Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hissen
8.01.2016 - 06:12
Статус: Offline

Приколист

322
Мне радикально разонравились видео "Иностранцы пробуют русскую еду".
- за то, что они кривят свои хлебальники, как будто увидели порцию жидкого гавна на тарелке
- за то, что они смотрят на нищщасную малосольную помидорку, как девственница на полуметровый дилдо
- за то, что они касаются еды кончиком языка и при этом эмоционируют, как будто им накончали в рот минимум пять мужыков.
Далбаёбы конченые! Я в Таиланде жрала личинок, кузнечиков, жуков и прочих неопознанных инсектов. И не переломалась. А тут в каждом видео устраивают спектакль «о мадонна, как я буду это есть!?» при виде ложечки оливье.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TerraRaptor
8.01.2016 - 06:16
33

Шутник

Цитата
Я в Таиланде жрала личинок, кузнечиков, жуков и прочих неопознанных инсектов.

Это поэтому такой злой пост?)

[^]
Enot22rus
8.01.2016 - 06:17
63

Пиздобол-затейник

У меня есть видео, как русские пробуют горно-алтайскую еду. Но, по моему, это и для уголка подонка будет жосско.

Сама история:
Году в 2004 мы ликвидировали последствия землетрясеня в Горном Алтае. Ставили ДВ радиостанции.
Добираться до мест назначения приходилось на лошадях. Холодно, пиздец.
И есть такой национальный напиток: кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром. Пить горячим.
Я могу это пить. Ну и некоторые у нас могли. А вот некоторые заблевали всю стоянку.

[^]
j26
8.01.2016 - 06:18
8

Бифуркационизатор энтропии

Да не корми ты их, болезных и видео не снимай!
Пусть жрут что угодно

[^]
girasole
8.01.2016 - 06:18
59

Ярила

Телка с темными волосами и темно красными губами, видимо кроме Макдональдса ничего не жрет.
Я итальянцев кормила русской едой.
Многое нравится.
Средне отнеслись к блинам с мясом, в Италии едят блины с шоколадом.
Винегрет ели много раз и постоянно спрашивают перечислить все ингредиенты. Оливье обожают. Борщ и щи едят, но у них потом животы пучит от квашеной капусты.
Пельмени едят если лук не добавлять в фарш, то же с котлетами, лук не очень любят.
Селедку так себе, но в Италии есть аличи(килька) в масле соленая, похожа в принципе, они ее в основном на пиццу кладут или в соус.

Возможно мы привыкли к разным кухням бывшего СССР , по этому у нас совершенно другой подход к незнакомым блюдам.
Я объездила СССР , чего только не ела. А еще были времена перестроечные , когда придумывать приходилось что бы вкусно получилось из продуктов, которые удалось найти . Мы голубцы на сале делали, сало замороженное на терке и с рисом смешать, мяса не было.

Это сообщение отредактировал girasole - 8.01.2016 - 06:33

[^]
Geographer
8.01.2016 - 06:20
66

Ярила

а зачем эту хуйню-смотреть? я например до 14 лет не мог есть сало..оно для меня было все одно что сопли есть..а когда зимой на трое суток на рыбалку уехали-у нас было сало хлеб чай...ну и то что поймаем..... я стал его есть и теперь у меня всегда стоит 3литровая банка с салом в холодильнике... я русский

[^]
RoiKIN
8.01.2016 - 06:21
27

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 8.01.2016 - 06:17)
У меня есть видео, как русские пробуют горно-алтайскую еду. Но, по моему, это и для уголка подонка будет жосско.

Сама история:
Году в 2004 мы ликвидировали последствия землетрясеня в Горном Алтае. Ставили ДВ радиостанции.
И есть такой национальный напиток: кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром. Пить горячим.
Я могу это пить. Ну и некоторые у нас могли. А вот некоторые заблевали всю стоянку.

дружище, я помню когда маленький был меня папа напоил лютой хуетой в виде смеси кипяченого молока, нутряного жира, чеснока и еще какой-то хери, ту штуку, не то что пить - нюхать было невозможно, но я выжил и выздоровел, так что думаю эта адская смесь на Алтае имеет свое право на существование и ее состав не так уж стране...как-то так получилось, извините за многобукв...

Добавлено в 06:23
Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:20)
а зачем эту хуйню-смотреть? я например до 14 лет не мог есть сало..оно для меня было все одно что сопли есть..а когда зимой на трое суток на рыбалку уехали-у нас было сало хлеб чай...ну и то что поймаем..... я стал его есть и теперь у меня всегда стоит 3литровая банка с салом в холодильнике... я русский

я мож дурак какой, но раньше также не мог есть холодец (думаю впечатлило из чего и как делают в детстве), сейчас понимаю какой дурачек был, вкуснейшая штука)))

[^]
Geographer
8.01.2016 - 06:24
11

Ярила

кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром.

хочу попробовать..что за чудо рецепт? где взять

[^]
ivasy
8.01.2016 - 06:28
57

Ярила

Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 06:18)
Пельмени едят если лук не добавлять в фарш, то же с котлетами, лук не очень любят.

Это что еще за капризы за столом? Вон из-за стола и в угол!

[^]
proxor1
14

Вельзевул

Да все они мусульмане.Кривятся,кривятся А потом сало хуярят будь здоров lol.gif

[^]
Чернов89
4

Приколист

hissen, хардкорно написано bravo.gif не хотел бы я попастся вам под руку, девушка fingal.gif

[^]
Herets
8.01.2016 - 06:32
84

Индийский крайт

Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:20)
...я например до 14 лет не мог есть сало..оно для меня было все одно что сопли есть..а когда зимой на трое суток на рыбалку уехали-у нас было сало хлеб чай...ну и то что поймаем..... я стал его есть  и ....

...тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте

зы ;)

Это сообщение отредактировал Herets - 8.01.2016 - 06:34

[^]
bosso4
8.01.2016 - 06:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:24)

Прогревает нехило!
Курдючный жир - в виде кусочка, плавающего сверху.

По АНАЛогии, корейский собачий супчик. Только берите из рыжих бобиков, они не так воняют, как черныши.
С водовкой - дык не один бронхит вылечили!!!

[^]
Savvy
8.01.2016 - 06:35
18

Кысья жопа

После первого видео более не смотрю. Просто мне откровенно похер, как на привычные продукты реагирует какая-то там японская девочка. Не вижу смысла в этих видео. Если кому нравится - пущай смотрят

[^]
PapaEvil
8.01.2016 - 06:35
17

Ярила ярил

Да как-то пох на их вкусы.
Человек есть то, что он ест.
Жаренная на сале картошка с квашеной капусткой под водочку - сразу понятно - богатырь.
Лягушки, плесень, улитки, личинки, кузнечики тухлая рыба, котлеты из наполовину химической говядины - хз кто это. biggrin.gif

[^]
RoiKIN
8.01.2016 - 06:37
9

Юморист

Цитата
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте

lol.gif чета ржу))))

[^]
Geographer
8.01.2016 - 06:42
2

Ярила

Цитата (bosso4 @ 8.01.2016 - 06:34)
Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:24)

Прогревает нехило!
Курдючный жир - в виде кусочка, плавающего сверху.

По АНАЛогии, корейский собачий супчик. Только берите из рыжих бобиков, они не так воняют, как черныши.
С водовкой - дык не один бронхит вылечили!!!

собачий супчик

у меня знакомый туберкулез вылечил...раз в месяц одну дворнягу и давай супы варить...рецепт не знаю но один разок ел у него вернее закусывал-ну не знал что собакен... короче если приправами обыграть хуй кто узнает что за мясо...

[^]
СтарыйMaus
8.01.2016 - 06:42
0
Статус: Online

Ярила

Enot22rus
Цитата

Точно так же мы покушали овечий сыр в Монголии, у пастухов-монголов на пастбищах в сопках. Кумыс и лепешки еще как-то проскочили, а вот сыр "добил" эту композицию. Еле выжили.

[^]
hissen
8.01.2016 - 06:43
6

Приколист

Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 06:18)
Телка с темными волосами и темно красными губами, видимо кроме Макдональдса ничего не жрет.
Я итальянцев кормила русской едой.
Многое нравится.

то-то же и оно
у меня норвежцы с удовольствием ели голубцы, холодец, сало, аджику, котлеты эцетера. понятное дело, селедкой норвежцев не удивить)
сало тоже пошло на ура, пока никто не знал, какова этимология данного продукта

[^]
Cudilario
8.01.2016 - 06:46
18

Ярила

Цитата (Savvy @ 8.01.2016 - 06:35)
После первого видео более не смотрю. Просто мне откровенно похер, как на привычные продукты реагирует какая-то там японская девочка. Не вижу смысла в этих видео. Если кому нравится - пущай смотрят

Японская девочка как раз не особо и кривилась, просто многое ей непривычно. Любит она и русскую культуру и русскую кухню и этому только радоваться нужно. Очень позитивные и добрые видео с ней.

А вот с итальянскими парами, пробующими русский новогодний стол - это да, видео отвратное, да и сами они пусть нахуй идут, макаронники сраные. Холодец им не понравился, уродам.

[^]
chesanizm
8.01.2016 - 06:48
5

Ярила

Да и пусть не жрут,нам больше достанется! Но от мармелада морду кривить - это уже перебор.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 8.01.2016 - 06:51

[^]
Raynor
8.01.2016 - 06:49
20

Некита Бисагон

А мне надоели эти бездельники-блоггеры moderator.gif

[^]
xazikov
8.01.2016 - 06:50
4

Профессиональный безработный

Голодными их недельку подержать всё жрать начнут

[^]
Maknomaro
8.01.2016 - 06:58
19

Юморист

Сам был свидетелем, как иностранец приобщался к местной еде.

Не было ничего необычного, просто подчиненный решил попоить шефа водочкой. Без задней мысли и закусь прихватил, как своему...

Еда из себя представляла конскую голову на подносе и две бутылки водки.

Действующие лица, это казах, который с этой головой и водкой и шотландец, который от увиденного забыл все буквы.

Было смешно.

[^]
TheRussianSpy
8.01.2016 - 06:58
3

Клуб фанатов Пашкетта

Видео наиграное какое-то. Я американцев кормил и блинами, и борщом, и оливье, и сушками, и пирожками, реакции такой не было. Пирожки кстати всегда идут на ура. А холодец и селёдку я сам никогда не любил.

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 8.01.2016 - 06:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32013
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх