
8.01.2016 - 15:06
0

Хохмач

Может запустить серию роликов под вывеской "Иностранцы ВПЕРВЫЕ пробуют русскую водку"?

Это сообщение отредактировал КоньБубей - 8.01.2016 - 15:07

[^]
Stayton
8.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:24)
кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром.

хочу попробовать..что за чудо рецепт? где взять

Не советую biggrin.gif С непривычки, если не заблюешь все дальше чем видишь, то с горшка точно неделю не слезешь cool.gif

[^]
buk8
8.01.2016 - 15:19
3

Ярила

Просто на камеру играют. В Израиле например, пельмени и вареники прямо в суперах продаются. В русских магазинах очень много местных покупает. Сразу они не знали что это, но за 20 с лишним лет распробовали и приобщились. Всё конечно от человека зависит, но глядя на видео, как они еблища морщат, негодую как ТС.

[^]
naro
8.01.2016 - 15:21
0

главный

Посмотрел другие ролики, эти британцы походу рыбу ни в каком виде не любят, рожи корчат буд то им какашку предложили

[^]
Туркменбаши
8.01.2016 - 15:36
1

Шутник

Да пошли они нахуй!!!! Смотрел как в Исландии жрут акул. Акул вообще жрать не возможно,т.к мясо пахнет мочей. Они ловят акул и почти месяц держат на открытом воздухе,мясо протухает но они не травятся этой хуйней,привыкли по ходу.

[^]
Liver
8.01.2016 - 15:37
0

Ярила

Может быть квас на видео был не совсем правильный? Может квас кому-то и не нравится, но кривить от него рожу как-то странно.
Селёдка: не была-ли пересолена? Они ведь тоже рыбу едят, и уж наверняка не с сахаром, особенно при нынешней распространённости японской кухни.
Происхождение мармелада тоже не понятно, хотя мне никогда не нравилось, что он обсыпан сахаром, даже, если мармелад неплохой.

Добавлено в 15:40
Цитата (КоньБубей @ 8.01.2016 - 15:06)
Может запустить серию роликов под вывеской "Иностранцы ВПЕРВЫЕ пробуют русскую водку"?

Я бы лучше показал им, как я впервые пробовал виски "Red Label"- хуйня, к стати редкостная. Только намного позднее я узнал, что это и не считается хорошим виски lol.gif

[^]
Гортоп
8.01.2016 - 15:47
2

похуист

Цитата (Cudilario @ 8.01.2016 - 06:46)

А вот с итальянскими парами, пробующими русский новогодний стол - это да, видео отвратное, да и сами они пусть нахуй идут, макаронники сраные. Холодец им не понравился, уродам.

Этим обсосам лучше вопче молчать! Нищеброды ! Русская кухня это вам не собрать на помойке объедки и на пресной лепешке запечь вперемешку! puke.gif
Пицца-х@ица! Паста-х@яста! moderator.gif
Макароны, блеадь! По флотски! rulez.gif
Минусит итальянский го@оед! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 8.01.2016 - 16:02

[^]
karpenko71
8.01.2016 - 15:50
2

Юморист

Цитата (ZooooMzooooM @ 8.01.2016 - 07:00)
Поддерживаю ТС, как будто мы едим говно, а тут прилетела "высшая раса" боги спустились с небес и пробуют еду простых смертных... faceoff.gif Жрите свои лягушачьи лапки, химические гамбургеры, личинок лепешки и все остальное и там воротите ебла свои mad.gif От пельменей борща и картошки кривят лица они cranky.gif

Тут где-то темы про хокку ходят. Последние строки подходят.

[^]
GOBELINS13
8.01.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (TerraRaptor @ 8.01.2016 - 06:16)
Цитата
Я в Таиланде жрала личинок, кузнечиков, жуков и прочих неопознанных инсектов.

Это поэтому такой злой пост?)

Вот-вот!!!
Вместо того чтобы так зло и пошло ругать каких-то иностранцев (которые скорее всего на камеру играют), лучше бы писать научилась без ошибок.

А во-вторых есть наши "гурманы" которые рассказывают про "тупых" французов с их гнилыми сырами...

Так что нечего сравнивать. Надо относиться с юмором к таким "тестам".

А если нет чувства юмора, то можно сразу инвалидность оформлять.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 8.01.2016 - 15:55

[^]
Makrosofaker
8.01.2016 - 15:56
0

Приколист

Дайте им уже хлеба! И я уверен, реакция на многие блюда кардинально изменится! Я например, без хлеба, вообще ничего есть не могу, не считая манной каши! Не спроста есть поговорка "Хлеб всему голова" dont.gif

Это сообщение отредактировал Makrosofaker - 8.01.2016 - 16:00

[^]
9Ip2pa3a
8.01.2016 - 16:00
0

Акела про...

Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 06:18)
Телка с темными волосами и темно красными губами, видимо кроме Макдональдса ничего не жрет.
Я итальянцев кормила русской едой.
Многое нравится.
Средне отнеслись к блинам с мясом, в Италии едят блины с шоколадом.
Винегрет ели много раз и постоянно спрашивают перечислить все ингредиенты. Оливье обожают. Борщ и щи едят, но у них потом животы пучит от квашеной капусты.
Пельмени едят если лук не добавлять в фарш, то же с котлетами, лук не очень любят.
Селедку так себе, но в Италии есть аличи(килька) в масле соленая, похожа в принципе, они ее в основном на пиццу кладут или в соус.

Возможно мы привыкли к разным кухням бывшего СССР , по этому у нас совершенно другой подход к незнакомым блюдам.
Я объездила СССР , чего только не ела. А еще были времена перестроечные , когда придумывать приходилось что бы вкусно получилось из продуктов, которые удалось найти . Мы голубцы на сале делали, сало замороженное на терке и с рисом смешать, мяса не было.

а от укропа не плющило их? lol.gif как этого сноба из мелкобритании https://russian.rt.com/inotv/2015-08-11/ZHu...videl-ugrozu-vo

[^]
alexcap2010
8.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 8.01.2016 - 09:17)
У меня есть видео, как русские пробуют горно-алтайскую еду. Но, по моему, это и для уголка подонка будет жосско.

Сама история:
Году в 2004 мы ликвидировали последствия землетрясеня в Горном Алтае. Ставили ДВ радиостанции.
Добираться до мест назначения приходилось на лошадях. Холодно, пиздец.
И есть такой национальный напиток: кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром. Пить горячим.
Я могу это пить. Ну и некоторые у нас могли. А вот некоторые заблевали всю стоянку.

нормально

[^]
zhivaz
8.01.2016 - 16:05
0
Статус: Online

Шутник

ну так и не смотри. я как вижу очередную тему по японку - мимо прохожу. Граблю смотри, там веселее)

[^]
aircopter
8.01.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (naro @ 8.01.2016 - 15:21)
Посмотрел другие ролики, эти британцы походу рыбу ни в каком виде не любят, рожи корчат буд то им какашку предложили

Фиш энд чипс - традиционный британский фаст-фуд.
Скорее это америкосы. Средний и малобюджетный класс, которые с детства кроме гамбургеров нихера не видели.
Те же северные народы Европы селёдкой точно не скривить. Они её вообще с душком предпочитают. Вчера постил про тот же Сюрстрёмминг. Нормальный русский человек от запаха загибается, а они уминаю за милую душу.
Пожилой чел норм только на видео был. А остальные на камеру играют. Мармелад гадость, помидоры малосольные, баранки!!! lol.gif
Вы ели британский пудинг? puke.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 8.01.2016 - 16:09

[^]
ratmirka99
8.01.2016 - 16:11
2

Киллер Вайфая

Хде вы пля уродов таких находите?Кто там морды корчит?Пусть нахер идут у себя закопаются в инострандии своей,они нихера не иностранцы,и даже не люди!!
Вон,наш мужик в америке кормит нашей нормальной жрачкой американского сержанта.Кормит всем,и с водочкой,и пивко пробуют.Полчаса метелит всю нашу жрачку иноземец,аж за ушами трещит!!!

Каких то заказных уродов наснимали,дали бабла чтобы морды воротили-те и воротят.Так что пусть там не пиздят,что иностранцы нашу еду прям жрать не могут!Только так метелят! dont.gif

Пусть бля правильно еду нашу подают.Америкосу и помидорка аж влет пошла,потому что правильно ее ел-закусывая водочку ей.Правильно еду подавайте блеать!!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 8.01.2016 - 16:14

[^]
p748mx
8.01.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:11)
Хде вы пля уродов таких находите?Кто там морды корчит?Пусть нахер идут у себя закопаются в инострандии своей,они нихера не иностранцы,и даже не люди!!
Вон,наш мужик в америке кормит нашей нормальной жрачкой американского сержанта.Кормит всем,и с водочкой,и пивко пробуют.Полчаса метелит всю нашу жрачку иноземец,аж за ушами трещит!!!

Каких то заказных уродов наснимали,дали бабла чтобы морды воротили-те и воротят.Так что пусть там не пиздят,что иностранцы нашу еду прям жрать не могут!Только так метелят! dont.gif

Пусть бля правильно еду нашу подают.Америкосу и помидорка аж влет пошла,потому что правильно ее ел-закусывая водочку ей.Правильно еду подавайте блеать!!!

Ага, только посмотри видео внимательно - там русские затарились в США в "Русских магазинах" и кормят этой жрачкой американца.
Там еда такая же русская, как я солист оперного театра.

[^]
ratmirka99
8.01.2016 - 16:21
2

Киллер Вайфая

Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:15)

Ага, только посмотри видео внимательно - там русские затарились в США в "Русских магазинах" и кормят этой жрачкой американца.

А ты другие видео посмотри,где нашему и посылки со жрачкой с России присылают,и он этого америкоса кормит жрачкой из россии.А заодно и посмотри как они наш сухпаек российский пробуют,из России присланый.И в магазинах он там покупает наши продукты,или ты думаешь что нет наших продуктов туда на экспорт?Да дохера!И что,сало американское этот америкос жрал?Только и кивал головой,да зис из фантастик повторял,хотя поначалу испугался когда ему обьяснили что такое на самом деле сало.
И шашлык он в американском магазине покупал?ага...... Ты сначала ролик посмотри,а то глянул на картинку-и давай строчить свое неокрепшее мнение.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 8.01.2016 - 16:24

[^]
vodavoda
8.01.2016 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Оружейник @ 8.01.2016 - 14:21)
Цитата (TheRussianSpy @ 8.01.2016 - 06:58)
А холодец и селёдку я сам никогда не любил.

Сказал, как ножом по сердцу!
Как же можно не любить домашний холодец или нормальную (не старую, не вонючую) селёдочку?

Просто кушать селедочку надо с жареной картошкой или на худой конец "под шубой", а холодечик с хренком или горчичкой мммм и чернушкой кислой закусывать
И с лучком колечками, да

Это сообщение отредактировал vodavoda - 8.01.2016 - 16:27

[^]
p748mx
8.01.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 8.01.2016 - 20:21)
Цитата (p748mx @ 8.01.2016 - 16:15)

А ты другие видео посмотри,где нашему и посылки со жрачкой с России присылают,и он этого америкоса кормит жрачкой из россии.А заодно и посмотри как они наш сухпаек российский пробуют,из России присланый.И в магазинах он там покупает наши продукты,или ты думаешь что нет наших продуктов туда на экспорт?Да дохера!И что,сало американское этот америкос жрал?Только и кивал головой,да зис из фантастик повторял,хотя поначалу испугался когда ему обьяснили что такое на самом деле сало.
И шашлык он в американском магазине покупал?ага...... Ты сначала ролик посмотри,а то глянул на картинку-и давай строчить свое неокрепшее мнение.

Я в отличии от тебя, посмотрел это видео внимательно.
Всё, что было с этикетками - было на английском языке. Это из России шлют водку и квас с этикетками на инглише?
И пиво "Балтика-2" - это пиво??? Это редкостные помои, а не пиво.
Вот если бы вместо "Балтики" была бы домашняя медовуха...

Это сообщение отредактировал p748mx - 8.01.2016 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх